| Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi | |
|
+33Саюри HelenK Ната ВикторияСорокина Шиян Nyta ola2614 Юлия Эйгатай PolinaLosk К.Олеся HEGURY & K Nika_uray Юлия и Дима Nat04ka Джедай Света MASAHIRO Тошика Реи Елена Nata Hiroshi utas ОльгаД Людмила Осипова NNN Nozomi Инари и Инна Рыжая Соня Владлена+Ваки Anulja Би Хана The Family of Yukos Ай Ка Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anulja Активист
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 10.01.13 20:18 | |
| Ай Ка, ой дааааа! у нас Зуки тоже линяет!)))пропылесосишь и через час все по-прежнему!)))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 10.01.13 20:29 | |
| Влажная уборка квартиры каждый день + влажная уборка сибы каждую неделю :-) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 10.01.13 20:42 | |
| Ай Ка, Алена поздравляю с победой!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Фото зимы , отличные)))) Снег чистый , пушистый не то ,что в городе((( Эх красота , мы ездили в Ашу кататься ( так понимаю совсем рядом с Челябинском) , мне там больше чем в Банном понравилось ))) Народу меньше ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 10.01.13 22:57 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
Спасибо! Да, за городом везде очень красиво, в Челябинске, Аше, Москве и Самаре!!!! На то это и зима, что бы нас радовать! Сейчас и в Южных странах крытые площадки со снегом появляются, нам с вами больше повезло, выехал за город и наслаждайся!!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 14.01.13 21:51 | |
| Ай Ка, Здорово вы погуляли! Я все мечтаю выбраться в лес, когда все деревья в инее! ТАКАЯ КРАСОТА! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 14.01.13 22:14 | |
| Отличные прогулки у вас!Классные фотки в снегу!Прикольно в лесу вообще красотень!Надо со своими тоже выехать в лесок))) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 14.01.13 23:52 | |
| Оля, Олеся, спасибо за комментарии))) Давайте, присоединяйтесь к прогулкам!!! Моя японо-уральская красотка вот какая "голая" и то не замёрзла (конечно, пока бегала и двигалась)))) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Handzimemasite Shin-Ichi 16.03.13 21:29 | |
|
Последний раз редактировалось: Ай Ка (16.03.13 23:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.03.13 21:36 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.03.13 22:07 | |
| Ай Ка, Какой прелестный ребятёнок Ну теперь им вдвоём - здорово и весело будет!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.03.13 22:36 | |
| Вот и Шин появился)))) Я очень рада, что ты завела ему страничку. Теперь почти вся семья в сборе Добавлю фото, когда он был маленький. На фото ему 24 дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]45 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.03.13 22:37 | |
| - Ай Ка пишет:
- 16/12/2013
Вы ни чего с датой рождения не попутали?:))))) 12 мес еще не наступил в этом году:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.03.13 22:53 | |
| где на шкуре тигра стоит, ну настоящий охотник!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.03.13 23:20 | |
| - utas пишет:
КОНЕЧНО 2012, А НЕ 2013! СПАСИБО! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.03.13 23:47 | |
| Оля, такие замечательные фотографии сибо-младенца! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.03.13 4:17 | |
| Ай Ка, Алена а Айка уже обросла ? У меня Хегури совсем лысая Вот думаю когда же она обростет (((((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.03.13 4:20 | |
| Ай Ка, Поздравляю !!!!!!! Ребенок чудо !!!!!! Рассказывайте как Айка встретила малыша ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.03.13 10:13 | |
| Ну. вообщем то обросла))) Радует нас своими "штанишками" Закрыли ЮЧР | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.03.13 16:22 | |
| Ай Ка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮЧР !!!!!! Мы с Хегури желаем вам дальнейших успехов!!!! УРА!УРА! Ален у нас девочки ровесницы , но моя Хегури лысая (((((штанишки она у нас в феврале скинула ((((( через сколько Айка обросла .? В теме по шерсти инь не нашла ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.03.13 16:23 | |
| - Ай Ка пишет:
- Закрыли ЮЧР
Поздравляю!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.03.13 17:03 | |
| - HEGURY & K пишет:
У всех собак ведь по- разному)))) Моя в декабре начала линять, к марту мы принарядились)))) Хотя мне кажется, что она всё ещё пушится))) Попробуйте масло , витамины для шерсти попить, не знаю, что советовать, у нас на форуме гуру есть, может они поделятся опытом | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.03.13 18:25 | |
| Ай Ка, Я так рада, что ты завела страничку Шину!!!! Он такой красивый мальчик! Желаю тебе всего самого хорошего, самого лучшего что можно вынести из общения с такой прекрасной породой!!!!! А о взаимоотношениях мальчика и девочки в семье можно писать целые истории. Показывай чаще его фотографии и радуй нас рассказами о своей новой жизни. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.03.13 18:37 | |
|
Последний раз редактировалось: Ай Ка (17.03.13 18:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.03.13 18:41 | |
| | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.03.13 18:49 | |
| | |
|
| |