| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.09.12 3:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лен, классные фото!!! Ты в таком сиреневом просто супер смотришься!! Очень ярко и стильно!!
НА ВСЕ 100%!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.09.12 3:45 | |
| Nata Hiroshi, yuresse, Почему в сиреневом??? \ Наташка, а я еще к тебе в машину садилась Это же цвет флокс. Он не сиреневый! Но флоксы обожаю......! А рыжим он вообще идет. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.09.12 3:48 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Наташка, а я еще к тебе в машину садилась Это же цвет флокс. Он не сиреневый!
Ой, Юлька, а я и не знала, что есть такой цвет - "флокс"))) Я все соображала, как его назвать, решила, что это какой-то сиренево-розовый... "Флокс" - звучит интригующе и красиво конечно))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.09.12 3:59 | |
| Nata Hiroshi, Я сама не знаю как он называется. Но когда насыщенный и не светлый, то выглядит благородно. Такая незаметная грань, которую перейти нельзя. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.09.12 17:56 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.09.12 19:38 | |
| - Елена пишет:
- Акеми уже 4 месяца!!!!
красивая девочка _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.09.12 21:16 | |
| Елена, Ага, одно лицо! Рыжие мы, бестыжие! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.09.12 0:56 | |
| - Елена пишет:
- Акеми уже 4 месяца!!!! и сегодня мы получили родословную!!!! Можно в октябре начинать выставочную карьеру!!!
Такой взгляд любознательный))) Удачи на выставках!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.09.12 3:09 | |
| - Елена пишет:
- это твоя одноименица - Люля
Какая чудесная девочка, дочурка Шинко!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.09.12 3:20 | |
| у Шиночки детки всегда такие головастые и короткоморденькие. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.09.12 16:23 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.09.12 17:58 | |
| Лена, хочу тебе сказать большое спасибо за вчерашний вечер! Мы с хозяйкой Марика Ириной прекрасно пообщались. У нее Марик очень красивый яркий сезам. До тесного общения с Ирой я считала, что пальма первенства по количеству слов в разговоре моя, а теперь вот засомневалась.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 2:34 | |
| Юля, очень рада, что ты согласилась на наше спонтанное приглашение))) Да, Иринка просто болтушка, даже я устала говорить с ней)))) Но она безумно позитивный человек!!!! Ничего через месяц ей придется опять к нам ехать, теперь уже за Мариком)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 3:17 | |
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 3:19 | |
| ой какой сезамчик!!!!!!!!!!чей это ребетенок? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 3:22 | |
| Йохо и Мичи)))), но не ростовский мальчик))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 4:33 | |
| - Елена пишет:
- Красавица сестра Димона!!
Как она на Димона похожа, я влюбилась _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 11:09 | |
| Да с Димоном они очень похожи согласна!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 12:41 | |
| - Елена пишет:
- Вот такие сезамки выросли у нас)))))
Такие они у вас красавцы!! Йохо конечно же супер-производитель! Но конечно уметь подобрать пару, чтобы получить такой результат- это ваша заслуга! Ушки прям такие классные, а носик...Всё как вы любите..тип питомника виден всё чаще..даже нам, чайникам!! Поздравляем! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 12:47 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 12:53 | |
| Саюри, Марина, я ж поклонник сезамов...ну что делать, нравятся они мне больше ваших, простите уж, рыжиков | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 13:46 | |
| - Елена пишет:
Красотка такая!!!! Мне все больше нравятся черные сибы. Особенно девочки. Есть в них что-то загадочное! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 14:12 | |
| - Елена пишет:
Елена, спасибо! - @scata пишет:
- Как она на Димона похожа, я влюбилась
- Реи пишет:
- Красотка такая!!!!
Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 14:39 | |
| yuresse, Очень хорошая фотография! Как поживают там Ваши внучки? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.09.12 14:59 | |
| Йохо-качественный производитель. И на фотографии красивый сезам у девочки и ее брата Марика, фотографии которого все увидят позже (Марика только в пт привезли из Ростова). Такой уже цвет идет на грани с кунжутом. Вот такой сезам мне нравится-яркий, сочный. Сейчас очень много появилось собак блеклых по основному цвету с черным плащем по спине. И такой 'тип', к сожалению, стал уже бичом породы. У нас была хохма. Мы гуляли в своем сквере и у нас появилась молодая девочка-хозяйка с биглем Юликом. Она спросила: неужели это шиба и почему они такие маленькие? Вот это ДА! Она то видела такой чистый цвет и головы только в книге. И поэтому уже была твердо уверена, что книга преувеличивает и форму, и цвет. Так что приехали. Чистый рыжий цвет с уранжиро уже перестал ассоциироваться с породой шиба. И многие, к сожалению, уже твердо уверены, что шиба-это отнюдь не мелкая порода.Это как все с нетерпением ждали появления маленькой собачки из поросшего кустарником леса, а вышла...... акита в линьке. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|