| Тоса-ину | |
|
+21PolinaLosk Юльча K2_ Тори Светл@н@ Oksana olesia_001 Sofa(umka) Инна The Family of Yukos MASAHIRO Ёсими Света Юлия Эйгатай Елена Nata Hiroshi Nozomi Саюри Марковна akita-akatsuki япона мать Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Тоса-ину 24.11.12 19:58 | |
| olesia_001, ну вот типичное объявление о тосе (без родословной, как я понимаю) Орфография сохранена тоса-ину обладает терпеливым спокойным и мужественым характером, предана хозяину и его семье, тоса невузмутима как самурай, молчалива и незаметна в доме,легко управляема и очень умна(есть опыт,стаж содержания собак)но не дай бог кто поягнет на ее семью или имущество,подробнее об этой очень редкой породе не только в россии, можно узнать по интернету,щенки проглистогонены,привитытипа а чего это я распылятся буду, когда в интернете есть все (ну только про тоса-ину адекватной информации на русском языке практически нет, в основном маркетинг) Причем если я правильно думаю на родителей, то маман и ее родственники разносят квартиры нафиг, отличаются ужасной привередливостью в еде итп
Последний раз редактировалось: япона мать (24.11.12 20:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 24.11.12 20:05 | |
| - япона мать пишет:
- Причем если я правильно думаю на родителей
даже если и неправильно, то с любой собакой, особенно крупной и бойцовой нужно заниматься! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 24.11.12 20:08 | |
| Марковна, ну про часть, что собака серьезная и требует твердого характера и много труда про это вообще умалчивается в 99%. Самурай же, у него все врожденное и проблемных собак не бывает по определению | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 24.11.12 21:01 | |
| - япона мать пишет:
- Самурай же, у него все врожденное
я так предполагаю что даже самых самураистых самураев в Японии тоже воспитывали! Причем довольно строго! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 24.11.12 23:43 | |
| ну видимо тут срабатывает стереотип еще со времен СССР - японский, значит совершенный | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 25.11.12 21:45 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 26.11.12 0:32 | |
| Что то не очень внушительный ошейничек Враги реально в опасности | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 26.11.12 4:54 | |
| The Family of Yukos, к счастью врагов, на этих удавках можно слонов выгуливать, не боясь, что разорвутся Мы уже лет 10 используем удавки и ринговки только от одного производителя, чтоб без сюрпризов | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 29.11.12 18:06 | |
| Вот и огласили замену судьи у хинов на ЧМ 2013, будет судить тот же японец, что и тос, блин жалко, что группы в разные дни, иначе бы отсудились в одном ринге :) Тот самый японец, под которым Сара пришла 2 в Юниорах на Европейке японских пород в 2010 | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 29.11.12 18:53 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 29.11.12 19:12 | |
| Cупер фото и комментарий к нему! Но думаю, что это какой-то коррумпированный дантист))) зубы - просто белоснежные! | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 30.11.12 4:22 | |
| MASAHIRO, к Дане этот дантист по самые плечи в пасть забирается, наверное планирует ему аденоиды удалять. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 30.11.12 4:28 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 30.11.12 4:32 | |
| - япона мать пишет:
- наверное планирует ему аденоиды удалять.
Да чего уж там:)) здесь колоноскопией попахивает:)) | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 30.11.12 6:51 | |
| The Family of Yukos, ха, а еще эта хня любит ровнять тосам когти... | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 30.11.12 7:03 | |
| Дантист-косметолог-хирург Лёлик (вылинявшая под коленку ) Но внимание фотографов и судьи все равно привлечем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 30.11.12 12:02 | |
| Да уж, позёрка | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 30.11.12 17:09 | |
| The Family of Yukos, Лёля это вообще что-то невообразимое. Она уверена, что является тосой, отсюда абсолютное и непоколебимое бесстрашие, уверенность в себе. Еще у нее обалденное чувство юмора и абсолютное отсутствие обидчивости, злопамятности... как говорится, все неприятные моменты у нее в одно ухо входят и из другого тут же выходят. К маленьким собачкам она достаточно равнодушна (привыкла, что вокруг нее одни слоняры водятся), а вот огромные, да еще и волосатые собаки приводят ее в неописуемый восторг. Помню, как она впервые увидела огроменного, шерстяного кобеля пиренейского мастифа... У Лёлика аж "челюсть упала на пол" , улыбка расплылась до ушей, а из глаз практически сыпались сердечки, как у мультяшных героев. Как она старалась привлечь его внимание! Чуть из шкуры не выпрыгнула. ну и в описаниях у нее вечно "поминают" ее темперамет: "это - бомба!", "чрезвычайно харизматичная собака", "фантастический темперамент!"... Ну что поделаешь, такой уродилась, просто ее место в Голливуде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 30.11.12 17:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 30.11.12 17:43 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 30.11.12 18:07 | |
| Да уж...агнец | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 21.12.12 20:43 | |
| Даник сегодня после "апокалиптической" ванны Мальчику 10 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Тоса-ину 22.12.12 0:07 | |
| Глаза Деника вещают: Я увидел свет!!!! Конец не для меня! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тоса-ину 22.12.12 1:27 | |
| - япона мать пишет:
- Даник сегодня после "апокалиптической" ванны Мальчику 10 месяцев
бедолага _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 22.12.12 20:56 | |
| сегодня отрыли давно затерявшуюся флешку с фотками. Вот Сарочка в 9.5 месяцев на ЧЕ 2010 в Словении, ее вторая выставка в жизни. Класс сук-юниорок, как всегда, самый большой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Тоса-ину 26.12.12 6:55 | |
| Наша хохотунья Лёля лично поздравляет с католическим Рождеством и наступающим Новым Годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тоса-ину | |
|