Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)

Перейти вниз 
+49
Жанна "TANRAY"
Надя и Ланц
Ай Ка
ДЁМА
Тошика
deadredwolf
NNN
Затея
Ёсими
MASAHIRO
Sofa(umka)
yuresse
Людмила Осипова
Akina
Vorlenka
Anulja
Юлия и Дима
Рикки и Бонни
Корсика
Рыжая Соня
livgrete
utas
olesia_001
akita-akatsuki
Би Хана
Саюри
Vassa
Aiko
Елена
K2_
Lorry
lyutik
Ginger In
Viknik59
Nata Hiroshi
Hotaru
Arina
Ната
The Family of Yukos
Oksana
Юлия Эйгатай
Мария
Nozomi
ksenija
Юльча
Марковна
Инна
sen-sei san
Света
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Би Хана
VIP

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty31.07.12 23:06

Какие красивые фотографии! Красивые собаки на фоне таких чудесных цветов!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty31.07.12 23:14

Би Хана, Оля, ты знаешь,я не хотела что бы они дрались. Если честно, то мне это уже надоело.Макани постоянно ходит и рычит, пасет Оши. И самое ужастное, что на него ничего не влияет, ни наказание, ни что. С него, как с гуся вода. И я решила поступить так, как поступала с нем.овчарами. Я им давала подраться один раз и выяснить отношения. Хватало одной драки и иерархия устанавливалась раз и навсегда. После стычки Макани и Оши, Макани присмерел, может потому что Оши ему дал хороший отпор. Возможно это на какое-то время.
Оля, посоветуй, как быть, если Макани опять возмется за старое и начнет рычать. Что делать? Наказывать, игнорировать, переключать?
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty31.07.12 23:34

Света, Свет, очень красивые фото!!! Цветы нереальные! Я люблю фото твоих цветов на даче. А флоксы вообще супер. Обожаю, когда они цветут, мне безумно нравится их запах.

Ошик яркий красотун! Он у тебя еще в такой шубке роскошной ходит, несмотря на такую жуткую жару?????? Мой уже весь лысый. Разлинялся, наконец, чему я несказанно рада!!!! Август обещают очень жарким, а ему было уже совсем тяжко в своей очень плотной царской шубе))) Мне его было жутко жаль.

Света пишет:
Макани постоянно ходит и рычит, пасет Оши. И самое ужасное, что на него ничего не влияет, ни наказание, ни что. С него, как с гуся вода.

Ну надо же какой вредный!!!!!!!! Обижает интеллигентного Ошика!!!! Честно говоря, я рада, что Ошик всеж наказал Макани. Не все же ему сносить обиды.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty31.07.12 23:42

Nata Hiroshi пишет:
Он у тебя еще в такой шубке роскошной ходит, несмотря на такую жуткую жару??????
Наташ, уже полез. Подшерсток лезит будь здоров. Наконец-то, а то я уже переживать начала, в шубе ходит с ноября. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 84195 Я уже боюсь, а вдруг и одеваться будет столько же. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 353273

Nata Hiroshi пишет:
Ну надо же какой вредный!!!!!!!! Обижает интеллигентного Ошика!!!! Честно говоря, я рада, что Ошик всеж наказал Макани. Не все же ему сносить обиды.
Вредный, не то слово. Ты знаешь, Ошик вроде и тихий, а иногда показывает характер, во всяком случае с поля боя не убегает. Даже, когда веймаранер ему разорвала нижнее веко, так он еще и драться лез, не отступал. Но слава богу, Оши сам не задирается, он только джек-расселов не любит, на них сразу кидается.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty31.07.12 23:43

Nata Hiroshi пишет:
Свет, очень красивые фото!!! Цветы нереальные! Я люблю фото твоих цветов на даче.
Спасибо! А ты видела, я раньше вывешивала фото клематиса твоей мамы. Он у меня зацвел.Очень красивого цвета! Маме большое спасибо передай!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty01.08.12 0:53

Света пишет:
А ты видела, я раньше вывешивала фото клематиса твоей мамы. Он у меня зацвел.Очень красивого цвета! Маме большое спасибо передай!

Света, сейчас нашла в твоей темке!! Ты выкладывала как раз, когда я улетела отдыхать, вот я и упустила. Такой красивый! Рада, что он у тебя замечательно прижился и расцвел, а то мама меня спрашивала, выжил ли у тебя клематис. Если помнишь, я тебе говорила, что мама его подругам давала, но ни у кого не прижился. Видно не в том месте сажали. Маме все передам, ей будет очень приятно!!!

Света пишет:
Ошик вроде и тихий, а иногда показывает характер, во всяком случае с поля боя не убегает. Даже, когда веймаранер ему разорвала нижнее веко, так он еще и драться лез, не отступал.

