| Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi | |
|
+33Саюри HelenK Ната ВикторияСорокина Шиян Nyta ola2614 Юлия Эйгатай PolinaLosk К.Олеся HEGURY & K Nika_uray Юлия и Дима Nat04ka Джедай Света MASAHIRO Тошика Реи Елена Nata Hiroshi utas ОльгаД Людмила Осипова NNN Nozomi Инари и Инна Рыжая Соня Владлена+Ваки Anulja Би Хана The Family of Yukos Ай Ка Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.05.12 21:40 | |
| Кавакадзэ - ветер с реки | |
|
| |
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.05.12 21:42 | |
| Поэтому если у вас КадзЭ, то скорее действительно ветерок _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.05.12 21:50 | |
| КадзЭ - это ветерок или гейша? Что-то совсем запутали! | |
|
| |
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.05.12 21:54 | |
| Внимательно еще раз КадзЭ - ветер КадзЕ - гейша Простите, если запутала _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.05.12 22:01 | |
| Ну, понимаете, КадзЭ в голове! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 16.05.12 23:16 | |
| А младший братишка по папе Кайдзоку, может тоже знаете перевод?) | |
|
| |
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.05.12 13:06 | |
| как вам сказать ..... Кайдзоку - пират _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.05.12 16:04 | |
| Ой, точно, его поэтому заводчица Пиратом и называла)))) Не дошло сразу Спасибо!)) Вот уж точно, еще какой пират! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.05.12 22:11 | |
| Что делать с сердобольным дедом???? Каждый вечер одна и та же картина: выходим гулять с АйКой. Двор, дедок с тойем.Дедушка бросает палку, той бегает за ней. Мы проходим мимо, Айка прыгает, рвётся к тойю, подходят, нюхаются, мы идём дальше. Дедушка: "Ну отпустите собачку, пусть побегает! Что же вы не пускаете! Отпустите собачку, спустите с поводка!!!!" И так каждый вечер.... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 17.05.12 22:55 | |
| У нас тоже самое с хаски, причем мы его отпускаем во дворах, на площадке. А выходим из дома, в Москве на проспекте Мира куууууча народу и машин и нам бабушка с собакой каждый раз: ну отпустите, что ж вы мучаете собаку. И каждый раз одно и то же))) Не обращать внимания, вот и все. А так на самом деле я иногда отпускала поиграться вместе с поводком длинным, чтоб если что на него можно было наступить. Но не около дороги.. | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 30.05.12 12:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 30.05.12 13:13 | |
| на двух последних фото прям как взрослый, а на фоне велика видно, что еще совсем ребенок))) _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 30.05.12 16:15 | |
| )))) Точно! Ребёнок с большими ушами!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 31.05.12 0:04 | |
| А у нас тоже в переходный возраст уши большие были!хехе!))))) От ваших фоток пахнет здоровьем-и природа, и велики, и воооода!))))тоже хочу все и сразу!Для начала велики бы достать и привести в употребительное состояние!)))))))) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 31.05.12 0:45 | |
| Да, природа это хорошо! Только к воде наша АйКа относится сдержано, как-то. Даже на прогулке в городе, если попадается ручеёк, например от кондиционера стекает, встаёт, как вкопанная и превращается в упрямого ослика! Ни чем с места не сдвинуть, даже вкусняшками. Выход один: беру на руки - переношу)))) | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 31.05.12 0:58 | |
| Ай Ка!-Действительно "гарна дiвчiна"! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 03.06.12 17:22 | |
| А вот и наша первая выставка))) Региональная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Познакомились с примитивными сородичами... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Судила Нина Масленникова, Наша Бэбя её понравилась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оценка: оч. переп., титул: ЛБ... Ждём комментариев! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 04.06.12 0:44 | |
| Ну, вот: сегодня вечером наша бабАйка СБЕЖАЛА с таксой с площадки, на которой мы обычно отпускали её порезвиться с другими собаками(((( Далеко беглянкам уйти не удалось, люди возле дороги поймали, благо за пёсами поводки болтались((( Стресс получили только мы. Как же теперь, даже на площадке не отпускать((( | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 04.06.12 1:35 | |
| Примите от нас поздравления !!! Молодцы!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 04.06.12 15:43 | |
| Людмила, спасибо, большое за поздравление!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 04.06.12 16:52 | |
| - Ай Ка пишет:
- Ну, вот: сегодня вечером наша бабАйка СБЕЖАЛА с таксой с площадки
очень хорошо вас понимаю. своего 5-месячного тоже вывожу гулять на поляну с другими собаками и отпускаю порезвиться. но парню может наскучить компания и заприметив неподалеку др.песу летит туда и все мои "ко мне" для него пустой звук. самое страшное, что дальше идут дороги. поэтому тоже склоняюсь к мысли, что от греха подальше не спускать его с поводка в городе. мои поздравления с вашим дебютом!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 04.06.12 17:18 | |
| еще по поводу прогулок без поводка. у нас же все гуляют в одних местах и собаки и дети и пикники люди устраивают . пошли в выходные на такую поляну погулять, а к нам же равнодушных нет. вот мой побежал к одним посмотреть, что у них вкусненького, потом другим. людям говоришь не кормите собаку, не берите на руки!!! // НИЧЕГО не хотят понимать! это ужасно. а этот только и рад, что его все подряд тискают. я например, только с разрешения хозяина чужую собаку глажу а дебют... лиха беда начало) все у вас еще впереди!!! все будет!!!! надеюсь и у нас тоже | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 04.06.12 17:29 | |
| - Владлена пишет:
- только и рад, что его все подряд тискают
Наша, ведь тоже ну ко всем подряд людям липнет. | |
|
| |
| Тема: Re: Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi 04.06.12 17:33 | |
| меня пока знающие собаководы успокаивают, что это все у них по молодости и что хорошо, когда щен такой добряк, т.е. хорошо социализирован. типа они в этом ничего страшного не видят. но мне это не по душе конечно, что моего мальчика все норовят потискать _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Айсти Илеал Кадзэ & Handzimemasite Shin-Ichi | |
|