| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.09.13 18:34 | |
| Поздравляю с рождением деток!!! Софа про питомник ничего не понятно Твой питомник название поменял? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.09.13 19:13 | |
| Лена пасиб) неее, это у меня от счастья мысли в кучу наверно шо я не могу нормально написать. BLACKBERRY INCIPITA VITA то есть Бери родилась у меня в питомнике, но исходя из договоренности, она пренадлежала питомнику в норвегии, 2 года я умоляла Гилборг ее мне продать и ВОТ свершилось, Берина страничка у меня на сайте- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]народ из Японии везет собак за бешенные деньги Софа своих выкупает... а вот она моя красотка) теперь точно моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.09.13 19:35 | |
| Теперь понятно! А то голову сломала, зачем Софа изменила пару буковок в названии питомника Точно от счастья Девочка классная, ну я вообще от черноподпалых тащусь _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 07.09.13 20:51 | |
| дааа,ч/п собаки просто потрясающее зрелище))) хочу поделится несколькими кадрами малышами от Шики и Канадского красивого кобеля, еще раз спасибо Амелии,что разрешила арендовать этого красавчика для пары вязок в наш питомник))) напомню что Сато жил у нас все лето))) вот такой вот красавчик Чемпион Канады, победитель канадской спец. высатвке,призер бестов) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это его детки от Шики нашей) родилось 2 парня,оба рыжики. этого парня я оставила себе) малыши в возрасте 3 недель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это второй мальчик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и несколько фоток вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 08.09.13 22:54 | |
| Господи.Софа.Не успеваю следить за твоими достижениями,приобретениями и рождением детей:)))))))))))))Ну коль такое все случилось сразу,поздравляю за ВСЁ!!!!:))))))))))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 08.09.13 23:26 | |
| Упитанные малыши! А тот мальчик, которого себе оставила очень понравился! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.09.13 3:38 | |
| - utas пишет:
- ,поздравляю за ВСЁ!!!!
Лен пасибас))) - utas пишет:
- приобретениями
с приобритениями надо завязывать))) пометы народились, не знаю чего делать,хочется оставить по паре щенков с каждого... ну надо хутор что ли тогда... - Akita-Shiba пишет:
- Упитанные малыши!
худых у меня не бывает... вобщем так чтоб меня поняли,мы буквально чутку поснимали малых) Леначка пасиб тебе за помащъ) малым 5 недель Такечио х Такара у меня 1 из них свободен, пока не знаю какой будет. от качесвта шерсти я прям мру) медведи мои домашняя кличка ушастый) у всех уже уши встали,у него еще 1 не стоит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самурайчик,мой любимый))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ёжик)))так мой маленький сосед его прозвал) говорит у него волоски как иголочки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фирменная улыбка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жорик иногда он у меня бывает жирком, самый жирненький щен в этом помете) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну что кому какой нравится? вот это упитанный парень, сразу видно крови Роя бьют ключем уникальный парень, окрас странный такой, очень прикольный, вот и думаю наверно мне такой нада сестра у него такая же обалденная,покажу попозже. пока парней. итак папа Bullion Gold Incipita Vita, 1 к 3 на Роя лайнбридинг мама Nikkei del Monte de Haya 2 недели малому [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]серьезный парень такой,по мне так оочень папин) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вобщем в замешательстве я... кого оставлять... где взять места...что делать | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.09.13 3:57 | |
| О, сколько у тебя деток, глаза разбегаются и вообще уже не понимаю, кто от кого по официозу. Мне, пожалуй, Самурайчик в глаза бросился. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.09.13 4:33 | |
| Затея, ну конечно у меня год ниодного помета не было, а тут все разом потекли.. самурайчик,это Takechiyo Go Enshuu Hirosesou(Чиви) x Takara Samurai вот тут подробно по ссылке- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а - Sofa(umka) пишет:
- а это его детки от Шики нашей)
родилось 2 парня,оба рыжики.
этого парня я оставила себе) малыши в возрасте 3 недель [quote="Sofa(umka)"]а это его детки от Шики нашей) родилось 2 парня,оба рыжики. Akashimas Takehiro De Namiko(Сато,парень из Канады приезжал погостить к нам) x Nishiki del monte de Haya - Sofa(umka) пишет:
- 2 недели малому
Bullion Gold Incipita Vita x Nikkei del Monte de Haya а вобще у меня на сайте есть тут инфа вся почти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.09.13 8:30 | |
| Софа.тебе не хутор надо а сразу целую страну выкупать:)))))))Тогда всем места хватит:))))))малышня замечательная!!!!Впрочем как всегда:)))ТТТТТТ _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.09.13 17:49 | |
| - utas пишет:
- Софа.тебе не хутор надо а сразу целую страну выкупать:)
сейчас есть такая модная штука.филиал надо мне тоже такую организовать... - utas пишет:
- )малышня замечательная!!!!
пасиб Лен,малые в этом году,меня тоже оочень радуют. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.09.13 18:02 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- сейчас есть такая модная штука.филиал
Да уж.Прямо ноу хау:))))))))Давай организовывай! - Sofa(umka) пишет:
- меня тоже оочень радуют.
