| Выставки за рубежом | |
|
+58Людмила Ш ola2614 ma6utka other lizchen Светл@н@ Олеся+ Rin PolinaLosk Ginger In Люд Vorlenka NNN HEGURY & K ShibaZaralt lyutik Admin Nat04ka Дэнка & Галина Akita-Shiba Джедай MASAHIRO Надя и Ланц Рыжая Соня ksenija yuresse @scata Ночка Tatiana_ S.Angel япона мать Nata Hiroshi Sofa(umka) Тори The Family of Yukos Тошика Aiko K2_ Matagi Lorry Рикки и Бонни Юлия и Дима olesia_001 utas Затея Oksana Юльча Саюри akita-akatsuki Юлия Эйгатай Arina Света Би Хана Елена Инна нелля Vassa Nozomi Марковна Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.12 17:35 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Витаутаса, Жанну и себя с победой в юниорах Зары (дочь Оши и Мишель). Оба дня она получила титул Лучшего Юниора!!! Тэтсу(сын Оши и Мишель) -победитель класса кобелей-юниоров!!!
Света, Поздравляю вас с Жанной с успехами деток!!! Фоточки очень красивые! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.12 19:45 | |
| Стащила с FB фотографии Татьяны и Русика с выставки в Вильнюсе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.12 20:22 | |
| Татьяна с таким лицом серьезным:))))работает:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.12 21:03 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.12 22:18 | |
| А еще наш малыш Handzimemasite Takai выиграл Бэст щенков во второй день в Литве!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.12 22:50 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Татьяну, Лену и Русика с ЛПП оба дня!!!
- Елена пишет:
- А еще наш малыш Handzimemasite Takai выиграл Бэст щенков во второй день в Литве!!!!
Поздравляю с победами!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 17.12.12 23:43 | |
| - Елена пишет:
- А еще наш малыш Handzimemasite Takai выиграл Бэст щенков во второй день в Литве!!!!
Танчик молодец!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.12.12 0:01 | |
| Это не Танчик))))) Танчик выставлялся в Питере, это его брат Такай!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 18.12.12 0:12 | |
| - Елена пишет:
- это его брат Такай!!!!
Аааа! ну все равно с победой:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.12.12 1:09 | |
| фото с Бэста группы в Литве (первый день) - наш Handzimemasite Urusei Jatsura третий!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.12.12 4:29 | |
| Поздравляю всех с победами! А у кого не очень получилось, но они очень старались, вот вам стишок! "Выставка глазами собаки" Сегодня выставка собак, Хозяина трясет. Ринговку, щетку, лакомство, Он все с собой берет. Мы долго едем загород, В какой-то тесный клуб. Здесь собрался чудной народ, С собаками снуют. Я понимаю это все, Как будто, для меня. Но, лучше б мы поехали В цветущие поля. Хозяин очень долго ждет, Когда настанет час, И парень в рупор заорет, Так вызывают нас. Сейчас ко мне полезут в рот, Я это не люблю. Но, если хочет так хозяин, Ради него стерплю. К нам сухо подойдет эксперт, И что-то говоря, Довольно жестко, неприятно Ощупает меня. Я должен выстоять сейчас, Ведь рядом со мной тот, Который важен для меня, Его опять трясет. Мы пробежали пять кругов, Хозяин мой устал. Псы, что стояли рядом Пошли на пъедестал. Я понял, проиграли мы, И дело все во мне. Хозяин, что-нибудь скажи, Я думал о тебе. Ну хочешь, я вернусь на ринг И сделаю "сидеть". Не буду лаять, зажиматься, И на собак смотреть. Хозяин, только улыбнись, Погладь загривок мой, Скорее ты за руль садись, Поехали домой. Я дома докажу тебе, Кто самый лучший пес. Газету, тапки принесу, В колени суну нос. Еще десяток выставок Ради тебя стерплю, Но все же гавкну я на ринге: "Тебя люблю! Люблю!" _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.12.12 16:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.12.12 17:03 | |
| lyutik, Ира в самую точку! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.12.12 18:53 | |
| - lyutik пишет:
- А у кого не очень получилось, но они очень старались, вот вам стишок!
суппер,очень хороший стишок!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.01.13 15:36 | |
| Зочу поздравить своих деток, на выставке в Дании, сын Нини и Чиви, стал Лучшим беби и выйграл БИС беби 2!!!!!а также дочка Броди и Нишики, стала лучшей сукой беби, поздравляю малышей с дебютам и их хозяев!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.01.13 1:23 | |
| карьера Бродика продалжается в Италии, Бродик дебютировал во взрослом классе))))да еще и на такой крупной выставке ИНТ выставка в МИЛАНЕ!!! 14 шиб. Bullion Gold Incipita Vita, CAC, R. CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.01.13 2:22 | |
| фотографирует Бьяджо))))) а судил наш любимый японец)))) Поздравляю!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.01.13 19:49 | |
| Хочу поздравить Жанну Данилову, Витаутаса и себя конечно, с победой наших деток в Латвии. Всех подробностей не знаю, Витаутас вернется напишет. Наши детки-однопометники от Мишель и Оши отлично выставились. Зара - Лучшая сука, Тэтсу -ВОВ!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.01.13 19:51 | |
| - Света пишет:
- Зара - Лучшая сука, Тэтсу -ВОВ!!!
Света.Поздравляю от всей души!!!!!!Молодцы!очень рада за твоих деток!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.01.13 20:19 | |
| - Света пишет:
- Хочу поздравить Жанну Данилову, Витаутаса и себя конечно, с победой наших деток в Латвии
Присоединяюсь!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.01.13 23:18 | |
| Поздравляю Свету, Жанну и Витаутаса с победами в Латвии!!!! Вы молодцы!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.01.13 23:27 | |
| Спасибо всем за поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 19.01.13 23:30 | |
| Oksana, Да Оксан, они ездили к вам. Из Литвы приезжало несколько собак. Говорят судила какая то очень серьезная эксперт и Витаутас очень боялся, для этого эксперта оценка "оч.хор" и "хор" норма. Жду подробностей от Витаутаса. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 20.01.13 0:38 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! ! ! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|