| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.12 14:51 | |
| Поздравляю с таким грандиозным пометом!!! Все кормящим и ухаживающим -молока-сил и спокойных ночей по МАКСИМУМУ! Детям расти и набирать весу!!! Мамкам скорейшего восстановления! Лена, сколько ж Мичи за беременность прибавила??? и какого веса детки родились??? я прикинула математику и мне аж поплохело!!! Это ж в пору собаке дородовый бандаж шить!!!! 50мл на щенка-воды, детское место+сам плод!!! Это ж какая нагрузка на организм!!! Подвиг, конечно!!! ну ттт уверена что все будет отлично! пс а Гамавит-точно не при чем!!! и кстати, я о нем не только хорошее слышала, когда общалась с врачем из ветакадемии. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.12 14:56 | |
| Честно говоря, я ее на взвешивала Но всю беременность я готовлю сук, они у меня занимаются и укрепляют мышцы спины, но даже при этом спина у на провисла, но ничего через месяц начнем плавать и все будет чудесно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.12 15:09 | |
| Марковна, К гамовиту по-разному относятся, но хвалят именно форте. И в инструкции написано с лечебной целью для повышения оплодотворяемости. Но доза в анотации прописана почему то меньше, чем советуют врачи. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.12 15:36 | |
| Ленок, у этих малышей в родословной должна стоять мама не только Мичи,но и ты (кормилица)это тебе за героический труд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.12 15:41 | |
| Елена, скопировала что нашла на форум в тему Разведение-подтема про кормящих сук. Хотела выбрать , но время не позволяет, я на раб! Рецепты для увел лактации в конце(но они и так известны) не думаю что найдешь что- то шибко новое и неизвестное, но вдруг да пригодиться! пс Тебе, как в старые времена при рождении двойни, из Кенел-Клуба патронажную сестру должны выделить в помощьники! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.12 20:58 | |
| Елена, Лена, поздравляю с таким грандиозным пополнением в твоем питомнике!!! Особенно Мичика-мать героиню!!! Вилма наверно в шоке, она явно такого не ожидала, у нее собаки никогда столько не рожали. Наша Мишель близкая родственница Мичи, может и она нам когда нибудь выдаст побольше щеночков, очень хотелось бы. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.12 21:59 | |
| Спасибо, Света! Мичи и в первый раз много родила. Вилма в шоке, да и я в шоке. хотя после Бибы меня уже ничего не удивляет. У Бибы ни кто не рожал по много из родственников и после нее только Яся родила 6 щенков и все!!!!
Нам с Мичи сейчас реально тяжело. Врач сказал продержать 10 дней, там уже будет легче, но прибавка в весе стабильная, так что надеюсь что все будет хорошо, все малыши активные очень _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.12 23:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.09.12 23:44 | |
| Какая прелесть!!!!!! Мичка красавица!!!!! А щены рыжие какие!!!!!очень яркие дети!!!Сил и терпения вам с Мичиком. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 0:21 | |
| Мичи - красавица! Детки такие толстячки, хоть и много, классные!!! И, по-моему, Мичи довольна) Сибы, ведь, жадины, а тут такой приплод!))Здоровья малышам, Мичи - побольше молочка,чтоб всем хватило! Супер!Супер!Супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 0:28 | |
| Мои внучки и моя любимая красавица Мичунька !!!!!!!!!! Лена, Мичик потрясно выглядит!! Такая вся холеная, красивая!! Ну Мичик то наш в принципе КОРОЛЕВА!! Щеники все пока такие рыженькие и ровненькие по окрасу, мне очень это нравится!!! Дай бог возьмут прекрасный окрас папы с мамой и останутся рыжими!! Так, девушка, берегите там, пожалуйста, моих детей, не расслабляйтесь!!!!!!!! Сил тебе, Лена, и терпения!! Если бы я на этой неделе не вышла на работу, я бы к тебе обязательно нарисовалась понянчится с внучками))) С меня игрушки в массовом количестве!! Тем более красавица Мичуня их очень любит. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 0:39 | |
| Nata Hiroshi, думаю игрушками не отделаешься!!! МАЛОВАТО БУДЕТ!!! за такие труды с тебя спа-процедуры, восстановительный курс для Мичи и релаксирующий для Лены!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 0:47 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 2:10 | |
| Марковна, спасибо!!! Это именно то, что нужно. Врач приезжала всех осмотрела, сказала, что все супер и пожала мне руку, скказала, что такой прирост по массе, а у мы уже по 160-180 для такого помета,это моя заслуга. Умираю хочу спать, но надо продержаться еще неделю, потом буду кормить раз в 4 часа, уже хоть что то, а то пока покормишь, приберешься, уже вроде опять начинать надо. Вспоминаю свое время с новорожденным ребенком, хорошо, что хоть газоотводные трубочки всем вставлять не надо, Мичи с этим справляется. Малыши активные, но спокойные, перерывы все таки тишина и можно спать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 3:03 | |
| - Елена пишет:
- Умираю хочу спать,
эллеуторокок пей! оч помогает! в кофе с утрева 1 ч.л. и будет тонус! проверенно! пс это если тахикардией не страдаешь, а то не надо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 3:04 | |
| на фотках дети на все 300гр смотрятся! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 4:09 | |
| Лена, поздравляю с таким шикарным пополнением в питомнике! Мамочке скорейшего восстановления после родов, а детишкам здоровья. пусть растут крепенькими и красивыми. _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 4:44 | |
| - Марковна пишет:
- на фотках дети на все 300гр смотрятся! ттт
просто попы лежат близко к камере, фотографировала быстро, не подбирая ракурс. Мичи нервничает, когда я с незнакомыми фигнюшками к ней лезу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 4:44 | |
| Lorry, спасибо!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 4:56 | |
| - Марковна пишет:
- думаю игрушками не отделаешься!!! МАЛОВАТО БУДЕТ!!! за такие труды с тебя спа-процедуры, восстановительный курс для Мичи и релаксирующий для Лены!!!
Это ты, Юль, прямо в точку попала!!))))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 10:10 | |
| Такииие лапусички! Т.Т.Т. А Мичи действительно, как королева! Интересно, что бы сказал Хироши увидев такую картинку???!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 14:37 | |
| Как нормальный мужчина сказал бы что больше 33% на алименты с дохода отца брать по закону не положено!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (08.09.12 15:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 14:55 | |
| Взвесила малышей, от 170 до 200 граммов. все идет нормально!!! Уже перешли на перерыв раз в 3 часа, сегодня ночью через два часа они еще кушать не хотели. Нам день продержаться и ночь простоять)))) Спасибо всем за поддержку. Очень приятно зайти на страничку и увидеть сколько народу за нас переживает и радуется нашим маленьким достижениям и победам. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 15:19 | |
| ЛЕНОК ты шибья мама и мы тобой гордимся и конечно очень переживаем за тебя ,Мичика и деток.Я когда родила Кирюху он почти не спал ночью до года так я, как лошадь стоя могла спать ,поэтому очень хорошо тебя понимаю.Как хорошо ,что они растут быстрее ,чем дети.Держись !!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 15:23 | |
| Лена, поздравляю с рождением рекордного помета! Желаю тебе с Мичиком сил много-много, ну а деткам кушать и расти крепкими и здоровенькими![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.09.12 16:51 | |
| Спасибо, девчонки!!!! Назавтра беру врача на дом, так как сама должна ехать на выставку, так что завтра будет небольшой отдых, если можно так сказать)))) Растут мои хомячки, скоро станут морскими свинакми, самое главное, чтобы побыстрее начали сами кушать и Мичику было бы полегче!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|