Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.10.12 17:46 | |
| Жанна, я с удовольствием просмотрела твои фотографии. Такого музея нет ни в одной стране. Молодцы японцы! Везде первые. И давай побольше информации о сибах. Не отвлекайся на мелочи, очень много человек хотят узнать как можно больше о породе. Всегда считалось, если лектор читает материал и, хотя бы одному человеку это интересно, значит лекция удалась. Мы будем ждать твоего рассказа. Я думаю меня многие поддержат... | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.10.12 17:49 | |
| Ураа, наконец то ты обезьянок показала, жду их еще с предыдущей поездки)))) Тоже в такой музей хочу. Точно начинаю паковать чемоданы | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.10.12 19:33 | |
| - Vassa пишет:
- фотографировать нам позволили только из-за того, что мы иностранцы
Странно, ведь по сути этот музей - один большой аттракцион, оптическая иллюзия искусства, и там, по идее, только и делать, что фотографироваться. Ведь никто не запрещает японским туристам в панамках, обвешанным фото и видеоаппаратурой, фотографироваться в радостными улыбками и поднятыми вверх "V" двумя пальцаvb на фоне Джоконды в Лувре. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.10.12 9:53 | |
| - Елена пишет:
- у них мнения тоже очень розняться
Я объясню почему, да думаю все и так знают. Я уже называла отличие России и Японии в плане разведения. У нас как сказал эксперт на выставке, так бридер и понял, так все недостатки названные экспертом пытается исключить в своем разведении. Другими словами у нас бридеров учат эксперты. Олраундеры.Ну и про то, что не могут физически олраундеры знать тонкости каждой породы всех 10 групп FCI мы тоже обсуждали. В Японии в ассоциации по сохранению японских пород все знаю СКОЛЬКО всего этих самых пород! Там экспертов учат БРИДЕРЫ!!!! Которые занимаются породой десятки лет! Ну а так, как в Японии на 100% бридеров 95 % приходится людей, которые хранят традиции, которые не задают лишних вопросов, а делают так как надо,но 5 % всё же тех, которые предприимчивые . Которым "нравится" широкий нос, горбатый хвост и так далее(не воспринимать слова буквально, это просто пример!). Ну и соответственно, люди предприимчивые конечно же гораздо проще попадают в разные уголки мира, несут свою точку зрения тоже...Поэтому и появляется, увы, не смотря на то, КАК НАДО, почему-то "а мне нравится". Вот отсюда и мнения начинают разниться. Ну да ладно, у каждого есть глаза, мозг, уши, опыт и так далее. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.10.12 10:04 | |
| K2_, Юлия и Дима, Девчата, спасибо ! Бог даст -увидимся! Lorry, Ира, я знаешь что скажу, думаю, что в каждой стране и городе,и деревне есть обязательно какое-то самое красивое, либо удивительное место!!! Я с огромным удовольствием читаю рассказы девчонок о всех местах на земле, где они были! Каждое место по своему уникально. - Lorry пишет:
- И давай побольше информации о сибах. Не отвлекайся на мелочи, очень много человек хотят узнать как можно больше о породе.
Всегда считалось, если лектор читает материал и, хотя бы одному человеку это интересно, значит лекция удалась. При этом всегда и веде стараюсь получить больше информации, разной, всякой, а уж потом я сама отсортирую то ,что надо,что не надо! Например, беру уроки грумминга у всех, где только можно. Иные мне говорят, ой, а тебе что нравится как моет Иванова??? как чешет Петрова??? как стрижет Сидорова??? они же это не умеют в принципе!!!Ну а я смотрю КАК ИМЕННО это делаю все остальные, чтоб понять, КАК НАДО делать именно мне! Понимаешь о чем я? Я люблю Японию, очень уважаю своих заводчиков, каждый из них дал мне много знаний и умений, я слушаю, учусь, верю , делаю так, как говорят они. НО это совсем не значит, что я стала японкой . Информации у меня сейчас конечно множество. Но я не стану с упорством пьяного твердить какие должны быть углы, какие хвосты, какие ноги-руки. Я это знаю. Могу только рассказать , что именно узнала я, но спорить и доказывать что-то, ей Богу, ну нет ни времени , ни желания | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.10.12 10:06 | |
| Вот очередная звездочка питомника "DemishStar"Конечно сыночек Тоши! Пока все его дети "ровные", в основной массе похожие на папашку.Это Акихито. Оксана, ещё раз поздравляю с очередной победой! 3-е место в Бесте группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.10.12 10:27 | |
| - Тори пишет:
- Ведь никто не запрещает японским туристам в панамках, обвешанным фото и видеоаппаратурой, фотографироваться в радостными улыбками и поднятыми вверх "V" двумя пальцаvb на фоне Джоконды в Лувре.
Галинка, я была в Лувре впервые, когда училась в университете на юриспруденции. Римское право у меня преподавал академик Сонин, который всем нам твердил, что в основу основ самой юриспруденции легли "законы Хамураппи",а поглядеть на них в живую можно как раз в Лувре, как заходишь, прям сразу слева...Академик сказал надо посмотреть-студент принял к седенью и постарался! Потом ещё жизнь подкидывала такие подарки и Лувр был посещаемый не только мной, но и моим старшим сыном, он 4 месяца жил в Париже, правда в совсем юном возрасте,в 14 лет, но, что я хочу сказать. У меня конечно есть немного фото с этого шедеврального музея, но сделаны они малюсеньким фотоаппаратом из кармана-бысто-щелк! А уж почему другим разрешают-я не знаю. Так как в любой другой стране , где я нахожусь, я стараюсь спрашивать разрешения совершенно обо всем, дабы впросак не попасть, я спросила и в этом музее. Именно так нам было отвечено, мол, можно, вы ж иностранцы... | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.10.12 14:50 | |
| Жанна, отличные фотки, не скромничай!! Музей классный... инфу давай, не зажимай:))) я вообще любые рассказы из жизни люблю, а уж рассказы "из опыта"- самые интересные!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.12 16:01 | |
| Жанна, поздравляю тебя с Днем Рождения помета Василиски и Оши!!! Сегодня нашим внучкам исполнился 1 год!!! Самое главное пусть детишки будут здоровы и радуют своих владельцев долгие годы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.12 17:38 | |
| - Света пишет:
- А вот это ты зря, моя дорогая, помимо единичного не адекватного восприятия, есть масса народа, которые хотят познавать и учиться. Я тебя прекрасно понимаю, что такое отношение отшибает всякое желание, что-то рассказывать, но это делать надо.
