| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.12 20:56 | |
| Прекрасные выступления команды питомника на Чемпионате Европы!!!!!! Руся (Handzimemasite Urusei Jatsura) - Лучиий представитель породы, CACIB, Чемпион Европы 2012 Хоши (Orienta Hoshi No Ame) - Лучшая сука, Чемпион Европы 2012
Вице Чемпион Европы 2012 - Handzimemasite Umi Go Kikoeru - RCACIB Вице Чемпионка Европы 2012 - Handzimemasite Yakuhime - RCACIB | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.12 21:35 | |
| Елена, Лена, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.12 0:44 | |
| Танк вошел в пятерку!!!! Руся второй в группе!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.12 1:22 | |
| - Елена пишет:
- Прекрасные выступления команды питомника на Чемпионате Европы!!!!!!
Руся (Handzimemasite Urusei Jatsura) - Лучиий представитель породы, CACIB, Чемпион Европы 2012 Хоши (Orienta Hoshi No Ame) - Лучшая сука, Чемпион Европы 2012
Вице Чемпион Европы 2012 - Handzimemasite Umi Go Kikoeru - RCACIB Вице Чемпионка Европы 2012 - Handzimemasite Yakuhime - RCACIB - Елена пишет:
- Танк вошел в пятерку!!!!
Руся второй в группе!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.12 1:29 | |
| Спасибо, Юлечка!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.12 1:40 | |
| ЛЕНА!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!!!
ОСОБЕННО РАДОСТНО ЗА СОБАК ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, СОБАК, РОЖДЕННЫХ ИМЕННО В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ!!! ТЫ ЕЩЕ РАЗ, УЖЕ В БЕСЧИСЛЕННЫЙ РАЗ, ДОКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ!!! БРАВО ТЕБЕ КАК ЗАВОДЧИКУ!!
УСПЕХОВ ТЕБЕ, ЛЕНА, И ПРОЦВЕТАНИЯ!! РАДУЙ НАС ПОБЕДАМИ И КРАСИВЫМИ СОБАКАМИ!! МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.12 1:59 | |
| Спасибо, дорогая!!!! Завтра отметим!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.12 4:30 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.12 7:09 | |
| Лена, поздравляю тебя и всю команду нашего питомника с блистательной и заслуженной победой на Чемпионате Европы! Все просто огромные молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю тебя как заводчика с потрясающими результатами собак твоего разведения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.12 12:18 | |
| ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЖАЛЬ, ЧТО ТЕБЯ СЕГОДНЯ НЕ ЮУДЕТ С НАМИ))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.12 14:33 | |
| Поздравляю с победами! Результат впечатляет! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.12 20:10 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
Прекрасные выступления команды питомника на Чемпионате Европы!!!!!! Руся (Handzimemasite Urusei Jatsura) - Лучиий представитель породы, CACIB, Чемпион Европы 2012 Хоши (Orienta Hoshi No Ame) - Лучшая сука, Чемпион Европы 2012
Вице Чемпион Европы 2012 - Handzimemasite Umi Go Kikoeru - RCACIB Вице Чемпионка Европы 2012 - Handzimemasite Yakuhime - RCACIB
Елена пишет: Танк вошел в пятерку!!!! Руся второй в группе!!!!!
МЕНЯ РАСПИРАЕТ ОТ ГОРДОСТИ ЗА ВАС, РЕБЯТА!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МОЛОДЦЫ! Действительно распирает, на все 100!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 4:10 | |
| Елена, Руся (Handzimemasite Urusei Jatsura) - Лучиий представитель породы, CACIB, Чемпион Европы 2012 Хоши (Orienta Hoshi No Ame) - Лучшая сука, Чемпион Европы 2012
Вице Чемпион Европы 2012 - Handzimemasite Umi Go Kikoeru - RCACIB Вице Чемпионка Европы 2012 - Handzimemasite Yakuhime - RCACIB
Да кто бы сомневался? )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 4:35 | |
| Cпасибо всем большое за сегодняшний вечер!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 4:36 | |
| Да... И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодняшнюю вечерину!!!! Всё было так вкусно, просто ГИПЕР вкусно (будем пытать тебя на рецепт фирменной ухи и других блюд, поданных "в стол"), весело и интересно. Время пролетело с бешанной скоростью((( Как здорово, что мы все собрались в нашем родном питомнике, с огромным удовольствием пообщались, потискали щенков))) Когда я приехала домой, меня Сен-Сей очень долго "сканировал", всю обнюхал, и так подозрительно заглядывал в глаза......Понял умный шиб, что мать ходила налево, с другими собаками целовалась-обнималась)))) А щенки!!!!! Это НЕЧТО!!!!! ..........
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 4:40 | |
| конечно обнюхал)))) он же унюхал родные запахи))) надо мне к тебе приехать в моей одежде!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 4:49 | |
| Да мы тебе всегда рады, ты же это прекрасно знаешь!!!! Жаль девчонки, что мне пришлось уехать раньше, я представляю как вы там "догуливали"))) Ну щены от Хироши и Мичи - это что-то!!!! Ааааааааа........ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 4:52 | |
| Ленок спасибо за чудный вечер!!!!!твой дом всегда очень гостеприимный и теплый!!!!!!!! время действительно пролетело очень быстро!!!!!От детей я без ума (Мичины и Шинкины девки- это будущие звезды.А парни настолько хороши, что даже глаза разбежались.Как хорошо ,что у меня комплект!!!!!Но муж меня спросил уже, у нас кто-нибудь появится после моих восторженных криков. вот что делает с людьми шибья болезнь!!!Шибок много не бывает. Очень рада была всех видеть!!!!Девочки спасибо всем вам за душевное общение!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 5:06 | |
| ъСпасибо большое хозяйке гостеприимного дома Лене за прекрасный прием! День пролетел как один час. Я чуть не ушла по забывчивости с одним маленьким мальчиком, который пригрелся и заснул у меня на груди Так бы стало у меня 3 собаки в доме и 1 глухой кот. Детки шедевральные и мне очень грусто, что никто не станет моим. Но есть большой плюс. У нас подрастают женихи, и уже через год мы будем иметь прекрасные варианты для вязок. Это меня очень обнадеживает. Сильные заимбридированные крови нам необходимы как воздух для корректировки наших сук. Поэтому я с нетерпением жду их взросления. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 5:15 | |
| sen-sei san, Саюри, Хотару, Наташа Хироши!!! Девочки, была очень рада вас увидеть и наконец-то пообщаться! Встреча получилась очень душевной и теплой! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 5:16 | |
| Точно Юлька хотелось прихватить парочку домой!!!!!!!Приходилось постоянно держать себя в руках,чтобы не запихать под курточку такое сокровище!!! Да детки получились на славу!!! Дай им бог таких же как мы шибанутых хозяев!! А нашим девчонкам у кого по одной шибке пора задумываться о второй.Это у нас с тобой боевой комлект, а у них не добор!!Пара это замечательно!!!!я очень счастлива,что у меня их парочка. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 5:19 | |
| Саюри, А представляешь своих родить???? Так можно сразу регистировать питомник! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 5:54 | |
| Вот поэтому и боюсь ,что вся эта красота останется у меня!!(не смогу ее отдать)Короче 101 долматинец это про меня Лена, очень понравились щенки!!!!!!! качество щенков с каждым пометом лучше и лучше!!!и радует что пометы ровные.Также мне очень понравилась Акеми(девочка будет карасивая)малышечка прямо крошка(сразу видно что дочка Агуши)И Ники прямо дюймовочка.(очень красивенькая) Жалко что наших звезд я не увидела (так как они еще не вернулись)но молодежь и щенки оставили удивительные впечатления!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 12:47 | |
| Девочки, спасибо вам на добром слове!!! А мы с Натусей пойдем гулять сейчас в лес)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 14:19 | |
| Девчонки, очень рада была всех вас увидеть. Как замечательно, что мы встретились все вместе. К сожалению, время пролетело очень быстро, а так хотелось общаться еще и еще. Елена, Леночка, тебе, как организатору нашего вечера огромное спасибо . Ты очень гостеприимная хозяйка. Уха была выше всяких похвал!!!!! Это нечто. Конечно, самое незабываемое впечатление произвели на нас щенки. Они обалденные. Когда Лена поняла, что мы не собираемся их возвращать в родной дом, она стала судорожно их у нас отбирать и отправлять на место. Но в суматохе, немного нервничая не пересчитала их по головам и забыла про одного. А он - Юлия Эйгатай пишет:
- пригрелся и заснул у меня на груди
. И конечно, Юлечка немного лукавит, когда говорит, что - Юлия Эйгатай пишет:
- Я чуть не ушла по забывчивости с одним маленьким мальчиком
Ни чего подобного. Это не по забывчивости. Мы видели твое хитрющее выражение лица Юля мы с Натулей от зависти, что у нас щенков отобрали, а у тебя нет посоветовали Лене проверить всех ли щенков она вернула маме Мичи. Вот тогда ты и была поймана с поличным. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 18:26 | |
| Еще раз огромное спасиБа, что вы пришли!!! Мы то с Наташкой еще поднови болтали)))) уговорила ее встретить Новый год в Питере, так что надеюсь увидеть ее скоро уже снова у нас. Погуляем))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|