Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+42
Ай Ка
Боняшка
NNN
livgrete
Затея
Тошика
Юлия и Дима
Александра(Юстин)
Ёсими
Би Хана
Andre Demish
Инна
Arina
Юльча
akita-akatsuki
Саюри
эмми
Nata Hiroshi
Тори
Натуська
Lorry
MASAHIRO
Рикки и Бонни
Aiko
Мария
Oksana
philiphardcorov
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Sachio
K2_
olesia_001
lyutik
Nozomi
Ginger In
Sheridan
Vassa
Марковна
The Family of Yukos
utas
Света
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty11.09.12 10:55

Марковна, Инна, Спасибо, девчата Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 504144 , я люблю прилетать в Москву, тут много моих друзей и меня тут ждут, но не загадываю...как Бог даст!

Немного расскажу Вам о пережитом почти шоке!!! Я задала вопрос, почему не признан белый окрас сиба в Японии....друзья мои, Вы не поверите, оказывается, ни кто ранее не задавал подобный вопрос лектору!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 104129 Так повелось с давних времен, окрас не был признан и ВСЁ!!!!! Так решили когда-то, ни кому и в голову не приходило спрашивать почему??? Ни какого логического объяснения ,например, связанного с генетикой, или с альбинизмом нет! Нееее, может он и есть, теоретически, но в этом ни кто не копается....Вот же страна сюрпризов, ей Богу.....
Этот вопрос пообещали задать сенсеям и на следующей лекции объяснить. Во как!.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Ай Ка
Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty11.09.12 17:35

Может, с подачи россиян и признают! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 487440

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 14:40

Часто в последнее время, в погоне за жизнью мы бежим мимо неё... Стрессы, ссоры, излишние амбиции, болячки- всё это делает нас злее, не терпимее....
Вот Вам немного красоты, она вокруг нас, стоит только приглядеться, постараться увидеть, ну и конечно же улыбнуться Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 354909 !!!

Моя поездка в Японию это конечно труд, но выходной день быть обязан Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 . В этот выходной мы были в удивительно красивом местечке под названием Тайнай, а там, кроме обожаемых мною собак ,была рыбалка и конечно природа! Сейчас тут ещё очень тепло, настоящее лето, поэтому кругом всё в цвету.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

То, что уже конец сентября выдают стрекозы, тут их великое множество, всех размеров и необычных окрасов!

Есть конечно же и другие жители в этом лесочке, около речки

Вот такое , синее-синее небо

И мы под этим небом Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 , ловим рыбку, по простому,без всякого снаряжения, в специально отведенных местах. У меня клюнуло!!!!

И у моего юного друга тоже.

Но были среди нас и ООООчень серьезные рыбаки! Подготовленные!

А потом мы жарили рыбку, прям тут и с удовольствием ели! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 401972

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 14:42

красотииищаааа! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 354909

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 14:42

Жанна, здорово проводишь время!!!
А ответили тебе японцы, почему белый окрас не признан?

http://www.shiba-inu.spb.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 14:44

Vassa, аааа, какая ты классная!!!
http://takaramono.ru/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 15:37

спсб конечно за классные фотки.....НО У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ???? как можно сидя на работе такое видеть и не заколдобиться с тоски!???? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 194196 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 897545

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 15:56

Девчата часто шлют мне смс-ки ,спрашивая, как же ты там без своих собак? А кто сказал , что я без них??? А фото? Мне их шлют мои домашние! Вот они , МОИ собаки!!!

Начну сначала, многим не надо представлять этого красавца! Говорю "многим", потому, что к счастью на форуме появляются новые люди, владельцы сиба, а они могут и не знать моего "Короля-льва"! Эта собака конечно же великолепна, у неё есть шарм, он любимец публики и покоритель женских сердец Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 ! И побед красивых и громких у него было достаточно, к сожалению чуток перерос стандарт, поэтому не все ринги "собрал", НО люди его любят за красоту, гармонию и величественный характер , ну а мои домашние просто за то, что он наша собака.

Карик

Сейчас пойду гулять

Ну, побежали!

Отдохну, коль закончена работа...

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:04

Жанна, красивые фото! Вот такие же цветы, как на твоих фото, у нас растут по всему городу, очень много! Наши южные сибы, как на исторической родине, живут Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 354909 и море и горы и даже, оказывается, кустарники Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 401972
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:05

О какой Карик!!!
Последняя фото просто класс!!!! Можно я на сайт утощу?

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:08

Ну и вся черно-рыже-серо-буро-малиновая стая побежала следом!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195

Последний раз редактировалось: Vassa (20.09.12 16:14), всего редактировалось 1 раз(а)
http://shiba-dv.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:12

Vassa, Прям смотрю на Итаку и подумала Плюша))) Они очень похожи)))
http://takaramono.ru/
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:13

Классная тусовка!
А кто фотографировал собак то????

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:28

Жанна, красивые фото в получились в Японии. Небо чистое и синее, красота! И птица какая то парит... Стрекозы летают, кузнечики по листикам ползают.
А ты на рыбалке на фото прям девочка. если не знать, что это ты, я бы подумала, что девушка ровесница моей дочки....
Молодец, хорошо отдыхаешь!

http://yukasi.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:33

А это Вам всем привет от простых любимых сиба из Японии! Двое мои соседи, с улице "Белых роз" в Ниигате, а самый "почтенный" живет чуть дальше.

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:36

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 401972 И машина классная! На ходу?
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:38

Еще раз пересмотрела фото. Какой Карик яркий, видимо это у него в Бибу!!!
Чудесные фотографии!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:48

lyutik пишет:
красотииищаааа!
Ну, дай Бог скоро увидишь Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 82841 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 909363 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 909363 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 909363 !!!
Елена пишет:
Можно я на сайт утощу?
Естественно, это же твоего питомника собака!!
Марковна пишет:
как можно сидя на работе такое видеть и не заколдобиться с тоски!????
Так вот гляди и наслаждайся! Улыбнись-мир станет прекрасней!!!
olesia_001 пишет:
Vassa, аааа, какая ты классная!!!
Lorry пишет:
А ты на рыбалке на фото прям девочка.
Девчата, спасибо огромное Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 504144
Япония страна созидания, тут молодеешь на 10 лет, я люблю эту страну, она отвечает мне взаимностью! Вот и результат!
Сразу скажу, пластических операций ,ботоксов, что ещё, ормирований кажется за всю жизнь не делала ни разу! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 , к сожалению запрещено людями в белых халатахДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 791174
Lorry пишет:
Молодец, хорошо отдыхаешь!
Иришка, я работаю!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 НО, обед, как говорится, по расписанию Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 , так что воскресенье законный выходной!
Елена пишет:
А кто фотографировал собак то????
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 104129 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 104129 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 104129 как кто? мои собаки,мы и фотографировали, когда я , когда дети....
olesia_001 пишет:
Прям смотрю на Итаку и подумала Плюша))) Они очень похожи)))
Ну так Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 82841 , яблонька от вишенки Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195 , папашка-то один!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:53

нелля пишет:
И машина классная! На ходу?
Конечно на ходу! Это машина моего старшего сына, у нас три подобных, на моих страничках они попадаются фоном, когда собак фотаем, как-то Малявка на крыше "Классика" сидела зимой Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195

Елена пишет:
Какой Карик яркий, видимо это у него в Бибу!!!
У Карика очень красивый, яркий, насыщенный цвет,в вопросе цвета я категорически не согласна с японцами,они утверждают, что сиба должна быть не яркая, а цвета пожухлой листвы, может и правы, им видней, но я уверена, что любой цвет должен существовать, но этот, на мой взгляд, просто супер!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:57

Вот и на семинаре в Италии говорили, что цвет должен быть цветом пожухлой листы.
Ясе тогда сказали, что она слишком яркая и выбрали Тэссы, хотя мне лично больше нравятся рыжики во всех своих гаммах, но видимо яркие они более нарядные что ли!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 16:58

Елена пишет:
видимо это у него в Бибу!!!
Однозначно взял лучшее от обоих родителей! И характер, и окрас, и весь внешний вид, чуток подкачал с ростом, но я буду его мерять по-японски Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 401972 , в середине спины, он получается очень даже в стандарте!!! именно ТАК измеряют они, теперь-то я это точно знаю, где именно и как именно!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 17:00

Жанна, так что они сказали, про белых шибок??? Смогли они тебе ответить?

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 17:11

Елена пишет:
так что они сказали, про белых шибок?
Сказали, что так было решено людьми, которые воссоздавали породу, одним из них был мистер Ватанабе. Сказали, что в Японии ни кто и ни когда не задает вопросы там, где решение принимают старейшины...
Вот что рассказали. Когда-то давно, когда решили воссоздать породы японских собак, то в собранном поголовье, например, акита-ину было одинаковое количество как цветных собак, так и белых, породу оставили целиком, в Хокайдо белых было 70% и более, она культивируется, как белая, сиба имели всего около 5-ти% белых, решили белых не культивировать. Белые сиба в Японии имеют однозначные родословные, но в выставках не участвуют. В разведении их много, просто в отдельных ассоциациях. созданных самими любителями белых. Ни какого отношения к альбиносам они не имеют, вот просто когда-то так решили...

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 17:14

четко и конкретно. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. То есть по их логике, если поголовье шиб белых не достигнет определенного уровня, то и решение не изменится? А ФЦИ не внесет изменений, пока Япония не даст на это добро. Так?

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 17:19

Vassa пишет:
Вот Вам немного красоты, она вокруг нас, стоит только приглядеться, постараться увидеть, ну и конечно же улыбнуться !!!
Жанна, огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!! Действительно такая красотища очень заряжает позитивом!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 354909 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 354909 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 354909
Фотка на рыбалке супер, Вы на ней совсем молоденькая девчонка! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 401972 А Ваша любовь к Японии так заразительна, очень захотелось посетить эту чудесную страну! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 692857

Собаки у Вас просто красивущие, ювелирная работа! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 202110

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 Empty20.09.12 17:30

Vassa, Жанна ! что там насчет "воскр -выходной"??? я завтра дома и в сб и видимо в воскр, поэтому жду тебя на связи!!! Будем детей обсуждать. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 58301 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 84195
А еще я тебе хочу сказать, что ты и без пластики с отличной пластикой(движения Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 26 354909 ) и выглядишь на все 100!!!! ттт Правда !страна идет тебе на пользу! И хоть у нас тут и газы и выхлопы и небо не такое синее и листья не такие и вместо красивых птичек летают самолеты.... НО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий