| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.12.12 19:37 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Наши малыши подросли, несколько новых фото, 3 недели.
Софа!! Какие красавцы!!!!!!!!!! Вот это медвежатки, так медвежатки!! - Sofa(umka) пишет:
- Кимимару Хаято, поедет жить в Испанский питомник.
как сказала моя подруга,на него можно любоваться часами... большая голова, и будут очень хорошо набиты щеки у него, с длинной остью, если будет развиваться как сейчас, думаю будет иметь хороший,крепкий костяк. Этот вообще шедевральный пацан! Вот это я понимаю нижняя челюсть!!!! Морда - очень наполненная и челюсти крепкие, квадратные, мощные!!! У него действительно будут отличные щеки, т.к. уже сейчас видно прекрасное развитие головы, челюстей, скул. Обожаю таких собак!! Я думаю, что этот вырастет нереально хорош!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.12.12 19:48 | |
| Наташа,пасиб))) у меян папа говорит,тоже, опять раздала всех красавцев))) - Nata Hiroshi пишет:
- Морда - очень наполненная и челюсти крепкие, квадратные, мощные!!! У него действительно будут отличные щеки, т.к. уже сейчас видно прекрасное развитие головы, челюстей, скул. Обожаю таких собак!!
ну вот по сравнению с моим Мариком, у него скулы и голова отдыхает,тута больше шерсти))) затоу Марика её куда меньше, ну ничего при наших то морозах.. сделаем и шерсть)может у меня получется его на Евразию привезти... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.12.12 3:47 | |
| Sofa(umka), Софа, поздравляю с прекрасными детками! Хомячки загляденье! Как тебе удается так удачно подбирать пары???? Рада за тебя, моя дорогая! P/S Очень ждала тебя в прошлые выходные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 0:39 | |
| Юльчик пасиб огромное,такое дело,главное захотеть)))) ооочень захотеть... вот так вот обвыкается наш маленький Ройчик в семье в испании))) он и его хозяйка) Ройчику 3 месяца(Рой х его дочка Сума) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это малышка в Финляндии, она от Чиви и Нини (Takechiyo Go enshuu hirosesou x Genkou go shun you kensha),помет получился оооочень интересный) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любимая поза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 1:32 | |
| вот такая красотка гладкой колли растет,огромное СПАСИБО Лене, Наташе за оказанное доверие)))я очень постараюсь не подвести и вырастить ее достоино)эта удивительная собака умудряется выматать всех мелких. моторчик, кушает за двух акит сразу))) и обожает сидеть на руках,когда я за компом, правда уже стала не совсем малышкой, уже еле умещается у меня на коленях... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]несколько методов по воспитанию... :-D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще немного домашних [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шибы с шелти прекрасно уживаются) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а сейчас мои любимые фотки, собаки любят воду у меня, поетому мы решили устроить на минус 15 :-D и брызгались,воот счастья то было то))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот так танцуют старички,Рою 8.5 лет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]даже не вериться что когда это собака попала ко мне, она не могла подняться даже на бордюр, не перепрыгивала через ручеек, а сейчас, мало того что бегает бегом на 2 этаж,еще и настоящий попрыгушка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]участвовали,даже те,кто еще не знал что такое, за капли из лейки)) :-D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как оказалось любовь причем нереальная к воде,передалаьс по наследству и дочке Роя)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это мы можем наблюдать так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]иии даже тааак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну счастья то у на сбыло то) :-D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]остальные поставлю попозже))) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 2:00 | |
| Sofa(umka), какая огромная стая!!! Фотки суперские!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 2:25 | |
| Да, вот это стая! Красиво!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 3:32 | |
| Да уж!! Не скучно им точно..такая большая компания!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 6:29 | |
| Софа, я потрясена. Вот это стая, так стая. Представляю, сколько трудов туда вложено... Очень красивые фотки. Мне вообще очень нравятся твои собаки.
_________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 6:38 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- вот так вот обвыкается наш маленький Ройчик в семье в испании)))
он и его хозяйка) Ройчику 3 месяца Какие оба жгучие красавцы!!!!!! - Lorry пишет:
- Вот это стая, так стая. Представляю, сколько трудов туда вложено...
