| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 27.11.12 15:26 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 27.11.12 18:04 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.11.12 4:09 | |
| NNN, еще раз поздравляю Арчика, твою семью и Дашу с такими победами! Всей семьей смотрели фотографии - потрясающие!! Как же вы такой трон довезли??? Интересно, Анрчик один на нем теперь лежит или братику разрешает тоже лежать на нем? Не ссорятся из-за трона? :-) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.11.12 21:31 | |
| Ёсими, Света спасибо!!! - Ёсими пишет:
- Как же вы такой трон довезли???
-У нас машина большая))) Все поместились а багажник подарками забили)) В первый день был в подарок еще один трон, только я его своей маленькой племяннице подарила, очень он ей понравился) - Ёсими пишет:
- Не ссорятся из-за трона? :-)
- Они у нас не ссорятся, Арчи не жадный, да и он любит больше с нами на кроватке поваляться,а Грей у окна, где по холоднее)) А вот насчет вкусняшек Арчик хитрюга и попрошайка. Грей ест медленно, смакует, а Арчи все быстро съедает и ходит пищит вокруг Грея)) И стоит хоть чуть-чуть ему отвлечься, Арчи быстро хватает и бежит) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.11.12 21:40 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.11.12 21:51 | |
| NNN, Какие классные фотки!!! С удовольствием посмотрела!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.11.12 22:01 | |
| Света, спасибо! Мне тоже очень нравятся, все такие счастливые и довольные, приятно смотреть!)) А Арчуля важный как всегда)))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 28.11.12 22:28 | |
| Что тут говорить..........СЛОВ нет. Только восхищение и гордость | |
|
| |
Vorlenka Активист
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 29.11.12 15:14 | |
| НЭКО, Vorlenka, спасибо большое!))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 20:16 | |
| Отдохнула я 5 деньков в тепле и снова вернулась в зиму и на любимые тренировки и выставки. В субботу занимались в Сокольниках вместе с Нэко. Моя сестра и танцующий Грей))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шилопопик)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тренируемся: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И снова Грей в полете: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Арчи не давал покоя Нэко, так и хочет быть главным))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Грей все летал))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Нэко тоже))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Арчи как всегда важный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сидят ребятки))) Стараются слушаться)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И снова бесилки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На совместное фото Грей фотографироваться не хотел)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но все таки оно получилось)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 20:29 | |
| Такой заряд позитива! Очень люблю эту страничку) Сладуси, счастливые люди и счастливые собаки | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 20:31 | |
| Надя, как же у вас здорово: снежок беленький, чистенький, собакины бесятся довольные!!!!!!!!!!!!!!! Арчик очень притягивает взгляд!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 20:35 | |
| - NNN пишет:
- Моя сестра и танцующий Грей)))))
это Грей так снегу радуется ?))))))) - NNN пишет:
- Сидят ребятки))) Стараются слушаться))
такие оба важные сидят, молодцы! - NNN пишет:
- Но все таки оно получилось))
Классная фотография, представляю сколько сил стоило их заснять с таком виде, чтобы все сидели смирно | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 21:59 | |
| livgrete, Инна, спасибо большое! Очень приятно что радую фотками)) Тошика, Татьяна, да, в парке снежок и правда чистый, хорошо, раздолье, все выходные носились! - Тошика пишет:
- Арчик очень притягивает взгляд!!!
-Это видимо он своим серьезным видом гипнотизирует))) - ЮляП пишет:
- это Грей так снегу радуется ?)))))))
- Дааа))) Для Грея это просто счастье!) Ну и для нас конечно же тоже! - ЮляП пишет:
- представляю сколько сил стоило их заснять с таком виде, чтобы все сидели смирно
-Да уж, и еще чтоб в кадр все смотрели Грей особенно не любит фотографироваться) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 22:09 | |
| NNN, какие классные фотки!!! Снег - самое лучшее украшение наших собачек!! Есть у мну идея повстречаться на Сухонской, на площадке. ПОзвать шибиков, которые живут поблизости, а также я на днях нашла еще одного прекрасного парнишку с Акуловой горы. НАдо его к нам тоже позвать! Думаю, на каких-нить выходных. Вы как? Каково ваше выставочное расписание? Едете ли за границу на международные выставки? | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 22:16 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 22:16 | |
| Ёсими, Света, спасибо! Я только ЗА встречу, только со временем пока неопределенность, о загранице пока я не думала, а вот тут надо постараться сейчас, Арчи в субботу 9 месяцев исполнилось, так что мы теперь юниоры) Я позвоню на днях, обсудим | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 22:18 | |
| - NNN пишет:
- Арчи в субботу 9 месяцев исполнилось, так что мы теперь юниоры
Да-да, Юниорский класс это уже серьёзно ! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 22:19 | |
| Юльча, Юля, спасибо!)) Они у меня друг за другом с днями рождения идут)))
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 22:21 | |
| NNN, Дааааа! Вы теперь перешли в новую возрастную группу! Позвони, как сможешь, все обсудим :-) Всей твоей чудесной семье привет от мамашки! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 22:21 | |
| NNN, Надюш, знаю ! Поэтому и поздравляю обоих ! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 22:26 | |
| - Ёсими пишет:
- Всей твоей чудесной семье привет от мамашки!
- Обязательно передам! Вам от нас всех тоже привет) Симку чмок в носик! - Юльча пишет:
- Поэтому и поздравляю обоих !
-Юля, обязательно передам поздравления и зацелую обоих))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 22:31 | |
| Здорово получилось!!!! Такие красивые фотографии!!!! А в снегу все смотрятся замечательно, и хаски, и сибы.... | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 10.12.12 23:24 | |
| Какие они красатульки. Арчи надо видеть когда он занимается, глазки прищурит, ушки в сторону-хитрющий такой. Все команды выполняет отлично, Но как у него при этом меняется мимика(уж не побоюсь этого слова), это надо видеть. Надюш мне фотки на почту скинь пж.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.12.12 18:15 | |
| - НЭКО пишет:
- Все команды выполняет отлично
-ну это ты перехвалила))) Арчи просто издевается иногда надо мной со своим упрямством) Ален, фотки скину скоро обязательно. | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|