| МИР - 2012 | |
|
+40FRED Би Хана Ай Ка olesya Олеся+ lyutik Vorlenka Akina Марина Л. akita-akatsuki Ночка Люд Мария Юлия Эйгатай Оксана Натуська utas Ginger In Марковна Rin olesia_001 Юльча Nata Hiroshi Рыжая Соня K2_ Юлия и Дима Vassa Саюри Aiko Хандзимэмасите офис Nozomi Arina нелля Oksana Света The Family of Yukos ksenija Елена Sofa(umka) Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 21:04 | |
| Элла, ничего не начинается, просто так мы дезоинформируем людей. Вот и все!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 23:42 | |
| Клубная выставка результаты
Крошка Япошка - отлично,победитель класса юниоров Джекс - очень хорошо Фуку - отлично, победитель промежуточного класса Дима - отлично, победитель открытого класса Унша - отлично, третий в открытом классе Таки - очень хорошо, четвертый в открытом классе Руся - отлично, Лучший Представитель породы Майк (Хандзимэмасите Йакуриу) - второй в классе чемпионов
Айко - отлично, победитель класса юниоров Лора - вторая в классе юниоров Джун - третья в классе юниоров Хоши - Лучшая сука Мичи - очень хорошо, первая в расстановке открытого класса Малявка - очень хорошо, третья в расстановке открытого класса Сати - очень хорошо, вторая в расстановке класса чемпионов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 23:47 | |
| Отличные результаты!!! Поздравляем!!! А фотографии есть? Лена, вы сделаете небольшой рассказ-отчет об этих выставочных днях?? Было бы интересно тем, кто там не был. Девочки, обязательно всё опишите-расскажите, мы ж ждём...так познавательно... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 23:56 | |
| Боюсь комментировать, мои комментарии всегда воспринимаются неоднозначно, поэтому мистер Матсумото просто выставит фото, а комменты в другом месте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](мистер Матсумото мой админ и мой прекрасный переводчик, а также секретарь посольства Японии в Питере, прошу его любить и жаловать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 1:07 | |
| Ну всё субъективно и воспринимается по-разному...всё одно каждый видит то что видит...поэтому-чего не рассказать то...вроде пугливых нет в мире собак:)) А где-то что-то по "местам" и по частям...ну...Кулуарно-оно конечно поинтереснее будет, с нюансами и главное-единодушно | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 1:11 | |
| Девочки, ну ждём рассказов всё же...и фотографий конечно...жаль что никто не снимает видео..оно всё же передаёт всю картинку, а не статичные моменты... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 1:15 | |
| не просто без скандалов))) я просто в таком тихом и спокойном состоянии после Зальцбурга, наконец я нашла город, в котором хочу провести зрелость. Нам достался преркасный гид и мы ездили на озера и выслушали легенду о каждом уголке и каждом соборе зальцбурга и его окрестностей.Город переполненный мистикой и конечно же удивительной историей и что самое интересное все истории начинаются с любви и обязательно счастливой. А еще Зальцбург поразил тем, что там все как попугаи неразлучники ходят парами. Удивительное место!!!! Круче Венеции, лично для меня!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 1:16 | |
| мне в самолете рассказали, что какую то шибу из России порвали в отеле, где жили хендлеры, никаких имен и кто порвал не знаю, но говорят, что даже полицию вызывали. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 1:32 | |
| присоединяюсь ко всем коллективным поздравлениям! так много хорошего и правильного, что не напишешь-все повтор ПОЭТОМУ ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И ОТДЫХАТЬ И РАДОВАТЬСЯ ТОМУ , ЧТО И СМОГЛИ ,И ПОЕХАЛИ, И ВЫСТУПИЛИ! ВСЕ ГРАНДИОЗНЫЕ МОЛОДЦЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 1:40 | |
| - Елена пишет:
- хочу провести зрелость.
