Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+42
Ай Ка
Боняшка
NNN
livgrete
Затея
Тошика
Юлия и Дима
Александра(Юстин)
Ёсими
Би Хана
Andre Demish
Инна
Arina
Юльча
akita-akatsuki
Саюри
эмми
Nata Hiroshi
Тори
Натуська
Lorry
MASAHIRO
Рикки и Бонни
Aiko
Мария
Oksana
philiphardcorov
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Sachio
K2_
olesia_001
lyutik
Nozomi
Ginger In
Sheridan
Vassa
Марковна
The Family of Yukos
utas
Света
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
olesia_001
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 13:42

Vassa пишет:
значит на катере не покатаемся, на островах не поныряем, гребешка не подостаем,краба не половим
Vassa пишет:
а значит памятники не посмотрим, у тигров не пофотаемся, порты и торговый ,и рыбный останутся без нашего посещения
Вот это все я уже видела, значит можно мне ехать))))
Vassa пишет:
остается Вам, уважаемые мои, наслаждаться только моим обществом, моим домом, моими собаками
а вот это я ооооочень хочу))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://takaramono.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 14:31

Sheridan, Прочитав ваши посты, с собачьим меню, определенно хочу быть ковриком у вашей двери. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 353273 Я обожаю морепродукты, особенно креветки.
Я очень рада, что собаки в таких руках.
По мне лучше крмить морепродуктами, конечно, без фанатизма, чем сушняком. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 401972 Так что бабушка Жанна не сильно ругайся. Нашим деткам очень повезло с владельцами!

Vassa, Так, так, так. Значит у вас там саммиты и все такое прочее. Тогда жди в гости в следующем году. Очень хочется город посмотреть и все достопримечательности. Я до сих пор вспоминаю Олесин фотоотчет о поездке. Красота!
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 14:38

Света пишет:
Тогда жди в гости
Я жду в гости всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю гостей, тем более таких, как Вы, чекнутых! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 84195
Света пишет:
в следующем году. Очень хочется город посмотреть и все достопримечательности
Вот чтоб всё это сделать, надо конечно вне САММИТа ехать, ну и зимой билеты купить на июль, они в два раза дешевле будут!
Света пишет:
Нашим деткам очень повезло с владельцами!
А вот тут не могу не согласится!!! Наши владельцы самые лучшие! Ко мне приходят, приезжают, прилетают владельцы со своими собаками, я вижу сама всё собственными глазами! Поэтому дай Бог Вам здоровья и благосостояния, наши дорогие!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 14:41

Vassa пишет:
остается Вам, уважаемые мои, наслаждаться только моим обществом, моим домом, моими собаками...Кого не смущает ВЕЛКОММММ
olesia_001 пишет:
а вот это я ооооочень хочу))))
Ну всё! Срыва нет! Ты сто пудов приезжаешь! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 20719 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 547716
MASAHIRO, Рая, скажи ржак Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 84195 , я наверное час улыбалась после услышанного Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 84195

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 14:42

Vassa пишет:
Ко мне приходят, приезжают, прилетают владельцы со своими собаками, я вижу сама всё собственными глазами! Поэтому дай Бог Вам здоровья и благосостояния, наши дорогие!
И я кланяюсь вам в пояс, за то что вы так любите наших собак!!!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 14:44

Vassa пишет:
Я жду в гости всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю гостей, тем более таких, как Вы, чекнутых!
Вот спасибо! мы действительно все чокнутые. А у некоторых еще есть и шкурные интересы (я себя имею ввиду). Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 82841
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 15:22

Света пишет:
А у некоторых еще есть и шкурные интересы
Хочешь вагон крабов прихватить Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 84195 ? Скажи заранее-буду заготавливать!
ну а если серьезно, Свет, бери тёзку и сюда! Смотаемся на Сахалин, В Магадан-там кстати, тоже лето есть, месяц правда, но мы ж на пару дней, как раз летних Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 82841

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 15:27

Sheridan пишет:
Всего лишь 4 в год

это Вам еще повезло, у нас всего 2 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 855775

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 15:28

Жанна, зашла на секундочку к тебе на страничку,прочитала все до конца, обзавидовалась. Стало жалко своих собак, они то едят в основном сушку, ну и иногда мясо, рубец, да творог с кефиром.
Едем жить к вам на Север.
Люди там однозначно другие - на материке таких нет!
Не знаю, как сейчас, но раньше в поселках не было даже замков на дверях.
Я свое детство провела в п. Омчак Тенькинского района магаданской области. Мама работала в колонии строгого режима учителем, а папа на прииске парторгом.
А потом мы жили на Камчатке.
Жанна, а Олег служил во Владивостоке и я собиралась приехать туда же учиться в медицинский.
Но у родителей все изменилось и пришлось переехать на материк.
Так что мы были где - то рядом возле вас.
И сейчас, прожив на материке почти всю сознательную жизнь, могу сказать, что люди на севере лучше, открытее. добрее, отзывчивее.

