| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+45Nat04ka К.Олеся Ёсими HEGURY & K Sofa(umka) Тори Тошика Nozomi Юлия и Дима Vorlenka yuresse нелля Hotaru NNN Рыжая Соня Юльча Боняшка ОльгаД MASAHIRO Рикки и Бонни Arina Би Хана Корсика livgrete Oksana Lorry Саюри Nasi lyutik Viknik59 olesia_001 Nata Hiroshi Aiko K2_ utas The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Елена Марковна Затея Vassa philiphardcorov ksenija Света Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 17:16 | |
| Viknik59, Виктор, к сожалению, все тяжелее и тяжелее становится быть сразу в трех местах. Дел много, а времени и здоровья. не хватает. Но я стараюсь, пока не сдаюсь. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 17:38 | |
| - Света пишет:
- Маканькиной сестрички-однопометницы
ЭЭЭЭх и надо ж было тебе ее не взять.... ЭЭЭх | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 18:29 | |
| ksenija, Ксения, лучше молчи, а то меня опять поедом есть начнут. Я же кобеля хотела, а теперь иногда задумываюсь о суке. Дочек от Суми и Мишель надо будет оставлять на питомнике, а он ведь то же не резиновый. Вот может мнеи придется переориентироваться на девочку. Главное своих мужчин подготовить, муж любит только кобелей. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 18:31 | |
| Молодцы, занимаетесь перед Россией. А нам некогда совсем( | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 20:34 | |
| - Света пишет:
- Вчера решили позаниматься перед "Россией
Ну красавец мой зятёк, сил нет!!!!! Слушай,Света, ловлю себя на мысли, что рассматривала Маканьку сейчас дольше, чем обычно Оши...Занимает лидирующее место в моем сердце видимо | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.12 21:21 | |
| Vassa, Какая ты не постоянная. я думаю Маканькабудет в расцвете сил годам к 3. Он мальчик поздний. Посмотрим, что он будет давать в потомках. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.12 0:48 | |
| Мне тоже показалось, что Макани здорово изменился и (шепотом) на 2 фотке в фас выражение морды стало похоже на Оши, такой самурайский взгляд. А у нас в Курске нет ни одного зала никто мне не может помочь с хендлингом и моя Дуся на выставках мне ясно показывает, что она думает по этому поводу | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.12 1:32 | |
| Затея, у нас тоже нет!!! хотя мы от Москвы в 30 мин! НО - Света пишет:
- у нас город огроменный и пробки всегда, хоть днем, хоть ночью
поэтому поехать после работы в Москву, только из нее приехав...это уже откровенный мозохизм! - Vassa пишет:
- ловлю себя на мысли, что рассматривала Маканьку сейчас дольше, чем обычно Оши..
ну вот! я ж тебе тоже сказала, что Оши 100 баллов и "проверен по потомству", но Маканыч -это очень-очень интересно!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.12 1:39 | |
| - Марковна пишет:
- то Оши 100 баллов и "проверен по потомству",
а как он проверен по потомству???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.12 1:50 | |
| - Марковна пишет:
- но Маканыч -это очень-очень интересно!!!
Точно, Юль, вернее и не скажешь! Очень интересный кобелёк! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.12 3:20 | |
| Света, как Макани возмужал! Парень расцвел! Такое впечатление по фотам что он посветлел! Очень похож с сестричкой Каное, но она конечно очень нежная, а Макани мужественный! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.12 3:43 | |
| - Инна пишет:
- Такое впечатление по фотам что он посветлел
Во! Свет, мне тоже так подумалось!!! На России увидим | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.12 12:09 | |
| А Оши будут выставлять на России??? Его так тоже хочется увидеть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 26.10.12 18:09 | |
| - Марковна пишет:
- Оши 100 баллов и "проверен по потомству", но Маканыч -это очень-очень интересно!!!
Я знаю! У меня отличный вкус !!! Оба парня мои любимчики! Но я думаю, что тут дело ещё и в том, что я люблю и уважаю саму Борисову ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 15:59 | |
| Ну вот и свершилась долгожданная встреча, бабушка дождалась внучка из далекого города Южно-Сахалинска!!! Вчера ко мне прилетел Деник!!! Мы очень переживали, как он перенесет длительный полет.Но малыш молодец, перенес все тяготы великолепно. Был весел и игрив!!! Москва встретила Деника отвратительной погодой, мокрый снег с дождем и холодный ветер. В аэропорту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо все пометить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поехали домой. Правда, дорога домой была не легкой, из аэропорта мы ехали 3,5 часа, за это время можно до Европы долететь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже дома, малыш освоился очень быстро. Правда Макани дружить отказывается категорически, приходится их держать в разных комнатах. А с папой Оши вроде нормально общаются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 16:11 | |
| Здорово! я как раз вчера хотела позвонить, но закрутилась и поздно звонить уже не стала! У нас вчера был еще один транспортный коллапс-обрыв проводов на ж/д станции ближе к Чехову! Мы 45 мин стояли перед Подольском в набитой эл-ке! Причем, ладно бы я одна мучилась-так из-за глухой пробки на Варшавке, и Елена с Мишей(хозяева Айкути) со мной геройски стояли плечом к плечу!Зато пообщались лишнее время! Ты Света,большая молодец! дай Бог всем владельцам таких ответственных бабушек, как вы с Жанной! А в отместку за то, что ты не приехала смотреть моих деток, я нагряну к тебе смотреть твоего внука! А то бутылка Мартини все ждет своего часа! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 16:18 | |
| - Марковна пишет:
- А в отместку за то, что ты не приехала смотреть моих деток, я нагряну к тебе смотреть твоего внука! А то бутылка Мартини все ждет своего часа!
