| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 22.10.12 22:58 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.10.12 21:49 | |
| Вот и еще одна Ошина дочка начала покорять ринги. Ей 6 месяцев, она получила оценку "бол. перспектива" и Лучший щенок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.10.12 21:50 | |
| Света, поздравляю с детками Оши и Малявки, а также Наны и Макани!!! Столько событий, а я даже не слежу, надо почаще тут появляться. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.10.12 22:13 | |
| Света, Сколько у тебя отличных новостей ! Перечислять все не буду, От всей души поздравляю тебя, Ошика и Макани !!! И всех , теперь уже родственников ! Ты - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ "Бабушка " !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.10.12 22:19 | |
| Aiko, Саша, спасибо!!! А ты не пропадай и будешь в курсе всего. Юльча, Юля, спасибо огромное!!! Я постараюсь быть хорошей бабушкой. Очень хочу всех внучков держать в поле зрения, но не всегда это получается. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.10.12 22:20 | |
| - Света пишет:
- Саша, спасибо!!! А ты не пропадай и будешь в курсе всего.
Больше не буду) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.10.12 22:33 | |
| - Света пишет:
- А ты не пропадай
Вот-вот , и я про это же ! Мы же волнуемся ! - Света пишет:
- Я постараюсь быть хорошей бабушкой
Не скромничай, ты уже есть !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 16:13 | |
| Вчера решили позаниматься перед "Россией". Вырваться на занятия для меня теперь огромная проблема. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 16:15 | |
| Света,молодцы, что хоть стараетесь вырваться. А занимались где? во Флеш арене? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 16:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- молодцы, что хоть стараетесь вырваться. А занимались где? во Флеш арене?
На Флэш. Я вчера туда поехала первый раз. Прокляла все на свете. Добиралась на трех видах транспортах и еще метро с пересадками. Хотя в принципе она от меня не так далеко, но это Варшавкое и Каширское шоссе, которые сейчас все перекопаны, идет реконструкция. На машине проехать не реально, пробки дикие. Да еще там дикий холод. Работает одна тепловая пушка. На Фестивальной уже все время расписано до России. Можно заниматься только с 7 до 12 утра. А Даша учится в это время. Вот как хочешь, так и занимайся. Да я еще и рабочих пасу, не всегда могу уехать. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 16:36 | |
| Вот я в прошлый раз после Паппи шоу до метро добиралась с Плюшей и вещами своим ходом. УЖАААС! А холод там и правда нереальный, сидеть не возможно. Зал на Фестивальной в этом плане родной и тепленький))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 16:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- Зал на Фестивальной в этом плане родной и тепленький)))
Это точно. Хотя мне ехать через весь город. Но все равно, как-то лучше. Хоть чайку попить можно. А на Флэш стоит автомат и наливает пол-стаканчика. Маловато, маловато будет. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 16:58 | |
| ОХ какой Богатырь Маканька !! МММ к трем годам ссм звязда !!! Дааа когда зал проблема-это проблема . У нас город маленький и самое дольшее до зала - минут 30 по пробкам ,но вот друга бяда-ВРЕМЯ!!! Вот и ходим только раз в пол года за день до выставки ,что б вспомнить что это . | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 17:06 | |
| Маканька- красавец! Света, со своей неуемной энергие и умением быть в трех местах одновременно... Вы просто пример для подражания. Успехов!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 17:08 | |
| ksenija, А у нас город огроменный и пробки всегда, хоть днем, хоть ночью. Да и залов маловато на такой огромный город. И находятся они все на окраинах города, аренда в центре баснословная. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 17:13 | |
| - Viknik59 пишет:
- Вы просто пример для подражания
- Это точно!!! Макани просто красавец! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 17:13 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|