| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.10.12 18:43 | |
| Софа, меня всегда радуют твои комменты!!))) А главное все понятно!!! Дети чудесные!!!
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.10.12 18:51 | |
| - Arina пишет:
- Дети чудесные!!!
спасибо!))) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.10.12 19:08 | |
| мне очень понравился мальчик №1))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.10.12 20:42 | |
| Cофа.какие они все классные!!!!!Мне от Нини очень 2 девка понравилась и все пацаны:)))) а от Бродика первая девка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.10.12 22:03 | |
| Детки очень милые,ровненькие!!!!!! молодец Софа!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.10.12 23:52 | |
| Софа, детки чудесные. Мне больше всех понравился пацан от Чиви. №1, который маленький самурайчик, хмурил брови. Морда потрясающая. Будет красивый кобель. _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.10.12 19:31 | |
| Мальчишка первый хороший, я очень хотела его оставить себе,но так уж вышло,что инбредные щенки от Роя 2 кобеля настолько красивых получилось, и я их оставляю себе,что никак мне еще одного(((( пасиба всем, надеюсь малыши надежды оправдают))) - utas пишет:
- а от Бродика первая девка!!!!
она фаворит помета))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.10.12 19:39 | |
| Sofa(umka), от Зумика только фото одной девочки есть? Вроде ты писала, что у него еще щенки родились? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.10.12 19:43 | |
| Arina, Даааа обещали фоты прислать уже на прошлой неделе,ждууу.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.10.12 2:26 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Sofa(umka)
посмотрела-детки очень хорошие, кого увидела! ттт ну не смогла пристально разглядеть-долго грузится с т-на Попробую в выходные Комментарии мне понравились, мне бы так. Для меня они все хороши. И где там можно что углядеть и определить что будет когда вырастет , для меня пока загадка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.10.12 3:05 | |
| Sofa(umka), Софа, сколько у тебя детишек!!! Поздравляю, хорошие малыши!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.10.12 3:24 | |
| Чудесные детишки!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.10.12 3:25 | |
| Софа, какая же ты фотогеничная! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.10.12 3:40 | |
| Софа, потрясающие детки!! Очень красивые!! И ты сама на фото суперски с ними получаешься. - Sofa(umka) пишет:
- мальчик номер 1, я просто никак не могла с ним растаться и уже оставила себе, в первые задолгое время я вижу щенка не с сладким выражением, а выражжением настоящего самурая(!!) голова просто шедевр, да и тело тоже.
Очень понравился. Но как бы он не хмурил бровки - все равно чистый кукленок плюшевый!! - Sofa(umka) пишет:
- мальчик 2, имеет послаще выражение,массивный, и также очень хорошо сложен.его владельцы будут выставлять оочень активно, собаки данного питомника имеют чемпионство 10-15 стран. так что думаю этому крохе не удастьтся посидеть на диване.
Еще больше понравился. И окрас красивый. Думаю, он может добиться больших успехов в выставочной карьере. Хорошо, что ребенка будут выставлять. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.10.12 21:11 | |
| спасибо большое за коменты ооч приятно))) - Марковна пишет:
- ттт ну не смогла пристально разглядеть-долго грузится с т-на Попробую в выходные Комментарии мне понравились, мне бы так.
я ооч люблю за ними наблюдать, каждый щеник индивидуален и когда ты проводишь с ним достаточное колличество времени, все можно увидеть и замашки и повадки, и как двигается. как-то в этом году, мне кажется щенки получились гораздо лучше,чем в прошлом,чему очень рада. Слава Богу,ттт, обошлись пока без браков, все уже с яйцами, с нормальными прикусами, у всех стандартные окрасы. надеюсь оправдают надежды малыши. ну у меня неизменная фаворитка в этом году это доча Фъеры и зумика, и конечно же 2 кобеля от Роя и его дочери Сумы...они правда не войдут в модную тенденцию рингов, с такими то тельцами и головами... Нооо одназначно будут любимыми и самыми красивыми))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 28.10.12 1:47 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- они правда не войдут в модную тенденцию рингов, с такими то тельцами и головами... Нооо одназначно будут любимыми и самыми красивыми)))
Это ты точно подметила!!!! Зато владельцы, когда щеника покупают, все хотят видеть ребенка с тельцем и головой)))) И спрос покупателей всегда будет больше на собак от производителей с хорошиииим таким телом и башкой, как бы там мода в рингах когда не сложилась. Я сама когда себе и друзьям собак покупаю, всех заводчиков сразу обязательно предупреждаю: нам плоских не нать, нам дайте тело и башку нереальную, на моду сегодняшнюю нам плевать. "Безголовых" даже не предлагайте. С собакой то жить вместе 12-15 лет и любоваться мы все эти годы будем в первую очередь на ее красивую голову и морду. Так что я с тобой абсолютно в этом вопросе согласна. Мода переменчива, выставочная карьера коротка, а жить - долгие годы до старости с любимой собакой. Поэтому выбирать нужно только то, что реально любишь сама именно в душе и что хочешь видеть в своей собаке, а не то, что в моде сейчас. Я немца своего нового искала с огромным трудом - все плоские задохлики, безгрудые и узкоголовые. Смотреть мне на них, честно сказать, после наших старых могучих и тяжелых немцев противно. Вот не знаю, что из Форда у нас вырастет. Сейчас кабан, в моем вкусе, а уж что дальше будет - не знаю. А вот Рабшиком я честно не довольна по костяку, росту и массе. Я хотела в мечтах массивного, тяжелого, коренастого кобеля с красивой головой и челюстями - "кирпичи кусать", а вырос у меня высокий, плоский худышка))) Я его конечно очень и очень люблю, но как посмотрю на него, ловлю себя всегда на мысли, что всеж не мое это... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 28.10.12 11:35 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- не войдут в модную тенденцию рингов
