| МИР - 2012 | |
|
+40FRED Би Хана Ай Ка olesya Олеся+ lyutik Vorlenka Akina Марина Л. akita-akatsuki Ночка Люд Мария Юлия Эйгатай Оксана Натуська utas Ginger In Марковна Rin olesia_001 Юльча Nata Hiroshi Рыжая Соня K2_ Юлия и Дима Vassa Саюри Aiko Хандзимэмасите офис Nozomi Arina нелля Oksana Света The Family of Yukos ksenija Елена Sofa(umka) Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 0:04 | |
| Поздравляю всех участников и победителей! Вы-лучшие!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: K2_ (20.05.12 1:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 0:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну что теперь результаты по собакам из России
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РОССИИИ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 0:27 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ НАШИХ РОССИЙСКИХ ШИБ!!!
ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИМ ЛАТВИЙСКИМ ТОВАРИЩАМ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ В КЛАССАХ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ПОБЕДЕ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ВИЦЕЧЕМПИОНКОЙ НАСТЮ И ЛАРИСУ ПИТОМНИК СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ МАРИНИНОГО И НАТАШИНОГО УНШУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ С ПОБЕДАМИ В ЮНИОРАХ И ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 0:59 | |
| Присоединяемся к поздравлениям! Очень рады за всех! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 0:59 | |
| Вот это победы, вот это да!!!! УРА!УРА!УРА! ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Очень впечатляет!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 1:00 | |
| | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 1:06 | |
| Молодцы! Мы гордимся вашими победами! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 1:11 | |
| Поздравляю всех наших российских участников с великолепным выступлением на Чемпионате Мира, с отличными результатами и победами!)))))
Вы все большие молодцы!)))) Вы - лучшие!))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ночка Гость
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 1:57 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 2:15 | |
| Почитала на Песике в этом году во многих породах русские встали на первые места!!!!!! Россияне рулят!!!!!!Ура!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 2:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Повторюсь,что написала только победителей и призеров.
Ну тогда уж и нашу японочку - Куруми добавь - 3-е место в промежуточном классе У Унша и Куруми владелец - Глазов Д. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 2:17 | |
| поздравляю всех участников и победителей с отличнейшими результатами на мире. Поздравляю питомник "Снежный ангел", супер победа! А Настя вообще герой, курсировала между павильонами!
Ну и просто громаднейшие поздравления Жанне и Саше. Айко просто отлично отработал!!! Звездный ребенок. Спасибо отдельное Люде Саутиной, которая подготовила Айко за столь короткое время!!! Жаннулька, я тебя очень люблю!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 2:35 | |
| | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 2:37 | |
| Поздравляю всех прозвездивших! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 2:40 | |
| Я буквально на три секундочки. ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляем с сегодняшними результатами, победами и выступлением!!!! Очень приятно было встретиться, пообщаться, а с некоторыми еще и познакомиться наконец-то ))) Поздравляем питомник Хандзимемасите, питомник Демишстар и Олесю (лови поздравления из соседнего номера))) !!! Всех всех кого забыла или не знаю простите!!! Спасибо вам всем за поздравления! Правда, внесу небольшую поправочку - ВИЦЕЧЕМПИОНКА МИРА - СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ БИКУТОРИЯ! Наш Майк (Хандзимэмасите Йакуриу) - 3 место в классе чемпионов! Бэнжамин - 4 место в промежутке!!!
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 2:45 | |
| - Инна пишет:
- ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИМ ЛАТВИЙСКИМ ТОВАРИЩАМ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ В КЛАССАХ!!!
А кто напишет результаты Латвийских товарищей???? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 2:51 | |
| ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ- ВСЕМ РОССИЯНАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 2:58 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 3:09 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! Все мы, наверное, примерно представляем масштаб такой поездки...поэтому... Снимаю шляпу перед теми, кто решился на ЭТО! Снимаю шляпу перед теми, кто вез не одну, а две, три и более собак! Снимаю шляпу перед теми, кто растрачивал свою финансовую копилку, нервы, терпение! Еще раз повторюсь - наши российские питомники показали всем - на что способны ИХ детки!!! М О Л О Д Ц Ы!!!! ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ!!! Собачек-путешественников/путешественниц предлагаю зачмокать! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 3:09 | |
| - Юлия и Дима пишет:
-
А кто напишет результаты Латвийских товарищей???? Ze Z Helfstynskeno Panstvi - 3 место в открытом классе в кобелях Akina del Monte - 3 место в классе сук чемпионов!!! Ксения поздравляю и в восторге от того что выставляла ты сама!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 4:55 | |
| Поздравляем всех-всех, победителей и участников!!! Это здорово, достойно, внушающе!!! Всем - дальнейших побед!! - Инна пишет:
- Ксения поздравляю и в восторге от того что выставляла ты сама!!!
