Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+42
Ай Ка
Боняшка
NNN
livgrete
Затея
Тошика
Юлия и Дима
Александра(Юстин)
Ёсими
Би Хана
Andre Demish
Инна
Arina
Юльча
akita-akatsuki
Саюри
эмми
Nata Hiroshi
Тори
Натуська
Lorry
MASAHIRO
Рикки и Бонни
Aiko
Мария
Oksana
philiphardcorov
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Sachio
K2_
olesia_001
lyutik
Nozomi
Ginger In
Sheridan
Vassa
Марковна
The Family of Yukos
utas
Света
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty20.09.12 17:30

Vassa, Жанна ! что там насчет "воскр -выходной"??? я завтра дома и в сб и видимо в воскр, поэтому жду тебя на связи!!! Будем детей обсуждать. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 58301 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195
А еще я тебе хочу сказать, что ты и без пластики с отличной пластикой(движения Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 354909 ) и выглядишь на все 100!!!! ттт Правда !страна идет тебе на пользу! И хоть у нас тут и газы и выхлопы и небо не такое синее и листья не такие и вместо красивых птичек летают самолеты.... НО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty20.09.12 17:43

Елена пишет:
То есть по их логике, если поголовье шиб белых не достигнет определенного уровня, то и решение не изменится?
Нет, Лен, ты не поняла, этот вопрос вообще не поднимался! ни когда! Я одна, кто его задал, чем поставила лектора в тупик, они долго звонили самым пожилым Сан, чтоб получить ответ. У них не заведено видимо искать там, где не положено искать! Это русские везде лезут, иногда хорошо, а иногда сами себе на голову делают. Решили не выводить белых на выставки и не выводят! ВСЁ!!!! Ни кто не задает почему, зачем. откуда и кто именно такой умный, что за всех решил! Япония страна контрастов,как Восток, соответственно, дело тонкое. Тут с наскоку не решить, надо всё продумывать до мелочей.
Елена пишет:
А ФЦИ не внесет изменений, пока Япония не даст на это добро. Так?
А вот это да. ФЦИ конечно фиолетово, а страна "производитель" должна шевельнуться. Ни че! Я ее пошевелю Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195

Рикки и Бонни, Это Вам спасибо огромное за такие добрые отзывы, мне очень-очень приятно!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 504144

Марковна пишет:
И хоть у нас тут и газы и выхлопы и небо не такое синее и листья не такие и вместо красивых птичек летают самолеты
У нас красоты ещё больше!!!! Не наговаривай!
Марковна пишет:
НО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!
А вот так ждать только МЫ умеем!!!Им нас не понять, наших слёз и смеха от всей души!!!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty20.09.12 17:44

Vassa, Жанна ! Какие же красивые фотографии ! Спасибо, люблю фото с насекомыми . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Не могу не отметить рыбалку и рыболова ))) ( как рыболов !)
Ну и конечно очень рыбалка мне ваша понравилась ! У "поймавшего" рыбу - замечательное неподдельное выражение лица ! Супер-КАДР ! Ну а о приготовлении на углях, это надо прямо взять на заметку ! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 5880

Ну и конечно же собаки . Куда ж без них ! Красота ! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 654439 Сибы+движение +энергия+стая+природа= Супер ! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 401972

Еще раз спазибо за позитив, который существует на Вашей страничке !!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 692857

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty20.09.12 17:48

Vassa пишет:
У нас красоты ещё больше!!!!
в России -да!!!!! а вот в столице, да в пром зоне..... мрачненько так.... Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 951280
Зато меня безмерно порадовали твои собаки, веселые-довольные-красивые скачут !!!! Представляю, как тебя залижут, когда ты вернешься!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty20.09.12 19:22

Жанна, как жалко, что ты очень редко показываешь своих питомцев!!!
Карик просто великолепен!!! А из молодых, я кроме черненькой никого и не знаю.... или не узнаю!!! )))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty20.09.12 20:31

Жанночка я тебя очень рада видеть и слышать, хоть и виртуально!!!
Vassa пишет:
Я задала вопрос, почему не признан белый окрас сиба в Японии....друзья мои, Вы не поверите, оказывается, ни кто ранее не задавал подобный вопрос лектору!!!
я эт даже растерялась, неожиданный ответ.