Софа.Мода как женщина,коварна и переменчива.То что не модно было вчера сегодня пойдет на ура!!!!И обсалютно согласна с Наташей.собака должна быть такой чтоб и глаз радовала и душу грела!!!!!А когда в ринг заходят ветром гонимые......грустно:((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.10.12 20:17 | |
| дааа,тут девченки я с Вами полностью соглашусь))))поетому и говорю.если бесты нам не суждены... гипопотамчикам, таак хоть дома очень любят. я себе от Роя и Сумы оставила 2 рыжих кобеля, пацаны что надо, в 6 недель, аш 3.5 кг, а второй почти 4, голова огромная, лапы толстые)))красота)хотя и девочка тоже неуступает, но всетки что-то в ней женственное да есть))) а у нас в воскресенье была чудесная погода, пофоткали мы деваху от Нини и Чиви, она еще свободна для продажи.нооо жаба уже так душит,чувствую я что наверно придется оставить... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фиг с этой поясницей, она таак двигается, как отец... уши вертолет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу и на пиньке, страшнова-то стало то... ребенка из теплой кроватки то на мороз вытащили))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]utas, смотри попал в кадр мелкий,который тебе нравится))))будущий Испанец)что-то мне подсказывает что у него не будет такой шикарной шубы,так как сейчас у нас минус на улице а там в Испании где будет жить аш +28... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно же уже сто лет не показывала Нику я))) обросла Никуля к зиме, выглядет вот так))) это собака с потрясяющим разрезом глаз, из всех моих шиб, у нее у одной такие потрясные глаза))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это собака еще и афигительно улыбается, уж не знаю что ей там наговорила Полина, но улыбка была воот такая))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и даже вот таак)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и в стойке конечно же))) забыла сказать,что Никуле уже 3 года))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.10.12 23:35 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- чувствую я что наверно придется оставить.
Вот еще одна жадина:)))))Хватит тебе уже!!!!!Девка конечно суперская.У самой аж слюни потекли:))) - Sofa(umka) пишет:
- смотри попал в кадр мелкий,который тебе нравится))))
Красатун!!!!!Пущай его там ШИБко любят:)))) А Ника ну просто обояшка!!!!Улыбака просто супер:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.10.12 0:36 | |
| Какая улыбка у девочки!! Какое же это замечательное "породное" качество- улыбка!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.10.12 0:59 | |
| да!!!! улыбка переплюнула все виденные раньше! что ж там правда говорили? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.10.12 1:18 | |
| Да, за такую улыбку все отдашь, очень милая девочка А щеночки так хороши , эх...... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.10.12 1:28 | |
| спасиб девочки, дАаа я совсем забыла, лучше Никиной улыбки,только улыбка её племяжки сумы, сума улыбается и када улыбается она поднимает губы, прям зубы все показывает, надо заснять показать))) остальные как-то улыбаются по простому или не улыбаются вапще. - The Family of Yukos пишет:
- Какое же это замечательное "породное" качество- улыбка!!
у моей мамы борзая тож одна лыбится, да еще и как, так что нетолько шибы,собаки улыбаки))) - Затея пишет:
- А щеночки так хороши , эх......
даладна,они же не последние,так что всё ещё бует))) они с каждым годом всё лучшее и лучше))) так что только плюс! а у меня есть эксклюзивное фото, итак внимание 5.5 недельная акита, тобишь слоник, вес при рождении был 600 грам, еле выдавили, нууу и прибавляло это чудо 100-150 грам в день!!!! так как с сеструхой было их всего 2))) сейчас её вес уже замного почти 7 кг и поетому удержать её я не могла,пришлось сажать на колени) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.10.12 1:31 | |
| забыла сказать что это доча нашей тигровой Ёксы и рыжего Итальянского кобеля,который был у нас в аренде) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.10.12 1:40 | |
| Красивые фотографии щеночков. Всегда жаль, когда детки уезжают...
У Ники потрясающая улыбка. Я такую видела только в японском питомнике на фото. Больше таких улыбок не видела нигде.
У Макитки детишки уже подросли. Завтра пофотографирую и выложу фотки. Им уже почти 3 недели. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.11.12 3:56 | |
| Sofa(umka), Софа, поздравляю тебя с успешным выступлением Зумика!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|