Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 1:13 | |
| Софка мне все твои нравятся .В каждом есть изюмина.И что радует твои собаки узнаваемы.так держать!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 2:40 | |
| Софа, поздравляю с победами! _________________________________________ | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 5:34 | |
| Софа,поздравляю!!!!ребетенок очень красивый!!!!!Согласна с Мариной.Тип виден сразу! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 11:04 | |
| Спасибо большое!!!!! поставлю еще немного фоток, погода на выходных,оставляла желать лучшего, обидно солнышка не было((( фотки темные((( Слава Богу растаял снег))) но пару нам удалось поснимать симпатичных! родная сестра Бродика, Бери с моим хендлером Полиной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще немного Фломера с Полиной))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это Бери, Фъера ну и Зумик, со мной))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зумик и Бери со мной))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 12:40 | |
| Поздравляю с Победами на выставках!!! Очень красивые сибы у вас!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 19:10 | |
| Леночка пасиба)))) кстати Бери и Бродик, родственички Киру, недальние даже))) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 19:31 | |
| Ни чего себе какой Зумик мужик стал!!!!!Красава! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Rin Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 19:39 | |
| Sofa(umka), Собаки очень красивые! Бэри мне очень понравилась! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| | | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 19:46 | |
| ну я к тому что раздался,раздобрел!голова шикарная какая:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 20:14 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Леночка пасиба))))
кстати Бери и Бродик, родственички Киру, недальние даже)))
Ой как интересно!!! Такие красивые родственники у нас! Софа, а кем Бери и Бродик Киру приходятся? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.04.13 21:11 | |
| - Rin пишет:
- Sofa(umka), Собаки очень красивые! Бэри мне очень понравилась!
пасиба)))собирайся на лв выставку,так вживую можно увидеть)))правда Бродик у меня совсем недолго будет,но вот Бери... очень буду надеяться что надолго... - utas пишет:
- голова шикарная какая:))))
да, за последнее время,что-то она шире и шире, уже цепка старая не налазиет - LENA TLT пишет:
- Софа, а кем Бери и Бродик Киру приходятся?
двоюродные брат и сестра.по вашей маме, у вас там если я не ошибаюсь тоже имбридинг на Роя,только дальний))) так что прямо Лена узлами родственными,имбредными связаны | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 17.04.13 11:58 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- так что прямо Лена узлами родственными,имбредными связаны
Ага! Софа, я посмотрела на вашем сайте и в свою родословную заглянула, есть родственники практически близкие)) и по нашему папе Унши нашла общих родственников _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.04.13 12:19 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- к нам приехал кобелек с Японии, насколько я знаю, это первый импорт в Европу питомника Go Hasebesou. кобель очень анатомичен,пателла 0/0. идеальный разрез глаз и голова, все зубы на месте) мне нравится нереально яркий окрас и маленький рост, я намерила его в 37.с какими-то милиметрами.
- Sofa(umka) пишет:
- у него было несколько пометов в Японии.
Однако!!!!!!! Ты недоростка уже пустила в разведение или передумала и причислила его по твоему обыкновению к браку??? Надеюсь, что это не так! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.04.13 13:17 | |
| akita-akatsuki, Марина, это как раз тот кобель, который нужен гармонично сложенным сукам, выведенным в рамках 'стандарта' 41-42 см. Хозяева сук будут рады, так никто другой предложить кобеля с маленьким ростом просто не в состоянии. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.04.13 14:30 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
Юля, ты ведь понимаешь, почему я обратила на сей факт внимание! Просто странно, что человек бросается фразами, например, в мою сторону, а в свою почему-то посмотреть не хочет. Мне, поверь, абсолютно без разницы, какого роста этот кобелёк, для меня это не главное... Я уже давно рассматриваю каждую собаку как собаку с определёнными достоинствами, которые хочется закреплять. Но ведь у каждой собаки есть и недостаток/тки, которых в тоже время хочется избежать. Если есть такие суки (40-41 см ростом), то опять же не хотелось бы их спаривать с кобельком в 37 см ростом. Им нужен кобель стандартного, желательно среднего роста. Нельзя выбивать клин клином, иначе можно получить оба клина одновременно. Не факт, конечно, ведь ещё и от предков многое зависит. А ещё я заметила, что рост зависит не только от генетики, но и от продуктов, которыми мы кормим щенков пока они растут. Написала я это к тому, Соня, что смотри в первую очередь в свою сторону. - Юлия Эйгатай пишет:
- Хозяева сук будут рады, так никто другой предложить кобеля с маленьким ростом просто не в состоянии.
У меня есть очень маленький кобель (38,5 примерно), но ты точно заметила, я не в состоянии его кому-нибудь предложить, кроме сук своего питомника. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.04.13 14:45 | |
| Марина, у тебя кобель с отличным ростом! Как можно стесняться его предлагать?! Совсем недавно ты писала, как прекрасно японцы поддерживают баланс, используя кобелей 43 см, а сук 33 см и вдруг - akita-akatsuki пишет:
- Если есть такие суки (40-41 см ростом), то опять же не хотелось бы их спаривать с кобельком в 37 см ростом. Им нужен кобель стандартного, желательно среднего роста. Нельзя выбивать клин клином, иначе можно получить оба клина одновременно.
ПРОГРЕСС!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.04.13 15:09 | |
| - нелля пишет:
- Марина, у тебя кобель с отличным ростом!
Нелля, у меня маленький кобель. И почему ты решила, что я стесняюсь? Я не стесняюсь, я просто никогда не предлагаю своих кобелей для вязок с чужими суками. - нелля пишет:
- Совсем недавно ты писала, как прекрасно японцы поддерживают баланс, используя кобелей 43 см, а сук 33 см и вдруг
Ошибаешься, не как прекрасно!, а как им это удаётся????? Но теперь, видишь, оказывается там и 37-ми сантиметровые имеются. Я таких не видела ни разу, не довелось. Видно их владельцы, как и я, не любители по выставкам шлёпать. - нелля пишет:
- ПРОГРЕСС!!!
А ты чего сидишь помалкиваешь? Вижу, вижу - знаний у тебя много-много, так делись. А я, пожалуй, "пойду посижу у реки" А то, чего-то сто лет не была на этой страничке, а тут разболталась от большого удивления.... Хотя интересно всё же - будем 37-сантиметрового в разведение пускать или забракуем всё же? Он ведь - нестандарт!!!! Как, Нелль, думаешь? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.04.13 15:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- а тут разболталась
узнаю твой стиль общения Сама же предпочитаю с людьми разговаривать, либо вести переписку. - akita-akatsuki пишет:
- Хотя интересно всё же - будем 37-сантиметрового в разведение пускать или забракуем всё же?
Оставь это право принимать решения за владельцами. Отвечай за свои! Так надежней! | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.04.13 15:33 | |
- А ты чего сидишь помалкиваешь? Вижу, вижу - знаний у тебя много-много, так делись. А я, пожалуй, "пойду посижу у реки"
Когда Бог хочет наказать человека, Он отнимает у него разум... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.04.13 15:38 | |
| - нелля пишет:
- Оставь это право принимать решения за владельцами. Отвечай за свои! Так надежней!
Абсолютно с тобой солидарна!!! Соня, ответ Нелли и тебя касается))) Нелль, ты в своей манере ответила на мой вопрос - нелля пишет:
- А пускать в разведение таких не боятся?!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.04.13 15:39 | |
| - нелля пишет:
- Когда Бог хочет наказать человека, Он отнимает у него разум...
Надеюсь нам с тобой ещё некоторое время это не грозит... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 22.04.13 13:50 | |
- Написала я это к тому, Соня, что смотри в первую очередь в свою сторону.
