Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки за рубежом

Перейти вниз 
+58
Людмила Ш
ola2614
ma6utka
other lizchen
Светл@н@
Олеся+
Rin
PolinaLosk
Ginger In
Люд
Vorlenka
NNN
HEGURY & K
ShibaZaralt
lyutik
Admin
Nat04ka
Дэнка & Галина
Akita-Shiba
Джедай
MASAHIRO
Надя и Ланц
Рыжая Соня
ksenija
yuresse
@scata
Ночка
Tatiana_
S.Angel
япона мать
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
Тори
The Family of Yukos
Тошика
Aiko
K2_
Matagi
Lorry
Рикки и Бонни
Юлия и Дима
olesia_001
utas
Затея
Oksana
Юльча
Саюри
akita-akatsuki
Юлия Эйгатай
Arina
Света
Би Хана
Елена
Инна
нелля
Vassa
Nozomi
Марковна
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия и Дима
VIP

Выставки за рубежом - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty09.07.12 20:48

Света пишет:
Оши выиграл класс чемпионов, САС, R.CACIB, закрыл Чемпиона Польши.
БРАВО ОШИ!!!!!!!!!!! Выставки за рубежом - Страница 3 504144 Выставки за рубежом - Страница 3 504144 Выставки за рубежом - Страница 3 504144 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Выставки за рубежом - Страница 3 504144 Выставки за рубежом - Страница 3 504144 Выставки за рубежом - Страница 3 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
https://www.fudzisan.com
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty09.07.12 21:05

Света пишет:
7 июля в Варшаве проходила международная выставка.
Мой Оши выиграл класс чемпионов, САС, R.CACIB, закрыл Чемпиона Польши.
Его дочка Зара стала Лучшим юниором. На конкурсе пар папа и дочка заняли 5 место.
Света, поздравляю с такими блестящими результатами!!!!!!! Выставки за рубежом - Страница 3 401972 Выставки за рубежом - Страница 3 401972 Выставки за рубежом - Страница 3 401972

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty09.07.12 21:20

Юлия и Дима, Рикки и Бонни, Юля, Марина, спасибо!!!
Я очень горда за Оши. Титул Чемпиона Польши это не просто так. Кто хоть раз бывал в Польше на выставках, знает, как трудно там победить. Обычно выигрывают местные собаки. И в этот раз Оши продул CACIB,как вчера сказала Даша, "по нашей доброй традиции", польскому кобелю, под польским экспертом. Но мне это и не важно. Главное мы закрыли Польшу. На сегодняшний день в России всего несколько собак нашей породы, имеющие этот титул. Знаю, что его имела Биба, имеет Буба, Лили и теперь Оши. Мой Кеша не успел его закрыть, нам оставалась всего одна САСка. Выставки за рубежом - Страница 3 855775
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty09.07.12 21:33

Света, Присоединяюсь с поздравлениями тебя и Оши с Чемпионством Польши!!!
(радуюсь вдвойне потому что у Шепарда теперь оба родители Чемпионы Польши))
Поздравляю Жанну и Витаутаса с победой Зары в Юниорах! Выставки за рубежом - Страница 3 532322

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty09.07.12 21:37

Инна, Инна, спасибо!!! Шепарду сам бог велел теперь ехать в Польшу. Выставки за рубежом - Страница 3 84195 И показать всем кузькину мать.
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 4:34

Светик,прими мои поздравления!!!!!!!!! вы большие молодцы!!!!!! очень рада за вас!!
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 6:48

Света, поздравляю тебя с Оши с чемпионством Польши.
Вашу красавицу дочку Зару с лучшим ЮЧ.
Молодцы папа с дочкой! Хорошая пара!

http://yukasi.ru
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 13:00

Саюри, Lorry, Спасибо большое!!!
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 13:20

Света, Поздравляю вас с еще одним чемпионством в вашей копилке!!!!
http://takaramono.ru/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 13:52

olesia_001, Олеся, спасибо!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 13:55

Вот единственная фоточка из Варшавы. Это конкурс пар. Оши и Зара получили только 5 место. Но ничего. Если учесть, что жара была 36 градусов и Оши с Витатутасом тренировался всего ничего, то я считаю совсем не плохо для дебюта.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 13:58

Света, отличный дебют, начало положено!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 14:02

olesia_001 пишет:
отличный дебют, начало положено!
Это точно. Витаутас поназаписывал Оши на выставки, а я срочно требую Оши домой. Витаутас очень огорчен, он же хотел, что бы Оши пожил у него несколько месяцев. Я так чувствую, что будет у меня парень курсировать Москва-Каунас-Москва. Выставки за рубежом - Страница 3 353273
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 14:05

Света, ну такой парень всем нужен))) Я вон тоже Жанне Ханюню не отдаю, думаю где ж мы еще то не были)))
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 14:06

Света,
Света пишет:
будет у меня парень курсировать Москва-Каунас-Москва.
самое главное маршрут надо отработать, чтобы не получилось, как в тот раз - с собаками не пускали!)))

А Оши молодец парень - зря время не теряет!!! И отдых, и выставки!!!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 14:07

olesia_001 пишет:
Я вон тоже Жанне Ханюню не отдаю, думаю где ж мы еще то не были)))
И правильно, пусть Ханюня звездит здесь!!! Домой она всегда успеет съездить.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 14:10

Arina пишет:
самое главное маршрут надо отработать, чтобы не получилось, как в тот раз - с собаками не пускали!)))
Вот это-то и есть самая главная заковыка. Нашли одну лазейку, но уж больно редко этот человек ездит, раз в 10 дней. А бывает, что надо срочно собачку выцарапать. Выставки за рубежом - Страница 3 82841
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 15:07

Света пишет:
Витаутас поназаписывал Оши на выставки, а я срочно требую Оши домой. Витаутас очень огорчен, он же хотел, что бы Оши пожил у него несколько месяцев.
Света а может и хорошо что Витаутас поназаписывал. Ведь сама когда еще выберешься из-за семейных проблем. Конечно я тебя понимаю своя собака должна жить дома.Тогда курсируйте Выставки за рубежом - Страница 3 697551
http://www.megumi.lv
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 17:21

Света пишет:
он же хотел, что бы Оши пожил у него несколько месяцев. Я так чувствую, что будет у меня парень курсировать Москва-Каунас-Москва.
Выставки за рубежом - Страница 3 84195 Выставки за рубежом - Страница 3 84195 Выставки за рубежом - Страница 3 84195 Ой как знакомо!!!

Ещё раз, в сотый, или уже даже тысячный пишу на этих страницах свои поздравления и пожелания победителям и участникам выставок за рубежом!!!!! Это огромный труд, масса времени и трат, поэтому, дорогие ШИБАнутые люди, я желаю Вам терпения и здоровья! Собакам выносливости и долгих лет жизни! Вы удивительные люди, немного сумасшедшие, но этим и прекрасные!
И Малявку свою с Олесей, и Оши со Светой, и ещё всех, кто участвовал в июле на выставках за рубежом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty10.07.12 18:11

Света еще раз поздравляю Ошика с титулом чемпиона Польши это круто действительно!!! Молодцы!

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty11.07.12 0:25

Vassa, Nozomi, Спасибо!!! Мы старались!!!
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty11.07.12 0:37

Света, поздравляю тебя, Витаутаса и Оши с очередным титулом - Чемпион Польши!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Matagi
Гость
Гость
Matagi

Женщина Сообщений : 4
Białystok,Polska

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty11.07.12 5:13

Поздравляем владельца Oshio и Зара! Это очень красивые собаки! Я рад, что был Oshio Чемпион Польши! Он потерял к худшему, агрессивный cabakom.Nie знаю почему, но, конечно, не потому что он был польского конкурента ..
Зара просто .... красивая, очень нравится.
Я с этого шоу тоже рад, что я получил то, что я хотел :-)
Я пишу переводчиком, очень жаль за ошибки.
С наилучшими пожеланиями из Белостока
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty11.07.12 14:01

Би Хана, Оля, спасибо!!!

Matagi, Спасибо большое за поздравление!!! Я очень рада, что вы читаете наш форум. Мне очень жаль, что я не смогла сама приехать в Варшаву. Очень хотела познакомиться с вами. Я думаю, что мы с вами еще встретимся и познакомимся!!! Я рада, что Оши и Зара вам понравились.
С уважением Светлана!
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty11.07.12 16:59

Девочки, Жанна и Света! Поздравляю вас с победами!!! Ура!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 3 Empty13.07.12 8:32

Первые весточки с Балканского тура, наш DemishStar Arashi (владелец Силиванюк Анжелика),в Румынии получил свой первый CACIB, отл, САС, и самое главное ЛПП, Чемпион Румынии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько собак и какие были там я не знаю, но конкуренция конечно была!
От всей души поздравляю владельцев, хендлера Таню, мою Натуську, ну и себя конечно! Только побед, только успехов!

Выставки за рубежом
Страница 3 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий