Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.08.12 0:15 | |
| Сонь я видела на ФБ шелти очень красивые собаки и фото, можно хоть не много поподробней чьи это собаки, что за девочка? С акитой тоже видела очень красиво!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.08.12 0:32 | |
| Nozomi, я хотела давно когда-то что-то пушистое,первая мысль была японский шпиц, не сложилось и начала присматривтаься к шелкам,реешно было завести мраморную и тууууут увидела Фанту.тогда ей было 5 месяцев, все поняла хочу ее и больше никого,написала, ааа мне не ответили... прошло месяца 3,я чистила папки в почте и заглянула в папку спам, а там то письмо 3 месяца.что фанточка свободна.короче я уже не на что не надеялась, но позвонила, и прикинь Элла, еще была не продана,вот та кфантик у нас и живет) если честно так как я собак ждержу стаей, а большая стая это всегда свои порядки, и шиба не стайная собака, я привыкла к выяснению отношений, и т.д. шелти другая порода, проблем нет ваапще,настолько они добродушны к сородичам. настолько она послушна и предана, ее никто не обучал,но она в первый день. с полуслова меня понимала,шла до дома без поводка...шелти стайная собака))) Фанта из России, от француского папы и российского разведения мамы,из г. Тольятти.
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.08.12 0:36 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- шиба не стайная собака
Сонь не согласна, шибы все разные, для кого-то стая все, кто-то собака для 1 хозяина. Я вон тоже думала что Нозом никто не нужен, не тут то было они друг без друга не могут совсем, лебединая верность. То что шелти совсем другая порода по послушке и характеру согласна на все 100. - Sofa(umka) пишет:
- шелти стайная собака)))
хм не думаю, она постушья собака, поэтому ей нужна не столько компания или как ты выразилась стая, а то или те кого можно пасти. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.08.12 0:40 | |
| - Nozomi пишет:
- хм не думаю, она постушья собака, поэтому ей нужна не столько компания или как ты выразилась стая, а то или те кого можно пасти.
пока она у меня пасла деток шиб и акитку мелкую сейчас пасет) - Nozomi пишет:
- Я вон тоже думала что Нозом никто не нужен, не тут то было они друг без друга не могут совсем, лебединая верность.
ну 2 собаки эт еще куд анешло,вот когда 10 шиб одной стаей живут совсем другое,интересно что у меян 4 кобеля,все развязаны и все спокойно меж собой,суки вечно что-то меж собой выясняют...девки..хДдд | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.08.12 3:32 | |
| Бродик в питомнике Омбрелла? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 08.08.12 20:29 | |
| - Елена пишет:
- Бродик в питомнике Омбрелла?
НЕТ! ну а тем временем, родители вернулись из европейского тура, более 9 000 км с собаками на 35 градусной жаре... к тому же поситили 7 питомников,акит,шиб и русских борзых)) фотки пок а стелефона только,фотик нчну разбирать на днях,и выставлю больше фото. встреча с Електрой(Тессаига питомник),Маттия Капелли(Ниппон Сун питомник) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На питомнике,в гостях у Сильвии))) родители с кобелем Мейоши виннер,"запал" обоим очнеь понравился)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маме особенно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сука, тоже Мейоши виннер,которая очень понравилась родителям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так понравилась,что впервые вижу как собаку папа на руках носит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пап и очень приглянувшаяся ему шиба,это сильвиного разведения,если я не ошибаюсь это полусестра по матери Вольта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]просмотр тиграшей))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу и конечно же совместный ужин))) Сильвия и мой папа)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бродик и Роя на берегу океана с папой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Франция,мама с Ройкой)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в карловых варахв Чехии,Рой недолго думаю запрыгнул прям в источник)))омолодился))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.08.12 5:11 | |
| Сонь, очень, очень красивые фотографии!!!!! Ты с акитой на руках - просто супер получилось! И очень интересно было посмотреть на путешествие твоих родителей. Такие они у тебя молодые и красивые! А шелти у тебя хороша! Мне очень нравятся эти собаки!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.08.12 16:17 | |
| Сильно Сонь вы матанулись, кругосветное прям путешествие, у Сильвии конечно классные акитки, - Sofa(umka) пишет:
- пап и очень приглянувшаяся ему шиба,это сильвиного разведения,если я не ошибаюсь это полусестра по матери Вольта.
общие черты действительно прослеживаются и схожесть. - Sofa(umka) пишет:
- в карловых варахв Чехии,Рой недолго думаю запрыгнул прям в источник)))омолодился)))
и не испугался? Или вы его туда отправили поплавать? - Цитата :
- Бродик и Роя на берегу океана с папой)
очень красивое фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.08.12 18:54 | |
| Наташ,пасиба))) Даа,то что молодые это да)))мне все на маму сестра говорят...Хдд - Nozomi пишет:
- у Сильвии конечно классные акитки
ой не то слово, эти две мама сказала были просто шикарны))) - Nozomi пишет:
- общие черты действительно прослеживаются и схожесть
папа сказал,очень ласкучая она была,у Сильвии огромная территория,она без поводка ходила,как хвостик. - Nozomi пишет:
- и не испугался? Или вы его туда отправили поплавать?
