| Дземби Нэко | |
|
+17HEGURY & K Oksana Тори Ай Ка ЮляП The Family of Yukos philiphardcorov Мария Света Olia Реи Саюри Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Би Хана NNN НЭКО Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 25.10.12 1:21 | |
| Нэко - тоже кажется взрослым на фотографии. А на выставке на ручках казался маленьким. За нас тоже кулачки держите в воскресенье 4 ноября, с 10 до 12... | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 25.10.12 1:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Нэко - тоже кажется взрослым на фотографии.
Очень взрослый особенно на первой фотографии , сама серьёзность Самурайчик подрастает наш братик!!! Мы тож за всеx будем держать кулачки. А вы с Нэко планируете на выставку сxодить? | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 25.10.12 2:32 | |
| Би Хана, - Би Хана пишет:
- За нас тоже кулачки держите в воскресенье 4 ноября, с 10 до 12...
Конечно Будем!!!!! Как же мы без папы, гордость наша!!!!!! Olia, - Olia пишет:
- А вы с Нэко планируете на выставку сxодить?
Пока не знаю. Будем стараться, пока занимаюсь с ним. Вы тоже не отставайте. - Би Хана пишет:
- Нэко - тоже кажется взрослым на фотографии. А на выставке на ручках казался маленьким.
Артист))))) Вот нас сегодня парень испугался, так я смеялась. Я его недавно со стороны наблюдала, когда муж с ним гулял.,сурьёзный такой, а иногда как ребёнок шабутной. Те кто нас не знает, когда его видят своих малявок на руки берут)))))) или уходят по быстрому. Он у меня маленьких собак любит, а к большим с опаской относится. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 1:42 | |
| Пока наши родственники ходят по выставкам , и занимают первые места. Мы потихоньку растем.)))))) И вот какие мы вымахали: Это наша подружка-старушка Муха (сибирка+?) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдыхаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потягушки)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 1:46 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 1:55 | |
| Аленка! Какой Нэко вырос!!! И мордочка изменилась! Красотун! Супер! Наконец-то в субботу увидимся, я очень жду!))) Очень-очень!)) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 1:59 | |
| NNN, Я тоже)))))) Муж смеётся, о какой важный на фотках получается))))) Ну правильно мы то смотрим на него с вверху вниз, а ты в глаза ему посмотри))))))) Я вот теперь понимаю, когда мы на площадке занимаемся, почему к нам никто не заходит))))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 2:15 | |
| Нэко подрос! Изменился, серьезный и важный! Такой яркий мальчик... | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 2:52 | |
| Би Хана, Да, растём Ольга. Его все во дворе любят, такой важный всегда подходит, поздоровается ( ну понюхаются) и дальше пошел. Никогда не гавкнет. Недавно перепутали нас с Акита-ину, испугались сначала, стали оттаскивать своего питомца, я конечно объяснила кто мы, и что боятся нас не стоит))))))). А как оказалось, у нас в соседних дворах живёт Акита-ину (рыжая), девка, так она всех собак перекусала ( что кабелей, что сук). Все теперь её стороной обходят. Мы конечно ростом не доросли до Акиты, но было весело))))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 3:24 | |
| НЭКО, как вы выросли!!!такие взрослые и серьёзные! Давно от вас не было фоточек и тут раз , и с фото на тебя смотрит такая взрослая мордашка!!! Муxа красивая кошечка))) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 3:27 | |
| - НЭКО пишет:
- Никогда не гавкнет.
А у нас вечером когда темно стала погавкивать на людей , как будто побаивается незнаю откуда это у нас раньше ничего не боялась. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 3:48 | |
| Olia, Ой у нас так раньше было))))) Я его успокаивала, и вела якобы к объекту его недоверия. Перестал. И на людей с зонтами)))), А когда я сама открыла зонт, тут наступил ступор. Сейчас если человек в капюшоне, рычит правда, но редко. А вот с зеркалом мы не дружим, и опять только вечером....))))) Сначала подходит любуется, а потом Ругается на себя. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 3:50 | |
| Olia, Когда фотографии с выставки выложишь????? Уж очень хочется полюбоваться на сестрёнку.!!!!!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 28.11.12 17:06 | |
| НЭКО, а фото с выставки нет((( там была такая толкучка около рингов, да вообще везде была толкучка и заторы помещение маленькое а проводилось две выставки. Есть немного фоток у Кати и то с прогулки. К бестам народу стало меньше , но сил для фотографирования не осталось. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 01.12.12 21:24 | |
| Нэко поздравляю с маленькой датой с 6 месяцами!!! Пусть Нэко и дальше растет таким замечательным песиком маленьким самурайчиком и продолжает вас радовать!!! Братишка мы тебя любим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 02.12.12 3:26 | |
| Olia, Спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.12.12 22:26 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 15.12.12 2:37 | |
| Неко!!! Ура новые фотки)) Какой старательный ученик!!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 15.12.12 3:56 | |
| Olia, Это да!!! Послушный растёт! Добрый очень, всех любит))))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 13.01.13 16:46 | |
| Всех поздравляю с Наступившими праздниками!!!!!!!! И немного фоток как мы отдыхали: Это Надюша с Нэко на занятиях, очень мне нравится фотка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отдай палку!!!!! Не отдам, она моя!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это на даче в Рождество. Нэко очень любит детей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 13.01.13 17:18 | |
| | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 13.01.13 17:21 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 13.01.13 20:36 | |
| Нэко красавчик!!! Такой самурайчик)) Очень понравились фотографии в доме!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 13.01.13 23:27 | |
| С Нэко просто невозможно сфотографироваться, еще тот шилопопик!)) Красавчик! Целую в носик! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 14.01.13 2:29 | |
| NNN, Это да, Надюш, стал как юла вечно носится!!!!!!!!!!!!!!! Но женский пол любит очень очень))))))))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 14.01.13 2:33 | |
| Olia, Ему там было лучше всех!!!!!!!!!!!! Только дверь открыл на улицу, и СВОБОДА, сам себе хозяин. Но ночью охранял, на кого-то гавкал))))) А утром когда вышли рядом волк выл , мы в шоке были, Нэко порычал, и дальше играть))))))))) | |
|
| |
| Дземби Нэко | |
|