| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kat Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.04.13 1:01 | |
| Поздравляю, собаки просто чудесные | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.04.13 1:05 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ты меня вовсе не поняла Марин, я читаю твои посты, где часто вижу патриотизм твой к породе, однако он с очевидным уклоном, именно стандартного поголовья!
- Sofa(umka) пишет:
- я НИГДЕ не кричу что я патриот стандарта,
Сонь, хоть один мой пост найди... Если найдёшь такой, то я очень удивлюсь. Ты что-то путаешь. Нет не путаешь, ты просто как всегда бредовым путём выворачиваешься из ситуации.... Мне не довелось пока увидеть 100% стандартную собаку. Обязательно в каждой собаке есть что-нибудь не так. Если даже у неё с параметрами всё в порядке, то у неё может быть, например, разрез глаз не ахти, постав ушей не под тем углом, попу видно из-за не очень хорошего постава хвоста, слишком высокий стоп, короткие ножки, слишком широкие рёбра, длинноватая шерсть, лежачая шерсть или ещё чего... И если уж тупо упираться в стандарт, то упираться нужно не только по росту Часто вижу на разных сайтах щенков продают - вопрос возникает, а что за порода такая???? Неужели Сиба???? Каждому хочется укладываться в стандарт, это естественно, но уж не до такой солдафонской степени, потому что во всём поголовье невозможно добиться эталона, к этому можно только стремиться. - Sofa(umka) пишет:
- что НЕ ПУСКАЕШЬ В разведение стандартную собаку?
Почему не пускаю????????????, ты с луны упала что-ли? Ещё как пускаю! . - Sofa(umka) пишет:
- и еще Мариш чтобы выбивать клин клином,нужно проверять, что та или иная линия дает,нужно орентироваться не в собаках, которые сидят перед тобой а то ЧТО ЗА НИМИ стоит) так что правилам разведения, я поучусь у более компитентных людей,спасиб Мариш, я справлюсь)
Учиться ни когда не поздно.... Да с линиями у нас тяжеловато, но мы ж в начале пути....всё придёт с долгими годами... Надеюсь, поживём ещё и постараемся приблизиться к стандарту!!! - Sofa(umka) пишет:
- поетому надеюсь наша с тобой переписка навсегда закончилась. очень тебя прошу таки не писать у меня на страничке)))
Это почему???? Этот форум общественный. Здесь кто где хочет, тот там и пишет. Если тебе не нравится, так не заводи страничку Шучу я, Сонь, я тоже буду очень рада, если больше никогда в жизни не потеряю время на переписку с тобой. Пустое это. На твоей страничке мне и правда совсем не интересно. Любопытство привело, трамвай заинтересовал очень, а тут БА, вон какие расклады. Ну надо же, какой кобелёк маленький!!! Так что, удачного тебе пути по планете Земля. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.04.13 3:00 | |
| Кааатя,где новые обещанные фото Руни вот ты видела как там ваш брат в Словакии звездит, када у вас выставка будет? Соня пасиба большое))) Затея, спасибо огромное))) - akita-akatsuki пишет:
- Так что, удачного тебе пути по планете Земля.
и тебе Мариш пасиба))) | |
|
| |
Kat Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.04.13 12:23 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Кааатя,где новые обещанные фото Руни вот ты видела как там ваш брат в Словакии звездит, када у вас выставка будет?
Фотки я на почту отправляла. Ну у нас выставки не так часто и не такие крупные, ближайшая будет 11 мая, потом 18, 25 мая и 26 мая. На две мы уже записались | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.04.13 19:13 | |
| ну во какие вы молодцы))) буду держать за Вас кулаки с Руней) а я пока поделюсь детьми Зума в России детки это позитив)) итак первая девушка и единтвенная в помете, Зумишна вот такая вот))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дочура точно папина копия,только посветлее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]братан клоник, Зумкин сынок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]парень фиолетовая ленточка,очень похож на Зумика дочку, от Фъеры которая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это хомячинка Фъерина и Зумика дочка,почтив том же возрасте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще немного фиолетового мальчугана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и последний красный малыш)))думаю пошел этот детенок в мамину линию) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.04.13 19:55 | |
| Софа! Они такие классные! Девочка так вообще! такая крутипопка! Давай же поскорее еще фоток! | |
|
| |
Kat Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.04.13 20:00 | |
| Какие медвежата классные, девчонка просто красотка | |
|
| |
ma6utka Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 29.05.13 20:33 | |
| поздравляю Свою дочь Софию с успехами на чемпионате мира. нашего разведения собак- кобели- AMATERU MITAMA INCIPITA-ВИЦЕ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА(2 В КЛАССЕ ЮНИОРОВ) BULLION GOLD INCIPITA VITA-3 В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ CHIZUMA INCIPITA VITA-2 В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ
TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU-ЧЕМПИОН МИРА ВЕТЕРАНОВ!!! суки- Nishiki del Monte de Haya-ОТЛИЧНО В ЧЕМПИОНСКОМ КЛАССЕ
НА ВЫСТАВКЕ в Санкт-Петербурге "РУС Ниппо" Chizuma Incipita Vita-3МЕСТО В СОУКЕН КЛАССЕ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 29.05.13 22:38 | |
| Софа.Джуна.Поздравляю вас и ваших собак с отличным выступлением на Мире и НИППО в России!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.05.13 3:46 | |
| Софа, поздравляю твоих собак с прекрасным выступлением на Мире и на выставке Ниппо в Петербурге! Молодец! _________________________________________ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.05.13 0:48 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! Софа, поздравляю с прекрасными результатами! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ma6utka Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 22.06.13 1:09 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.06.13 3:34 | |
| Очень красивые фото!! И Зумик ХОРОШ!!!!!!!!!! | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.06.13 16:05 | |
| Эта собака офигенная ! Я уже писала на FB что он один из моих любимчиков теперь . Нервная система на 5+ обожаю непробиваемых собак да еще и безповодочных! | |
|
| |
Kat Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 26.06.13 23:29 | |
| Красавец | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.06.13 6:36 | |
| HelenK: "обожаю непробиваемых собак"
Я вот тоже люблю исключительно спокойных, уравновешенных собак с железной психикой и крепкими нервами. От суетливых, надоедливых, беспокойных и брехуче-оручих устаю мгновенно и мгновенно испытываю некое неприятие и раздражение. Давно поняла, что с такой собакой жить бы не смогла, мне было бы не комфортно и тяжко. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.06.13 16:15 | |
| Софа, Зумик такой медведь.... Хорош.... Очень красивые фотографии _________________________________________ | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 03.07.13 3:16 | |
| | |
|
| |
ma6utka Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 06.07.13 5:26 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 06.07.13 10:53 | |
| Бродик красавчик!!! Как же я люблю черноподпалых сибиков _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ma6utka Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.07.13 0:32 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 18.08.13 19:00 | |
| вот такой кобель у меня до конца августа гостит, Канадский парень Сато, огромное спасибо за оказания доверия Амелии и Заводчицы Марии. Кобель реально потрясный))) Сато чемпион Канады,победитель спец. выставки и призер бестов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] от него родился прекрасный помет у Шики, от куда я себе надеюсь оставить кобеля. так растет Фломер, шикарная собака во всех отношениях,очень достоиный сын Зумика. так как я серьезно решила в этом году сделать несколько инетресных кровей вязок, продала почти всех разведения своего кобелей. Фломер теперь Итальянец, питомник Энзо знаменит акитами в Италии, ну теперь там будут еще и шибы, приятно что кобель там будет жить разведения моего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот и еще один кобель моего разведения имбридингом 1 к 2, Гинесс,собака с потрясающей головой и характером, рослый 41.5 мощный)теперь Аргентинский парень,опять же приятно что заводчик со стажем в 20 лет,имеющий топовых шиб в Аргентине и доберманов, взял собаку у меня) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]его брат Гарик уехал в Финский питомник, надеюсь у него там все сложится))) ну и конечно же это собака наверно не нуждается в представлении, как говорится черный алмаз моего питомника) теперь официально пренадлежит Итальянскому питомнику Самупай, Джиованни Зоззаро) Бродик потрясная шоу собака, еще и совсем молодая,надеюсь еще возьмет свое)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта девица конечно сражает меня наповал) сестра Гари и Гинесса, будет в аренде в Америке,в очень известном питомнике, на закрытие чемпиона Америки и помет с оч интересным кобелем для моего линейного разведения в будущем. Девица конечно с шикарной головой, цвета бы только поярче и на ногах повыше... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот как-то так я немного подготовила питомник к обновлению. Хотела сказать что есть у меня на продажу сука молодая рыжая, взрослая, пока фоткать не буду без волос она, совсем разделась. недорого на весьма лояльных условиях. 36 см в холке, зубы все, пателла 0/0, характер классный. родословная- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тут она с сестрой по отцу, впринципе они одинаковы только у нее немного темных волос на загривке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот полусестра по отцу, пателла 0/0, глаза чистые, дисплазия а/а, зубы все. 35.5 см в холке. отправится на вязку к Бьяджо с оч интересными кровями кобелем,Японским. оч надеюсь на неплохих детей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поставлю позже фотки и нфу, у меня есть кобель 6 месяцев ч/п,классный шоу мальчик. и есть очень красивая рыжая сука 2 месяцев. ну всю инфу поставлю позже, у всех щенков и взрослых все в порядке с документами, родословные все ок. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 18.08.13 19:03 | |
| Софа.С возвращением:)))))рада видеть тебя и твоих красивых собак!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 18.08.13 19:08 | |
| utas, пасиб, я так набегами)у меня пока 2 дня отдыха то,можно в инете потарчать))) а то ведь я сейчас живу отдельно от родителей, блин даже не представляла что не так все просто када оно самостоятельно хДдд) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 18.08.13 19:11 | |
| надо поставить то это слово то ПИТОМНИК в тему, а то зимой же я зарегала его в фци 303/13 как у меня одни тройки то в регистрации) и Латвию надо убрать) все не будет больше никогда там собак Инципиты Виты)))) | |
|
| |
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|