| МИР - 2012 | |
|
+40FRED Би Хана Ай Ка olesya Олеся+ lyutik Vorlenka Akina Марина Л. akita-akatsuki Ночка Люд Мария Юлия Эйгатай Оксана Натуська utas Ginger In Марковна Rin olesia_001 Юльча Nata Hiroshi Рыжая Соня K2_ Юлия и Дима Vassa Саюри Aiko Хандзимэмасите офис Nozomi Arina нелля Oksana Света The Family of Yukos ksenija Елена Sofa(umka) Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 7:45 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 11:18 | |
| Урааа!!! "Живые" фоткиииии!!! Ксюха, чмокни мужа в нос и ещё фоток давай!! Уже Ваша атмосфЭра вполне ясна | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 12:03 | |
| Ксения, это не решение эксперта))) Это правило Австрии. У них всегда все щенки отправляются на Бэст)))) Так же как у них делают расстановку даже , если все собаки получили оч хор или хор, как это было на клубной выставке на следующий день _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 12:06 | |
| Фоток! фоток!!! ждем ЖДЕМ!!! Инна, Ксю, все-все-все !!! давайте, выкладывайте!!! Ксю, хитрый житель Европы, уже небось до дома добралась?! а наши еще пилят в автобусах?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 12:09 | |
| ksenija, Ну что ты в самом деле!!! Я очень рада за вас, что все так хорошо получилось несмотря на все ваши приключения!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 12:13 | |
| Ну вот и наши реальные победители!!!! не знаю как их можно назвать шоушными клоунами или не настоящими шибами, но то что они в этот раз поздравили меня как заводчика с юбилеем питомника просто фантастически это факт. Для Ики это была первая поездка, да еще и не с мамой под боком, поэтому ему было вдвойне сложно, но наши собаки отличаются отменно психикой и в поездках себя чуствуют просто прекрасно и вот он результат. Ики исполнилось 18 мая 9 месяцев, а уе 19 мая он стал Юным Чемпионом Мира. Теперь благодаря Ики, наш Руся может гордо называться племенным кобелем, от которого рождаются Чемпионы Мира)))) Самое радостное в этом событии, что Ики не только собака нашего разведения, но еще и третье поколение питомника Хандзимэмасите!!!!!! Как сказали эксперты, которые наблюдали за рингом - правильной дорогой идете!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 12:47 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 13:12 | |
| Инна, а у тебя есть каталог??? Не можешь сбросить фото, а то у меня в дороге и фото не разобрать, только номера есть, а кличек нет. Заранее, спасибо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 14:16 | |
| Каталог у меня есть. К сожалению пока не могу сбросить, только начала разбирать, буду сразу сюда ставить или на ФБ, посмотрю как удобнее. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 14:17 | |
| ksenija, Ксень с возвращением, спасибо за фото, и еще раз поздравляю твоих сибушек!!!! Инна, с возвращением, Инн может я тебе отдельно тему сделаю, для выставки, чтобы без коментов, люди могли спокойно полюбоваться фотографиями?
Ждем остальных Свету и Олесю!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 14:21 | |
| Элла, будет здорово, потому что буду выкладывать постепенно, не хочется что бы перебивалось. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 14:24 | |
| Инна, готово [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Спасибо. Хотелось бы попросить все комментарии писать здесь, в теме которая создана будут только фото и по возможности результаты, все комментарии будут переносится в эту тему либо удалятся. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 14:25 | |
| Инна, а можешь сфотографировать и поставить здесь? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 14:26 | |
| Элла, а ты думаешь это будет удобно, а если человек хочет поздравить инаписать что то????? будет же непонятно, может тогда дублировать и фото сюда с комментами к нему, а то будет каша какая то.
все фото надо ставить туда???? или кто как хочет??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 14:30 | |
| - Цитата :
- Олеся немного дезоинформирует, я не фотографировала ни собак, ни реультаты.
Я выставляла 9 собак в каждом классе))))) ну по оценкам то я права??? Оч хорошо??? Лена, реально смешно..дезинформируют все, кроме тебя. И Элла, и Олеся..Прям сговорились. Ты не меняешся с годами.. А Малявка оч.хор.. Радость твоя нескрываемая этому факту видна, ты не переживай:) Ничего, обрастет, наверстает:) Не ершись так. Чем выше залезешь, тем больнее падать:) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 14:33 | |
| Причем здесь ралость???? у меня Мичи и Сати тоже получили оч хоры и что???? это не радость это результаты и Джун получила оч хор. Наташа, по моему ершишься ты, у меня нет повода на это.
