Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 2:23 | |
| Мне суку покажи))) и рыжиков))) Честно говоря не сошлетесь, вон Гиза выиграла Евразию, хотя было много очень красивых рыжиков)))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 20:45 | |
| нууу во мы родили,первые дети от бродика!!!! с Шикой. на зло моим испанцам,зато подфортило Итальянцам)))) 2 рыжие суки, 1 рыжий кобель....Хдддд вот так вам имбредный кобель и ен перебил Шикины крови и имбридинги.вот что значит имбридинг....тесный(!!!)черных нема(((( бедные мои испанцы... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 22:13 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- нууу во мы родили,первые дети от бродика!!!!
Поздравляю! Надо же, действительно черных нет. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 15.09.12 0:52 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- 2 рыжие суки, 1 рыжий кобель..
поздравляю!!! Как у вас все поточно происходит, прям друг за другом! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 15.09.12 2:46 | |
| | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: рыжие девочки от Genkou Go shun`you Kensha и Takechiyo Go Enshuu Hirosesou 19.09.12 19:22 | |
| 10.09.2012 у нас родился многообещающий помет "Ф" 3 рыжие суки, 2 рыжих кобеля. К ПРОДАЖЕ ПРЕДЛАГАЮТСЯ 2 РЫЖИЕ СУКИК моменту продажи щенки будут чипированы, вакционированы, Европаспорт. Родословная LKF/FCI. Помогу с доставкой. родители щенков. Мать: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2008 ГОДА, ТОП Ч/П ШИБА НОРВЕГИИ 2008 ГОДА, лучшая ч/п шиба на спец.выставке в Норвегии,МУЛЬТИЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН ЛАТВИИ,ЛИТВЫ,ЭСТОНИИ,БАЛТИИ,НОРВЕГИИ,РОССИИ,РКФ ПАТЕЛЛА О/О, ГЛАЗА ЧИСТЫЕ,ДИСПЛАЗИЯ А/АПОЛНОЗУБАЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]более подробно о матери: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Отец: Takechiyo Go Enshuu Hirosesou, имп. ЯПОНИЯ. полнозубый Дисплазия Б1, пателла 0/0, глаза чистые. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2006, ВИЦЕ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2006 ГОДА,ПОБЕДИТЕЛЬ КРУПНЕЙШЕЙ ВЫСТАВКИ В СКАНДИНАВИИ (ЛПП),(Норвегия,78 шиб), 2 МЕСТО В КЛАССЕ НА ЕВРОПЕ 2011, 3 МЕСТО В КЛАССЕ НА СПЕЦ. ВЫСТАВКЕ В ГОЛЛАНДИИ,под Японским судьёй. 18 Х ЦАЦИБ, 23 БОБ, 4 Р. ЦАЦИБ, 7 БОС. ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ,ПОРТУГАЛИИ,БОЛГАРИИ,ФРАНЦИИ,МОНАКО,РКФ, ЛАТВИИ,ЛИТВЫ,ЭСТОНИИ,БАЛТИИ,РОССИИ,СЕРБИИ,НОРВЕГИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ,ВДХ,ПОРТУГАЛИИ. ЛИСБОА ВИННЕР 2007,ЮНЫЙ ЛИСБОА ВИННЕР 2006. ПОРТО ВИННЕР 2007. ПАРИЖ ВИННЕР 2008. 5 х КВАЛИФИКАЦИЙ НА КРАФТ. ИНТЕРЧЕМПИОН И МУЛЬТИЧЕМПИОН. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]более подробно об отце: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]t. +371 28869072 e-mail [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]щенка нах. в латвии | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.09.12 19:27 | |
| | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.09.12 3:07 | |
| Поздравляю рыжиков с рождением! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.09.12 3:21 | |
| Софа, ну ты там тже вся в щенках)))) Поздравляю!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.09.12 3:30 | |
| Софа, поздравляю с рождением щеночков! Хорошего им здоровья, мамочке молочка побольше!!! _________________________________________ | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.09.12 11:50 | |
| - Елена пишет:
- Софа, ну ты там тже вся в щенках))))
А сама то:)))))Софа,дорогая.с чудными малышами!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.09.12 13:08 | |
| я вся в щенках точно)))))) а еще ждем в октябре и ноябре прибавление на питомнике)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.09.12 13:33 | |
| - Елена пишет:
- а еще ждем в октябре и ноябре прибавление на питомнике))))
Это классно!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.09.12 21:17 | |
| ооой деовчки пасиба большое!!!))))из жэтого помета свободна одна девочка... Одна поедет жить в Норвегию,на один из топовых питомников Норвегии,Ооооо надеюсь не подведет))) - Елена пишет:
- Софа, ну ты там тже вся в щенках))))
ну такое редко,разв год бывает)))поплнение))) Ленка извеняй,не разрешают мне фотки делать Суминых и роиных, не ты одна, Сильвия тож ооч хочет увидеть....так что надо Кристину ждать,в живую нужно смотреть,я тебе скажу шо они афигенные...)))) таких я давно нe видела... | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.09.12 21:29 | |
| давайте я лучше покажу какое чудо к нам ожидает приехать)))) вот такое))) ну ка кего можно не любить...нууу такой сладкий детенок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.09.12 21:31 | |
| ООООО!!!! Еще один тиграшка!!!! Сладкий мальчик!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.09.12 21:38 | |
| яяя када увидела отца,все упала в обморок,красивее тиграша я не видела, думала сос воей вязать,нууу жаль, не дождусь целый год ждать, а тут мне аш подфортило. папик этого кобеля SEIWAMARU Go Miyagi Kozaki Kensha [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.09.12 21:39 | |
| Обалденный тиграш!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.09.12 1:26 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- папик этого кобеля
SEIWAMARU Go Miyagi Kozaki Kensha Вот это дааа!! Потрясный голубой тиграш!!!!!!! - Sofa(umka) пишет:
- давайте я лучше покажу какое чудо к нам ожидает приехать))))
вот такое))) Софа, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Нереальный ребятенок!!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.09.12 17:40 | |
| Софа.ребетенок не реально красивущий!!!!Тигромедведь:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.09.12 21:53 | |
| Софа поздравляю с рождением щенков!!!! - Sofa(umka) пишет:
- родители щенков.
Мать: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН у тебя Сонь получилось мамка безымянная? - Sofa(umka) пишет:
- пишет:
давайте я лучше покажу какое чудо к нам ожидает приехать)))) вот такое))) глаз не оторвать, просто один сплошной восторг!!! А он из какого питомника? - Код:
-
папик этого кобеля SEIWAMARU Go Miyagi Kozaki Kensha так же ооочень впечатлил!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Ночка Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 02.10.12 15:44 | |
| Поздравляю с малышами ! Очень красивенький тиграшик ! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.10.12 18:35 | |
| Что-то все своих деток показывают,надо и мне показать)))) итак 1 помет Нини и Чиви(Genkou go Shun you kensha x Takechiyo Go Enshuu Hirosesou) я безумно довольна пометом,получилась прям как планировали, очень качественные на мой взгляд щенки. Итак сука номер 1, моя любимая, однозначно будущяя звезда, шило в попе,стоять просто наотрез отказалась,ей бы вот поцеловать кого уезжает в питомник Голландию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хомячок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сука номер 2 тоже очень куражная и хорошо сложена на мой взгляд,надеюсь у нее сложится выставочная карьера уезжает в питомник Финляндию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и сука 3, в поиске самых лучших хозяев!!!!Любимая сука моей мамы! Самый большой щенок в помете, как при рождении так и на протяжении всех 6 недель, я думаю она будет идеальный брид вариант,хотя есть все задатки быть и шоу собакой. у нее будет самый яркий окрас отца,единственное длиновата в пояснице немног,ну это ужа формальность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно же хороший ураджиро обеспечен))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]давайте мальчики теперь, мальчик номер 1, я просто никак не могла с ним растаться и уже оставила себе, в первые задолгое время я вижу щенка не с сладким выражением, а выражжением настоящего самурая(!!) голова просто шедевр, да и тело тоже. но меня встеки уговорили. поедет жить в Литву, Вильнюс(недалеко))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно же анатомия такая же прекрасная как и голова, оч хорошо видно и длину носа, и короткий корпус, как мне нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мальчик 2, имеет послаще выражение,массивный, и также очень хорошо сложен.