| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.09.13 2:41 | |
| Да Лена пацаны что надо))) а вот фото и папы малышей с сегодняшнего Ниппо Шоу!!!! в Торино)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.09.13 13:05 | |
| Эти два мужчины вместе смотрятся очень гармонично! Супер пара) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 02.10.13 18:06 | |
| HelenK, пасиб))) очень рада,что Джованни в восторге от Бродика! покажу барышню от Бродика и Бони Bullion Gold Incipita Vita x Handzimemasite Genki Des девочка ищет самые лучшие руки и предлагается к продаже,недорого) будет небольшая, компактная, очень заводная девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 03.10.13 4:31 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 03.10.13 5:35 | |
| Софа. Бродик действительно красивый кобель... _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.10.13 5:56 | |
| да Ира, Бродька клёвый парень!!! ну а МЫ нарожали опять детишек родились у ЗУМИКА братики и сестренки! Итак у моей Шведской красотки черно подпалой Онки, 5 малышей!!!!!!!! 3 окраса в 1 помёте) 2 рыжие суки, 1 кремовая сука и 1 черно подпалый кобель и 1 рыжий!!!!!!!!!!!!!!!! счастью нет придела,такие бутузики. Папа этих детишек Канадский парень, который заезжал к нам в в гости летом, детки потрясные! особенно 1 рыжая красавишна! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.10.13 11:42 | |
| Софа.Поздравляю с новыми детками!!!!!!У тебя опять все цвета радуги:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.10.13 21:28 | |
| Sofa(umka), Софа,ты чего штамповочный станок включила..всех хочешь обогнать..:-)) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.10.13 22:25 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.10.13 22:35 | |
| ну а пока народ считает колличество моих прекрасных детей, я пожалуй поставлю фотки малых Сумы и Зумика))) им сейчас всего 6 недель. извиняюсь за качество фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с телефона делала. итак рыжий парень поедет в Москву, рыжая сука поедет в Ярославль, тоже в Россию, рыжая сука поедет в Словакию, сезам сука поедет в Калифорнию, США. белый кобелек и черная девица останутся пока у меня))) а этим малявкам я желаю самых высоких побед. самой лучшей собачьей жизни) детки клевые получились) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.10.13 8:15 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.10.13 16:00 | |
| Софа, специально для тебя сфотографировала Рику, Макиткину дочку. Она получилась ярче мамки, компактнее и мордочка нежнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну как тебе? _________________________________________ | |
|
| |
Тоши Активист
| |
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 06.10.13 2:28 | |
| Наташа спасибо огромное!!!! я не могу никак на них нарадаваться... Ира, по моему очень мамина она доченька, мне она нравится очень,ты знаешь же.. сколько она см в холке? Её родуху бы с Зумиковой скрутить..ХДДд Тоши, спасибо огромное,медвежатки,так медвежатки) Покажу я Гинесса,он должен был вчера улететь в Аргентину...но вот меня переторкнуло, и я решила, Бог с окрасом, афигенный кобель, не отдам, останется он у меня,тем более что у меня есть для него по кровям невесты!) повезу на Евразию! пока он не в шерсти((( юниорская линька, вот голова только только начала обрастать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 06.10.13 4:57 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Покажу я Гинесса,
Мужчина!!!!! Очень красивый кобель!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 08.10.13 21:13 | |
| Наташа спасибо тебе дорогая!!! Хочу в свою очередь поздравить и тут своего отца Олега, думаю многие форумчане видели его неоднократно на выставках, он далеко не последний человек имеющий большой вклад в питомник и является заводчиком официально множетсва красивых собак. Папочка дорогой поздравляю тебя с 40 летием!!!! долгих лет жизни и всегда прекрасного настроения!!!! он у меня самый лучший!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.10.13 0:57 | |
| Софа, мой юный друг! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отличными результатами на России 2013! Успехов тебе! Спасибо за компанию тебе и твоему папе ! До встречи завтра! | |
|
| |
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 20.10.13 1:06 | |
| Софа, поздравляю яркого и мною любимого Зумика, с победой в такой конкуренции!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 21.10.13 1:23 | |
| СОФА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ ПИТОМНИК С ПОБЕДАМИ! ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ! | |
|
| |
Kat Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 21.10.13 17:34 | |
| Поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 21.10.13 21:02 | |
| СОФА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЙ ПИТОМНИК С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА РОССИИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 21.10.13 22:22 | |
| Господи наконец-то я дома...!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта поездка в Москву для меня была тяжелая и просто убойная, мало того что на нервах собаки остались у меня ведь с друзьями, щенки, так еще и добираться, полтора часа до Праги, потом перелет в Ригу и потом почти 900 км до Москвы на машине! в первую очередь ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему папе!!!! с ним мне повезло,не каждый решится на такие марш броски и поездки!!! во вторых СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВЧЕНКИ!!!! ОГРОМНОЕ! Юля,очень жаль что ты не приехала, наташка в отпуске, а без Ленки,папа сказал Россия не Россия Леныч подкачал, тоже в воскресенье только приехала,как-то пусто,было...((( Ира спасибо тебе за компанию, не зря я записала Танчика!!! поздравляю тебя!!! он реально хорош парень. ну что прошла Россия, результаты есть такие какие есть... шиба порода зараза такая... непредсказуемая, я писала собак в последний момент Берька была как колобочек в шерсти, а за 10 дней начала подлинивать, папа её вымол и все( осталась драная лиса, Софа приехала еще раз вымола перед выставкой и совсем тютю.... Зум конечно в неприличной кондиции((( мало того что лысый в дрыщь еще и похудел аш на 2 кг с вязками... короче все не слава Богу( ну даладно как есть так есть. всё равно для меня он особенный,из толпы выделяющийся. я рада что его доченька в юниорах стала 2 из 10 сук, хорошая сука, красивая, Оля удачи тебе с ней! спасибо вам девченки огромное!!! я надеюсь всех кого я не увидела, даст бог я доеду до Евразии и увижу!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 22.10.13 13:18 | |
| Софа, не расстраивайся )), как я тебе писала, иногда собакам нужно линять )))) не все же выставляться | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 22.10.13 21:47 | |
| да уж,нужно прям перед выставкой((( могли бы хоть после нее начать чтоль..((( а пока меня не было неделю дома, с этими поездками,мои малыши подросли!!!! одно дело когда ты сними целый день,другое когда неделю не видел. пока у меня все помощники в отъезде, я попыталась сделать фотки сама, ну тяжело и держать и снимать,ну вот что-то получилось. ПРЕДЛАГАЕТСЯ К ПРОДАЖЕ рыжий кобельBORN TO WIN INCIPITA VITA зубы 6 на 6, прикус ножницы, оба яичка уже опустились, мальчишке 2.5 месяца, очень анатомичный, с прекрасными мамиными движениями,потрясный темперамент и очень ласковый! хотелось бы ему найти руки,которые в будущем бы его выставляли,уж очень он клевый. родители его канадский кобель BISS & CHAMPION AKASHIMAS TAKEHIRO DE NAMIKO мама, наша ИНТЕРЧЕМПИОНКА NISHIKI DEL MONTE DE HAYA у обоих родителей идеальные проверки по здоровью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] носик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такая мордаха у мальчишки)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.10.13 19:21 | |
| наш мальчик Борн ту Вин нашел своих хозяев а вот новые фото Камерон Диаз, ОНА В ПОИСКАХ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВсука афигенная во всех планах, костяк хороший,очень угластая, компактная с хорошей шерстью, хорошая голова. новые фото. Ками 9 недель,она прививта,чипирована и готова переехать в новый дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]немного портретов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.10.13 20:36 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|