| МИР - 2012 | |
|
+40FRED Би Хана Ай Ка olesya Олеся+ lyutik Vorlenka Akina Марина Л. akita-akatsuki Ночка Люд Мария Юлия Эйгатай Оксана Натуська utas Ginger In Марковна Rin olesia_001 Юльча Nata Hiroshi Рыжая Соня K2_ Юлия и Дима Vassa Саюри Aiko Хандзимэмасите офис Nozomi Arina нелля Oksana Света The Family of Yukos ksenija Елена Sofa(umka) Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 19:04 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 19:09 | |
| - Саюри пишет:
- ну напишите хоть кто-нибудь.делать ничего не могу.Результаты!!!пишите скорей!!!!
Я знаю только про своих! Таки оч.хор, Малявка пятая отлично, они во время вчерашней помывки просто стали лысыми ,Олеся говорит, что такого и не видела раньше, как у собаки шерсть с водой вместе смывается!!!. Вася вовсе не вышла в ринг, она очень сильно порезала ногу и прыгает на трех ногах !Вот такие "пожелания" на нас подействовали . Но Крош отдулся за всех! Тем более, как говорят, что нам привозные чьи-то собаки, мы своими собственными , рожденными в питомнике гордиться будем | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 19:25 | |
| Жанна конечно обидно,но Айко молодец!!!!!!!!! в таком сложном юниорском классе.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!тем более что парень твоего разведения!!!!! от души поздравляю тебя как заводчика и конечно владельца!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 19:28 | |
| очень хочется узнать результаты нашего питомника!! а также других участников.У кого есть информация поделитесь. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 19:59 | |
| От всей души поздравляю Айко, ну и конечно, Жанну и Сашу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 20:28 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 21:03 | |
| - Vassa пишет:
- Наш DEMISHSTAR AIKO KATSUTOSHI , наш Крошка-Япошка Юный Вице Чемпион Мира!!!!!
Дорогой мой ДРУГ, от всего сердца, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ , САШУ, ОЛЕСЕНЬКУ И КОНЕЧНО КРОШКУ-ЯПОШКУ С ПРЕКРАСНОЙ ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПОБЕДА ИМЕННО ПИТОМНИКА "ДЕМИШСТАР"!!!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 21:09 | |
| Хочется узнать кто же ЧЕМПИОН МИРА!!!!???? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 21:35 | |
| Скорейшего выздоровления Васелисе. Очень жаль... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 21:46 | |
| Ваське скорей поправится!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 21:48 | |
| Вот жадины хоть кто-нибудь из них написал ,как у них дела. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 22:00 | |
| - Саюри пишет:
Вот жадины хоть кто-нибудь из них написал ,как у них дела.
Согласна.... Давайте уже результаты!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 22:23 | |
| Сейчас Наташа все напишет.... Люблю ТЕБЯ МОЙ ПИТОМНИК!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 22:44 | |
| Ну скорей же (уже свербит) . | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 23:08 | |
| Жанна Олеська Саша! Наши поздравления!!!! Вы огромные ОГРАМАДНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!! Всем остальным нашим!!! Респект и уважуха за саму поездку!!! Оч хор на Мире =суперБЭСТ в России!!! МОЛОДЦЫ!!!! А что собаки лысые-так это ерунда! шерсть нарастет-и все при них останется!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 23:16 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Давайте уже результаты!!!!
Ну что теперь результаты по собакам из России. По конкретным оценкам думаю девочки расскажут позже, а пока только по победителям и призерам Чемпионата Мира. Сразу оговорюсь - по щенкам и бэбикам информации не знаю.Только по взрослым собакам Что могу сказать, считаю просто апофеозом РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ собак нашей породы в классе юниоров!!!!!!! Заранее извиняюсь, если кого не знаю по полной кличке. Смотреть нет времени. Напишу домашние. Юниоры из России:КОБЕЛИ:1. Юный Чемпион Мира - Хандзимемасите Ики!!!!!!! Заводчик Елена Закамская 2. Юный Вице-Чемпион Мира - Айко из питомника Демишстар (Крошка-Япошка)!!!!!!
Заводчик Жанна Демишева Суки-юниоры:1. Юная Чемпионка Мира- Хандзимемасите Айка!!!!!! Заводчик Елена Закамская
2. Юная Вице-Чемпионка Мира -Хандзимемасите Лора!!!!!Заводчик Елена Закамская 3. Третье место в классе сук-юниоров - Хандзимемасите Джун!!Заводчик Елена Закамская.
Наши три сестрички- дочки Йохо и Яси- опять"зажгли"!!!! Просто зеркальное отображение Евразии!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЗАВОДЧИКА ЗАКАМСКУЮ ЕЛЕНУ С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ СОБАК, РАЗВЕДЕНИЯ ЕЕ ПИТОМНИКА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ КАРДАШ С ТАКИМ ПОТРЯСАЮЩИМ ФУРОРОМ ЕЕ ДЕВОЧЕК НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!!!!! Далее по результатам (терерь уже кого знаю): КОБЕЛИ: Фуку - ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА!!!!!! Выиграл промежуточный класс!!!Владелец Елена Закамская Унша - первое место в открытом классе!!!!!Владелец Наталья Минаева Руся - второй в классе Чемпионов!!!!!! Дима- второй в открытом классе
Заводчик Елена Закамская СУКИ: ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА - Снежный Ангел Акане!!!!!Заводчик Лычева Лариса Хоши -вторая в промежутке Мичи- вторая в открытом классе
Владелец Елена Закамская Хандзимемасите Эрито - третья в открытом классеЗаводчик Елена Закамская Мишель-четвертое место в открытом классеВладелец Жанна Данилова ЧЕМПИОН МИРА - КЕНЗО!!! Кобель, разведения заводчика из Европы (Испания) - Сильвии ЧЕМПИОНКА МИРА - к сожалению, не знаю кличку. Знаю,что сука из Англии.
Повторюсь,что написала только победителей и призеров.
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (20.05.12 0:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 23:24 | |
| ЗДОРОВО!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Остается дождаться результатов окончательных и надеятся на фото! Завтра ринг будет? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 23:32 | |
| - Марковна пишет:
- Завтра ринг будет?
Юля, завтра выставка ранга САС. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 23:33 | |
| Я поздравляю САШУ и Кроху-Япошку с такой ЗНАЧИМОЙ ПОБЕДОЙ -ЮНЫМ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!!!Я ПОЗДРАВЛЯЮ Жанну как ЗАВОДЧИКА и желаю УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!Безумного труда стоит подготовить собаку на выставку такого класса и привезти ее за несколько тысяч км.![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 23:38 | |
| Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ ЗАКАМСКУЮ С ПОБЕДОЙ СОБАК ЕЕ РАЗВЕДЕНИЯ!Наш питомник может гордо носить имя ПИТОМНИКА, ГДЕ РОЖДАЮТСЯ ЧЕМПИОНЫ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 23:41 | |
| Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех победителей и призеров!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Крошка - молодец, поздравляю владельцев и Жанну!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень достойная и заслуженная победа питомника Хандзимемасите!!!!!!!! Лена, КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 23:43 | |
| Я поздравляю питомник СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ АКАНЕ с ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКОЙ МИРА!!!! УДАЧИ ВАМ и УСПЕХОВ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 23:52 | |
| Хочу поздравить Лену Закамскую с отличными результатами!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 19.05.12 23:57 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 0:04 | |
| Поздравляю всех участников и победителей! Вы-лучшие!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: K2_ (20.05.12 1:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| МИР - 2012 | |
|