| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|
+51Людмила Осипова Lorry ОльгаД Екатерина и Пати ksenija Юлия и Дима M'r GIV philiphardcorov Инари и Инна lyutik Джедай Aiko OksaDreams Vorlenka Корсика utas ЮляП НЭКО olesia_001 MASAHIRO нелля Юлия Эйгатай Тошика olesya Arina Olia deadredwolf livgrete Tatiana_ Breeze Night Vassa Рикки и Бонни Елена Света Nata Hiroshi Марковна Инна Oksana Оляля Nozomi Реи Anulja Рыжая Соня Би Хана Ginger In The Family of Yukos Юльча Олеся+ Ёсими Владлена+Ваки NNN Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 11.12.12 18:15 | |
| - НЭКО пишет:
- Все команды выполняет отлично
-ну это ты перехвалила))) Арчи просто издевается иногда надо мной со своим упрямством) Ален, фотки скину скоро обязательно. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 0:33 | |
| Сегодня Арчи дебютировал в юниорах! Получил свой первый J CAC! А так же:)))))) Лучший юниор, ЛПП, 1 место в бесте 5 группы, 1 место в бесте юниоров и 2 место в главном бесте!!! Судила нас Галиаскарова. Бест 5 группы тоже она. Бест Юниоров Краковская. Главный бест Галиаскарова. Спасибо им огромное!) На общем бесте Галиаскарова сказала Даше что хотела нам дать 1 место, но мы и так везде победили, поэтому поставила на второе!) Ну мы и не расстроились!)) Даша с Арчи большие молодцы, я не знаю как они это делают, но таких результатов мы сегодня не ожидали, все-таки мы первый раз в юниорах) Даша, спасибо! Ты супер! Ну и нас с Димой похвалю, мы теперь груммеры со стажем!) Мыли, сушили укладывали Арчика сами, сказали как из салона Арчик, выглядел отлично!)) Вот несколько фоток: 1 место в бесте 5 группы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бест юниоров: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 место в бесте юниоров: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и главный бест: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот они! Молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 0:42 | |
| - NNN пишет:
- На общем бесте Галиаскарова сказала Даше что хотела нам дать 1 место, но мы и так везде победили, поэтому поставила на второе!) Ну мы и не расстроились!))
Ну ничего себе, как-то не правильно((( Поздравляю! СУПЕР! Все призовые места собрали, так держать! Арчик красавец! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 0:49 | |
| Круто!!! Круто!!! А шибок много ринги покоряют? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 0:49 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 0:50 | |
| ОльгаД, , спасибо!) - ОльгаД пишет:
- Ну ничего себе, как-то не правильно(((
-Ну такое встречается часто, я слышала...!) Но мы все равно рады! Овчарка, занявшая 1 место тоже была красивая) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 0:52 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Завтра лично обниму победителя!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 0:53 | |
| Еще раз поздравляю с победами! Вы молодцы! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 0:53 | |
| Arina, Рикки и Бонни, спасибо! Arina, сегодня было три шибика) Рикки и Бонни, Марина, да, Даша умничка, чудеса делают с Арчиком!) Он у меня сейчас еще линяет чуть-чуть, так я его в форму до 12 ночи вчера приводила)))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 0:55 | |
| НЭКО, Алена, спасибо! Да, завтра увидимся) Не расслабляемся, завтра ОКД))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 0:56 | |
| Lorry, спасибо!!!)) Очень приятно! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 1:32 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 1:41 | |
| Людмила Осипова, спасибо большое!)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 1:49 | |
| NNN, Надя, поздравляю вас с такой супер победой!!! Великолепный дуэт Даши и Арчика!!! Заслуженная победа!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 2:10 | |
| Света, Света, спасибо! Даша с Арчи просто что-то невероятное делают!))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 2:16 | |
| Еще раз мои поздравления!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 2:23 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 2:33 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо!))) Нам есть на кого равняться)) Да уж, сходили так сходили на выставку!)) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 4:56 | |
| - NNN пишет:
- Сегодня Арчи дебютировал в юниорах!
Получил свой первый J CAC! А так же:)))))) Лучший юниор, ЛПП, 1 место в бесте 5 группы, 1 место в бесте юниоров и 2 место в главном бесте!!! Вау! Ничего себе, дебютировали в юниорах! Все Бэсты рванули!!! Надя, поздравляю вас с Арчи и Дашу! У вас отличная сложилась команда![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 5:03 | |
| NNN, Елена, еще раз мои поздравления!!! Я в теме выставок написала все поздравления! Еще раз хочу сказать, большое спасибо Наде, Диме, Грею, Даше !!! Вы просто потрясающая команда!!!! Елена!! Вам огромное спасибо за папочку Нубуйуки!!! Он самый добрый , самый ласковый и самый красивый папа на свете!!! Часто про пап забывают, к сожалению... Хочу еще раз сказать слова благодарности за Нубуйуки!!! Он очень нежный и галантный пес!!! Просто аристократ! | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 5:14 | |
| Надюшка, Даша поздравляю с такими успехами, это выдающиеся победы, безмерно рада за вас!!!!!!!!!!!! Даша и Арчик очень красивый дуэт! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 15:58 | |
| Надя и Дима, еще раз поздравляю!!!! Очень приятно и радостно!!!! Ёсими, Нобуйуки - молодец! Кто же про него забыл? Сколько детей его сейчас участвуют в выставках, причем по всей нашей необъятной Родине? Веселый, жизнерадостный, с отсутствием всякой агрессивности, красивый Рыжик! Симу поцелуй! Умница собака - тоже рыжая красавица, еще и одна из немногих сибушек, сдавшая ОКД.
Даше огромное спасибо!!!!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 18:06 | |
| Надя поздравляю тебя и Арчика с такой колоссальной победой, твоего заводчика ОЛьгу, и конечно же нашего знаменитого и уважаемого хендлера Дарью Чуракову она просто молодец!!!! Ребята так держать, и вперед к новым победам!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 16.12.12 21:25 | |
| - NNN пишет:
- Сегодня Арчи дебютировал в юниорах!
Получил свой первый J CAC! А так же:)))))) Лучший юниор, ЛПП, 1 место в бесте 5 группы, 1 место в бесте юниоров и 2 место в главном бесте!!! Поздравляю вас с таким громким и блестящим дебютом в юниорах, это здорово! В тот день я на 5 мин заезжала на выставку, но, к сожалению, не смогла остаться и посмотреть ринг сибочек. Не знаю, видела я вашего мальчика или нет, но какой-то очаровательный плюшевый рыжик мне повстречался. Посмотрев на фото, вроде я вас видела =), Красивый мальчик. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 17.12.12 0:32 | |
| Рыжая Соня, Ёсими, livgrete, Би Хана, Nozomi, Nat04ka, спасибо огромное за теплые слова и поздравления! Безумно приятно!) - Би Хана пишет:
- Симу поцелуй! Умница собака - тоже рыжая красавица, еще и одна из немногих сибушек, сдавшая ОКД.
- Вот и мы стараемся от таких супер-родителей не отставать) И на выставки и про ОКД не забываем, правда сейчас Арчик упертый как никогда... Зазвездился совсем, важный, но сегодня я его чуть-чуть присмирила))) ОКД занимались с Нэко, фоток много, позже выложу. Но сейчас одну поставлю, долго над ней смеялась. Арчи пришел в парк сегодня такой надменный, рычал на всех, толкал)) Потом успокоился))))) Арчи, важный и грозный и Нэко, играются они))): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Позже выложу еще фотки с наших занятий и выставки. | |
|
| |
| Дземби Кайдзоку. Дата рождения 8 марта 2012 | |
|