| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 8:32 | |
| Первые весточки с Балканского тура, наш DemishStar Arashi (владелец Силиванюк Анжелика),в Румынии получил свой первый CACIB, отл, САС, и самое главное ЛПП, Чемпион Румынии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько собак и какие были там я не знаю, но конкуренция конечно была! От всей души поздравляю владельцев, хендлера Таню, мою Натуську, ну и себя конечно! Только побед, только успехов! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 12:05 | |
| Жанна, поздравляю тебя и владельцев Араши! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 12:35 | |
| поздравляю! а мы не поехали, все таки решили сохранить шерсть к Европе и Ниппо сейчас новости будут сыпаться каждый день _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 13:43 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю!!! Отличный результат!!! Конкуренция была, я точно знаю. Желаю всем участникам Балканского тура побед и успехов!!! Это очень тяжелая поездка. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 13:48 | |
| Точно туда поехал Айко и еще кобель из Москвы. Болгарских собак не будет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 13:50 | |
| Жанна, поздравляю тебя и ну и , конечно, хозяйку Араши! Молодцы! - Vassa пишет:
- свой первый CACIB, отл, САС, и самое главное ЛПП, Чемпион Румынии!
Супер!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 13:51 | |
| - Елена пишет:
- Точно туда поехал Айко и еще кобель из Москвы.
Болгарских собак не будет Лена, ты ошибаешься. Айко там нет, кобель из Москвы есть, есть еще и не наша собачка. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 14:07 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 16:15 | |
| Vassa, Ааааааааааааааааа, супер!!!! Поздравляю. Арашик молодец!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 16:41 | |
| Жанна тебя как заводчика и хозяев, как владельцев-с победой!! Что б все было отлично и легких дорог!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 18:41 | |
| ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поздравления и от меня, и от Натуськи,и от Анжелики! Я тоже желаю хорошему кораблю хорошего плаванья! - Елена пишет:
- Точно туда поехал Айко
Ох.....ну что ж такое-то? - Света пишет:
- Айко там нет
Света , В Румынии Айко не было, он записан на Чемпионат Европы ( который будет проходить в Румынии) и надеется на победу, поэтому два раза в эту страну нет смысла ехать! - Марковна пишет:
- Что б все было отлично и легких дорог!!!
Айко завтра вылетает, ему тоже удачи! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 18:47 | |
| Vassa, - Vassa пишет:
- Айко завтра вылетает, ему тоже удачи!
Начинаем держать кулачки !!! Жанночка , поздравляю с успехами- победами на выставке ! А за вас кулачки и не отпускали ))) держим | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 20:30 | |
| Жанна.Поздравляю с большими успехами!!!!дерзайте и дальше в том же духе,тур БОООЛЬШОЙ:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 20:38 | |
| - Vassa пишет:
- Айко завтра вылетает, ему тоже удачи!
Желаю ему удачи!!! Еще раз желаю удачи, всем нашим собакам, которые отправились в этот нелегкий тур!!! Будем за вас болеть!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 20:55 | |
| Да уж тур реально тяжелый, по 2 выставки в день!!! Го зато столько титулов сразу и не надо ездить по всем городам и весям!!!! Удачи нашим российским собакам, не только шибкам!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 21:01 | |
| - olesia_001 пишет:
- ужас, мы видели поле, на котором будут выставки в Болгарии, там вообще нет деревьев
Вот это жуть! Я как вспомню Сербию в прошлом году, аж дурно становится. Голое футбольное поле, ни одного деревца и +40 градусов. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.07.12 21:10 | |
| Удачи всем, будем держать кулачки! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 11:54 | |
| - Vassa пишет:
- Айко завтра вылетает
- Юльча пишет:
- Начинаем держать кулачки !!!
- Света пишет:
- Желаю ему удачи!!
Девочки, Ваши пожелания были искренние, первое оооочень коротенькое известие из Болгарии получили! Айко -CACIB!!! В Румынии на "BLACK SEA WINNER" наш черноподпалый Араши из 4-х выставок ходил на три, ооочень жарко, хендлер пожалела собаку!Из трех выставок на двух он ВОВ, на одной RCACIB, кому уступил пальму первенства не знаю, связи почти нет у нас((((. Сейчас выставки пойдут одна за другой, всё что знаем, так это то, что жара невыносимая.От всей души я желаю всем участникам выдержки, сил и терпения! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 12:11 | |
| Поздравляю и Аришика, и Айко!!!! а Арашик тоже на выставках в Болгарии??
я сняла собак в регистрации 12 июля, когда увидела прогноз погоды, реально очень жарко, даже то что выставки начинаются в 16, в 17 не спасает.
Удачи и сил всем участникам! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 14:03 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 14:54 | |
| А я хочу поздравить Наталью с Джедаем, которые получили резерв ЦАЦИБ!!!
Удивило, что Аришик и Айко записаны в один класс. Записан еще один чешский кобель, которого не было ни в Румынии, ни в Болгарии, видимо. как и мы испугались жары. Из сук были записаны тоже только наши девочки.
А как на Бэстах??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 15:00 | |
| Жанна присоединяюсь с поздравлениями детишек твоего питомника с победами!
Поздравляю Наташу с Джедаем!
Желаю всем УДАЧИ на следущих выставках и вообщем в такой тяжелой поездке!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 15:57 | |
| Юлия и Дима, Инна, девочки спасибо большое ! - Елена пишет:
- А я хочу поздравить Наталью с Джедаем, которые получили резерв ЦАЦИБ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Если кто вдруг знает результаты и участников -выкладывайте пожалуйста, хочется всех поздравить с победами, ни кого не пропустить! - Елена пишет:
- Удивило, что Аришик и Айко записаны в один класс.
Я тоже не очень поняла хендлеров и владельцев, с другой стороны в 15 месяцев в какой ещё класс логично писаться?.... - Елена пишет:
- А как на Бэстах???
В Румынии я думаю Татьяна выводила на бест басенджи, а вот в Болгарии Людмила должна была вести Айко... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.07.12 16:01 | |
| - Цитата :
- Первые весточки с Балканского тура, наш DemishStar Arashi (владелец Силиванюк Анжелика),в Румынии получил свой первый CACIB, отл, САС, и самое главное ЛПП, Чемпион Румынии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько собак и какие были там я не знаю, но конкуренция конечно была!
От всей души поздравляю владельцев, хендлера Таню, мою Натуську, ну и себя конечно! Только побед, только успехов! Жанна поздравляю вашу большую команду с победами, желаю вам дальнейших успехов и побед! Поздравляю Наталью и Джедая с победой! А так же хотелось поздравить Айко и его замечательного владельца с очередной победой, молодец!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (17.07.12 17:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|