Мариш,дорогая кобелек давно отбракован, не пайдет он в разведение))) брала его мне сказали пателла 0/0, привезла пателла, 4) не волнуйся за породу))) ты меня вовсе не поняла Марин, я читаю твои посты, где часто вижу патриотизм твой к породе, однако он с очевидным уклоном, именно стандартного поголовья! я НИГДЕ не кричу что я патриот стандарта,заметь и этим меня попрекать не надо Марин, не надо сливать свою злобу на меня) не я патриот стандарта Мариш, я патриот здоровья(в первую очередь) и красоты в такую же очередь) патом стандарт) я люблю красивых и здоровых) к тому же почитай я писала что он иДЕАЛЕН ПОД МОИХ больших сук,тоесть ты сматри,что тут гармонично, не зарепляем недостатки) повторюсь мое негодование пришло,когда твой обширный патриотизм к пароде ведет уже извините безкрайность, кричу о стандарте, мучу не стандартное, тобишь твой кобель, щенки с твоей приставкой от переростка. добавлю что у меня есть 2 большие суки. одна выше стандарта на см,другая на 2 почти,остальные все собаки в стандарте!))) я не хочу с тобой засарять страничку своих прекрасных собак, "терками" абсалютно не к чему не ведущими)с тобой) меня просто приводят люди, очень низкого поступка, мне крайне неприятно с ними общение,поетому это мое последнее сообщение к тебе, таки ах ты такая рассказала, а сама.. не лень было перелопатить страничку найти та это сообщение,ну жуть Мариш,жуть.я таки надеюсь ты пересмотришь свои патриотические ценности к СТАНДАРТУ, и разведению кобелей пеереростков,поетому надеюсь наша с тобой переписка навсегда закончилась. очень тебя прошу таки не писать у меня на страничке))) - akita-akatsuki пишет:
- Написала я это к тому, Соня, что смотри в первую очередь в свою сторону.
как нистранно, я именно и смотрю, про себя рассказываю,опытом делюсь) - akita-akatsuki пишет:
- У меня есть очень маленький кобель (38,5 примерно)
он ведь стандартный( с 38...) и этим ты что хотела сказать.какая ты молодец, что НЕ ПУСКАЕШЬ В разведение стандартную собаку? а пускаешь НЕСТАНДАРТНУЮ ПЕРерОСТКА.... у меня Зум 38.5, ты знаешь отбою от предложений взять эту собаку в аренду, купить за круглые суммы а также невест.нету) ведь он СТАНДАРТНЫЙ, 38.5 как бы это стандарт))))что тут парится,непонятно мне... и еще Мариш чтобы выбивать клин клином,нужно проверять, что та или иная линия дает,нужно орентироваться не в собаках, которые сидят перед тобой а то ЧТО ЗА НИМИ стоит) так что правилам разведения, я поучусь у более компитентных людей,спасиб Мариш, я справлюсь) цирк не более,не у меня пажаст тольк Мариш))) у себя или еще где) пасиба))) ну а поделюсь своими результатами в эти выходные) в Словакии, наш малыш Amateru Mitama Incipita сын Агуши и Роя на клубной спец. выставке, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дебют моей маленькой Финской принцессы, доченька Нини и Чиви хотела я эту девченку себе оставить, была моя фаворитка сука, но место не позволяло, тем неменее не ошиблась классный ребенок растет))) Fuji Yume Go Incipita лучший щенок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у нее таки осталось то сладкое выражение моськи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родной брат Зумика на Цацибе, в Тулузе, Франция Chimori Incipita Vita-1 место в промежуточном классе, в расстановке 3 на ЛК. В Испании, ЛЩ стал наш имбредный(ПОЛНОЗУБЫЙ) ребенок Роя, Goryuuou No Ryuuou Go Incipita Vita [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно же я тоже поучаствовала в 2 выставка со своей новой Итальянской девочкой(её первый выход в Латвийские ринги) первый день нас судила судья из Сербии, второй день судил датчанин. первый день было 4 взрослых суки, второй день 3 в ИТОГЕ моя Такара БОБ ОБА ДНЯ!!!!!!!!!!!при том что Такара,в полной разлиньке((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]также поделюсь, что к нам приезжали мои хорошие собачники друзья и мы решились открыть сезон шашлыков) вот таак заодно отметили все победы детей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а чаек пили с такой штукой, готовила по принципу простой шарлотки,но только я добавила туда внутрь вместо яблок,чернику, клубнику и ежевику,словями,получилось афигенно, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 22.04.13 14:57 | |
| Sofa(umka), Поздравляю!!!! Собаки действительно у Вас очень красивые | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 22.04.13 18:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ну а поделюсь своими результатами в эти выходные)
О, какие выдались интернациональные выходные Софа, поздравляю! - Затея пишет:
- Собаки действительно у Вас очень красивые
Однозначно И выпечка тоже хорошая _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Kat Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 22.04.13 21:01 | |
| Поздравляю, собаки просто чудесные | |
| | | | ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|