| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.10.12 2:16 | |
| - Oksana пишет:
- Котик очень удивился,как Наоми кривляется,язык показывает Хороша малышка!
- NNN пишет:
- какие фотки классные!!! какая красавица Наоми!
Спасиба за тёплые слова! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.10.12 3:23 | |
| Я сейчас на видео сняла, как он ест и чавкает)))) Завтра сделаю видео и выложу, посмотрите на братишку))))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.10.12 3:26 | |
| НЭКО, здорово, буду ждать!!! | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Привет от Патика из Архангельска! 12.10.12 20:09 | |
| Большой привет от нас! Посмотрели Вашу красотульку. Растет быстренько. Милашка девочка - надо тешить и лелеять.... У нас мне кажется как-то быстро вырос, сейчас только матереет , хотя все равно Пати (уж точно праздник)... Будем рады общаться! | |
|
| |
| Тема: Привет от Патика из Архангельска! 14.10.12 2:28 | |
| Будем рады, если прикрепите нам наши фото с выставки у вас в Вологде. Мы фоткали маленьким фотиком - нечеткие. Спасибо, что отозвались | |
|
| |
| Тема: Re: Дземби Наоми 15.10.12 23:46 | |
| Большое спасибочки за наши фото!
Очень удачные и качественные!
Привет от Патика!
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 19.10.12 4:14 | |
| - Екатерина и Пати пишет:
- Милашка девочка - надо тешить и лелеять....
а мы её и тешим ,и лелеем и балуем особенно я . И ругаю себя ,что нельзя так и ничего с собой поделать не могу. А ещё я её очень люблю тискать ,а она вот нет как юла в рукаx , зато когда приxожу с работы домой у нас с Нами столько радости и я могу минут пять её "мучать" | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 19.10.12 4:20 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 19.10.12 4:22 | |
| | |
|
| |
M'r GIV Новичок
| Тема: Re: Дземби Наоми 19.10.12 4:36 | |
| Olia, здравствуйте! Очень интересная получается страничка о Вашей милой и озорной Дземби Наоми Все фотографии хорошо прорисованы, контрастны и интересны по сюжету. Несколько раз любовался 1-й, 2-й, 5-й, 6-й страницами, просто супер! _________________________________________ Помните: чтобы удовлетворить потребности Вашей собаки, нужно обеспечить ей физическую нагрузку, дисциплину и любовь - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 19.10.12 4:52 | |
| Красавица сестрёнка. Ну прям слов нет!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 19.10.12 14:10 | |
| Какие фотографии красивые! природа, красавица Наоми! Просто супер! Как картинки! | |
|
| |
| Тема: Re: Дземби Наоми 21.10.12 23:55 | |
| Присоединяюсь! Фото очень хорошие. Чувствуется рука. Мне кажется, что чем больше ребенка "Тискать", то тем больше он тебе отвечает взаимностью... Я тоже мимо своего пройти спокойно не могу надо потрясти - а он от удовольствия кряхтит как "дедуська" . Привет от Пати!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.12 3:56 | |
| M'r GIV, спасибо, мне и Наоми очень приятно, что наша страничка нравится ,будем и дальше стараться. НЭКО, NNN, спасибо!! - Екатерина и Пати пишет:
- Мне кажется, что чем больше ребенка "Тискать", то тем больше он тебе отвечает взаимностью...
полнрстью согласна) А вы кнам в Череповец на выставку не собираетесь, будет 24 ноября. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.12 4:00 | |
| А вот так мы спим на половину вывалившись из лежанки Я тут на форуме заметила это почти любимая поза спящиx сибок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.12 6:04 | |
| Екатерина и Пати, Ой у меня тоже кряхтит и вздыхает, так томно. Эх.))))))))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.12 14:27 | |
| Такая красивая девочка получилась! Фото очень красивые! А спать они любят еще на спинке. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.12 20:24 | |
| - Би Хана пишет:
- Такая красивая девочка получилась!
Фото очень красивые! А спать они любят еще на спинке.
Девочка очень красивая и любимая, спасибо нашему папику и маме)) Ага и на спинке любит также вывалившись из лежанки | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.12 20:34 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.12 20:43 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.12 20:54 | |
| Что ни фото, то шедевр!!! Красавица Наоми! Фото с котом мне очень понравилось, такой взгляд у нее там, девочка-конфетка! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 23.10.12 22:35 | |
| Да Наоми растёт красавицей. Фотографии просто загляденье. Маленькая принцесса. | |
|
| |
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.10.12 0:52 | |
| Мы думаем ехать или не ехать в Череповец на выставку. Пока вроде время еще есть регистрироваться?
У нас уже будет промежуточный класс. Будет ли еще кто-нибудь? Юниоры-сибки то точно будут.
| |
|
| |
| Тема: Re: Дземби Наоми 24.10.12 0:54 | |
| Да, чуть не забыла.... Прекрасные фотки, вот с такой подружкой мы бы познакомились ПРИВЕТ ИЗ АРхангельска. сегодня снова снег пошел. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 25.10.12 1:37 | |
| NNN, НЭКО, спасибо )) Екатерина и Пати, кто там будет я не знаю, а юниорчики окуда будут, здорово, если мы будем не в единственном числе. - Екатерина и Пати пишет:
- вот с такой подружкой мы бы познакомились
приезжайте и познакомимся | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 25.10.12 6:21 | |
| Мне очень понравилось фото, где малышка нюхает цветок рождественника!!! СУПЕР! | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|