| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 3:04 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Сегодня на Всероссийке в Сочи
Хандзимэмаситэ Кумико Ину но Эгао - JCAC, ЛЮП, ЛПП! Поздравляю нашу Микочку с победой!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 3:07 | |
| - Елена пишет:
- Во Владивостоке на международной выставке выиграла лучшего представителя породы Handzimemasite Little Fox!!!
А в Подмосковье Handzimemasite Urusei Jatsura не только выиграл лучшего представителя породы, но и выиграл Бэст группы и стал четвертым в общем Бэсте!!!! Лена, я в восторге! Но больше меня порадовала Handzimemasite Little Fox! Поздравляю тебя как ЗАВОДЧИКА!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 10:11 | |
| Ну Русик как всегда-МОЛОРИК!!!!Поздравляю!А Фокс мне очень нравится!Рада её победе!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 10:34 | |
| Да очень продуктивные выходные и очень порадовала Фок, всегда здорово, когда ни раз рожавшая сука выигрывает у молодых кобелей. Сукам взрослым это тяжело!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 19:13 | |
| Поздравляю наш питомник с победами на этих выходных!!!!!!!!!
Микочку с победой!!!!!!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 20:05 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Поздравляю нашу Микочку с победой!!!!!!!
Присоединяюсь! Лена, Мика, Вы - УМНИЧКИ!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 20:07 | |
| [/quote] - Елена пишет:
- очень порадовала Фок, всегда здорово, когда ни раз рожавшая сука выигрывает у молодых кобелей. Сукам взрослым это тяжело!!!!
Вдвойне респект девочке! И... её хозяевам, которые не дают собачке терять форму! Молодцы! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 20:58 | |
| - Елена пишет:
- За радостью победы на Бэсте сосвем забыла сказать, что на второй выставке 16 сентября Хоши заняла почетное второе место в Бэсте группы, судила ринг и группу Гринь О (Россия)
на этой фотке напомнила мне Фъеру,тооолько у Хоши есть фигура,не то шо моя Фъера... на диету как-то надо её.. мне мальчик зеленый понраился,хороший. Шининых сук мне покажешь??? Кристина уже выехала не? Ооооо надеюсь в этот раз у нее бует больше времени,мы нормально хоть пообщаемся! ты ей заранее скажи чтоб больше времени на очередь оставила!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 21:19 | |
| Sofa(umka), Хоши держим в теле)))) Нам же еще на Европе на отбор на Еканобу учатсвовать от Хорватии Кстати, Акеми стала выдитая Агуша, даже таке же повадки. Ее гладишь и она сразу пухиком кверху, а если сидит, то тоже как Агуша. Попробую заснять эту позу и выстаить вместе дочь и маму. Не знаю как у Кристины будет со временем, она же ни одна едет, а целой толпой, там и хозяйка Эрито, и хозяйка Джун, и хэндлеры еще, так что не могу ручаться за то, что у нее будет время. Расти малых и я к тебе приеду))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 21:23 | |
| - Елена пишет:
- Не знаю как у Кристины будет со временем, она же ни одна едет, а целой толпой, там и хозяйка Эрито, и хозяйка Джун, и хэндлеры еще, так что не могу ручаться за то, что у нее будет время.
Расти малых и я к тебе приеду))))) нуууу ты не волнуйся. у меня с гостепреимством все впоряде)))так что пусть ОБЯЗАТЕЛЬНо пааажаст заедут.ну заедут та полюбому,нууу упсть подольше,хоть увидет детей! яяяя знаю,тебе это важно... - Елена пишет:
- Расти малых и я к тебе приеду)))))
ну я больше кРИСТИНЕ НЕ дам! иначе не доедешь,ТОЛЬКО РУКИ В РУКИ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 21:24 | |
| Поговорю с ней в Германии, попрошу, она ведь тоже в это заинтересованно, все равно все коллегиально решаем))))
Приеду, я приеду!!! К концу года _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.09.12 21:26 | |
| - Елена пишет:
- Приеду, я приеду!!! К концу года
ТОООЛЬКО ИЗ РУК В РУКИ!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 3:03 | |
| Малыши все ленточки с себя поснимали))) Поэтому просто фото деток поставлю, а потом уж распишу, кто есть кто. Ну кого не перепутаешь, так это девочек. Первая девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 3:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 3:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 3:05 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 3:05 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 3:08 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 3:10 | |
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 4:27 | |
| Красавцы! Глаз не отвесть!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 4:31 | |
| Деточки очень получились на славу!!Наша мамулька и папулька постарались. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 4:40 | |
| Саюри, Маришка, что-то я совсем ни чего не понимаю((((( Это "родики" Елки или Шики? Сейчас так много помётов, что голова кружиться)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 5:57 | |
| Ленуся, как я поняла -это детки Шинко.Она мама моей Шики,а папа у этих деток наш любимый Йохо, он папа моей Елки.Так что они братишки и сестренки и Елки и Шики и Сене тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 10:46 | |
| Сейчас они еще симпатичнее!!! Да ина фото очень сложно передать всю прелесть щенка, об том уже многие писали _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 10:50 | |
| Какие красопетики:))))У меня фавориты 2 и 3 пацаны! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.12 15:57 | |
| а я вот теперь вся в сомнениях)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|