Очень красивые фотки. Мне вообще очень нравятся твои собаки.
Соглашусь с Ирой. Софа, очень красивые фотографии, живые, динамичные, жизнерадостные!! И собаки у тебя просто красивенные!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 17:50 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Да уж!! Не скучно им точно..такая большая компания!!!
вот ты была в Риге, над было заехать посмотреть, как выглядет вживую)) гораздо воодушевительнее, чем на фотках)) они еще и лижуться до смерти) @scata, Би Хана, Nata Hiroshi, спасибо огромное!!!!! Lorry, - Lorry пишет:
- Представляю, сколько трудов туда вложено...
это точно, не початый край, Но ведь все это возращается, ничто не заменит,момента,когда ты приходишь домой усталый, садишься на диван, и они все рядом,все полижут, лягут возле ног или на колени, и так спокойно сразу становится))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 19:09 | |
| Софа.Детки конечно потрясные!!!!!я всегда говорила что твои малыши это шедевры!!!!!Они мне всегда нравятся!!!!!!Может и у меня поселится такой вот медвешиб:))))))) - Sofa(umka) пишет:
- а вот он мой фаворит Камакура Окимире(Ленчик пасиб за помощь в имени)
Пожалуйста.Уж для своего фаворита надо красивое имя придумать - Sofa(umka) пишет:
- Ну и 3 малыш, СВОБОДЕН ДЛЯ ПРОДАЖИ!!!
пока еще без имени. А его то по что обделили:)))))не нашла подходящего???? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 20:49 | |
| Лен, спасибо!!!приятно слышать. - utas пишет:
- А его то по что обделили:)))))не нашла подходящего????
я думала что бы его будущие владельцы выбрали сами своему малышу имя))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 21:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- я думала что бы его будущие владельцы выбрали сами своему малышу имя)))
Аааа! ну пускай выбирают:))))Это правильно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.12.12 23:25 | |
| - utas пишет:
- Это правильно!
я тож так считаю, а то назовешь,потом не понравится еще... NNN, спасибо!!!))) | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 28.12.12 3:31 | |
| Да, стая у Вас знатная! Вот бы моей бешенке туда поноситься... _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 28.12.12 4:18 | |
| Софа, в теме познакомиться новые две сибочки. Рока и Тенси. Посмотри. Рока сын Макиты. Макитины мальчишки получились мордастенькие, с хорошим костяком. Высылаю фото, где малыши все вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.12.12 20:33 | |
| - FRED пишет:
- Вот бы моей бешенке туда поноситься...
заезжайте в гости))) - Lorry пишет:
- Макитины мальчишки получились мордастенькие, с хорошим костяком.
Высылаю фото, где малыши все вместе это очень радует))) а вот такое видео мне прислала хозяйка Бетмена(Аман Цуки Инципита) ч/п сынок, Агуши и Роя.он начиная с 2.20 минуты)ооочень игривый мальчик, идеальный темперамент,приносит мяч. сначало в видео сын Чиви, потом внук Роя и родной брат моей Нини(Генкоу го шун ю кенша) и в конце сынок Агуши и Роя))) у нас снегом завалило, а на юге Франции вот так))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.12.12 21:38 | |
| Вот шилопопик!!!!!Такой крепенький пацан.Красивый! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.12.12 3:15 | |
| лЛЛЛена пасиба))) | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.12.12 4:26 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- заезжайте в гости)))
Заманчивое предложение, т.к. мы сейчас в Латвии (приехали Новый год встречать). _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.12.12 21:34 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.01.13 15:40 | |
| Blackberry Incipita Vita раньше о такой собаке я мечтала, иногда мечты сбываются)))) наконец-то Берик в той кондиции к которой мы так долго и усиленно шли))) и во всей своей красе))) Бери 17 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.01.13 17:46 | |
| Софа мальчик очень красивый!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.01.13 21:40 | |
| это девочка Марин))) | |
|
| |