| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.11.12 22:22 | |
| [b]Где ж вас так завалило .... ? Это дома в улброке ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.11.12 23:34 | |
| - ksenija пишет:
- [b]Где ж вас так завалило .... ? Это дома в улброке ?
Даа | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.11.12 2:54 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.11.12 13:36 | |
| Nata Hiroshi, Sofa(umka), Вот интересно.... А я где в это время была???? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 12.11.12 1:50 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- . А я где в это время была????
ты куда-то убежала... Спешу поздравить моих малышей и таак. начнем с акит, детки нашего арендного Итальянского кобеля уже вышли в свет, вчера была первая выставка у малышки,дочки в Москве "Золотая осень",где малышка в конкуренции дебютировала и получила ЛУЧШЕГО ЩЕНКА!!!!! Удачи Сакуре, хорошее начало) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]также прошла выставка в латвии, Цациб,где дебютировала другая доча Хидеки в юниорах, она таки доросла до стандарта,мало того еще и на средних сантиметрах в стандарте, за что я очень пережевала, и дебютировала она ЮЦАЦ,ЛС, и ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!УРАААА!!!! в конкуренции с сукай(юниоркай) из питомника Хачимантай иИИи кобелем каким-то, записано было 6 акит,но 2 не пришли. нуу уи конечно же поздравлю по шибам Роиного сына, Даики,который живет в Москве, он закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛОРУССИИ!!!!!!! Даики шикарный пес!))) поздравляю Катю! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 12.11.12 4:34 | |
| последняя мелкая от Чиви и нини нашла своих хозяев в Эстонии))) все едтки нашли своих хозяев.НооОО так вышло что я подумала иии решила что 2 Бродика мне будет замного... поетому продается на условиях кобель Инбредный от Роя и его дочери, афигенный шоу кобель, задние пока у него лучше,чем у Бродика, а все остальное абсалютная копия,так что если кто решился заиметь ч/п кобла очень неплохого ))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.11.12 3:58 | |
| хозяйка выслала мне свежее фото родного брата нашего Зумика))) который живет на юге Франции, Чимори успешно идет к своему Чемпиону Франции, уже 2 Цаца и один резерв))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ааа это он же ровно год назад,тоесть в 3 месяца... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (20.11.12 5:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.11.12 5:27 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- хозяйка выслала мне свежее фото родного брата нашего Зумика)))
Красотун!!!!!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.11.12 6:02 | |
| Софа, загляни на мою страницу. Там фотки Макитиных детишек. Посмотри какие малышки красивые!! _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.11.12 6:46 | |
| Nata Hiroshi, у него ураджиро то кааакой,красота. - Lorry пишет:
- Софа, загляни на мою страницу. Там фотки Макитиных детишек. Посмотри какие малышки красивые!!
а вот хотела показать,так все забыла, это алиментный щенок от Сашиной(мать Макиты) племянницы и Чиви. живет в Испании,на питомнике и такие фоты мне прислали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ааа это девица от Чиви и Нини(Genkou go shun`you kenhsha) а эта девица живет немного в другом конце европы, в Голландии,тоже в питомнике. тоот самый хомячок(сука 1) мне нравится её ураджиро))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это доча Бродика и Шики, уехавшая в Датский питомник. её хозяйка врач по лошадям.берет мелкую на работу, и воотт так она там тусит))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.11.12 6:55 | |
| Ой, какое потрясное фото верхом на лошади!!!! А детки просто красавчики!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.11.12 11:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ой, какое потрясное фото верхом на лошади!!!! А детки просто красавчики!!
пасиба.)все надо мне спать, а то еще и не ложилась. но хочу поделиться новостью,Моя Никуля,(Nikkei del Monte de Haya) родила,3 сына и дочу,все рыжие яркие. папик этого семейства всем известный Зумик)))нарожал себе сыночков то))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.11.12 11:50 | |
| Софа.Поздравляю с детками!!!!Чего то девок маловато:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.11.12 18:16 | |
| - utas пишет:
- Софа.Поздравляю с детками!!!!Чего то девок маловато:))))
так эт хорошо, в этом году много их было)))интересно на Зумика сыночков посмотреть))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.11.12 18:36 | |
| а это первый его помет? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.11.12 23:54 | |
| - utas пишет:
- а это первый его помет?
3 помет у Зумика | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.11.12 0:43 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Моя Никуля,(Nikkei del Monte de Haya) родила,3 сына и дочу,все рыжие яркие. папик этого семейства всем известный Зумик)))нарожал себе сыночков то)))
Молодец, папочка! Значит, так надо было! Софа, поздравляю с детками!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.11.12 4:57 | |
| Sofa(umka), Софа, поздравляю с детишками!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.11.12 5:01 | |
| Повзрослевшие детки супер!!!! Даже выездкой занимаются! Повезло деткам! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.11.12 5:08 | |
| Софа поздравляю!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.11.12 7:34 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 18:01 | |
| Девочки спасибо большое, как хочется что бы детки выросли такие как их родители))) очень надеюсь на голову,так как у обоих родителей красивая голова))) а вот сегоднящнее фото счастливого папы деток, Зумика))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот и дети: первые деньки жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ааа это Никуля за несколько часов до рождения детей)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (27.11.12 20:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 18:57 | |
| Малипусички!!!!Мне нравятся первый и второй слева:))))на второй фотке снизу!!!!А Никуля такая милая!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 19:31 | |
| Софа, поздравляю с прибавлением! Зумик такой обаятельный | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 19:58 | |
| спасиб девочки,та которая темная, -эээто сука.аа первый слево,это мой фаворит.очень похож на Зумика в детстве)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 20:43 | |
| Поздравляю!!!! и надеюсь, что Зумик все таки доедет до Питера))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|