| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 5:23 | |
| А кошмар для меня- это не приемлемо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы с ними не разлучны. Моим девкам если мы их оставим, будет не до вязок.Придется свалится мне зятьку на голову.Со словами" здрасте я ваша мама" я приехала и буду у вас жить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 5:52 | |
| - Саюри пишет:
- А кошмар для меня- это не приемлемо. Мы с ними не разлучны. Моим девкам если мы их оставим, будет не до вязок
Мариша, у тебя точно щенков будет мало! Это я тебе гарантирую с твоим таким трепетным отношением к девочкам. Если интересно, могу тебе даже объяснить почему, но, поверь, я уверена....Я очень, очень много про это читала. На полном серьезе. Я в это верю...... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 6:23 | |
| Будем брать качеством [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Много детей могут испортить фигуру!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 6:24 | |
| - Саюри пишет:
- Будем брать качеством Много детей могут испортить фигуру!!!!
Не испортят!!))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 17:00 | |
| Девочки, за количество деток в помете отвечают только суки. Количество вязок к этому никакого отношения не имеет. Хоть по 15 раз в день!! Это генетика. Если мамка плодовитая, то и её дети могут иметь такое же количество щенков. ну или почти такое же. Наша Альфа принесла во второй помет 8 щенков. Её мама приносила по 9 щенков. Это я узнала совсем недавно. Так что, яблоко от яблони недалеко падает.... _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 23:52 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.08.12 0:09 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.08.12 0:10 | |
| Еще нет, но к ноябрю обрастет и мы с ней пойдем бегать, а до этого надо всем малышам закрыть юных Чемпионов и чемпионов, чтобы заниматься только Лялей
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.08.12 0:12 | |
| - Елена пишет:
- Наша акитушка растет
ХОРОША ДЕВЧОНКА!!!!!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 0:42 | |
| - Елена пишет:
- Наша акитушка растет
Очень красивая! Мы когда с мужем собирались взять щенка выбирали как раз между акитой и сибой. Сошлись на сибе :) Но про Акиту муж продолжает думать... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 14:31 | |
| Реи, спасибо!!! А мои вчера тоже немного порадовали меня своими результатами. в Москве, на всероссийской выставке наш Handzimemasite Urussei Jatsura (Руся) стал Резерв Бэст Шоу!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 14:54 | |
| - Елена пишет:
- аш Handzimemasite Urussei Jatsura (Руся) стал Резерв Бэст Шоу!!!!
Красавец! Поздравляю | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 15:06 | |
| Поздравляю! Русик - красавец! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 15:15 | |
| У нас еще Танк имел свой дебют на выставке в Питере, 02.09.2012 судила нас болгарский эксперт (породник по пятой группе) Давидовски. Танк (Handzimemasite Tanuki Caikone) cтал Лучшим Бэби породы и занял второе место в Бэсте Бэбиков (было 14 бэбиков). Джекс (Katai a Surprise in Every Box) стал Лучшим представителем породы и Лучшим Юниором, а также закрыл Юного Чемпиона России!!!! Айка (Hirose no Aika go Enshuu Hirosesou) cтала лучшей сукой!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 15:23 | |
| Елена, Поздравляю с такой гроздью разных побед - это просто замечательно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 15:34 | |
| Реи, Би Хана, спасибо! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 17:54 | |
| Большое спасибо, Затея! Порадовала новосятми с монопородной выставке Украины ЛПП и Чемпионом породы шиба Украины стала наша Хандзимемасите Усу Иро Но!!! Прекрасные и продуктивные выходные для питомника!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 18:54 | |
| Ленок.Поздравляю от всей души!!!!вы просто молодчинки!Руся как всегда порадовал!!!!Мы 16 идем под Абракимова!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 19:30 | |
| лоу меня сегодня день рождения моего самого любимого Йохо!!! спасибо, что ты у меня есть!!!! мой самый верный и красивый шиб!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 19:43 | |
| Поздравляем нашего любимого папочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 20:47 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 21:18 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 21:20 | |
| Би Хана, ЮляП, спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 22:59 | |
| Лена, поздравляю с Победами!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Йохо, с Днем рождения!!!!!!! Вот уж, действительно, этот парень достоин самых высоких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.09.12 23:20 | |
| Самого красивого ШИБА Йохо с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Сколько мальчику "стукнуло"??? | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|