Ну может тогда под Зальцбургом...в лугах и полях..очаррвательно..сами думаем:)) Меня вот только смущает одно..а не будет ли давить тишина и покой на наши испорченные шумом-гамом уши?:))))) - Елена пишет:
- какую то шибу из России порвали в отеле
Кто порвал? Как? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 2:19 | |
| Ира, я не знаю подробностей. Мне известно только, что шиба из России и что на нее напал черный терьер _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 2:45 | |
| Жуть:((( ну будем ждать девочек, может расскажут:(((( | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 2:47 | |
| Я сама в шоке!!! Я не могу дозвониться своим, они видимо в горной местности и находятся вне зоны, а там же мои шибы были, по моему Олеся была с шибками, не знаю кто и что
Сердце разрывается от страха _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 2:51 | |
| У Олеси все в порядке, думаю что у всех наших остальных тоже.ТТТТ !!! Если бы было что-то с нашими Олеся написала бы. Они уже в Польше на ночевке как я поняла. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 2:54 | |
| Еще мои нескончаемые поздравления всем-всем-всем участникам такого грандиозного шоу! (что бы никого не забыть и тем самым не обидеть!) Очень-очень за всех наших болела! Сняла только в ринге около 1000 кадров, которые надо разбирать и разбирать, постараюсь завтра хотя бы начать выставлять, обязательно с кличками тех собак которых удастся идентифицировать, в двух словах - участники этого года понравились куда больше прошлого, один класс чемпионов кобелей чего стоил, и экспертиза была так же понятнее чем в прошлом году в Париже. Сделала обалденно красивые фото Зальцбурга - очень много обошла пешком - фотоаапарат не выключала и делала снимки почти каждые два шага - там каждый уголок неописуемо красив! Обязательно поделюсь с вами всей этой красотой! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 3:05 | |
| Инна, какое счастье!!! Ты сделаешь репортаж!!! Это так интересно!!! Ждём с таааким нетерпением!!! И конечно же-какая молодец, что полетела!!! А на Ниппо ты не собираешься в Германию? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 3:10 | |
| Ира спасибо! - The Family of Yukos пишет:
- А на Ниппо ты не собираешься в Германию?
Вряд ли, думаю что это не так интересно Да и сейчас, что то с пересадками тяжеловато получилось, хоть и между рейсами было по 20 минут на стыковку, а в Германии еще и с машиной придется морочиться! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 3:31 | |
| Лен, ну Малявка вторая в классе была.Ты же фотографировала результаты.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 3:33 | |
| у меня в каталоге все, а каталог с собаками, значит вторая
Олеся, может быть ты знаешь, кого покусал черный терьер?? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 3:42 | |
| Елена, ну мне кажется не всегда стоит вот так вот предоставлять непроверенную информацию, потому как очень много людей действительно волнуются и переживают. Скажу одно, у всех шиб все в порядке и это самое главное! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 3:59 | |
| Инна!! ждем репортажа! ты молодец что слетала!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 4:33 | |
| Так я сама переживаю, у меня в том отеле мои шибы жили, а сказал человек совершенно посторонний, вот и переживаю, что за шибы из России попали на зуб черному терьеру _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 5:00 | |
| - Цитата :
- Элла, ничего не начинается, просто так мы дезоинформируем людей. Вот и все!!!
и тут же - Цитата :
- Малявка - очень хорошо, третья в расстановке открытого класса
хотя: - Цитата :
- Лен, ну Малявка вторая в классе была.Ты же фотографировала результаты.
ну право смешно... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 5:07 | |
| Олеся немного дезоинформирует, я не фотографировала ни собак, ни реультаты. Я выставляла 9 собак в каждом классе))))) ну по оценкам то я права??? Оч хорошо??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 7:08 | |
| ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ !!! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ИНЧИК-ТЕБЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА РЕАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!!!! За твою человеческую доброту !!!!!!!!!!! ВСЕХ-ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Даже то,что решились в такой дальний путь ,что не побоялись и рискнули-это шаг !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Безумно рада была повидать девченок кого давно хотела обнять ...!!!! Рада личному знакомству с Настенькой и её прекраснейшей красавицей !!! Олеся с чудо зашибульками ..... И многими другими людьми которых к сожелению не знаю по именам,но пазитив который исходил от них -хорошо запомнился !!!! Отмосфэра была прекрасной ..., спокойствие и дружелюбие !!! ОБОЛДЕННОЕ ощущение !!!Конечно были все красивые .... Даже маленькие неприятности которые приключались у участников не омрачили данное мероприятие !!! Особенно паразило решение судьи в выборе щенков - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Все малыши получили ОТЛИЧНО и отправились на бест !!! Это так приятно ,когда взрослые люди отдают отчет ,что малыши еще разные по развитию и им впереди еще много испытаний !!! ОЧУМЕЛОЕ решение !!!!!! СУПЕР !!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 22.05.12 7:45 | |
| | |
|
| |
| МИР - 2012 | |
|