| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 16:01 | |
| - Цитата :
- Первые весточки с Балканского тура, наш DemishStar Arashi (владелец Силиванюк Анжелика),в Румынии получил свой первый CACIB, отл, САС, и самое главное ЛПП, Чемпион Румынии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько собак и какие были там я не знаю, но конкуренция конечно была!
От всей души поздравляю владельцев, хендлера Таню, мою Натуську, ну и себя конечно! Только побед, только успехов! Жанна поздравляю вашу большую команду с победами, желаю вам дальнейших успехов и побед! Поздравляю Наталью и Джедая с победой! А так же хотелось поздравить Айко и его замечательного владельца с очередной победой, молодец!!!
Последний раз редактировалось: Nozomi (17.07.12 17:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 16:21 | |
| Насколько я поняла, в промежуточном классе записаны Арашик, Айко и Фуку (мы не поехали), в чемпионах Джедай, в юниорах Лора (не поехала), в суках Хоши (не поехала), еще в каком то классе записан чешский кобель (тоже не приехал).
Жанна, ну можно было записаться в открытый класс, он же тоже с 15 месяцев))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 16:55 | |
| ого! Джуня молодец какой! Девочки -Оля & Наташа-МОЛОДЦЫ! Жанна !!!! поздравляюю твоих выпускников-Арашу и Айко!!! и всех-всех, кто нашел силы и возможности поехать в такой тяжелый жаркий тур! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 17:09 | |
| - Елена пишет:
Жанна, ну можно было записаться в открытый класс, он же тоже с 15 месяцев))) Открытом классе тоже есть кобель. Могу сказать одно, захотела мой хендлер выставляться в промежутке, вот и выставялется. Я не стал противиться, да я и вообще в этом мало что понимаю. Куда записала, там и выставляемся. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 17:17 | |
| Aiko, главное не с кем с классе ,а с каким результатом! тем более, что достойной собаке-конкуренту и проиграть не обидно... это так к слову о конкуренции А вообще мы вас продолжаем ругать..... что б всех достойных вы победили!!! Саша - я ругаю днем, ты -ночью...потом наоборот И считай сутки мы закрыли!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 17:42 | |
| - Марковна пишет:
- Aiko, главное не с кем с классе ,а с каким результатом! тем более, что достойной собаке-конкуренту и проиграть не обидно... это так к слову о конкуренции
А вообще мы вас продолжаем ругать..... что б всех достойных вы победили!!! Саша - я ругаю днем, ты -ночью...потом наоборот И считай сутки мы закрыли!!! Ой, Юль здорово ты придумала. Правда я немножко не там, а в жарком Тае. Но все равно разница небольшая по времени есть. Знаешь, тут столько "типа" местных сиб) бегают довольные, на выставки не ходят, в общем кайфуют) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 17:44 | |
| Aiko, давайте составим график когда ругать))))) - Aiko пишет:
- а в жарком Тае.
ох и счастливчик ты! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 17:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- Aiko, давайте составим график когда ругать)))))
Предлагаю, так у нас разница с Москвой 3 часа, то я ругаю с 7 утра и до 21, а остальное время девушки придется вам))) даже в моем графике не будет перерыва на обед, ужин. Ой, а как же если захочется сходить по нужде От работы то нельзя отвлекаться | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 21:38 | |
| - Vassa пишет:
- Девочки, Ваши пожелания были искренние, первое оооочень коротенькое известие из Болгарии получили! Айко -CACIB!!!
Жанна, Саша, поздравляю от всей души Айко с CACIBом!!! Поздравляю Наташу с Джедаем с CACIBом в Румынии R.CACIB в Болгарии!!! - Aiko пишет:
- Открытом классе тоже есть кобель.
Это скорее всего кобель Ханы Блатовой. Но они не приехали. - Vassa пишет:
- Сейчас выставки пойдут одна за другой, всё что знаем, так это то, что жара невыносимая.От всей души я желаю всем участникам выдержки, сил и терпения!
Присоединяюсь к пожеланиям!!! Будем болеть за наших собак и пусть победит дружба!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 21:41 | |
| Aiko и Джедай молодцы!! Поздравляю хозяев от всей души!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 21:52 | |
| И я поздравляю Айко и Араши! И, конечно, нашего любимого Джедая! Он теперь Чемпион Румынии и Гранд-Чемпион Румынии. В Румынии он соревновался с Араши, получил два Цациба - от греческого эксперта и шведского. Ну, а теперь ждем известий из Болгарии. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 22:04 | |
| Би Хана, ну шо Олечка-детки то жгут!!! Ура! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 22:19 | |
| - Би Хана пишет:
- В Румынии он соревновался с Араши, получил два Цациба - от греческого эксперта и шведского.
Поздравляю тебя, Наташу и Джедая с 2хCACIBами Румынии!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 22:38 | |
| Марковна, Nozomi, Oksana, Света, и всем большое спасибо за поздравления! Такой тяжелый тур. В Румынии, в Констанце, эти 4 международные выставки проходили в зале. А Болгария - как вы и пишете, стадион, тени нет и жара! И по две выставки в день. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 22:42 | |
| - Би Хана пишет:
- А Болгария - как вы и пишете, стадион, тени нет и жара! И по две выставки в день.
Это ужас! Терпения и мужества нашим девочкам и собакам!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 22:51 | |
| и жара больше 40 градусов _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.07.12 1:47 | |
| Сегодня 17 июля 2012г - в жаркой Болгарии два САС Кипра. На САС Кипра 1 - ЛПП - Дземби Джедай. Судил эксперт из США Ron Menaker. Поздравляю Наташу и Джедая! И поздравляю всех остальных участников. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.07.12 2:01 | |
| Поздравляю Оля и тебя и Наташу!!!! Супер!!!! Просто молодцы!!!!! Ждем результатов второй выставки!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.07.12 3:41 | |
| Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.07.12 6:55 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю тебя и Наталью!!! МОЛОДЦЫ! - Елена пишет:
- жара больше 40 градусов
Жуть какая!!!! Девчата держитесь! - Елена пишет:
- Ждем результатов второй выставки!!!!
Присоединяюсь к Елене, ОЧЕНЬ ждем весточек от Вас, дорогой наш десант! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.07.12 12:16 | |
| Ну девченки.Вам не только поздравления с ПОБЕДАМИ надо слать,но и памятники ставить за мужество и героизм проявленных на выставочных рингах в нереальных условиях!!!!!!!!Вы просто ВСЕ МЕГА-СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!! "Безумству храбрых поем мы песню.Безумство храбрых-ВОТ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!!!!" _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.07.12 14:23 | |
| - Би Хана пишет:
- Сегодня 17 июля 2012г - в жаркой Болгарии два САС Кипра.
На САС Кипра 1 - ЛПП - Дземби Джедай. Судил эксперт из США Ron Menaker. Поздравляю Наташу и Джедая!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.07.12 16:50 | |
| Поздравляю Наташу и Джедая!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.07.12 20:24 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.07.12 21:05 | |
| И я поздравляю Айко и Араши со званиями Чемпион Кипра! Они теперь в разных классах, в промежуточном и открытом. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.07.12 23:58 | |
| Сорокаградусная жара - это жесть!!! Всех победителей с победами!!! Уж больно тяжело вам они даются! Берегите себя и своих собак! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|