| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.01.13 21:40 | |
| это девочка Марин))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.01.13 22:18 | |
| Красава,голова просто очуметь,после новогодних праздников это простительно Сейчас действительно вижу мордочка девичья!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.01.13 23:36 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- наконец-то Берик в той кондиции к которой мы так долго и усиленно шли))) и во всей своей красе)))
Бери 17 месяцев
Просто офигенная красавица!! Нереальная!!!!!!!! Окрас конечно необыкновенно красивый и голова очумительная!! Ой, а ушки - прелесть!! И скуластая какая, кобель такой мордахе позавидует!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.01.13 0:22 | |
| дааауж, Берчик сейчас хорошо выглядет)) Спасибо девочки большое, приятно читать такие комментарии! черных шиб тяжело поддерживать всегда в кондиции,тем более что Берик ко мне приехала далеко не в лучшей форме. Но вот сейчас обросла и после течки заматерела,попробую сохранить кондицию до весны... в связи с тем что меня не было 2 недели дома, и собаки стали какие-то другие за время отсутствия... я решила пофоткать на днях для себя,домашние фотки, не чисали, не мыли,для себя)) пока нет достаточно времени,что бы показать все фотки,я только начну. Мама Бери, Genkou Go Shun you kensha 5.5 лет за время моего отсутсвия, Нинька поднабрала пару кило,вечно голодная собака и полезла жутко ость... уж только выленяла...и опять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.01.13 0:53 | |
| доча Хидеки и моей тигровой красотки Ексы))) малышка таакая клевая толстушка, 3.5 месяца, весим мы уже 16 кило))) маленький танчик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
samara sun Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 07.01.13 17:52 | |
| Софа, а вот на нашу японскую девку, очень кто-то похож...... Или мне кажется? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 08.01.13 14:21 | |
| samara sun, так родственничик же))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 08.01.13 17:51 | |
| Софа я от твой девочки в восторге(она просто красавица) даже мужу показала. Он посмотрел сказал что это фотошоп и таких шиб не бывает во как!!! слишком яркие!!!!!! мы пересмотрели все твои фотографии он понял ,что она у тебя не одна такая яркая и был крайне удивлен!!!!!! Она ему тоже очень понравилась(хотя он признает только рыжих) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 08.01.13 18:13 | |
| Саюри, спасибо Мариш)))) Яркие все почти, Шика только светловата, и ее дочь Сума была, но в полтора года Сума перелиняла и стала тоже яркой, вот только Шикса светловата осталась... ялюблю ярких хотя говорят, что это не есть гуд. у меня Рой даже стал ярче, а он немолодеет | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 08.01.13 18:28 | |
| Софа, твоя Бери очень красивая девочка. Мордастая, яркая. А я обожаю черно подпалых сибочек! _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.01.13 15:10 | |
| Ирчик пасиб)))) надо показывать девок, именно на них стоится разведение))) выкраила пару минуток,поставлю несколько фоток, на эту собаку безусловно нужно смотреть в шерсти, жалк она на России была лысая, но я думаю мне еще удасться привезти показать в полной красе))) думаю это красотка не нуждается в предствалении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эта потрясающая собака еще и танцует))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и в стойках стоит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.01.13 16:32 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.01.13 19:02 | |
| Красопеточка:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.01.13 21:38 | |
| - utas пишет:
- Красопеточка:)))))
пасиб))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.01.13 23:20 | |
| ну ты же знаешь как я к этой собаке отношусь:)))) Фъерка когда еще малой была мне нравилась!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 15.01.13 1:16 | |
| как самый настоящий фанат ч/п шиб,покажу одну красотку, которая пока гостит у меня, Blackbery Incipita Vita Aso No Ryuuou Go Takayuuso x Genkou Go Shun you kensha лайн имбридинг 1/3 на Роя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 15.01.13 1:20 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 15.01.13 1:28 | |
| - К.Олеся пишет:
- Sofa(umka), Красотка какая,прям суперская девица!!!Да мне знакомы ее родители не по наслышке,отличные представители породы!!!У нас тоже живет мальчик от этой звездной парочки!
Олесь пасиб)))) Олесь родители этой девочки, это предки, твоего мальчика))) Рой вроде прапра дедушка, ааа Ниня если я не ошибаюсь двобродная бабушка | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 15.01.13 1:31 | |
| Ой что то наворочила!Повторюсь)))Красивенная девица и родители прекрасные представители породы!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 15.01.13 1:32 | |
| Да, Ч/П сибы это что то необыкновенно,завораживающие!!!Очень красивые собаки! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.01.13 16:55 | |
| так давно не показывала свою девочку Шику, Nishiki del Monte de Haya 3 года (Haruki Go Iyo Hinode Kensha Х Yuyakehime Del Monte De Haya) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обязательный привет соседскому лабрадору [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.01.13 17:00 | |
| Sofa(umka), Софа! а РОЙ еще вяжет?жалею,что тогда сука пустая осталась,колько ему сейчас? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.01.13 17:03 | |
| ива, мне Рой не разу в жизни не оставил пустой суки Рою 8.5 лет,он закрыт для вязок. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.01.13 17:20 | |
| Sofa(umka), А почему,ведь он не старый-8 лет не возраст для кобеля? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.01.13 17:30 | |
| ива, ему хватит пометов))) он у меня на пенсии, занимается воспитанием щенков,мячиками и опустошением леек и ванн так как любит воду ему и так прекрасно живется. у меня есть план повязать его еще с одной сукой,с которой уже 2 года собираюсь,да все другие женихи ей переподают,может повяжу ее с ним в этом году. а может в следующем, а может и вовсе не повяжу... может какой имбридинг еще сделаю... так как последний имбридинг,щенки просто шикарны, это лучшее что когда я либо видела... но на сторону вязаться он больше не будет. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.01.13 17:39 | |
| а есть сыновья от него,фото,возраст? | |
|
| |
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|