| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.07.12 17:22 | |
| Жанна спасибо за красивые фотографии.Да,с хорошим фотоаппаратом можно снимать как хочешь и что хочешь,а если и умеючи то вообщее... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.07.12 22:11 | |
| Сегодня в славном городе Владивосток состоялось первое ночное шоу " NIGHT SHOW - GOLDEN CUP" !!! BIS шоу выиграла Жаннулька с черным бриллиантом Тоши!!!!!! Главный приз - золотые лапки теперь в их руках!!!!!!!
Я еще раз поздравляю Жанну с такой заслуженной победой. Молодцы!!!! Я была в вас уверена. На всем Дальнем востоке нет более яркой и изысканной пары!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.07.12 22:14 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.07.12 22:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- BIS шоу выиграла Жаннулька с черным бриллиантом Тоши!!!!!!
Главный приз - золотые лапки теперь в их руках!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! БРАВО ТОШИ !!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО ЖАННУЛКА!!!!!!!!! БРАВО "ДЕМИШСТАР"!!!!!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.07.12 23:13 | |
| - olesia_001 пишет:
- BIS шоу выиграла Жаннулька с черным бриллиантом Тоши!!!!!!
Главный приз - золотые лапки теперь в их руках!!!!!!! Поздравляю!! Вот такой приз вижу первый раз. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.07.12 23:14 | |
| Жанночка.еще раз вас с Тошиком с заслуженной победой!!!!!Вы МОЛОДЦЫ!!!!!Очень рада за вас!Супер!А лапки ну просто потрясные:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 0:17 | |
| ОГО! вот это приз-подарок!!! такая огранка как раз подходит ЧЕРНОМУ БРИЛЛИАНТУ ТОШУ! Жанна ! поздравляю вас с таким успехом!! Теперь раз от папы Тоша-сережки, надо от деток Тоша призы-колечки! Подкинь идею организаторам...пусть копят деньги! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 1:00 | |
| Марковна, это кулончики)
Дети то у Тоши тоже вон везде и всюду звездят!!!! Достойное продолжение побед отца! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 1:05 | |
| А вот и первые впечатления от наших победителей "Надутый и важный сиба Тошик со своей обворожительной хозяйкой Жанной! Жанна, ты как экзотический цветочек на этом празднике! От всей души поздравляю с 1 местом в финале!" (взято с Приморского форума) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 2:06 | |
| - olesia_001 пишет:
- Сегодня в славном городе Владивосток состоялось первое ночное шоу
" NIGHT SHOW - GOLDEN CUP" !!! BIS шоу выиграла Жаннулька с черным бриллиантом Тоши!!!!!! Главный приз - золотые лапки теперь в их руках!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Золотые лапки классные какие! Расскажите, что за шоу такое необычное!!! И фото ну хоть одно покажите!!! интересно очень. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 2:16 | |
| Коллегиальная оценка собак.
Номинации для участников: CAmpion Today
BIS BABY
BIS PUPPY
BIS JUNIOR
BIG
BIS
BIS VETERAN
Призер всех финалов
Победители Надежд Дальнего Востока Победители Гордости Дальнего Востока Победители специализированных выставок
Собаки вместе осматриваются в каждой номинации, и из них выбираются призеры.Записаться можно от одной до трех номинаций.В каждой номинации выбирается три финалиста.В случае,если одна и та же собака выиграет несколько номинаций,в финал выйдут вице-победители номинации. Победители номинаций сравняться между собой в финале. Будет определено три главных призовых места.
Собака могла участвовать в любой номинации, если хоть раз за жизнь была победителем подобной номинации на обычной выставке. Ну и можно было участвовать в 3 номинациях. Сначала Жанна и Тоши выиграли номинацию (к стыду не знаю какую), а потом уж и главный финал.
Ну и самое главное владельцы должны быть в вечерних нарядах.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 2:16 | |
| Ух ты какая прелесть ! И теперь кулончик у Победителя ! Поздравляю, Жанна! Ждем фоточки ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 2:24 | |
| Оригинально, Олесь!!! Ждём, конечно, подробностей. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 2:29 | |
| ну так как шоу ночное, да еще и за городом. Ждем. когда Жанна отоспится и выйдет на связь! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 2:39 | |
| Ну надо же как необычно!!!! Первый раз такое вижу! Жанна! ваши собаки этого достойны! Поздравляем Тоша!!!! Ждем фотографий и информации о такой интересной ночной выставке!! Жанна _ ты умница! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 3:49 | |
| ЖАННА!! с БОДРЫМ УТРОМ УЖЕ!!! народ ждет своих героев! млин!! Подъем!!! иди сюда за поздравлениями!!! и давай делись лавровыми листочками в виде рассказа и фото хоть есть??? пс БЭлые ночи в СПб знаю, а какие ночи на ДВ??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 15:17 | |
| Поздравляю Жанну с замечательной победой!!!!!! Так как я сама из Владивостока, то конечно не удержалась и посмотрела на приморском форуме фоторепортаж. Праздник действительно удался, жалко что раньше такие не проводили. Очень много красивых фото и много фото Жанны с Тоши тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 15:43 | |
| Жанна, я тоже поздравляю с замечательной победой! Полюбовалась фотографиями - у вас с Тошиком были такие серьезные и красивые соперники! И вы смотритесь очень красиво! Ты как дюймовочка, платье - просто супер!!! Какой все-таки чудесный город - Владивосток, какие праздники там устраивают! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 15:51 | |
| Дорогие мои, огромное всем спасибо за поздравления!!!!Мне очень приятно, что вы поздравляете меня с моим любимцем, это был поистине замечательный, совершенно не обычный вечер, новое направление! Я понимаю, что Вам, как и мне хочется фото, поверьте, их будет! Фотографировали очень много, были и телевиденье и журнал Друг, но профессиональные фотографы ещё не выкладывала свои творенья, как только-так я сразу всё Вам покажу! А пока наш самый главный приз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 15:54 | |
| Затея, Большое спасибо за ссылочку, пока фото выкладывают любители, но уже можно кое что увидеть! А именно, какие красивые женщины и импозантные мужчины были на празднике.
" NIGHT SHOW - GOLDEN CUP"- назывался наш замечательный вечер! Это шоу проходило впервые, ранее ни кто не проводил ни чего подобного и конечно же это было захватывающе! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 16:06 | |
| Огромное количество призов, цветов, косметики, а какие розетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни чего подобного не видели ранее люди! Все остались очень довольны, 33 победителя были в 11 номинациях. Светлане Белогуровой все высказали все искреннее восхищение праздником! Кроме красивого золотого кулона с камнем мы стали обладателями Приза от базы отдыха на море, а так же просто замечательных букетов цветов( думаю фото их тоже будет) чудо печи, двух мешков корма БОШ, кучи собачьей колбасы( у Фили моего тоже праздник ) косметики, одним словом ушли с полными руками( хорошо, хоть старший сын был ) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 16:13 | |
| Вы наверное успели посмотреть и увидеть на фото, что так же были и танцы с собаками! Девочки, я Вам скажу, это завораживающее зрелище!!! Я видела в интернете, по телевизору, но в живую!!! Это конечно удивительно! Были приглашены так же скрипачки! Одним словом это был настоящий ПРАЗДНИК!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 16:25 | |
| да уж ФОТО впечатляют! и костюмы и скрипачки! Представляю какой будет проф съемка! ЖДЕМ"с!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 17:40 | |
| А у меня фото не открываются,просто текст и все.А так хочется на красоту посмотреть | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 17:43 | |
| - Oksana пишет:
- А у меня фото не открываются,просто текст и все.А так хочется на красоту посмотреть
Оксана.так там и нет фоток Это просто перечень наминаций!!!!Фотки есть на форуме "Собаки в Приморье".Я посмотрела и конечно до сих пор прибываю в восторге!!!!!!!Даже самой захотелось такое мероприятие забабашить!!!!!!Такая красота и так необычно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.07.12 18:24 | |
| Жанна,суппер,молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|