Vassa пишет:
Часто в последнее время, в погоне за жизнью мы бежим мимо неё... Стрессы, ссоры, излишние амбиции, болячки- всё это делает нас злее, не терпимее....
Вот Вам немного красоты, она вокруг нас, стоит только приглядеться, постараться увидеть, ну и конечно же улыбнуться !!!
Жанн, люди это начинают понимать слишком поздно, или никогда, либо просто с этим рождаются (с любовью к жизни).
Цветы и рыбалка конечно здорово, я обратила внимание что в Японии как то по особому жарят ее, интересно как.
Карик божественно красив, последнее фото с язычком высунутым просто нет слов.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty20.09.12 20:50

Vassa, Жанна, спасибо за очень позитивные фото!!! Блин, я все больше хочу в Японию!!! Фото собак великолепны!!! Карик на этих фотках очень похож с Кешей, я очень сильно взгруснула. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 855775 Ты давай возвращайся на родину! Может и на Россию прилетишь?
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty20.09.12 21:40

Жанна спасибо за красивые фотографии.Собаки ваши шикарные.Удачи вам в учебе! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 255757
http://www.megumi.lv
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 17:03

Дорогие мои, ну и снова здравствуйте Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 202110 !!! Я на Родине, хоть и не надолго, скоро на второй тур возвращаюсь, однако сейчас Вам случай расскажу, просто не поверите!!!!
Марковна пишет:
Зато меня безмерно порадовали твои собаки, веселые-довольные-красивые скачут !!!! Представляю, как тебя залижут, когда ты вернешься!!!!
А ведь и не ошиблась!!!! Чуть до смерти не зализали (не только меня, об этой истории чуточку позже!!), ну а воплей было столько, что думала соседи на меня жалобу напишут Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195 !
Юльча, Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 504144 , спасибо тебе огромное! Только это благодаря Вам, хорошим людям и прекрасным собеседникам у меня на страничке тепло!!!
Arina пишет:
А из молодых, я кроме черненькой никого и не знаю.... или не узнаю!!
Верно, Оль, ты ни кого не знаешь из новеньких, как -то всё не было повода представиться :-
Nozomi пишет:
omi"]Жанночка я тебя очень рада видеть и слышать, хоть и виртуально!!
Элля!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 534515 взаимно рада, огромное спасибо за твои позитивные посты, ну и конечно за похвалу Карику! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 532322
Nozomi пишет:
я обратила внимание что в Японии как то по особому жарят рыбу, интересно как.
Просто чистят внутренности из форели (мы ловили форель), солят, накалывают на деревянные шпажки и ставят в бочку с углями по периметру. Получается просто объеденье!!!

Света пишет:
Блин, я все больше хочу в Японию!!!
В чем собственно дело-то??? Мой друг, учитель и наставник, помощник и заводчик Ямагами-сан сделала же тебе официальное приглашение! Давай собирайся, это истинное удовольствие, поверь мне!!!
Света пишет:
Карик на этих фотках очень похож с Кешей, я очень сильно взгруснула.
Мы только сегодня это обсуждали, (сейчас всё же расскажу с кем-упадете),что ты очень трепетно относишься к собакам,веное тебе вспомнилось и очень взгруснулось...Беги по радуге, Кешка, на земле тебя помнят и любят!
Oksana пишет:
Собаки ваши шикарные.Удачи вам в учебе!
Низкий поклон, Оксана, мне очень-очень приятны и хвала и пожелания! Спасибо!!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 17:46

И так , рассказ. Я не могу, к моему великому сожалению писать так же красноречиво , как мой Друг Марковна, но впечатления мои были незабываемы!!!!
Начну с начала! Во Владивостоке, в связи с САМИТом АТЕС произошли огромные изменения,у нас новые дороги, мосты, направления и ещё большой новый аэропорт! Казалось бы ,живи да радуйся! ан нет! всё нам, недовольным не то. А аэропорт стоит себе красавчик, весь стеклянный, ну и что , что стекла падают, не подходите близко к стенам и дело с концом. Но эта не вся проблема, он оказывается ни чей Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 104129 . Да-да, хозяина он не имеет толком, вернее , всё как в России, всё вокруг колхозное, ну а значит ни чьё. Так вот в связи с нечейностью вся наша проблема и возникла и историю за собой потянула.
Я чего собственно домой-то вернулась, так CACIB у нас во Владе, на него ешё пару месяцев назад "дети" мои записались, Сахалин, Магадан, дом обещал быть полной чашей, да только не тут-то там, как говорится!Перед самой отправкой собак во Владивосток оказалось, что аэропорт не имеет договора на перевозки Карго! А следовательно, собаки ни куда не летят! Ого-го себе новость для владельцев, которые и выставку оплатили, и справки взяли.
Магаданская моя Лена человек совершенно всё могущий, когда дело ее любимцев касается, все помнят, хотя бы меню собачье, так вот эта женщина дошла везде, и до полиции, и до начальников разных рангов, в конце-концов ей даже пообещали помочь. Загвоздка в том, что только сюда, во Влад собак, ну а отсюда...Извините, ни как... Лена, поплакала, но решила, что рисковать собаками не станет, ну не складываются пазлы-чтож, повезет в любви, ну и уговорила себя бросить эту затею. А Сахалин......
Чуть отступление. Иринка, владелица нашего Деника должна была сделать очень важных два дела 20-ого числа этого месяца! А именно,отправить Дена бабушке Жанне(которая в этот момент как раз из Японии летит) и самой тут же улететь в Токио! О, чудо! Токио, город-мечта и всё такое.НО!!! как мы помним. у аэропорта нет договора, а собака уже в аэропорту, готова к полету и даже больше- к самой выставке! Нет, уважаемая, не летит Ваша собачка, говорят ей! Ира, человек не менее ,чем Лена из Магадана, целеустремлённый пытается решить вопрос на месте, собака должна быть во Владе, а Ира, соответственно , в Токио!!! Решение этих вопросов занимает ОЧЕНЬ много времени, итог- ни Ден не летит во Влад, ни Ира не летит в Токио, ведь она попросту ОПАЗДЫВАЕТ на свой рейс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорится, Родину не выбирают, или нет худа, без добра! А именно, Ира, с мужем Женей, в охапку с Деном просто летят.....именно! во Владивосток самым поздним рейсом! ну а уже сегодня днем, я отвезла ребят в аэропорт и они уже улетели в Токио! Вот так мне всё же удалось, хоть на несколько часов заманить к себе Иринку с мужем!!!!!!
Так как Деника будет выставлять хендлер нашего айко, Саша забрал малыша до воскресенья, надо позаниматься! А в воскресенье бабушка Жанна заберет его себе, где он будет дожидаться Иринку с Женей, а бабушка будет его тискать от души! Во как.
А пока Иринка тискала моих собак, или скорее всего они ее Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 17:52

я смотрю твои собани гостье и игрушку решили принести??? что б поиграла??? Оказали гостеприимство? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195
пс и правда чуть не завалили девушку.... такая толпа!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 17:54

Vassa пишет:
А аэропорт стоит себе красавчик, весь стеклянный, ну и что , что стекла падают, не подходите близко к стенам и дело с концом. Но эта не вся проблема, он оказывается ни чей . Да-да, хозяина он не имеет толком, вернее , всё как в России, всё вокруг колхозное, ну а значит ни чьё.
ииии?????? чего ждем ????? уж прихватизировали бы в складчину с владельцами и дело с концом!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 18:10

Марковна пишет:
пс и правда чуть не завалили девушку.... такая толпа!!!
И не оставили без волос!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195
Марковна пишет:
уж прихватизировали бы в складчину с владельцами и дело с концом!!!
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 20:12

Жанн, прочла, и честно говоря вообще не поняла почему такие ну ооооооочень большие сложности то, и все таки как я поняла Елена так и не поехала????

Фото с Ириной знакомы до боли, я сама была в такой могучей кучку, и наверно более гостеприимных и лизуче-счастливых собак , таких как шиба я не видела. Завидую по доброму Ирине Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 401972

Жанн видела в новостях что Владик затопило очень сильно, не поэтому ли случаем?

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 20:17

Да уж,эти шибки такие и есть собаки-целоваки!! Люблю такие встречи. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 401972
http://www.megumi.lv
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 20:27

Vassa пишет:
Мой друг, учитель и наставник, помощник и заводчик Ямагами-сан сделала же тебе официальное приглашение! Давай собирайся, это истинное удовольствие, поверь мне!!!
Жанна, ты представляешь, на сколько тесен мир. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 353273 Ямагами подруга Юми Хагивары. Ты понимаешь ,как все тесно повязано. Владивосток-Япония-Колорадо (США)-Москва! Это называется, "давайте дружить семьями"!!!
Буду копить деньги и все таки поеду на NIPPO!!! Надеюсь ты меня с собой возьмешь? А то я там точно потеряюсь. Лучше я задвину на все наши выставки, но такое действо пропускать нельзя.

Vassa пишет:
Ира, с мужем Женей, в охапку с Деном просто летят.....именно! во Владивосток самым поздним рейсом! ну а уже сегодня днем, я отвезла ребят в аэропорт и они уже улетели в Токио! Вот так мне всё же удалось, хоть на несколько часов заманить к себе Иринку с мужем!!!!!!
Так как Деника будет выставлять хендлер нашего айко, Саша забрал малыша до воскресенья, надо позаниматься! А в воскресенье бабушка Жанна заберет его себе, где он будет дожидаться Иринку с Женей, а бабушка будет его тискать от души! Во как.

Фу, слава богу, ситуация утряслась!!!
Сейчас ты пока потискай Деника, а потом я его потискаю! Очень буду ругать в выходные.

Ситуация конечно аховая. Такая же байда в Литве. Приехать с собакой можно, а выехать на поезде нельзя. В Вильнюсе не сажают на поезд и не продают собачий билет. Жанна на NIPPO в Германию едет с Витатутасом. А вот как будет возвращаться, не понятно до сих пор. На самолет то же не сажают с собакой.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 20:49

Света пишет:
Буду копить деньги и все таки поеду на NIPPO!!!
В этом году уже или следуюшщий будешь планировать?
Будет большой десант на Ниппо? Много туда европейцев собирается)))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 21:45

Елена пишет:
В этом году уже или следуюшщий будешь планировать?

К сожалению, печатного станка у меня нет, Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 353273 а за этот год я лихо вытряхнулась, катаясь по выставкам, в лучшем случае на следующий год буду планировать, да и то, как будут дела с ремонтом.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 21:48

Елена пишет:

Так значит все таки европейцы то же активно смотрят в сторону Японии? Смотрю все повально тащат из Японии собак. К чему бы это?
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 21:54

Nozomi пишет:
Жанн, прочла, и честно говоря вообще не поняла почему такие ну ооооооочень большие сложности то, и все таки как я поняла Елена так и не поехала????
У аэропорта нет договора на перевозку Карго. Всё. Живой груз, коим является собака вывезти из международного аэропорта Владивосток компанией грузоперевозок Карго нельзя. Только если собака летит с сопровождающим. Ну Лена работает, к тому же не все ее собаки должны были лететь....Она не полетела сама, ну и собак не отправила.
Света пишет:
Ямагами подруга Юми Хагивары.
Естественно я знаю!!! Перед самым вылетом в Москву, 8-го сентября, я гостила у Ямагами -сан, мы разговаривали и о тебе, и о Юми конечно! Вот Вы и встретились в Москве!
Света пишет:
Буду копить деньги и все таки поеду на NIPPO!!! Надеюсь ты меня с собой возьмешь?
Не обсуждается!
Елена пишет:
Они каждый год всё собираются Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195 , будут ты,да я ,да мы с тобой!Уверяю тебя.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 22:05

Vassa пишет:
Они каждый год всё собираются , будут ты,да я ,да мы с тобой!Уверяю тебя.
Ага, я прекрасно знаю, как они кажду. копеечку считают и просто так денежки на "просто посмотреть" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 84195 кидают очень неохотно.

Vassa пишет:
Естественно я знаю!!! Перед самым вылетом в Москву, 8-го сентября, я гостила у Ямагами -сан, мы разговаривали и о тебе, и о Юми конечно! Вот Вы и встретились в Москве!
Юми мне сегодня в письме рассказывала про подругу Томоки Жанну из России. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 353273 Как же тесен мир. Вот поэтому я одна из первых знала о покупке твоей красавицы японки. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 82841 Отлично, что у нас с тобой такие замечательные наставники, да еще и между собой они дружат!
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty21.09.12 23:26

Жанна! С приездом вас!
На ваших страничках отдыхаешь - столько позитива и неподдельной радости!
Фото прекрасные, сами вы как всегда в супер-форме, какая там еще пластика, ей Богу!
Почитаешь, посмотришь и как будто в частичке Японии побывала!
И действительно хочется попасть в эту удивительну страну!
Спасибо вам! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 354909
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty22.09.12 0:22

Света пишет:
Смотрю все повально тащат из Японии собак.
На Нипппо посмотрим что притащили, и как это оценят сами же японцы))))
Vassa пишет:
Елена пишет:
Они каждый год всё собираются , будут ты,да я ,да мы с тобой!Уверяю тебя.
Не я точно знаю что еще кое кто будет)))) Билеты уже куплены

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty22.09.12 1:00

Vassa, Жанна, спасибо тебе за прекрасные фото!! Спасибо за красоту и позитив на твоей страничке!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 401972 Ты как всегда в супер-форме и отлично выглядишь!

Карик - просто необыкновенно красивые пес, просто необыкновенно! Редакого шарма собака!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 692857
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty22.09.12 1:28

Жанна, расскажи-покажи своих новеньких, найди уж время!!! Это дети твоей японки подросли?
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 27 Empty22.09.12 2:43

Жанна, очень красивые фотографии! Карик очень красивый парень с безумно сочным и чистым окрасом! Очень гармоничный! Прекрасно выглядишь, уважаемая!

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий