| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.09.12 4:08 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.09.12 4:36 | |
| Девочки, а я очень горжусь!!! Всеми Вами горжусь!!! Сегодня столько собак именно моего разведения оказались в победителях и призерах!!! Всем огромное спасибо за поддержку!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.09.12 4:54 | |
| Лена, поздравляю с такими впечатляющими результатами нашего команды на клубной выставке! Желаю удачи завтра на НИППО![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.09.12 7:15 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.09.12 11:53 | |
| Вот это подарок к пятилетию!!!!!Супер результаты!!!!Ленок.Поздравляю от всей души!!!!!!!Это просто СУПЕР!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.09.12 15:21 | |
| Поздравляю с пятилетием питомника!!! Поздравляю с замечательными результатами на выставке!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 0:25 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШ ПИТОМНИК С ШИКАРНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКЕ НИППО 2012 (Германия!) УРА!!!!!!!!! JUHOU GO KUWANA MITIMOSOU (ЙОХО) - Лучший кобель НИППО ШОУ И ЛПП!!!!!!!!!Handsimemasite JAKUHIME (Яся) - Лучшая сука НИППО ШОУ!!!!!! Лена, Маша от всей души!!!!! Поздравляю всех тех, чьих результатов мы еще не знаем! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! title="Анимационные картинки"> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 0:29 | |
| Вот это результаты!!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
нелля VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 0:41 | |
| Елена, Лена, поздравляю с победами!!! Великолепный результат!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 1:01 | |
| ЛЕНА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НАШ ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ С ПРОСТО ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ УСПЕХОМ НА НИППО!!!!!!! ТЫ ЕЩЕ И ЕЩЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПЯТЬ ДОКАЗАЛА, ЧТО ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ПАПОЧКУ - ЙХО!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ЗА НЕГО!!!! ЭТОТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ КОБЕЛЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ ПОДТВЕРЖДАЕТ СВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ СТАТУС ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАК-ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАК ЗАВОДЧИКА ЯСИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ КАК ВЛАДЕЛЬЦА ПРЕКРАСНОЙ ДЕВОЧКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕХ САМООТВЕРЖЕННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАШИХ СОБАК С ВЫДАЮЩИМИСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ТАКОЙ ВЫСТАВКЕ!!!МЫ, ТВОИ ВЛАДЕЛЬЦЫ, ГОРДИМСЯ ТОБОЙ И НАШИМ ПИТОМНИКОМ!!!!! ГОРДИМСЯ, ЧТО НАШИ СОБАКИ НОСЯТ ИМЯ ХАНДЗИМЕМАСИТЕ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 1:02 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 2:13 | |
| Лена, поздравляю тебя, Машу, всю команду нашего питомника, всех наших владельцев с таким сногсШИБАтельным успехом на НИППО! Поздравляю наших главных героев - наших замечательных собак! Это потрясающая победа нашего питомника!!! Хандзимэмасите - лучшие!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 3:59 | |
| Девчонки спасибо огромное!!! Я счастлива за Йохо!!! Он собака легенда!!! И я горжусь что собаки именно нашего разведения также показали себя просто супер!!!!! Есть чем гордиться!!!! И самое главное судя по результатам мы идем правильной дорогой!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 4:08 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 4:22 | |
| На самом деле супер все мы, все те кто готов работать в команде, кто готов тратить свое время и силы, кто готов отдать часть своей души нашим рыжикам!!! Всем вам мои друзья и соратники огромное спасибо инизкий поклон!!! По результатам Ниппо Хоши выиграла свой клас, вторая в этом же классе стала Сати и третья Рита Яся выиграла самый многочисленный класс Первый класс юниоров выиграла Суми Жанны, больше российских собак не было Второй класс юниоров - вторая Айко, сестра Лоры, третья Джун, четвертая наша японка Айка Кобели Марик - четвертый в первом классе юниоров Фуку выиграл свой класс Йохо стал очередной раз лучшим!!!!
Очень рада, что именно собака российского разведения стала лучшей сукой Ниппо 2012 в Европе!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 4:40 | |
| Елена, Лен, поздравляю с ПОБЕДАМИ!!! Хандзимемасите РУЛЯТ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 4:45 | |
| Света, большое спасибо!!! Лестно, что так высоко оценили результат и направление работы питомника!!!! И именно эксперт Ниппо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 10:30 | |
| Ленок,дорогая!!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!Ты у нас молодчинка,а Кристина вдвойне:))))))))Наш папуля воще шедевр шибьего мира!!!!!!!Мы его любим и ценим! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 10:41 | |
| Спасибо, Ленчик!!!! Мы старались!!! Ринги были очень многочисленные у взрослых собак!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 10:50 | |
| - Елена пишет:
- Ринги были очень многочисленные у взрослых собак!!
Так,представляю!!!!!На такое мероприятие надо подумать.приедет много собак,да еще КАКИХ!!!!!!!! Вот надо быть такой вароной варонской!!!!!Точно говорят:старость подкралась незаметно:))))Кена поздравила с днюхой,а его брателу и сестренок ЗАБЫЛА!!!!!!! Наши дорогие однопометники,Димончик и Брилиантик.Поздравляю вас от всей души с Днем косточки!!!!!Желаю вам процветания и здоровья.Удачи и выставочных побед!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 10:55 | |
| Почему в этот раз было мало юниоров(((( но зато посмотрела на импорт японский, который привезли в Европу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 10:56 | |
| - Елена пишет:
- который привезли в Европу.
И как?Впечатлил? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 11:00 | |
| Не очень! Но на вкус и цвет товарищей нет, они в другом типе и поэтому вряд ли можно было бы использовать мне их для будущего. Я же говорю придется ехать в Японию))). Если эксперт первого дня был непоследователен в выборе типа, то Ниппо эксперт как раз выбрал собак всех однотипных, поэтому все таки есть у меня надежда, что в Японии я найду именно то, что нравится мне))) Будем искать!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 11:11 | |
| - Елена пишет:
- Будем искать!!!!
Ну дай бог!!!!!Думаю чувство прекрасного тебя не подведет:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.10.12 11:13 | |
| Очень надеюсь, тем более я точно представляю, что я хочу. Главное, чтобы денег хватило)))) уже коплю)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|