нее,стояли,хотели сфоткаться, пока там собирались,Рой уже запрыгнул туда плавать... он же у нас просто настоящая выдра,обожает воду... | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.08.12 19:02 | |
| Sofa(umka), Сонь а кем она все таки Вольту приходится? Уж больно похожи с ней он. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.08.12 19:08 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.08.12 6:30 | |
| Софа, чудесные фотки. очень понравилась фотография, где ты с акитой на руках и она зевает. Родители - молодцы, совершили такой круиз! Приятно посмотреть _________________________________________ | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 29.08.12 22:51 | |
| Ира,это точно.....герои слушай... девять тысяч км проехать)))) наконец-то погода клевая порадовала))) особенно мне тут нравится зумик,рядом с ним ч/п мама Она) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тренеровали козявку(Хидеки и шакинина) дочка)))6 месяцев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]унаследованные движения от отца))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"захват" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 29.08.12 22:55 | |
| еще одно воспроизведение своего отца)))моя любимейшая ч/п сука)))владелец который нам позволил сделать одну ооочень интересную вязку у нас))) Берик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 29.08.12 23:47 | |
| жду не дождусь Зумика в нашу стайку!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.08.12 1:44 | |
| - Елена пишет:
- жду не дождусь Зумика в нашу стайку!!!!
он тн там веселую жизнь устроит,это не Акеми,знаешь ка кон высоко прыгает...ХДддд | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.08.12 2:01 | |
| акеми тоже еще та штучка!!!! будем прыгать значит _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.08.12 2:31 | |
| Сонь, действительно красивые, интересные фото. Я с удовольствием посмотрела. - Sofa(umka) пишет:
- унаследованные движения от отца)))
Красотища!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.08.12 3:25 | |
| akita-akatsuki, Мариш спасибо))) жалко рост мы еще отца и матери унаследовали...((( а так была бы шикарная выставочная собака))) Лен,папа говорит,вот Кристина его быыстро перевоспитает культурным манерам..Хддд | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.08.12 4:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- жалко рост мы еще отца и матери унаследовали...((( а так была бы шикарная выставочная собака)))
Ээээ, погоди, по фото не пойму никак, что ты имеешь в виду, Сонь, большая или маленькая. И девушка высокая рядом или низкая? Если большая, то это хорошо. Сейчас в породе в чести более крупные собаки, но с учетом полового диморфизма, конечно. Мы идём к увеличению роста, а то обмельчали малек. А если маленькая, то это тоже поправимо в вязках. Если собака ладненькая, то выставляй смело. Вот сейчас своей Омацури жениха подбираю, так рост учитываю так, чтобы мелкоту не народить. Сама Омацури по минималке у меня - 59 см, но это не помешало ей стать ЛПП на Евразии. Хочется повыше, да не можется уже((( Так что, Соня, собаку с такими движениями любой рост не испортит. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.08.12 4:53 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Лен,папа говорит,вот Кристина его быыстро перевоспитает культурным манерам..Хддд
Абсолютно точно!!!! На России уже не узнаешь)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.08.12 6:27 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- еще одно воспроизведение своего отца)))моя любимейшая ч/п сука)))владелец который нам позволил сделать одну ооочень интересную вязку у нас)))
Берик Какая потрясающая красотка!!!! Прекрасный тип!!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.08.12 14:44 | |
| Nata Hiroshi, начала жууутко линять...сегодня утром её фурминатором вычесала, и всееее, ну стооолько шерсти. так что красота наверно вся прям к России сойдет... - Елена пишет:
- Абсолютно точно!!!! На России уже не узнаешь))))
а ты Акеми привезешь на Россию? akita-akatsuki, ну в кого ей быть большой, Хдд... она маловата!ну шишки роста еще есть,пару дней назад ей было 7 месяцев, екса ко мне приехала в 8 месяцев и была тоже небольшой, а в 10 рванула аш на 3 см в рост!!!!мож тут тоже чудо будет, я ее померяю, на днях,самой интересно... Нооо она реально маленькая...все хорошо и шерстяная...ооочень и двигается,как отец, и голова неплохая,ну вот маленькая... я её на Россию привезу,мож чутку еще подрастет... что-то невезет мне с этим ростом у меня шелтуха вымахала аш на см выше стандарта, афигительной анатомии сука. и вот те на, "мини коллик" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.09.12 22:43 | |
| Ураааа!!!!мы родили))))))))) Ураааа!!!! Ниня сегодня родила от Чивика 5 щеночков, все рыжики, 2 кобла, и 3 девченки, детки ооочень ровные и яркие)))
Родила и наша тигровая акитка, 1 тигровую суку( 590 ГРАМ!!!!!!!!!!!) 1 рыжую суку(560 грамм!!!) и 1 рыжую суку 560 (грам!!),но к сожилению,последняя девченка родилась мертвая...((((я впервые вжизни вижу настолько ооогромных щенков,просто маленькие монстрики, очень долго и тяжело рожала, ужж очнеь большие были. Девченка тиграшка,конечно шедевральная)))) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.09.12 22:58 | |
| Софа,поздравляю с рождением ребетенков.Очень хороший расклад!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.09.12 23:06 | |
| | |
| | | | ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|