| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.09.12 23:06 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.09.12 23:20 | |
| Поздравляю, супер!!!! Шибиков очень много народилось!!!! и это еще не все!!!! Очень будет урожайная осень!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.09.12 23:22 | |
| - Елена пишет:
- и это еще не все!!!!
тууут главное ведь чтоб на всех руки нашлись)))и чтоб дети здоровенькие и качественные получились))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.09.12 23:24 | |
| а главное цены не заламывать))))) и тогда все обретут своих хозяев и все желающие найдут свою собаку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 15:46 | |
| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня мы РОДИЛИ! самый долгожданный помет))) Сума(Шика х Рой) была повязана собственным отцом, помет я делал исключительно на проверку Роя по белым щенкам. так как такой имбридинг должен был полностью показать дает Рой белых или нет. Потому как я была уверена до последнего, что в полученных из 2 пометов Роя 3 белых щенка 2 + 1, не есть вина Роя. а как показывет генетика в плане окраса,достаточно иметь только у одного родителя данный ген. Короче чего тянут, сума родила 5 щенков,меня шокировал окрас... 3 РЫЖИХ КОБЕЛЯ, 1 Ч/П КОБЕЛЬ И 1 РЫЖАЯ СУКА!!! щеники конечно шедевральные,особенно черныш)))ниодного белого! весь помет останется у нас, до года, посмотрим что из них вырасттит))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 15:49 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 15:51 | |
| Поздравляю с удачным в плане окраса экспериментом!
Кеннел клуб у вас пропускает такие вязки? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 15:53 | |
| - Инна пишет:
- Кеннел клуб у вас пропускает такие вязки?
ДА, в клубе нужно предварительно разрешение брать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 16:02 | |
| Поздравляю! однако рискованно поди! а черныш какой получился??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 16:05 | |
| Да,Софа и ты рискнула на такой близкий инбридинг... Ну ведь не факт,что белых не будет в другом помете,ведь как гены распределятся,ни кто не знает.А почему будут до года у тебя?если ты считаешь это хорошим пометом. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 16:12 | |
| - Oksana пишет:
- Да,Софа и ты рискнула на такой близкий инбридинг... Ну ведь не факт,что белых не будет в другом помете,ведь как гены распределятся,ни кто не знает.А почему будут до года у тебя?если ты считаешь это хорошим пометом.
потому что я себе планировала оставлять это весь помет еще когда его задумала,тобишь где-то год назад.я хочу посматреть ка кразвивается эта линия, а также сделаю проверки в год.посомтрю на них после юниорской линьки,тогда уже и решу,кого себе оставить а кого под кастрацию на диван. - Марковна пишет:
- а черныш какой получился???
а вот черныш, скажу по секрету,имеет еще лучше морду чем Бродик, очень квадратную, а также шикарную бабочку на шее.и ураджиро уже идеально прокрашен, посмотрим что из него вырастет. Сука хорошая,очень короткая,квадратная, аккуратная. щенки родились 310-340 грам!как всегда дети Роя большие))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 16:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а также сделаю проверки в год.посомтрю на них после юниорской линьки,тогда уже и решу,кого себе оставить а кого под кастрацию на диван.
А зачем тогда вязала,если хороший помет,и на кастрацию,Странно это для меня...Да ладно это твое решение.Пусть карапузы растут. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 16:26 | |
| - Oksana пишет:
- А зачем тогда вязала,если хороший помет,и на кастрацию,Странно это для меня...Да ладно это твое решение.Пусть карапузы растут
так не все же будут звезды... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 16:30 | |
| Софа.поздравляю.Кто не рискует то не срывает аплодисменты:))))))пусть малыши растут красивыми и порадуют тебя на все 100!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 16:32 | |
| Не знаю, не знаю. Акеми совсем небольшая))))) Хотя я то как раз расчитывала на крупную суку)))) Ну и конечно еще раз поздравляю тебя с этим долгожданным пометом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 16:37 | |
| - Елена пишет:
- Не знаю, не знаю. Акеми совсем небольшая)))))
Хотя я то как раз расчитывала на крупную суку)))) ты её рано забрала!!! у тебя бейдж, все ка кпопадают так маленькие вырастают. пожила бы она у меня подольше.... в следующий раз я так и сделаю)))Хддд - utas пишет:
- Софа.поздравляю.Кто не рискует то не срывает аплодисменты:))))))пусть малыши растут красивыми и порадуют тебя на все 100!!!!!
пасиб Лен))) я надеюсь) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 16:40 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- у тебя бейдж, все ка кпопадают так маленькие вырастают.
Да девочки у меня все очень миниатюрные с ярковырженным половым деморфизмом)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 18:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 18:51 | |
| Sofa(umka), Софа, поздравляю с рождением малышей!!! Очень интересно посмотреть, что получилось при близком инбридинге. Ты держи нас в курсе дел. Мне это очень интересно. У нас была грешная мысль попробовать такое сочетание. Софа, а ты никогда не пробовала сочетание брат-сестра (отец один, матери разные). У многих известных заводчиков спрашиваю, мнения кординально противоположные. Одни говорят будет супер и они в питомнике работают на таком тесном инбридинге, а другие говорят, что это плохо. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 18:56 | |
| Света, мое личное мнение, это то что собака на КОТОРУЮ ДЕЛАЕШЬ ИМБРИДИНГ(!!) ДОЛЖНА УЧАСТВОВАТЬ В ДАННОМ ПРОЦЕССЕ. ну это лично мое мнение.тогда будет результат, я просматривала подногодную японских комбинаций, ииии хочу сказать что удачные комбинации,когда на того кого имбридируешь,сам етсь мать или отец помета. Все будет зависить ооот того что из них получится. потом я может попробую повязать полубрата и полусеструтем более что у меня есть кого. и вот тооогда после 3 комбинаций имбридинга, можно проследить,что из них будет удачным! я считаю их нужно и необходимо делать,так как иначе... так и будем вокруг да около породы... имея миллион типов...Саюри, спасибо)))ждем када подрастут,самой интеерсно как они будут развиваться. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 18:59 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 19:05 | |
| Я категорически против имбрида брат сестра, в нем столько вылезает проблем, гораздо больше чем при дочь-отец, мать-сын.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 19:09 | |
| Елена, Вот меня это то же пугает, тем более мы плохо знаем эту линию, собаки из Японии и что они несут мы не знаем. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 19:14 | |
| поэтому я так же как и Софа решусь только на тесный отец-дочь, мать- сын _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 19:19 | |
| Елена, А ты не знаешь, как РКФ пропускает такие вязки? Надо писать заявление или не надо? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 19:22 | |
| Мне в Кеннеле ничего на этот счет не сказали, Седых говорит, что надо брать со всех владельцев расписку что они в курсе того, что вязка была сделана на близком инбридинге и что все разборки будут между владельцем и заводчиком путем гражданского законодательства.
так что Софа абсолютно права таких щенков надо оставлять на питомнике до полного формирования, делать тесты и потом уже определяться собака под кастрацию или собака для разведенияю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|