Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.12 17:30 | |
| Vassa, Жанна ! что там насчет "воскр -выходной"??? я завтра дома и в сб и видимо в воскр, поэтому жду тебя на связи!!! Будем детей обсуждать. А еще я тебе хочу сказать, что ты и без пластики с отличной пластикой(движения ) и выглядишь на все 100!!!! ттт Правда !страна идет тебе на пользу! И хоть у нас тут и газы и выхлопы и небо не такое синее и листья не такие и вместо красивых птичек летают самолеты.... НО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.12 17:43 | |
| - Елена пишет:
- То есть по их логике, если поголовье шиб белых не достигнет определенного уровня, то и решение не изменится?
Нет, Лен, ты не поняла, этот вопрос вообще не поднимался! ни когда! Я одна, кто его задал, чем поставила лектора в тупик, они долго звонили самым пожилым Сан, чтоб получить ответ. У них не заведено видимо искать там, где не положено искать! Это русские везде лезут, иногда хорошо, а иногда сами себе на голову делают. Решили не выводить белых на выставки и не выводят! ВСЁ!!!! Ни кто не задает почему, зачем. откуда и кто именно такой умный, что за всех решил! Япония страна контрастов,как Восток, соответственно, дело тонкое. Тут с наскоку не решить, надо всё продумывать до мелочей. - Елена пишет:
- А ФЦИ не внесет изменений, пока Япония не даст на это добро. Так?
А вот это да. ФЦИ конечно фиолетово, а страна "производитель" должна шевельнуться. Ни че! Я ее пошевелю Рикки и Бонни, Это Вам спасибо огромное за такие добрые отзывы, мне очень-очень приятно!!!! - Марковна пишет:
- И хоть у нас тут и газы и выхлопы и небо не такое синее и листья не такие и вместо красивых птичек летают самолеты
У нас красоты ещё больше!!!! Не наговаривай! - Марковна пишет:
- НО МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!
А вот так ждать только МЫ умеем!!!Им нас не понять, наших слёз и смеха от всей души!!! | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.12 17:44 | |
| Vassa, Жанна ! Какие же красивые фотографии ! Спасибо, люблю фото с насекомыми . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не могу не отметить рыбалку и рыболова ))) ( как рыболов !) Ну и конечно очень рыбалка мне ваша понравилась ! У "поймавшего" рыбу - замечательное неподдельное выражение лица ! Супер-КАДР ! Ну а о приготовлении на углях, это надо прямо взять на заметку ! Ну и конечно же собаки . Куда ж без них ! Красота ! Сибы+движение +энергия+стая+природа= Супер ! Еще раз спазибо за позитив, который существует на Вашей страничке !!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.12 17:48 | |
| - Vassa пишет:
- У нас красоты ещё больше!!!!
в России -да!!!!! а вот в столице, да в пром зоне..... мрачненько так.... Зато меня безмерно порадовали твои собаки, веселые-довольные-красивые скачут !!!! Представляю, как тебя залижут, когда ты вернешься!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.12 19:22 | |
| Жанна, как жалко, что ты очень редко показываешь своих питомцев!!! Карик просто великолепен!!! А из молодых, я кроме черненькой никого и не знаю.... или не узнаю!!! ))) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.12 20:31 | |
| Жанночка я тебя очень рада видеть и слышать, хоть и виртуально!!! - Vassa пишет:
- Я задала вопрос, почему не признан белый окрас сиба в Японии....друзья мои, Вы не поверите, оказывается, ни кто ранее не задавал подобный вопрос лектору!!!
я эт даже растерялась, неожиданный ответ. - Vassa пишет:
- Часто в последнее время, в погоне за жизнью мы бежим мимо неё... Стрессы, ссоры, излишние амбиции, болячки- всё это делает нас злее, не терпимее....
Вот Вам немного красоты, она вокруг нас, стоит только приглядеться, постараться увидеть, ну и конечно же улыбнуться !!! Жанн, люди это начинают понимать слишком поздно, или никогда, либо просто с этим рождаются (с любовью к жизни). Цветы и рыбалка конечно здорово, я обратила внимание что в Японии как то по особому жарят ее, интересно как. Карик божественно красив, последнее фото с язычком высунутым просто нет слов. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.12 20:50 | |
| Vassa, Жанна, спасибо за очень позитивные фото!!! Блин, я все больше хочу в Японию!!! Фото собак великолепны!!! Карик на этих фотках очень похож с Кешей, я очень сильно взгруснула. Ты давай возвращайся на родину! Может и на Россию прилетишь? | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 20.09.12 21:40 | |
| Жанна спасибо за красивые фотографии.Собаки ваши шикарные.Удачи вам в учебе! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 17:03 | |
| Дорогие мои, ну и снова здравствуйте !!! Я на Родине, хоть и не надолго, скоро на второй тур возвращаюсь, однако сейчас Вам случай расскажу, просто не поверите!!!! - Марковна пишет:
- Зато меня безмерно порадовали твои собаки, веселые-довольные-красивые скачут !!!! Представляю, как тебя залижут, когда ты вернешься!!!!
А ведь и не ошиблась!!!! Чуть до смерти не зализали (не только меня, об этой истории чуточку позже!!), ну а воплей было столько, что думала соседи на меня жалобу напишут ! Юльча, , спасибо тебе огромное! Только это благодаря Вам, хорошим людям и прекрасным собеседникам у меня на страничке тепло!!! - Arina пишет:
- А из молодых, я кроме черненькой никого и не знаю.... или не узнаю!!
Верно, Оль, ты ни кого не знаешь из новеньких, как -то всё не было повода представиться :- - Nozomi пишет:
- omi"]Жанночка я тебя очень рада видеть и слышать, хоть и виртуально!!
Элля!!!!!! взаимно рада, огромное спасибо за твои позитивные посты, ну и конечно за похвалу Карику! - Nozomi пишет:
- я обратила внимание что в Японии как то по особому жарят рыбу, интересно как.
Просто чистят внутренности из форели (мы ловили форель), солят, накалывают на деревянные шпажки и ставят в бочку с углями по периметру. Получается просто объеденье!!! - Света пишет:
- Блин, я все больше хочу в Японию!!!
В чем собственно дело-то??? Мой друг, учитель и наставник, помощник и заводчик Ямагами-сан сделала же тебе официальное приглашение! Давай собирайся, это истинное удовольствие, поверь мне!!! - Света пишет:
- Карик на этих фотках очень похож с Кешей, я очень сильно взгруснула.
Мы только сегодня это обсуждали, (сейчас всё же расскажу с кем-упадете),что ты очень трепетно относишься к собакам,веное тебе вспомнилось и очень взгруснулось...Беги по радуге, Кешка, на земле тебя помнят и любят! - Oksana пишет:
- Собаки ваши шикарные.Удачи вам в учебе!
Низкий поклон, Оксана, мне очень-очень приятны и хвала и пожелания! Спасибо!!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 17:46 | |
| И так , рассказ. Я не могу, к моему великому сожалению писать так же красноречиво , как мой Друг Марковна, но впечатления мои были незабываемы!!!! Начну с начала! Во Владивостоке, в связи с САМИТом АТЕС произошли огромные изменения,у нас новые дороги, мосты, направления и ещё большой новый аэропорт! Казалось бы ,живи да радуйся! ан нет! всё нам, недовольным не то. А аэропорт стоит себе красавчик, весь стеклянный, ну и что , что стекла падают, не подходите близко к стенам и дело с концом. Но эта не вся проблема, он оказывается ни чей . Да-да, хозяина он не имеет толком, вернее , всё как в России, всё вокруг колхозное, ну а значит ни чьё. Так вот в связи с нечейностью вся наша проблема и возникла и историю за собой потянула. Я чего собственно домой-то вернулась, так CACIB у нас во Владе, на него ешё пару месяцев назад "дети" мои записались, Сахалин, Магадан, дом обещал быть полной чашей, да только не тут-то там, как говорится!Перед самой отправкой собак во Владивосток оказалось, что аэропорт не имеет договора на перевозки Карго! А следовательно, собаки ни куда не летят! Ого-го себе новость для владельцев, которые и выставку оплатили, и справки взяли. Магаданская моя Лена человек совершенно вс ё могущий, когда дело ее любимцев касается, все помнят, хотя бы меню собачье, так вот эта женщина дошла везде, и до полиции, и до начальников разных рангов, в конце-концов ей даже пообещали помочь. Загвоздка в том, что только сюда, во Влад собак, ну а отсюда...Извините, ни как... Лена, поплакала, но решила, что рисковать собаками не станет, ну не складываются пазлы-чтож, повезет в любви, ну и уговорила себя бросить эту затею. А Сахалин...... Чуть отступление. Иринка, владелица нашего Деника должна была сделать очень важных два дела 20-ого числа этого месяца! А именно,отправить Дена бабушке Жанне(которая в этот момент как раз из Японии летит) и самой тут же улететь в Токио! О, чудо! Токио, город-мечта и всё такое.НО!!! как мы помним. у аэропорта нет договора, а собака уже в аэропорту, готова к полету и даже больше- к самой выставке! Нет, уважаемая, не летит Ваша собачка, говорят ей! Ира, человек не менее ,чем Лена из Магадана, целеустремлённый пытается решить вопрос на месте, собака должна быть во Владе, а Ира, соответственно , в Токио!!! Решение этих вопросов занимает ОЧЕНЬ много времени, итог- ни Ден не летит во Влад, ни Ира не летит в Токио, ведь она попросту ОПАЗДЫВАЕТ на свой рейс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорится, Родину не выбирают, или нет худа, без добра! А именно, Ира, с мужем Женей, в охапку с Деном просто летят.....именно! во Владивосток самым поздним рейсом! ну а уже сегодня днем, я отвезла ребят в аэропорт и они уже улетели в Токио! Вот так мне всё же удалось, хоть на несколько часов заманить к себе Иринку с мужем!!!!!! Так как Деника будет выставлять хендлер нашего айко, Саша забрал малыша до воскресенья, надо позаниматься! А в воскресенье бабушка Жанна заберет его себе, где он будет дожидаться Иринку с Женей, а бабушка будет его тискать от души! Во как. А пока Иринка тискала моих собак, или скорее всего они ее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 17:52 | |
| я смотрю твои собани гостье и игрушку решили принести??? что б поиграла??? Оказали гостеприимство? пс и правда чуть не завалили девушку.... такая толпа!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 17:54 | |
| - Vassa пишет:
- А аэропорт стоит себе красавчик, весь стеклянный, ну и что , что стекла падают, не подходите близко к стенам и дело с концом. Но эта не вся проблема, он оказывается ни чей . Да-да, хозяина он не имеет толком, вернее , всё как в России, всё вокруг колхозное, ну а значит ни чьё.
ииии?????? чего ждем ????? уж прихватизировали бы в складчину с владельцами и дело с концом!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 18:10 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 20:12 | |
| Жанн, прочла, и честно говоря вообще не поняла почему такие ну ооооооочень большие сложности то, и все таки как я поняла Елена так и не поехала???? Фото с Ириной знакомы до боли, я сама была в такой могучей кучку, и наверно более гостеприимных и лизуче-счастливых собак , таких как шиба я не видела. Завидую по доброму Ирине Жанн видела в новостях что Владик затопило очень сильно, не поэтому ли случаем? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 20:17 | |
| Да уж,эти шибки такие и есть собаки-целоваки!! Люблю такие встречи. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 20:27 | |
| - Vassa пишет:
- Мой друг, учитель и наставник, помощник и заводчик Ямагами-сан сделала же тебе официальное приглашение! Давай собирайся, это истинное удовольствие, поверь мне!!!
Жанна, ты представляешь, на сколько тесен мир. Ямагами подруга Юми Хагивары. Ты понимаешь ,как все тесно повязано. Владивосток-Япония-Колорадо (США)-Москва! Это называется, "давайте дружить семьями"!!! Буду копить деньги и все таки поеду на NIPPO!!! Надеюсь ты меня с собой возьмешь? А то я там точно потеряюсь. Лучше я задвину на все наши выставки, но такое действо пропускать нельзя. - Vassa пишет:
- Ира, с мужем Женей, в охапку с Деном просто летят.....именно! во Владивосток самым поздним рейсом! ну а уже сегодня днем, я отвезла ребят в аэропорт и они уже улетели в Токио! Вот так мне всё же удалось, хоть на несколько часов заманить к себе Иринку с мужем!!!!!!
Так как Деника будет выставлять хендлер нашего айко, Саша забрал малыша до воскресенья, надо позаниматься! А в воскресенье бабушка Жанна заберет его себе, где он будет дожидаться Иринку с Женей, а бабушка будет его тискать от души! Во как. Фу, слава богу, ситуация утряслась!!! Сейчас ты пока потискай Деника, а потом я его потискаю! Очень буду ругать в выходные. Ситуация конечно аховая. Такая же байда в Литве. Приехать с собакой можно, а выехать на поезде нельзя. В Вильнюсе не сажают на поезд и не продают собачий билет. Жанна на NIPPO в Германию едет с Витатутасом. А вот как будет возвращаться, не понятно до сих пор. На самолет то же не сажают с собакой. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 20:49 | |
| - Света пишет:
- Буду копить деньги и все таки поеду на NIPPO!!!
В этом году уже или следуюшщий будешь планировать? Будет большой десант на Ниппо? Много туда европейцев собирается))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 21:45 | |
| - Елена пишет:
- В этом году уже или следуюшщий будешь планировать?
К сожалению, печатного станка у меня нет, а за этот год я лихо вытряхнулась, катаясь по выставкам, в лучшем случае на следующий год буду планировать, да и то, как будут дела с ремонтом. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 21:48 | |
| - Елена пишет:
- Будет большой десант на Ниппо? Много туда европейцев собирается)))
Так значит все таки европейцы то же активно смотрят в сторону Японии? Смотрю все повально тащат из Японии собак. К чему бы это? | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 21:54 | |
| - Nozomi пишет:
- Жанн, прочла, и честно говоря вообще не поняла почему такие ну ооооооочень большие сложности то, и все таки как я поняла Елена так и не поехала????
У аэропорта нет договора на перевозку Карго. Всё. Живой груз, коим является собака вывезти из международного аэропорта Владивосток компанией грузоперевозок Карго нельзя. Только если собака летит с сопровождающим. Ну Лена работает, к тому же не все ее собаки должны были лететь....Она не полетела сама, ну и собак не отправила. - Света пишет:
- Ямагами подруга Юми Хагивары.
Естественно я знаю!!! Перед самым вылетом в Москву, 8-го сентября, я гостила у Ямагами -сан, мы разговаривали и о тебе, и о Юми конечно! Вот Вы и встретились в Москве! - Света пишет:
- Буду копить деньги и все таки поеду на NIPPO!!! Надеюсь ты меня с собой возьмешь?
Не обсуждается! - Елена пишет:
- Будет большой десант на Ниппо? Много туда европейцев собирается)))
Они каждый год всё собираются , будут ты,да я ,да мы с тобой!Уверяю тебя. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 22:05 | |
| - Vassa пишет:
- Они каждый год всё собираются , будут ты,да я ,да мы с тобой!Уверяю тебя.
Ага, я прекрасно знаю, как они кажду. копеечку считают и просто так денежки на "просто посмотреть" кидают очень неохотно. - Vassa пишет:
- Естественно я знаю!!! Перед самым вылетом в Москву, 8-го сентября, я гостила у Ямагами -сан, мы разговаривали и о тебе, и о Юми конечно! Вот Вы и встретились в Москве!
Юми мне сегодня в письме рассказывала про подругу Томоки Жанну из России. Как же тесен мир. Вот поэтому я одна из первых знала о покупке твоей красавицы японки. Отлично, что у нас с тобой такие замечательные наставники, да еще и между собой они дружат! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 21.09.12 23:26 | |
| Жанна! С приездом вас! На ваших страничках отдыхаешь - столько позитива и неподдельной радости! Фото прекрасные, сами вы как всегда в супер-форме, какая там еще пластика, ей Богу! Почитаешь, посмотришь и как будто в частичке Японии побывала! И действительно хочется попасть в эту удивительну страну! Спасибо вам! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 0:22 | |
| - Света пишет:
- Смотрю все повально тащат из Японии собак.
На Нипппо посмотрим что притащили, и как это оценят сами же японцы)))) - Vassa пишет:
- Елена пишет:
Будет большой десант на Ниппо? Много туда европейцев собирается))) Они каждый год всё собираются , будут ты,да я ,да мы с тобой!Уверяю тебя. Не я точно знаю что еще кое кто будет)))) Билеты уже куплены _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 1:00 | |
| Vassa, Жанна, спасибо тебе за прекрасные фото!! Спасибо за красоту и позитив на твоей страничке!! Ты как всегда в супер-форме и отлично выглядишь! Карик - просто необыкновенно красивые пес, просто необыкновенно! Редакого шарма собака!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 1:28 | |
| Жанна, расскажи-покажи своих новеньких, найди уж время!!! Это дети твоей японки подросли? | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.09.12 2:43 | |
| Жанна, очень красивые фотографии! Карик очень красивый парень с безумно сочным и чистым окрасом! Очень гармоничный! Прекрасно выглядишь, уважаемая! | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|