Вот, Вот, именно НАДО. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.12 17:40 | |
| ой девушки-бабушки! как же время то летит!!! Поздравляю!!! Пусть таких внучков и внучечек будет все больше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.12 18:32 | |
| - Света пишет:
- поздравляю тебя с Днем Рождения помета Василиски и Оши!!!
Мать моя!!! Сегодня уж седьмое????? У меня тут в семье чуток преключилось, наш папа в больницу загремел, так я все дни уже перепутала!!! Спасибо, Света, что напомнила!!! Всем детишкам Василиски, Денику на Сахалине, Дайке в Магадане, Мичико на Украине в Полтаве, Нави во Владивостоке, всем-всем далеким и близким желаю огромного собачьего счастья! Владельцы у всех просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди, так радуйте же их тем, что вы послушны, красивы, умны и индивидуальны! Живите долго, мои дорогие собаки! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.12 19:32 | |
| Жанна,Света.Поздравляю внучат с Днюшкой!!!!Здоровья им и собачий радости!!!!!Пускай радуют своих хозяев и вас!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.10.12 20:21 | |
| Vassa, Жанна, что-то серьезное приключилось? Вы там выздоравливайте, не болейте! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 1:34 | |
| - Елена пишет:
- что кончик белый на хвосте не криминален, не идеален конечно, но криминала нет, а еще вопрос о носках вообще меня привел в какое то замешательство
Обалдеть и не встать! Вот так японцы, вот так молодцы!!!! Это я про белые кончики.... Хотя чему удивляться-то, они же всю собаку целиком смотрят.... Однако нам в НИППО белый кончик хвоста перечеркнули жирным крестом и сказали - нельзя! А по поводу носков ждём разъяснений, из-за чего такое замешательство? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 1:36 | |
| - Vassa пишет:
- наш папа в больницу загремел, так я все дни уже перепутала!!!
Ребята! Ну хватим вам болеть-то! Крепкого здоровья папе желаю! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 2:23 | |
| Света и Жанна! Поздравляю бабушек с Днем Рождения помета Василиски и Оши!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 7:24 | |
| Жанночка!!! дорогая наша!!! поздравляем тебя с днем рождением внуков от Василисы и Оши!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пусть все детки радуют тебя! И здесь же на твоей страничке хотела бы поздравить нашего братика из Магадана и сестричку из Владивостока! Крепкого здоровья и собачьего счастья, роднули! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 7:33 | |
| Я не перестаю становиться "собачьей" бабкой, или прабабкой,или прапра- уже теперь даже и не поймешь Сегодня на Сахалине родились детки у Сакуры. Отец семейства всем Вам известный ( и ни чего не подозревающий ) Тоши. Сакура дочка Василисы, поэтому я им всем какая-то родня, чему безумно рада! Родилось два парня и одна лапочка дочка, все рыжики ! Сакура умничка, рожала сама, всё было по правилам и отказ от еды, и копание,и скуление . Поздравляю владельца Андрея с почином, с пополнением, мамочке конечно молочка и скорейшего восстановления,ну а деткам самых лучших любящих рук!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 7:40 | |
| А вот это уже взрослый внучек (или сынок ) Одним словом выходец из-под моего крыла! Многие знают этого парня, это Сашка,сынок Кейко и Таки, он серьезно занимается аджилити,(ну и как следствие -бесповодочный ) в его копилке много призовых мест с соревнований, я об этом рассказывала на своей страничке. Сашка переехал со своей семьей из Хабаровска в другой приморский город на море, в Находку. Сегодня Женя прислала мне немного фото, Сашка впервые попал в тайгу и на море! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 7:44 | |
| огого, вот это новости!!! Поздравляем сестричку с рождением малышей!!! Побольше молочка и сил молодой мамульке! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 8:23 | |
| Поздравляю с рождением РОДНИ:))))))Ждем фотки малышей! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 11:39 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю с рождением РОДНИ
Ну мне-то поздравления наверно так, для проформы , вся основная забота конечно на владельцах. Я только приняла дамочку в доме, из которого без малого два года назад она уехала, да кое какие консультации по телефону дала, остальное всё правильно, четко и вовремя сделал Андрей. Теперь будем ждать фото, а там глядишь может и новые владельцы к нам на форум придут! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 11:40 | |
| А ещё пришло малюсенькое сообщение из Тулы, вчера дочка Тоши,сестричка моей Итаки и Юлиной Дафны- Итзуми заняла третье место в бесте группы. Вот жаль подробностей не знаю, жду утра в центре России, чтоб позвонить Эдика и Лену от всей души поздравляю с победой малышки! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 12:07 | |
| ого сколько всего случилось пока у нас ночь)))) поздравляю тебя и твоих владельцев с детишками, переездами и победами на выставке!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.10.12 13:12 | |
| | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|