http://yukasi.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 16:02

Lorry пишет:
Едем жить к вам на Север.
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 104129 , Ира, эт кто это по твоему на Севере живет??? Мы на ВОСТОКЕ!!!!
Lorry пишет:
Олег служил во Владивостоке
Мой Олег тоже служил во Владивостоке, сам он с Донецка, я говорила уже, а теперь когда рассказывает кому-нибудь про край, говорит -Наш Дальний Восток, у нас на Дальнем Востоке...Я ему, мол, ты ж хохол, че примазываешься? А он мне- это МОЙ край! А на Украину его не тянет даже...

Натуська
Активист
Активист
Натуська

Женщина Сообщений : 468
Владивосток

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty14.06.12 22:12

А вот я местная..прям совсем совсем..Но где то в бабках-дедках есть у меня кто то с Прибалтики...Но как то в ту сторону совесм не тянет. Даже не знаю как это - проснуться и моря не увидеть..ужас то какой Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 104129
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 2:45

Vassa пишет:
(А можно мне в большом размере?

Жанна, для большого размера нужна Малявка в большом размере. Это же я с сайта взяла. Уж больно она мне нравится. И фотогеничная очень!

VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 9:10

lyutik пишет:
это Вам еще повезло, у нас всего 2 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 855775

Да... 2 выставки - это круто.... Кто не испытал - ни за что не поймет. У нас раньше 6 было. Но по новым правилам уже несколько лет только 4. Грустно! Ведь у нас тоже есть весьма достойные собаки, которые на международных выставках занимают не просто призовые места в своих породах, а и берут чемпионские титулы!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 10:13

Sheridan пишет:
Да... 2 выставки - это круто
Sheridan пишет:
по новым правилам уже несколько лет только 4.
А это чтоб Вы не сидели у себя в мерзлоте, а выезжали на материк!!!! Ну или хотя бы на полуостров Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 84195

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 10:22

Vassa пишет:
Так если же мы всем табором со всеми своими собачинами рванем по РФ, это же жуть будет!!!
lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 10:46

Vassa пишет:
У Лены две сиба, но парень ее ооочень мудрый, спокойный и рассудительный, а вот наша коза- это просто "вечный двигатель", поэтому она с огромным удовольствием бежит, даже когда Лена уже устанет педали крутить, она всё равно вокруг бегает и лыбится -мол, побежали, а? Поэтому и катается Лена , не вместо, а просто
Блин! как же это не просто! я попыталась покататься на велике и чтобы рядом бежал Ден. За час раз 15 чуть не упала, Деня то пописать остановится, то понюхать, то еще чего, а со стороны в сторону перед колесом побегать это вообще в радость Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 303994 Представляю как это все выглядело, хорошо что это по лесной дороге все происходило, где нет ни души.
Короче устала! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 993179 Чего не скажешь про Дена, он на меня вылупился и думает " Хозяйка, ты чего? я тут только кайф стал ловить, а ты меня домой тащишь" Представляю как это тяжело Елене, у нее выбора особо нет.

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 12:28

А я тут по совету бабушки Жанны решила их на беговую дорожку поставить. Эффект примерно такой же был в первые занятия. У меня руки как у бубуина висели. Я их держала, точнее придерживала за корпус, потому что из ринговки они благополучно выскальзвали. Потом Жанна подсказала гонять их в шлейке. Стало немного полегче. По крайней мере я уже распрямилась и видела экран тренажера. А сейчас они очень даже и ничего.... Ну немножко слэнг в ход пускают. Но ведь по-собачьи! Можно сделать вид, что не поняла!... Так вот они бегают, а я стою. А гуляем просто в удовольствие. Хотя, конечно, у нас ведь город между сопками - то спуски, то подъемы. Бывают и затяжные. Одним словом исхитряемся всеми местами позаниматься где только можно.
lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 12:39

Sheridan пишет:
А я тут по совету бабушки Жанны решила их на беговую дорожку поставить
здорово! дорожка дома стоит?

Sheridan
VIP
Sheridan

г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 13:04

Угу! В промежутках между баловством они очень любят на ней спать. Жанна видела на фотках. Да еще чего-нибудь вкусненького в зубах притащить. Чтоб веселее было дрыхнуть.
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 13:34

lyutik пишет:
Представляю как это тяжело Елене, у нее выбора особо нет.
Лене это совершенно даже в радость! Аська прекрасно бегает рядом, ни на какие деревья не отвлекается, ни куда не тянет. Единственная сложность в том, что Аська не устает!!!!
Sheridan пишет:
я тут по совету бабушки Жанны
Это был не совет, а обязательное требование для Сачико, например. Она девушка большая уже, пора себя на выставках показать, а движений красивых нет! Так что харе на дорожке валятся! На ней бегать надо Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 84195

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 14:31

lyutik пишет:
раз 15 чуть не упала, Деня то пописать остановится, то понюхать, то еще чего
А правда, как собачек учат бежать рядом спокойно? Мы тоже велики планируем загородом, а как это выглядеть будет-вопрос?? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 354909

VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 14:57

Vassa пишет:
Лене это совершенно даже в радость! Аська прекрасно бегает рядом, ни на какие деревья не отвлекается, ни куда не тянет. Единственная сложность в том, что Аська не устает!!!!
Sheridan пишет:
это здорово, что у них такой клевый дует, потому как после моего первого опыта мне показалось,что это тяжело, оказалось что не у всех так " весело" как было в
этот раз у меня.

lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 14:58

The Family of Yukos пишет:
А правда, как собачек учат бежать рядом спокойно? Мы тоже велики планируем загородом, а как это выглядеть будет-вопрос??
я думаю для этого нужно какое-то время, а потом собака сама поймет что надо делать

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 15:35

lyutik пишет:
я думаю для этого нужно какое-то время, а потом собака сама поймет что надо делать

Ага, раза два пеехейть и сразу все поймет (шучу) Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 84195
А если серьезно, то я уже многим рассказывала, что в Германии (и скорее всего и других странах) продают приспособление к велосипеду для тренинга собак. Металический стержень с пружиной, который крепится около переднего колеса. Собака жестко фиксируется и не болтается под колесами, а бежит на определенном растоянии от велосипедного колеса. Я в свое время не купила эту штуку для тренинга овчарок, тогда их привозили из Германии наши овчаристы. Т.к. мои овчарки по команде "рядом", всегда бежали рядом. А теперь очень жалею, что у меня нет этого приспособления. Шибы болтаются, как не знаю кто и норовят влететь под колесо. Муж у меня категорически отказывается с ними ездить, говорит, что не дай бог наедет, а я ему голову оторву. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 353273
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 16:33

Эдька очень тихо катался с Рикой на обычном поводке. Вроде ничего , рядом бежит, под колесо не лезет ! Приспособление для велика видела в Бетховене на 1905г, а еще раз на выставке , если не ошибаюсь на Дельта Палл. И в интернет маг было дело попадалось изображение с предложением
Vassa пишет:
движений красивых нет! Так что харе на дорожке валятся! На ней бегать надо
Жанна тут на одной из выставок с интерэкспертизой эксперт отдал ЛПП собаке именно за то что движения были естественные, а не сделанные беговой дорожкой! Чем несказанно всех удивил.
Я так поняла, что естественные движения у сибы сильно отличаются от тех, что мы видим в рингах? Я даже любопытства ради полезла в тему 100летней давности, где Элла выкладывала фото и сканы из книги о породе, там на фотках показано , что двигается шиба не рысью , а "лисьим шагом" и чем быстрее идет, тем больше сближает скакалки... А у нас эксперты это часто указывают в недостатках! Вот и пойми что нужно и кому!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 104129

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 Empty15.06.12 20:23

Марковна пишет:
что двигается шиба не рысью , а "лисьим шагом"
+ 100%
Марковна пишет:
и чем быстрее идет, тем больше сближает скакалки
Не Скакалки, а идет как бы по одной линии и передними ногами и задними, "скакалками" называют обычно углы задних, ну и выражение "сближает скакалки" скорее подходит к "коровьему" поставу конечностей.
Мне иной раз тоже наши умные эксперты писали про движения Тоша ,например, он двигается строго по одной линии. Но, что сделаешь, мнение эксперта, против знаний экспонента не обсуждается Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 84195 . Я впервые услышала выражение "лисий шаг" конечно в Японии, мне показали и рассказали КАК именно тренируют собак на такие движения, даже как-то у меня на страничке рассказывала об этом ПРАВИЛЬНОМ движении сиба, но как обычно получила сотню -"А у нас..." и перестала рассказывать Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 84195 , воизбежании, так сказать.
Марковна пишет:
тут на одной из выставок с интерэкспертизой эксперт отдал ЛПП собаке именно за то что движения были естественные, а не сделанные беговой дорожкой!
Я не знаю как можно испортить движения на беговой дорожке и сделать их не правильными, ну просто не имела такого опыта. Моя Василиса двигается как Богиня, может конечно это и заложено в генах, но на беговой дорожке в свое время Катя с ней провела ни один десяток часов!За что и были вознаграждены они с Васькой на многочисленных выставках во всем мире. Но, ещё раз говорю-мнение эксперта! Не обсуждается! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 7 791174

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий