Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 13:42 | |
| - Vassa пишет:
- значит на катере не покатаемся, на островах не поныряем, гребешка не подостаем,краба не половим
- Vassa пишет:
- а значит памятники не посмотрим, у тигров не пофотаемся, порты и торговый ,и рыбный останутся без нашего посещения
Вот это все я уже видела, значит можно мне ехать)))) - Vassa пишет:
- остается Вам, уважаемые мои, наслаждаться только моим обществом, моим домом, моими собаками
а вот это я ооооочень хочу)))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 14:31 | |
| Sheridan, Прочитав ваши посты, с собачьим меню, определенно хочу быть ковриком у вашей двери. Я обожаю морепродукты, особенно креветки. Я очень рада, что собаки в таких руках. По мне лучше крмить морепродуктами, конечно, без фанатизма, чем сушняком. Так что бабушка Жанна не сильно ругайся. Нашим деткам очень повезло с владельцами! Vassa, Так, так, так. Значит у вас там саммиты и все такое прочее. Тогда жди в гости в следующем году. Очень хочется город посмотреть и все достопримечательности. Я до сих пор вспоминаю Олесин фотоотчет о поездке. Красота! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 14:38 | |
| - Света пишет:
- Тогда жди в гости
Я жду в гости всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю гостей, тем более таких, как Вы, чекнутых! - Света пишет:
- в следующем году. Очень хочется город посмотреть и все достопримечательности
Вот чтоб всё это сделать, надо конечно вне САММИТа ехать, ну и зимой билеты купить на июль, они в два раза дешевле будут! - Света пишет:
- Нашим деткам очень повезло с владельцами!
А вот тут не могу не согласится!!! Наши владельцы самые лучшие! Ко мне приходят, приезжают, прилетают владельцы со своими собаками, я вижу сама всё собственными глазами! Поэтому дай Бог Вам здоровья и благосостояния, наши дорогие! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 14:41 | |
| - Vassa пишет:
- остается Вам, уважаемые мои, наслаждаться только моим обществом, моим домом, моими собаками...Кого не смущает ВЕЛКОММММ
- olesia_001 пишет:
- а вот это я ооооочень хочу))))
Ну всё! Срыва нет! Ты сто пудов приезжаешь! MASAHIRO, Рая, скажи ржак , я наверное час улыбалась после услышанного | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 14:42 | |
| - Vassa пишет:
- Ко мне приходят, приезжают, прилетают владельцы со своими собаками, я вижу сама всё собственными глазами! Поэтому дай Бог Вам здоровья и благосостояния, наши дорогие!
И я кланяюсь вам в пояс, за то что вы так любите наших собак!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 14:44 | |
| - Vassa пишет:
- Я жду в гости всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю гостей, тем более таких, как Вы, чекнутых!
Вот спасибо! мы действительно все чокнутые. А у некоторых еще есть и шкурные интересы (я себя имею ввиду). | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 15:22 | |
| - Света пишет:
- А у некоторых еще есть и шкурные интересы
Хочешь вагон крабов прихватить ? Скажи заранее-буду заготавливать! ну а если серьезно, Свет, бери тёзку и сюда! Смотаемся на Сахалин, В Магадан-там кстати, тоже лето есть, месяц правда, но мы ж на пару дней, как раз летних | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 15:27 | |
| - Sheridan пишет:
- Всего лишь 4 в год
это Вам еще повезло, у нас всего 2 _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 15:28 | |
| Жанна, зашла на секундочку к тебе на страничку,прочитала все до конца, обзавидовалась. Стало жалко своих собак, они то едят в основном сушку, ну и иногда мясо, рубец, да творог с кефиром. Едем жить к вам на Север. Люди там однозначно другие - на материке таких нет! Не знаю, как сейчас, но раньше в поселках не было даже замков на дверях. Я свое детство провела в п. Омчак Тенькинского района магаданской области. Мама работала в колонии строгого режима учителем, а папа на прииске парторгом. А потом мы жили на Камчатке. Жанна, а Олег служил во Владивостоке и я собиралась приехать туда же учиться в медицинский. Но у родителей все изменилось и пришлось переехать на материк. Так что мы были где - то рядом возле вас. И сейчас, прожив на материке почти всю сознательную жизнь, могу сказать, что люди на севере лучше, открытее. добрее, отзывчивее.
_________________________________________ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 16:02 | |
| - Lorry пишет:
- Едем жить к вам на Север.
