| Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi | |
|
+33Саюри HelenK Ната ВикторияСорокина Шиян Nyta ola2614 Юлия Эйгатай PolinaLosk К.Олеся HEGURY & K Nika_uray Юлия и Дима Nat04ka Джедай Света MASAHIRO Тошика Реи Елена Nata Hiroshi utas ОльгаД Людмила Осипова NNN Nozomi Инари и Инна Рыжая Соня Владлена+Ваки Anulja Би Хана The Family of Yukos Ай Ка Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 04.02.14 14:54 | |
| - Ай Ка пишет:
- Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi
Вау!!! Какая красота! Семейная идилия перед телевизором)))) Алена, мне очень нравится ваша фотосессия. Видимо и этой парочке тоже, они такие лапули | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 04.02.14 16:32 | |
| класс прелестная парочка))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 26.02.14 0:58 | |
|
Последний раз редактировалось: Ай Ка (26.02.14 0:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 26.02.14 0:59 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 08.03.14 21:48 | |
| | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 09.03.14 15:25 | |
| Оля, Кая! Спасибо и с праздником весны всех, всех! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 10.03.14 0:33 | |
| Ай Ка, Какая красота у тебя на странице!!!!! Фотографии фееричны!!!! Шин так возмужал!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 23.03.14 21:10 | |
| ЛЕНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО МАЛЬЧИКА С ПОБЕДОЙ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ НА "ЕВРАЗИИ-1"!
РЕШИТЬСЯ ПРОДЕЛАТЬ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ПУТЬ И В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЛЕНА, ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ОТВЕТСТВЕННО! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ И Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ. С ПОБЕДОЙ! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 23.03.14 23:42 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 24.03.14 14:38 | |
| Мы от всей души поздравляем нашего братика с отличными результатами!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 25.03.14 16:50 | |
| ОльгаД, ola2614 Девочки, спасибо за поздравление, Шин сейчас дома спит и отъедается))) Перелёт его не очень впечатлил) Фото будет позже... Посмотрим, вспомним и порадуемся вместе чуть позже))) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 26.03.14 0:14 | |
| Юлия Эйгатай! Спасибо за поздравление!!! Да, это было замечательное путешествие! Мы рады результатам Евразии 2014 и надеемся на ещё лучшие успехи. Самолет Шин перенёс неплохо, я больше волновалась за него))) Он у нас молодец! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 26.03.14 1:03 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 26.03.14 1:58 | |
| Nozomi, Спасибо за поздравление))) Очень приятно! Жаль не встретились лично, хотелось узнать всех, с кем общаемся на форуме) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 26.03.14 23:25 | |
| Handzimemesite Shin-Ichi "Евразия 2014-1" Промежуточный класс: CAC,CW, отл, 1. Судья:SALVATORE TRIPOLI (Italy) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 28.03.14 2:38 | |
| | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 28.03.14 17:13 | |
| "Евразия 2014-1" SALVATORE TRIPOLI отбор в промежуточном классе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 28.03.14 17:15 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 29.03.14 23:14 | |
| Ай Ка, Ой, как здорово фото с рингов! Все красавцы "на лицо" ..... Алена, если есть еще фото, то выставляй, так хочется посмотреть | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 02.04.14 20:09 | |
| | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 02.04.14 20:13 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 06.04.14 10:52 | |
| Ай Ка, Алена!!!! Поздравляю тебя, твоего мужа, твоего хендлера Яну и конечно же самого Шина с потрясающим результатом на Евразии!!!! Это действительно блестящая и очень тяжелая победа!! Выиграть класс на Евразии - более, чем почетно и очень, очень сложно, т.к. экспертиза на этой великолепной выставке всегда жесткая и суровая. Вы - МЕГА-МОЛОДЦЫ И ПРОСТО ГЕРОИ!! Молодцы, что не побоялись проделать такой тяжелый и долгий путь, несмотря на то, что Евразией обычно ох как пугают))) Прям отговаривают и запугивают))) Вы не побоялись уверений, что результата все равно не будет, что это будут выброшенное время и деньги, что никому не известное лицо никогда не выиграет на такой выставке и все в таком вот печальном духе)) Молодцы, не поддались на такие "уговоры"!! И я рада, что вы послушали и меня, и вашего хендлера, что собака очень сильная и она может претендовать на победу. Я всегда говорила тебе, что Шин реально сможет выиграть класс на Евразии или России, что он сильная, шоушная собака. И говорила, что если к такой сильной собаке приложить хороший хендлинг и ваш личный ежедневный труд - победы обязательно будут. И большие победы. Я всегда говорю владельцам моих детей правду на этот счет - стоит или не стоит. И вижу - сможет ли собака в принципе выигрывать на крупной выставке или нет. Алена, очень рада была познакомиться с владельцами моего Шина в реалии!! Вы прекрасные любящие владельцы и большие труженики!! Я рада, что такая собака как Шин в ваших руках!! ЕЩЕ РАЗ В БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ ВАС И СПАСИБО ЗА ФОТО МОЕГО СЫНУЛЕЧКИ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.04.14 18:52 | |
| Спасибо, Наташенька! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.04.14 19:25 | |
| 12.04.2014 Всероссийская выставка, судья Пиликин Виктор: BIG-5: 1 место !!! BIS: 3 место !!! В конкурсе "Лучший хендлер", Яна Лебедева и Шин: 1 место!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.04.14 20:10 | |
| Поздравляем!!!! вы большие молодцы!!! так держать!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.04.14 19:47 | |
| Спасибо, Оля!!! | |
|
| |
| Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi | |
|