Дорогая, нет слов... Ты молодчага!! Мы так рады за вас!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 6:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну тогда уж и нашу японочку - Куруми добавь - 3-е место в промежуточном классе
У Унша и Куруми владелец - Глазов Д. - Akina пишет:
- Правда, внесу небольшую поправочку - ВИЦЕЧЕМПИОНКА МИРА - СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ БИКУТОРИЯ!
Наш Майк (Хандзимэмасите Йакуриу) - 3 место в классе чемпионов! Бэнжамин - 4 место в промежутке!!! Девочки, извините ради бога, если кого не указала!!! Я озвучивала результаты по оперативным данным, так сказать с "поля боя"))) Поэтому написала тех, про кого мне удалось быстро узнать. Так же извиняюсь за неточности в кличках собак и именах владельцев, я всех правильно поименно, к сожалению, не знаю. У меня уже не работает редактор. Очень жаль, т.к. конечно хотелось бы внести поправки и добавления для правильной полной картины по победителям и призерам. На сайте у Елены Закамской я уже внесла эти поправки в теме "Выставки" - "Мир" Теперь с нетерпением будем ждать полных результатов Чемпионата Мира. Наверное завтра на официальном сайте выложат, но конечно хотелось бы все это на русском языке и с домашними кличками собак. Так что будем ждать теперь всех официальных результатов. Еще раз поздравляю всех победителей, призеров и всех, всех участников этой выставки!!! Так же хочу поздравить наших замечательных хендлеров и поблагодарить за их нелегкий труд!!! Девочки, вы все молодцы!!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 7:53 | |
| Юлия и Дима, Vorlenka, нелля, Юлия Эйгатай, Оксана, Arina, Саюри, Рыжая Соня, K2_, всем большое спасибо за поздравление!!!! Знаете, для меня мой Крох это первая собака в жизни, и те эмоции и моменты счастья связаны с ним я испытываю впервые. Я безумно счастлив, что Айко добился такого результата. Я в него верил и он наверно это чувствовал. Я люблю тебя, мой Крошка-Япошка! Хочу поздравить хозяев ИКИ (из питомника Лены Закамской) такому достойному парню не стыдно уступить чемпионства. Поздравляю Вас с Юным Чемпионом мира. Ики красивый пес и большая молодчина. Так же поздравляю хоязев сестричек. Вы мне с Евразии очень приглянулись. Конечно же, это труд заводчика, поэтому Лену Закамскую и весь Питомник "Хандзимемасите" поздравляю с победами. Полностью поддержу слова Натальи: - Nata Hiroshi пишет:
Хочу еще раз от всей души поздравить наших заводчиков, собаки разведения которых показали блестящие результаты на Чемпионате Мира!!!
Заводчики России - мы вами гордимся!!! Вы показали,что в России рождаются собаки высокого уровня, собаки-чемпионы!!!!!!
Елена Закамская, Лариса Лычева, Жанна Демишева- МОЛОДЦЫ, девочки!!!! И спасибо за поздравления!!! - Akina пишет:
- Спасибо вам всем за поздравления! Правда, внесу небольшую поправочку - ВИЦЕЧЕМПИОНКА МИРА - СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ БИКУТОРИЯ!
Наш Майк (Хандзимэмасите Йакуриу) - 3 место в классе чемпионов! Бэнжамин - 4 место в промежутке!!! Молодцы, поздравляю!!! The Family of Yukos, Юлия и Дима, Марковна, спасибо вам отдельное) я знаю, вы больше всех за нас болели, я думаю ваша поддержка ему помогла и кто-то шепунл Крохе, что он не должен подвести. СПАСИБО))) Жанна и Наташа, поздравляю вас, как заводчиков с таким превосходным результатом. Это ваш сынок. Жанна, спасибо тебе за мою собаку и за всю помощь, которую ты мне оказываешь. Если бы не ты, то мы наверно даже и не знали, что есть ЧМ и что можно вот так радоваться и получить свой кусочек счастье. Олеся, я Люде передал, но оно сказала, что это твой труд. Я полностью с ней согласен. Спасибо тебе. Ты проделала огромной труд. Молодчина! И еще отдыхай, отдыхай мой Крох и давай уже быстрее домой, мы все очень соскучились. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 9:39 | |
| Поздравляю всех участников выставки!!! Всем было очень не легко! Но все справились! Молодцы! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 18:30 | |
| Поздравляю Елену Закамскую с победой ее собак в монопородной выставке!!!!! МНОГОКРАТНОЕ УРА!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подробности позже..... | |
|
| |
| МИР - 2012 | |
|