, Ира, эт кто это по твоему на Севере живет??? Мы на ВОСТОКЕ!!!! - Lorry пишет:
- Олег служил во Владивостоке
Мой Олег тоже служил во Владивостоке, сам он с Донецка, я говорила уже, а теперь когда рассказывает кому-нибудь про край, говорит -Наш Дальний Восток, у нас на Дальнем Востоке...Я ему, мол, ты ж хохол, че примазываешься? А он мне- это МОЙ край! А на Украину его не тянет даже... | |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.06.12 22:12 | |
| А вот я местная..прям совсем совсем..Но где то в бабках-дедках есть у меня кто то с Прибалтики...Но как то в ту сторону совесм не тянет. Даже не знаю как это - проснуться и моря не увидеть..ужас то какой | |
| | | Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 2:45 | |
| - Vassa пишет:
- (А можно мне в большом размере?
Жанна, для большого размера нужна Малявка в большом размере. Это же я с сайта взяла. Уж больно она мне нравится. И фотогеничная очень! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 9:10 | |
| - lyutik пишет:
- это Вам еще повезло, у нас всего 2
Да... 2 выставки - это круто.... Кто не испытал - ни за что не поймет. У нас раньше 6 было. Но по новым правилам уже несколько лет только 4. Грустно! Ведь у нас тоже есть весьма достойные собаки, которые на международных выставках занимают не просто призовые места в своих породах, а и берут чемпионские титулы! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 10:13 | |
| - Sheridan пишет:
- Да... 2 выставки - это круто
- Sheridan пишет:
- по новым правилам уже несколько лет только 4.
А это чтоб Вы не сидели у себя в мерзлоте, а выезжали на материк!!!! Ну или хотя бы на полуостров | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 10:22 | |
| - Vassa пишет:
Так если же мы всем табором со всеми своими собачинами рванем по РФ, это же жуть будет!!! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 10:46 | |
| - Vassa пишет:
- У Лены две сиба, но парень ее ооочень мудрый, спокойный и рассудительный, а вот наша коза- это просто "вечный двигатель", поэтому она с огромным удовольствием бежит, даже когда Лена уже устанет педали крутить, она всё равно вокруг бегает и лыбится -мол, побежали, а? Поэтому и катается Лена , не вместо, а просто
Блин! как же это не просто! я попыталась покататься на велике и чтобы рядом бежал Ден. За час раз 15 чуть не упала, Деня то пописать остановится, то понюхать, то еще чего, а со стороны в сторону перед колесом побегать это вообще в радость Представляю как это все выглядело, хорошо что это по лесной дороге все происходило, где нет ни души. Короче устала! Чего не скажешь про Дена, он на меня вылупился и думает " Хозяйка, ты чего? я тут только кайф стал ловить, а ты меня домой тащишь" Представляю как это тяжело Елене, у нее выбора особо нет. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 12:28 | |
| А я тут по совету бабушки Жанны решила их на беговую дорожку поставить. Эффект примерно такой же был в первые занятия. У меня руки как у бубуина висели. Я их держала, точнее придерживала за корпус, потому что из ринговки они благополучно выскальзвали. Потом Жанна подсказала гонять их в шлейке. Стало немного полегче. По крайней мере я уже распрямилась и видела экран тренажера. А сейчас они очень даже и ничего.... Ну немножко слэнг в ход пускают. Но ведь по-собачьи! Можно сделать вид, что не поняла!... Так вот они бегают, а я стою. А гуляем просто в удовольствие. Хотя, конечно, у нас ведь город между сопками - то спуски, то подъемы. Бывают и затяжные. Одним словом исхитряемся всеми местами позаниматься где только можно. | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 12:39 | |
| - Sheridan пишет:
- А я тут по совету бабушки Жанны решила их на беговую дорожку поставить
здорово! дорожка дома стоит? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 13:04 | |
| Угу! В промежутках между баловством они очень любят на ней спать. Жанна видела на фотках. Да еще чего-нибудь вкусненького в зубах притащить. Чтоб веселее было дрыхнуть. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 13:34 | |
| - lyutik пишет:
- Представляю как это тяжело Елене, у нее выбора особо нет.
Лене это совершенно даже в радость! Аська прекрасно бегает рядом, ни на какие деревья не отвлекается, ни куда не тянет. Единственная сложность в том, что Аська не устает!!!! - Sheridan пишет:
- я тут по совету бабушки Жанны
Это был не совет, а обязательное требование для Сачико, например. Она девушка большая уже, пора себя на выставках показать, а движений красивых нет! Так что харе на дорожке валятся! На ней бегать надо | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 14:31 | |
| - lyutik пишет:
- раз 15 чуть не упала, Деня то пописать остановится, то понюхать, то еще чего
А правда, как собачек учат бежать рядом спокойно? Мы тоже велики планируем загородом, а как это выглядеть будет-вопрос?? | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 14:57 | |
| - Vassa пишет:
- Лене это совершенно даже в радость! Аська прекрасно бегает рядом, ни на какие деревья не отвлекается, ни куда не тянет. Единственная сложность в том, что Аська не устает!!!!
Sheridan пишет: это здорово, что у них такой клевый дует, потому как после моего первого опыта мне показалось,что это тяжело, оказалось что не у всех так " весело" как было в этот раз у меня. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 14:58 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А правда, как собачек учат бежать рядом спокойно? Мы тоже велики планируем загородом, а как это выглядеть будет-вопрос??
я думаю для этого нужно какое-то время, а потом собака сама поймет что надо делать _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 15:35 | |
| - lyutik пишет:
- я думаю для этого нужно какое-то время, а потом собака сама поймет что надо делать
Ага, раза два пеехейть и сразу все поймет (шучу) А если серьезно, то я уже многим рассказывала, что в Германии (и скорее всего и других странах) продают приспособление к велосипеду для тренинга собак. Металический стержень с пружиной, который крепится около переднего колеса. Собака жестко фиксируется и не болтается под колесами, а бежит на определенном растоянии от велосипедного колеса. Я в свое время не купила эту штуку для тренинга овчарок, тогда их привозили из Германии наши овчаристы. Т.к. мои овчарки по команде "рядом", всегда бежали рядом. А теперь очень жалею, что у меня нет этого приспособления. Шибы болтаются, как не знаю кто и норовят влететь под колесо. Муж у меня категорически отказывается с ними ездить, говорит, что не дай бог наедет, а я ему голову оторву. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 16:33 | |
| Эдька очень тихо катался с Рикой на обычном поводке. Вроде ничего , рядом бежит, под колесо не лезет ! Приспособление для велика видела в Бетховене на 1905г, а еще раз на выставке , если не ошибаюсь на Дельта Палл. И в интернет маг было дело попадалось изображение с предложением - Vassa пишет:
- движений красивых нет! Так что харе на дорожке валятся! На ней бегать надо
Жанна тут на одной из выставок с интерэкспертизой эксперт отдал ЛПП собаке именно за то что движения были естественные, а не сделанные беговой дорожкой! Чем несказанно всех удивил. Я так поняла, что естественные движения у сибы сильно отличаются от тех, что мы видим в рингах? Я даже любопытства ради полезла в тему 100летней давности, где Элла выкладывала фото и сканы из книги о породе, там на фотках показано , что двигается шиба не рысью , а "лисьим шагом" и чем быстрее идет, тем больше сближает скакалки... А у нас эксперты это часто указывают в недостатках! Вот и пойми что нужно и кому!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.06.12 20:23 | |
| - Марковна пишет:
- что двигается шиба не рысью , а "лисьим шагом"
+ 100% - Марковна пишет:
- и чем быстрее идет, тем больше сближает скакалки
Не Скакалки, а идет как бы по одной линии и передними ногами и задними, "скакалками" называют обычно углы задних, ну и выражение "сближает скакалки" скорее подходит к "коровьему" поставу конечностей. Мне иной раз тоже наши умные эксперты писали про движения Тоша ,например, он двигается строго по одной линии. Но, что сделаешь, мнение эксперта, против знаний экспонента не обсуждается . Я впервые услышала выражение "лисий шаг" конечно в Японии, мне показали и рассказали КАК именно тренируют собак на такие движения, даже как-то у меня на страничке рассказывала об этом ПРАВИЛЬНОМ движении сиба, но как обычно получила сотню -"А у нас..." и перестала рассказывать , воизбежании, так сказать. - Марковна пишет:
- тут на одной из выставок с интерэкспертизой эксперт отдал ЛПП собаке именно за то что движения были естественные, а не сделанные беговой дорожкой!
Я не знаю как можно испортить движения на беговой дорожке и сделать их не правильными, ну просто не имела такого опыта. Моя Василиса двигается как Богиня, может конечно это и заложено в генах, но на беговой дорожке в свое время Катя с ней провела ни один десяток часов!За что и были вознаграждены они с Васькой на многочисленных выставках во всем мире. Но, ещё раз говорю-мнение эксперта! Не обсуждается! | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|