его владельцы будут выставлять оочень активно, собаки данного питомника имеют чемпионство 10-15 стран. так что думаю этому крохе не удастьтся посидеть на диване. поедет жить в питомник, в Данию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу ик онечно же от мамочки ему досталось, когда его хвалишь,то обязательно нужно сделать ушки вертолетом и такую славную сладкую моську))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну вот и все по щенкам Нини. а теперь покажу щенков Шики и Бродика,(Nishiki del Monte de haya x Bullion Gold Incipita Vita) это первый помет Бродика.Шика на мой взгляд лучший производитель у меня дома, она передает свои прекрасные движения, и красивую голову, нууу костяк у нас регулируют женихи... раньше был рой,на смену пришел сынок.. Итак братва вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и мы начнем с кобеля, который очень похож на Даики из предыдущего помета(живет в Москве), костистый и в костяке отца, у пацана есть интересная особенность,он когда волнуется начинает левым ухом в разные стороны шевелить,забавный такой)) поедет жить в Испанский питомник, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]стойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ширина груди))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а теперь девченки, девченка номер 1, улучшенный вариант Сумы(Incipita Vita Nova Surejama), дочки Шики(1 помет). очень спокойная и задумчивая девушка, поедет жить в один из ТОП питомников Дании, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и нос и уши и выражение морды лучше,чем у Сумки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вертелась и крутилась и стоять никак не хотела... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фаворитка моего помета, девочка 2, будет сезамная, не вся конечно, но рыжий сезам точно. поедет жить в Питомник в Италию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такая у нас красивая голова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]стоять категорически отказалась,вот только за сыр,кое как мы договорились,что то изобразить наподобии стойки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это сын Чиви и ч/п красавицы Оны, мамы Зумика. (Explorer`s V No Kurome x Takechiyo Go Enshuu Hirosesou), большой и ооочень добрый малыш, чудоЮ,никуда не лезет, не с кем не заддирается...мечта. поедет жить в Эстонию, посадили на стол, и выражение "Опа, я попал..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он будет чистый сезамчик,голова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]совсем нерадостный вид от фотосьемки, уж очень непоравился стол((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]иии совсем неохотная стойка((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нууу и конечно же я оставила на последок эту красоту, Боже ну красивее ребенка я не видела, она маленький шедеврик,маленький хомячок, принцесска мечта сезамная... дочка моей любитмой и красивой собаки Фъеры и самого красивовго кобеля Зумика. (Shibatroll`s Fiorella x Chizuma Incipita Vita). я её с первой минуты хотела оставить себе,нооо увы.место мне больше не позволяет...поетому было решено продавать только в выставочные активные руки, у нее будет прекрасная хозяйка. поедет жить в Россию,недалеко от Москвы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от вспышки фотоапарата,мелкая выпучила глазенки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потрясающий ребенок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]конечно мы сфоткались с ней вместе)))0 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу и нетолько с ней)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нууу вот всех детей показала вроде))))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.10.12 18:41 | |
| совсем забыла, utas, Ночка, и Элла спасибо за коменты. малыш уже на следующей неделе приедет к нам,тогда то я его и отфоткаю)))) уже вырос, сильно изменился. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.10.12 18:43 | |
| Софа, меня всегда радуют твои комменты!!))) А главное все понятно!!! Дети чудесные!!!
| |
| | | | ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|