Давай, давай, а то я уже ошолела от рабочих и ремонта. Пить будем в походных условиях, у меня раздрай полный, кухня не рабочая, там все вверх дном. Бегаю разогревать еду к соседям,сидим на полуфабрикатах. Но зато весело, обхохочешься. А Денька будет рад, он очень общительный парень. Сегодня рабочих встречал, как родных. Кинулся к ним с визгом и начал покусывать руки и всех зализывать. Он просто клон Ошкин, даже повадки одинаковые. Ошка точно так же покусывает руки от радости и попискивает. И еще один сынок так делает, от Оши и Омачи. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 16:22 | |
| - Света пишет:
- Пить будем в походных условиях, у меня раздрай полный, кухня не рабочая, там все вверх дном. Бегаю разогревать еду к соседям,сидим на полуфабрикатах.
а зачем греть мартини??? счас разберусь с делами и детями и договоримся! Очень хочется в спок обстановке на парней посмотреть! Я ,глядя на фотки, ловила себя на мысли, что не пойму чьи они-папаша или сынок!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 16:27 | |
| - Марковна пишет:
- Очень хочется в спок обстановке на парней посмотреть! Я ,глядя на фотки, ловила себя на мысли, что не пойму чьи они-папаша или сынок!?
Смотреть можно будет только по одному. Макани надо изолировать, он постоянно рвется в бой. Над Оши ухохочешься, он такой лысый, я такого облезлого хвоста у него не видела не разу. И одеваться, он что-то не торопится. Это фотки Деника, он действительно очень похож, только крупнее папаши. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 17:56 | |
| Света, Вахту сдал-вахту принял у нас называется ! Скажи красавчик у нас внучек? А сегодня второй в Магадане тоже на выставку ходил! Вот жду письма от Лены, как они там!? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 18:06 | |
| Написала ! наш второй внучек сегодня в Магадане под экспертизой Седых Н, стал Лучшим юниором и ЛПП!!! Своих же двух девок обошел Химу и Сачико. Ленка наша умница!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 19:10 | |
| ОБОЛДЕТЬ как похож с Ошиком - Света пишет:
- Макани надо изолировать, он постоянно рвется в бой
Ох Свет....,лучше Макани от Оши не изолировать ,а то они опять отвыкнут и будеш приучать долго ... Вот уж эти самурахи !! - Vassa пишет:
- ЛПП!!!
УХ !!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 19:14 | |
| - Vassa пишет:
- под экспертизой Седых Н, стал Лучшим юниором и ЛПП!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я смотрю Седых любит юниорам ЛПП отдавать:)))) - ksenija пишет:
- ОБОЛДЕТЬ как похож с Ошиком
Одно лицо!Я даже сначала попутала:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 22:23 | |
| - Vassa пишет:
- Вахту сдал-вахту принял у нас называется
Вот это точно!!! - Vassa пишет:
- наш второй внучек сегодня в Магадане под экспертизой Седых Н, стал Лучшим юниором и ЛПП!!! Своих же двух девок обошел Химу и Сачико. Ленка наша умница!!!
Супер, супер, супер!!! Молодец мальчишка!!! Поздравляю внучка и Лену!!! Лена, огромное спасибо!!! - ksenija пишет:
- Ох Свет....,лучше Макани от Оши не изолировать ,а то они опять отвыкнут и будеш приучать долго ... Вот уж эти самурахи !!
Ксень, так я изолирую Макани от Деника. Макани вместе с Оши. Я уже поняла, что их разделять нельзя. А вот Ошка прекрасно гуляет с Деником, они вместе играли на улице и бессились. И важно шагали бок о бок. Папа и сыночек рядом! Я просто умилялась. У них даже движения задних ног одинаковые. У Деника гораздо лучше выход шеи, чем у Оши. Жаль фотика не было, их бесилки снять. Только на телефон их попы и могла снять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 27.10.12 22:26 | |
| - utas пишет:
- Одно лицо!Я даже сначала попутала:))))
Я их дома то путаю. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|