| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 20:19 | |
| - Елена пишет:
- и Юльчик порыжела, ушла так сказать в корпоративный цвет, и Акеми решила не отставать. Все таки наши собаки всегда отличались ярко рыжим окрасом и девчонки побоялись, что их перепутают
- Елена пишет:
- ты что?????
я надеялась на сезам))) ну она девушка с характером,как никак у нее тут 3 парня были в друганах...с ней было тяжело договориться) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 20:29 | |
| Наш братела самый клевый черныш!!!!!!Очень красивый парень.А твоя рыжулька ну очень сильно изменилась.Действительно порыжела и похорошела.Юляшка,ну ты меня просто убила:)))))ты теперь с нами одной масти:)))))Молодец!Теперь надо Натаху в рыжий перекрасить!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 20:47 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 1:47 | |
| - utas пишет:
- Теперь надо Натаху в рыжий перекрасить!!!!!
не надо, Натусик хороша именно в таком образе)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 3:01 | |
| - utas пишет:
- Теперь надо Натаху в рыжий перекрасить!!!!!
Это ты про меня что ли, Ленуся?????? - Елена пишет:
- не надо, Натусик хороша именно в таком образе))))
Истинно верно))) Я уж пожалуй побуду блондинкой, тем более "это мой натуральный цвет"))) Хоть и живут шутки среди сильного пола, что блондинки... э-э-э-э... того, как бы это помягче сказать...поверхностные. Так сказать, девушки с "не обезображенным ненужным интеллектом имиджем", во! Но зато как удобнооооооо в общении с этим самым, сильным полом, ну просто очень!!!!!!)) Хотя, некоторые мужчины считают блондинок ХИЩНЫМИ!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 3:45 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Хотя, некоторые мужчины считают блондинок ХИЩНЫМИ!!
Это кому что попадется!!! А некоторые рыжих такими считают)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 16:29 | |
| Сижу и прибываю в шоке от сегодняшнего посещения УЗИ!!!! видимо мои девочки решили переплюнуть Бибочку по количеству щенков. Мичи ориентировочно 8, возможно 9 Шинко ориентировочно 7, возможно 8. Караул!!! Бедные мои девочки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (29.08.12 17:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 16:56 | |
| Лена, поздравляю с такими пометами! Это же так здорово! У нас только у Альфы было большое количество щенков. Видимо, лето теплое располагало к любви, да и гены немаловажную роль сыграли. Поздравляю!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 17:07 | |
| Lorry, спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 17:07 | |
| Ленок узи -это еще не показатель.Танюхе тоже говорили ,что там ну очень много больше 6 точно, а родилось всего 4. Поэтому мы будем рады любому количеству.Держу за них кулаки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 17:09 | |
| пока что этот узист никогда не ошибалась на моих собаках))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 17:12 | |
| Это- хорошо значит он опытный.Тогда будем встречать футбольную команду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот ,что любовь делает!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 17:14 | |
| - Елена пишет:
- не хочешь себе к рыжику и шоколадке еще и черныша)))))
Если от Йешика когда-нибудь родится хороший черныш, то подумаю о прибавлении в стае))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.08.12 22:43 | |
| попала ты Ленка,будешь нянькой до Нового года...))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 0:23 | |
| Да Ленке- это не в первой! у нее железная дисциплина и порядок, поэтому она все успевает.Это я бы забросила все к чертовой бабушке и любовалась детьми. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 2:34 | |
| - Елена пишет:
- Мичи ориентировочно 8, возможно 9
Шинко ориентировочно 7, возможно 8. А как же они разродятся,ведь шиба не такая уж и большая для такого помета. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 2:39 | |
| Бибочка замечательно справлялась с 8 малышами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на сколько я помню она рожала 1-7, 2-7, 3-8, 4-8. мы были из последнего помета.Не собака была ,а умница. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 3:00 | |
| - Oksana пишет:
- А как же они разродятся,ведь шиба не такая уж и большая
Oksana, Оксан, а размер то собаки здесь уж точно совершенно не причем У моей мамы была сука американского кокер спаниеля. Крошечная черная девочка, по размеру уж точно меньше шибы. Мы ее вязали дважды. Так вот первый раз она нам родила сразу 9 щеночков, а во второй 12!! Причем совершенно сама, как выплевывала их. Мы с мамой всегда роды принимали сами и никогда к врачам не обращались. Так что ам.спаниельки, будучи довольно маленькими собаками, рожают порой очень много щенков. И прекрасно сами справляются с родами. Не слышала, чтобы их кесарили. Так что шиба очень легко вынашивает и рожает 8 щенков. Думаю, что и больше бы смогла родить легко, это не чахлая декоративная собачка, а крепкая собака среднего размера. Повторюсь, но тот же спаниель не больше шибы. Да и бигли очень много рожают, а они так же средние собаки. Сейчас такие пометы стали уже не редкость у шиб. Я не знаю от чего это зависит, но раньше мне казалось, что 4 - это супер, а сейчас стало часто рождаться 6-8 щеночков. Биба у Лены всегда рожала 7-8 живых щеночков. А сейчас такие большие пометы перестали быть такой уж редкостью. Причем и у первородок. Даже первородки шиб стали приносить по 5-6 щенков. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 3:03 | |
| - Саюри пишет:
- на сколько я помню она рожала 1-7, 2-7, 3-8, 4-8. мы были из последнего помета.Не собака была ,а умница.
Да, Биба в первый же помет родила 7. Кстати, Мичи тоже плодовитая девочка. В свой первый помет она родила 5 щеночков. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 3:24 | |
| Ну Натуля конечно я с тобой согласна,но все же 8- это редкость.6 да уже много раз слышала,а вот 8 уже так сказать эксклюзив [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лене не один раз задавали вопрос по поводу Бибы.Но пока еще никто не смог этот рубеж пересечь.(или я не в курсе?) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 3:35 | |
| - Саюри пишет:
- а вот 8 уже так сказать эксклюзив
Теперь, Мариша, Биба уже не эксклюзив. У Ирины Альфа тоже рожает 8 щенков. А раньше это считалось какой-то нереальной плодовитостью. Вот насчет больше 8-ми, не знаю. Я где-то читала, что шиба 10 щенков родила. Не помню уже где. Но тут уж дай бог, как ты сказала, чтобы врач у нас не ошибся!! УЗИ иногда показывает больше плодов. Точен только рентген. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 3:49 | |
| во блин я все пропустила!!!!!!!!интересно, а от чего зависит кол-во щенков ,от кол-ва вязок.Так мы мальчика усыновим на недельку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с полным пансионом .Будем кормить по системе все включено.Может тогда десяток будет и мы сразу в книгу рекордов попадем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] только боюсь после недельки мы его не отдадим ,а себе оставим.У нас папа дюже влюбчивый .Вдруг захочет уровнять девочек и мальчиков.Я его знаю, один раз чуть кошку мне черную не притаранил с улицы.Но она внезапно пропала,как и появилась.Он неделю ходил ее искал.Думаю была домашняя наша Багира(он ее уже назвал) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 4:43 | |
| - Саюри пишет:
- Так мы мальчика усыновим на недельку с полным пансионом .Будем кормить по системе все включено.
Нет, Марин, так дело не пойдет!!)))) Тебе уж как ни крутись придется свою девочку отдать на временное "удочерение" хозяевам мальчика)) Ничего ты с этим не поделаешь...Мальчики любят любовью на своей территории заниматься))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 4:52 | |
| - Саюри пишет:
- а от чего зависит кол-во щенков ,от кол-ва вязок
незнаю, может и зависит. Только нам эНто не помогло((( С Хирошиком было один раз родилось 4, и с Бизом сложно вспомнить сколько раз и тоже 4. Или это у меня Шкодя такая скромняга, не хочет сильно напрягаться))) - Nata Hiroshi пишет:
- Мальчики любят любовью на своей территории заниматься)))
Да, они такие мужички меховые)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 4:57 | |
| Девочки, за количество всегд отвечает сука!!!! Теперь остается одно... ЖДАТЬ!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.08.12 5:23 | |
| А кошмар для меня- это не приемлемо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы с ними не разлучны. Моим девкам если мы их оставим, будет не до вязок.Придется свалится мне зятьку на голову.Со словами" здрасте я ваша мама" я приехала и буду у вас жить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|