Еще бы!! Это же шиба! Они у нас ребята заносчивые и с характером! И подраться - хлебом не корми)))

Света пишет:
Оши сам не задирается, он только джек-расселов не любит, на них сразу кидается.

Аналогично! Джеки и у моего самая "любимая-разлюбимая" порода!! Бросается сразу с утробным рыком на них в драку.
Правда у нас еще почему то еще особый предмет ярости йорки и голые китайцы)) Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 37271 Никак все не могу взять в толк, чем эти то ему не угодили??? Самое грустное для йрков и китайцев - столкновение если мой и они вдруг без поводков, в свободном выгуле. При чем, к сожалению, бесповодочные кобели-йорки часто или бросаются первые или рычать начинают при обнюхивании. Последствия этого дела у нас были весьма печальные...
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty01.08.12 4:54

Красотищаааа! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 354909 если у нас появится или дом с участком или просто клочок земли, обязательно засею разными цветами, прямо глаз радуется. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 55513
С кобелями надо что-то делать, а то им только повод дай, а у них он на каждом шагу.
У кого-то однозначно есть опыт с подобной ситуацией, наверняка поделятся.

Nata Hiroshi пишет:
Оши сам не задирается, он только джек-расселов не любит, на них сразу кидается.

А мы не любим всех бульдогов, боксеров и бассетов.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty01.08.12 5:32

lyutik пишет:

Воистину у всех своя "ненависть к породе". Я уже поняла, что этот термин имеет место быть в реалии)))
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty02.08.12 2:50

Света пишет:
После стычки Макани и Оши, Макани присмерел, может потому что Оши ему дал хороший отпор. Оля, посоветуй, как быть, если Макани опять возмется за старое и начнет рычать. Что делать?
Интересно, что скажет Оля! Я бы тоже с удовольствием узнала как быть.
У меня отдельный экземплярчик (Рико) к Джедаю не ровно дышит, так и норовит силами помериться с Акитосом((( Рико выбрал в соперники именно Джедая, интересно почему?

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty02.08.12 13:30

Марина, ничего нового не скажу.
Света спрашивает - игнорировать, наказывать или переключать?
На мой взгляд, игнорировать нельзя. Надо запрещать. А уж каким образом - переключать или наказывать, это на месте виднее.
Наказывать кого-то одного нельзя. По своему опыту знаю - тогда второй начинает его обижать.
У моих собак есть ОКД. Рычишь дома - значит появилось желание повторить команды лежать-сидеть-стоять и рядом(повороты у ноги). И все четко, не заваливаясь, с точностью до миллиметра. Соответственно, без всякого лакомства.
Волшебная команда "лежать" на выдержке. Оба, и обидчик, и обиженный - общее горе сближает.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty02.08.12 13:49

lyutik пишет:
А мы овчарок. Вот попалась одна придурошная, которая Эги искусала. Все! Ненавижу всех!

VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty02.08.12 14:25

Би Хана пишет:
У моих собак есть ОКД. Рычишь дома - значит появилось желание повторить команды лежать-сидеть-стоять и рядом(повороты у ноги). И все четко, не заваливаясь, с точностью до миллиметра. Соответственно, без всякого лакомства.
Волшебная команда "лежать" на выдержке. Оба, и обидчик, и обиженный - общее горе сближает.
Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 401972
Юлия Эйгатай пишет:
А мы овчарок. Вот попалась одна придурошная, которая Эги искусала. Все! Ненавижу всех!
а мы наоборот все детство только с ними и общались
у каждого своя история Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 354909

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty02.08.12 15:49

akita-akatsuki пишет:
Интересно, что скажет Оля!
Оля, мне вчера по телефону подробно рассказала, что надо делать. Буду пробовать, когда Макани опять начнет борзеть. О результатах напишу.
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty02.08.12 16:18

Света, очень интересно, что посоветовала Оля. Пиши, что и как получается.
У нас бывали такие же проблемы,Лорри и Альфа боролись за первенство.
Мы и разнимали их, и давали выяснить, кто главнее, но это все повторялось с какой - то периодичностью. То побеждала одна, то другая. Вот уже 4 года они живут вместе, и все никак не могут успокоиться.
Кончилось тем, что ЛОрри живет отдельно, на территории, где строится дом, а Альфа со всеми собаками в отгороженном вольере, там её слушаются все.
При ней не дерутся другие, она справедливая собака и мигом разруливает ситуацию. Без неё другие пытаются выяснять, кто круче. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 84195
Наблюдаю за собаками, вижу очень много сходства с людьми.

http://yukasi.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty02.08.12 19:15

Свет вчера у меня какя-то беда была с твоей стр, загрузилось только 1 фото и усе на этом, сегодня все увидела, как всегда без измен но, очень и очень красиво. Света хочу лилейник как на 1 фото и втором Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 354909 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 84195 К стати вчера мне написали соседи что у меня распустилось что-то красивое и желтое, Света это оказывается твои лилии желтые, но я их не увижу уже, а наконец-то расцвел мой клематис темно бордового цвета:) Собаньки твои хороши, особо Ошик солнечно-рыжий парень Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 401972 К стати мои тоже с яблочками поиграться любят, и кислинка их не смущает ни разу:))))))))))))) Свет по поводу драк, ты делай как Оля посоветовала, но мне кажется с возрастом Макани будет поспокойней, а сейчас он как трудный подросток играй гормон:))))) Им деваться то не куда, живут то вместе, и остаются они одни дома, путь и не надолго вместе. На счет поломанных яблонь. я тебе в том году плакалась звонила что у меня все поломало от этого изобилия все почти яблони и сливы что вообще странно.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty02.08.12 22:09

Nozomi пишет:
Света хочу лилейник как на 1 фото и втором
Заказ принят. Лилейник с фото 1 дал детку, тебе отделю, лилейник на фото 2 стал огромным кустом и я его в этом году буду делить. Так что, считай они уже у тебя.

Lorry пишет:
Света, очень интересно, что посоветовала Оля. Пиши, что и как получается.
Обязательно буду держать в курсе. У меня же никогда не было двух кобелей шиб одновременно.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty02.08.12 22:19

Света пишет:
Заказ принят. Лилейник с фото 1 дал детку, тебе отделю, лилейник на фото 2 стал огромным кустом и я его в этом году буду делить. Так что, считай они уже у тебя.
супер. И главный вопрос как это все забрать:))))))))))))))))))) Примерно в каком мес ты это планируешь делать?

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty02.08.12 23:14

Nozomi пишет:
Примерно в каком мес ты это планируешь делать?
Сентябрь, не раньше.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty03.08.12 4:46

Света, Что там про драки? И как спастись? Света, делись опытом, это так важно..ведь драки плохи возможными печальными финалами:(((
Оля, а наказывать-это как? Ну одернуть? Шлепнуть? Как?? Что делать то?:((( жду я всё же вашего научения...ваш опыт такой большой..

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty03.08.12 19:15

The Family of Yukos пишет:
Света, делись опытом, это так важно..ведь драки плохи возможными печальными финалами:(((
Ира, опыта в драках шиб-кобелей у меня не так много. На улице я своих вожу только на поводке, а значит могу контролировать и просто стараюсь не встрачаться с кобелями, к которым очень явно Макани не дружественен. А дома буду применять Олины советы.
Вот они.

Би Хана пишет:
Света спрашивает - игнорировать, наказывать или переключать?
На мой взгляд, игнорировать нельзя. Надо запрещать. А уж каким образом - переключать или наказывать, это на месте виднее.
Наказывать кого-то одного нельзя. По своему опыту знаю - тогда второй начинает его обижать.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty03.08.12 19:50

The Family of Yukos пишет:
Оля, а наказывать-это как? Ну одернуть? Шлепнуть? Как?? Что делать то?:((( жду я всё же вашего научения...ваш опыт такой большой..

Вот этот вопрос и меня интересует. Что имеется ввиду под словом - наказание?

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty03.08.12 19:53

akita-akatsuki пишет:
Вот этот вопрос и меня интересует. Что имеется ввиду под словом - наказание?
Марин, я своих хватаю за шкирку, приподнимаю над землей или полом. и прижимаю к полу, жду пока обмякнет и перестанет сопротивляться.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty03.08.12 19:53

Круто, Свет!!!!!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty03.08.12 20:15

akita-akatsuki пишет:
Круто, Свет!!!!!
Мы и с овчарками точно так же поступали. Правда с овчарками все гораздо проще, им достаточно одного-двух раз и они сразу понимают, кто в доме хозяин. С шибами сложнее, развязанные кобели периодически проверяют тебя, а вдруг слабину дашь? Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 84195 В природе вожак стаи точно так же воспитывает членов стаи, прижимая к земле.
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty03.08.12 22:12

Наказание - это какое-то отрицательное воздействие. Главное, чтобы оно было оказано вовремя, т.е. следовало непосредственно за преступлением.
Я могу трясти за шкирку. Если тяжело поднять в воздух всего пса, то хотя бы, чтобы передние лапы оторвались от земли.
Не забывать про голос, интонацию.
Трясешь, или, как делает Света, прижимаешь к земле - показывай голосом, как ты недоволен собакой. И не надо кричать. Голос должен быть низким, глухим.
Слова лучше подобрать с буквой р: пер-р-рестань, зар-р-р-аза.

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 21 Empty04.08.12 20:29

Трясти за шкирку, конечно, действенно. Но для дрессированной собаки.
А то без рук останешься.

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)
Страница 21 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий