| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.01.13 0:38 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! ! ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.01.13 0:43 | |
| Поздравляю Жанну, Свету и Витаутаса!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.01.13 1:05 | |
| Света, Поздравляю деток с победами! Ждем подробностей! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.01.13 1:51 | |
| Выставка называлась National dog show "Latgale Kauss 19.01.2013", Daugavpils, Latvia. Judge- Andzrzej Szutkiewicz (Poland). Было 6 собак. Зара- Лучший юниор, Лучшая сука (в Латвии на ялучшую суку сравниваются взрослые собаки и юниорка), Тэтсу - Лучший Представитель породы. Знаю, что второй на Лучшую суку стала Софина собака, третье- литовская собака (польского разведения). Еше раз поздравляю Жанну и Витаутаса с победой наших деток!!! | |
|
| |
ShibaZaralt Гость
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.01.13 6:56 | |
| BOB vygral ne Tetsu a Tenko... japonksi Ksenin kobel... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.01.13 7:08 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.01.13 17:21 | |
| lyutik, Стих суперский Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.01.13 18:08 | |
| - ShibaZaralt пишет:
- BOB vygral ne Tetsu a Tenko... japonksi Ksenin kobel...
Приношу свои извинения Ксенииии. ВОВа получил ее японский кобель. Тэтсу (брата Зары) на выставке не было.ksenija, Ксения, извиняй старушку, все попутала. Мне Жанна сказала по телефону, а я скорее писать. Ксю, давай рассказывай про выставку! Может и фотки есть? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.01.13 23:19 | |
| ksenija, Ксеничек, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Тенко!!! - Света пишет:
- Может и фотки есть?
Фотки просто обязательно должны быть!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 1:32 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 2:27 | |
| Ксюша, Соня, Света! Поздравляю с победами! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 3:16 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 3:21 | |
| ksenija, Ксения,Тенко молодец! Ну и тебе 10 баллов за подготовку. | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 3:32 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 3:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
Маришка -СПАСИБО !!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 3:50 | |
| ksenija, поздравляю с победой Тенко!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 4:20 | |
| National dog show "Latgale Kauss 19.01.2013", Daugavpils, Latvia. Judge- Andzrzej Szutkiewicz (Poland).Karei No Tenkou Go ShikouenBOB, CAC, CQ, BIS4 !! Tanray Ami Mirai (Zara) wins Junior winner, and BOS.. !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 4:26 | |
| - Би Хана пишет:
Спасибо Олюшка !!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 5:14 | |
| первый день было 6 собак, один единственный кобель и 5 девченок. у меня выставлялась только Сума(Incipita Vita Nova) после щенков 4 месяца. её результат CW,CAC, ЛС 2!!!! МЫ ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА ЛАТВИИ!!!!! единственным замечанием судьи был Сумин рост и костяк. извините за качество фото, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]СРАВНЕНИЕ НА ЛУЧШУЮ СУКУ С ЗАРОЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на след. день, было 3 шибы,почему-то. Explorer`s V No Kurome, Оночка, мама Зумика,после щенков 4 месяца. СW,CAC,ЛПП!!!!!!!!!! Чемпион Латвии!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]весьма продуктивные выходные))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 5:25 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 5:28 | |
| Karei No Tenkou Go Shikouen - Ex, 1, BOB, CAC, CQ, BIS4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тенко конечно красавец ... Характер шебуртной,такой кекс смешнючий .... " маленький крутышка" ,но такой нежный . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 6:47 | |
| Есть надежда,что это "ВСЕ" и я могу продолжить дальше по порядку выставлять фотки ... Каталога у нас небыло ,поэтому могу с кличками и классам "не попасть" Напишу кого знаю по кличкам кобели Чемпионский класс : -Karei No Tenkou Go Shikouen - Ex, 1, BOB, CAC, CQ, BIS4 суки юниорский класс : - Tanray Ami Mirai (Zara) Ex- 1,РР, JCAC, BOO -Hannya AI DO -Ex- 2,РР промежуток -Aiko AI SHIDO - Ex-2,CQ - Taiga Mataginnu.pl - Ex-1,CQ класс? Incipita Vita Nova Surejama - Ex-2,CQ,CAC кобели Чемпионский класс : -Karei No Tenkou Go Shikouen [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девченки -юниорки Hannya [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зарочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обе-две [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]промежуток: Айко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тайга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс ? Incipita Vita Nova Surejama [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сравнение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] призеры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (21.01.13 8:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 8:11 | |
| Огромное спасибо Витаутасу,что уговорил остаться на бест ...,я крайне редко на бест остаюсь ... ,если только очень приходится .. Но в этот раз остались и тенко с Ксюшей заработали 4 место в бесте группы . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 8:44 | |
| Уже ноч,но Мариус не спит и прислал известия о таких же продуктивных выходных В польше дочурка ХИТО и КОИ Będzin 2013 - AFURIKA Swobodne Życie FCI -1 lok Zw MŁ ,BOB !!!! — [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо представлять себе ,что это за судья-Leoš Jančík ,что б оценить под ним оценку .... Это жуть ...Очень жесткий чех. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 21.01.13 8:48 | |
| ksenija, Ксю, дорогой мой друг, с ПОБЕДОЙ Тенку!!!!!! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|