Я в отличии от многих не куда не лезу, скалолазанием не занимаюсь)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 14:38 | |
| ну вот еще мой милый шоу клоун принес мне прекрасный подарок и стала Юной Чемпионкой Мира Наша Аечка (handzimemasite Zitcu o Tateru) стала не только Юной Чемпионкой Мира, но и выиграла класс юниоров на клубной выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 15:10 | |
| - Елена пишет:
- Элла, а ты думаешь это будет удобно, а если человек хочет поздравить инаписать что то?????
Лен я переименовала тему : Фоторепортаж с WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург) поэтому комменты там ни к чему мне так кажется. - Елена пишет:
- все фото надо ставить туда???? или кто как хочет???
по желанию. Как удобно так и сделаю, решайте. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 15:34 | |
| Все понятно!!! Будем ждать фоторепортажей, интересно посмотреть фото с ринга с разных рукурсов и глазами разных людей _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 16:03 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Ксюха, чмокни мужа в нос и ещё фоток давай!!
ОЙЙЙ ЧМРКНУ!!!!!!!!! Он будет рад !!! - The Family of Yukos пишет:
- Уж е Ваша атмосфЭра вполне ясна
Если бы не надо было в понедельник на работу ,мы б остались 100% ,с огромнейшим удовольствием погуляли б все вместе по городу !!! Но к сожелению в понедельник труба завет .... Я это знала и поэтому записалась на выставку в польше...по дороге назад . С фотками сложней -их столько...,что уши в трубочку заворачиваются НО не результатов,не имен я не смогу поставить ..,ибо не знаю ни чего .. По сложившимся обстоятельствам мы прибыли к рингу около 10.30 ...... И половину юниоров не видили ... Вообще стоя в нереальной пробке с автобана в 14 км от выставки в 10.00 ...мы думали,что доберемся к бестам и посмортим кульминацию "мира" ,но инчик нас очень подбадривала по телефону и с поддержки её мы всетаки успели не только побывать на выставке и встретить всех,но и выставиться успели тоже ...Правда немного все было в попыхах ...,да еще и мой "профессионализм" хендлера с полным отсутствием артистизма и маральной подготовки ....желал лудшего . Исхудавший от голода за 2 суток чуча ,распухшая и лысая Кумакина после малышей ..тоже были в нелепшей форме и настроении .Только наш медвеженок Шидочка - по детски наивно была в настроении и сытая .... Соответственно в форме но не расчесанная :-))) Я могу по тихоньку фотки тут выстовлять ,а инчик на темке репортажа с результатами :-))) ? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 16:07 | |
| а вот и сестричка Аечки, наша Лорочка, которая стала Вице Юной Чемпионкой Мира. Лорочка вылезла просто в ноль, но ее характер покорил эксперта)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 16:16 | |
| - Елена пишет:
- Ксения, это не решение эксперта))) Это правило Австрии. У них всегда все щенки отправляются на Бэст))))
Лен я не вкурсе таких тонкостей ,но в любом случае считаю,что это верное решение !!! Малыши не сформированные,обсалютно разные ...,в разной кондиции ... Там точно только на бис ... - Елена пишет:
- Так же как у них делают расстановку даже , если все собаки получили оч хор или хор,
По моему у нас теперь тоже такие правила .....,если я не путаю чего . - Марковна пишет:
- Ксю, хитрый житель Европы, уже небось до дома добралась?! а наши еще пилят в автобусах?!
АГА!!!!!! Мы же не только хитрые ,но и прожили в машине практически 4 суток Что б успеть доехать до мира 1700 км ,потом до Польшы успеть к 10 утра воскресения 900 км ..,а потом к понедельнику быть на работе с заездом в гости к ребятам в Лодз ....... и еще 900 км..... Теперь еще неделю будем отходить от такого отдыха Мы же за 4000 км только в боварии останавливались на ночевку перед выставкой .... ,а так все на калесах :-))) !!! Вот и вернулись раньше на много .... - Инна пишет:
- Я очень рада за вас
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 16:23 | |
| ksenija, Ставь всё потихоньку....интересна именно такая фотография, с настроением, с окружением... И конечно делитесь впечатлениями, это здорово. И пожалуйста, Инна, можно всех собачек написать... И фотки с расстановок, со всего ринга.... Фотки по одной собе не интересны, мы ж их и так видели....интересно всех увидеть, иностранных пёс посмотреть...какие были... Эх, видео бы Скажите, а японец судил....это не тот же, что судил Евразию здесь? Я путаю наверное... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 16:28 | |
| думаю, что те кто записывал собак в класс щенков не был в курсе. я только порадовалась, что не записала Лялю, ато такой бы путь предстояло девочке проделать))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 16:28 | |
| Судил шиб голландец, а японец с Евразии судил акит _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| МИР - 2012 | |
|