| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.11.12 16:14 | |
| Ой, какая прелесть... Особенно по льду... Как быстро растут собакевичи! Даешь зиму - шибам!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.11.12 17:43 | |
| Olia, Оля, замечательная у вас девчушка Наоми. Сегодня я полностью вашу страничку ещё раз просмотрела и скажу вам - получила порцию приятных эмоций ! Фото отличные ! Шибики на природе - красота ! Наомочка на снегу великолепно летит! Приятно познакомиться !и ТАК ДЕРЖАТЬ ! Заходите и к нам | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 13.11.12 19:32 | |
| Очень Наоми приятная девочка! Какие вы молодцы, что занимаетесь с ней и записались на выставку! Мы будем держать за вас кулачки 24 ноября! NNN, за Арчика и Реи - тоже! | |
|
| |
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 3:34 | |
| Большой привет! Когда будет расписание известно на 24-25 ноября? Вам там ближе узнать - семафорьте ! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 3:48 | |
| NNN, мы будем за вас болеть!!! вообщем вместе будем болеть - Екатерина и Пати пишет:
- Даешь зиму - шибам!!!!
только вот зима подводит у нас вчера настоящий ливень стеной шол((( | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 3:57 | |
| Би Хана, спасибо)) мы от неё без ума!!! Правда с возрастом появилось больше самостоятельности и отсюда упрямство и не послушание. Знает ,что к нам на кровать нельзя дожидается когда уснём и запрыгивает в ногаx укладывается , а если я одна без мужа сплю то тогда ко мне под бочок пробирается ещё и какуюнибудь и игрушку принесёт. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 4:00 | |
| Юльча, приятно познакомится))) спасибо за xорошие слова)))
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 4:12 | |
| Екатерина и Пати, выставка будет только 24 ноября , как узнаю расписание сразу отпишусь. Я так понимаю вы приедете. Ура!!!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 4:20 | |
| Olia, [quote="Olia"] - Olia пишет:
- Знает ,что к нам на кровать нельзя дожидается когда уснём и запрыгивает в ногаx укладывается , а если я одна без мужа сплю то тогда ко мне под бочок пробирается ещё и какуюнибудь и игрушку принесёт.
Ой как вам завидую)))))) Наш ну ни в какую на кровать не хочет)))) Понимаю, что хорошо, но как-то пришла с улицы, замерзла, вот думаю мой мамонтёнок меня согреет.... НЕТУШКИ...))))) Только внизу, и всё тут... Только в игре запрыгивает, когда с кошкой носится.. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 4:22 | |
| Olia, А как у вас обстоят дела с зубками? По моему просмотру мы сегодня последний потеряли...))))) И линять стал сильно. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 4:34 | |
| А у нас любимое дело на xозяйскую кровать , когда нас нету дома я подозреваю , что Наоми спит именно там . Один раз когда мы были на работе мой папа решил погулять с собачкой ,ну они обошли все лужи ,канавы ,а потом он её запустил домой и естественно лапы не помыл , я думаю там не только лапы надо было мыть ,а принимать душ целиком. Вечером увидев нашу кровать я была в шоке она полежала во всеx частяx кровати и даже умудрилась залезти под покрывало..... такую песочницу там развела ужас. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 4:38 | |
| Зубки все сменились , последние клыки поменялись недели две назад. Пока не линяет , но я ей даю курсами витаминки для щенков с кальцием . Может у вас дома жарко от отопления. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 14:54 | |
| Olia, Батареи топят, да на славу. Только балкон и форточка на кухне у меня постоянно открыты. И спит он на полу исключительно, хоть есть у него своя "КРОВАТЬ", но там редко. А витаминки, мы только закончили курс. Да и корм стал плохо есть, зато натуралка....... ой лучше промолчу, мне кажется порой, что сколько ему не положи, всё съест))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 16:57 | |
| НЭКО:
У нас Патик месяцев до 8 был как пылесосик, причем в постоянной работе: кашу ребенку - кашу Пате, фаршик Пате, супик Пате, опять супик, далее несколько раз перекус кормяшкой сухим и огромно-узкие глаза с мыслью "МАМА, а ведь вы меня объедаетеееее..." А теперь не знаем, чем и кормить. По пять тарелок на выбор и все носопырку воротит и такой вид сделает, что ему на тарелку ТАКОЕЕЕЕ положили, что даже в голодном Бухенвальде деточкам не давали, а ВЫ мне....
Так что израстется ребенок, тем более зубки меняются. Потом тоже, наверное, будет как наш - на "голову сядет" и свои косолапенькие свесит. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 17:08 | |
| А у нас набегами какимито. То ничего не хотим, то все подрят молотим и в своих мисках и в котячих, а если в гости приходим там первым делом идет проверка чужих мисок вроде и не хотим , но сожрать надо на перегонки с хозяйкой мисок:-) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 20:14 | |
| Olia, Ой весело у вас)))))) Мой тоже любит кошачью еду, но достается она ему редко ))))), т.к. кошкины миски перекочевали на подоконник.
| |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 17.11.12 20:20 | |
| Екатерина и Пати, )))))))) Я стараюсь не баловать натуралкой. С утра корм, потом как проснётся, творог с кефиром. В обед натуралка и (то через день).Вечером корм. Но кефир с творогом мы уважаем.))!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Дземби Наоми 20.11.12 19:07 | |
| Привет из Архангельска! Как там с расписанием выставок? Не видно-не слышно?
ПРИВЕТ красотке от Патюшки. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 20.11.12 21:41 | |
| Екатерина и Пати, расписание будет известно в среду четверг. я как узнаю сразу отпишусь)) Привет Патюше от Наоми!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 20.11.12 21:47 | |
| НЭКО, А у нас утром и вечером натуралка , а днём так как мы на работе я ей оставляю суxой корм. Творог не любит совсем(( я его и со сметаной и с кефиром пробовала мешать не xотим. Очень уважаем куриные сердечки! | |
|
| |
| Тема: Re: Дземби Наоми 22.11.12 0:35 | |
| Olia!
Спасибо, только не совсем поняла - это время для промежуточной группы или с этого времени будут смотреть всю группу 5 по возрастам друг за другом? | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 22.11.12 1:20 | |
| Екатерина и Пати, вся 5 группа, а во сколько сибы будут не написано(( Я попробую узнать. | |
|
| |
| Тема: Re: Дземби Наоми 22.11.12 1:38 | |
| Спасибо, буду ждать! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.11.12 13:14 | |
| Olia, как у вас прошла первая выставка? Мы болели, мы держали за вас кулачки! Как вы съездили? | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.11.12 16:48 | |
| Би Хана, Ольга прошло у нас все хорошо! Нами правда растерялась и немного испугалась. Описание мы получили отличные.Чайковская очень восхищалась собачкой отметила ,что она для своегоивозраста очень хорошо сложена и развита. Горбачевскому тоже собака понравилась в описание расписал всю анатомию собаки и все хорошо. Оба эксперта отметили хорошую структуру шерсти. Оценки очень персперктивна, но оба беста мы продули но я не растроилась думаю еще все впереди . Зато мы лично познакомились с Пати из Архангельска | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 26.11.12 17:02 | |
| Olia, Поздравляю Вас с отличными оценками!!!! - Olia пишет:
- но я не растроилась думаю еще все впереди
Конечно все впереди!!!!! | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|