Клевые карапузы реально!!!!!!особенно 2х недельные!!!!очуметь! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 10.09.13 12:39 | |
| Я бы не одного не отдала! Все себе забрала )))) Как вы их отдете ??? Я бы заперла дверь и никого не пустила, такие красотуны сладенькЫе!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.13 21:15 | |
| Я так седня посидела,подумала... и решила, не отдам темного парня от Бродика и Ники. подержу до Чемпионата Мира в Финке,потом уже буду решать что и куда. уж очень цвет у него классный))) поделюсь несколькими фотками моих молодых девочек, совсем молоденькие,по полтора годика) 2 черные девченки близняшки, родители ( Aoi No Gasanryuuou Go Hasebesou x Kaze No Momohime Go Yokohama Atsumi) Это Сара-(Zuma Incipita Vita), 36.5 см в холке, полнозубая, пателла 0/0 правда Сара сейчас в стадии обрастания после юниорской линьки, очень ладная девченка, с хорошей анатомией, очень женственная, характер клёвый) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это её сестра Ая (Zula Incipita Vitnov),отличается от Сары только тем что у неё носки.в остальном они как 2 капли воды похожи, даже я иногда их путаю))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а так Айка валяется в траве))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и показывала нам язык))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такие вот у меня систрички забавные) | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.09.13 0:07 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.09.13 0:12 | |
| ой Ира,пасиб большое)))))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.09.13 2:51 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 21.09.13 2:38 | |
| Наташа пасиба огромное! теперь бы место найти, а то они такие что душит отдавать их))) ну вот я покажу 1 такую барышню, она дочь Зумика и Сумы. мечтала Софа о ч/п шибасе своего разведения, а мне Бог в 1 день сразу 2 дал одна родилась,вторую решили всетки продать) давайте я покажу, эту маленькую девчушку,подпал на лицо,фирменный афигенный Ройкин,и нет лучше производителя,кто дает фирменных черных,либо Ройкины внуки-правнуки,либо прям нет их девченкина имя звучит так EUPHORIA RUNNING IN YOUR VIENS INCIPITA VITA(CHIZUMA INCIPITA VITA X INCIPITA VITA NOVA SUREJAMA) Её имя означает Блаженство текущее по твоим венам) именно такие ассоциации у меня вызывает глядя на эту малышку) я надеюсь она будет достоина своего имени и своим именитым родителям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 21.09.13 16:50 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 21.09.13 17:51 | |
| Чернышка красивая.... И имя тоже... _________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.09.13 3:16 | |
| пасиб девчонки надеюсь она будет звезда! ПОКАЗЫВАЮ ВИДЕО! Вот такой сын вырос от Роя и Шики,живет он в Москве у него прекрасная хозяйка Мая, Мая сама научила Досика всяким трюкам,это просто надо видеть))) какая порода всетки уникальная шиба!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.09.13 6:28 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- девченкина имя звучит так EUPHORIA RUNNING IN YOUR VIENS INCIPITA VITA
(CHIZUMA INCIPITA VITA X INCIPITA VITA NOVA SUREJAMA) ОГО!! Какая суперская малышка!! Софа, обожаю твоих фирменных чернышей! Ни с кем не спутать. А имя - сумасшедшее! Это надо так: "блаженство, текущее по венам")) Круто!!! - Sofa(umka) пишет:
- Вот такой сын вырос от Роя и Шики
Красивущий какой кобель!!! И команды выполняет как овчарка)) Ндаа, нам такое только снилось)) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 25.09.13 16:25 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 29.09.13 21:33 | |
| я думаю мои козявочки подросли что бы их показать))) итак воодушевившись пометом от Агуши и Роя, Агуша дочка Бибы и Ниппо, после того как я увидела всех парней с этого помета, и в надежде что кого-то мне продадут обратно,но увы никого мне не дали выкупить обратно... я подумала что так и останется мечта мне заиметь такого вот кобеля, но нет Бог меня миловал и спасибо Лене Закамской и Соне Сафиной за Боню(Handzimemasite Genki Des),совсем нечаянно, у меня оказалась дочка Бибы весной) Боня родная сестра Гизы. ну и конечно же вопрос просто не стоял с кем её вязать, но подрос мой молодой Бродик. а он намного лучше Роя и решили мы испытать судьбу повязав Боню с Бродиком, ведь за ними стоят известнейшие и мои любимые собаки,опять же моего любимого типа) в начале сентября, наш любимый кобачечек Бонька подарила нам 4 замечательных щенка, с этого помета, я просто честно мру, голова щенков шедевральна, шерсть они взяли от отца, компактные с красивым широким лбом,маленькими ушками и толстым коротким носом, хорошо посажены глаза. пару я себе оставлю с этого помета, пока, а дальше уже будет видно) вот такая у малых родословная- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Итак вот парни , 1 из них свободен, так как мне нравятся сильно сильно оба,то мне не принципиально кого из них оставить) парень первый, Excalibur Incipita Vita[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и 2 парень, EARTHQUAKE SKY INCIPITA VITA[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ааа это парнишки вместе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так что кому красивого парня??? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 29.09.13 22:28 | |
| Софа.пацаны как на подбор!!!!очень красивые оба!Мне второй медведик очень понравился!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.09.13 2:41 | |
| Да Лена пацаны что надо))) а вот фото и папы малышей с сегодняшнего Ниппо Шоу!!!! в Торино)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|