| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.12 12:03 | |
| Handzimemasite Tanuki Caikone - Лучший Бэби Buharest Winner 2012 и BIS Baby-3, Лучший Бэби Чемпионата Европы 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.12 12:13 | |
| Да так. Ни чего:)ферма заработает!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.12 12:17 | |
| - utas пишет:
- Да так. Ни чего:)ферма заработает!!!
А что тебя так смущает???? Ну у нас в Москве много ферм, где сук вяжут каждую течку и одну выставочную оценку имеют и вяжутся с кем подешевле нне важно, что уже от этой пары был брак и что то тебя это не смущает, а тут хотя бы собаки будут проверенные и между прочим родственники твоего Боукена. Радоваться надо, ты же сама хотела Юки купить? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.12 13:20 | |
| Радуюсь!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.12 14:53 | |
| Какая же у нас огромная страна!!!! В Красноярске уже был первый снег))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.12 15:38 | |
| Елена, а дружок Юки - это что за кобель? тоже Вашего разведения?
Често сказать, я Юки даже не узнала - она почти рыжая стала, сезамность ушла. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.12 15:43 | |
| - Arina пишет:
- Често сказать, я Юки даже не узнала - она почти рыжая стала, сезамность ушла.
Юки всегда в полной шерсти рыжий сезам, а вот когда в линьке, то да ближе к сезаму. Рыжий мальчик не моего разведения, но он не будет использоваться на данный момент в вязках. Но наши мальчики туда будут ездить периодически, чтобы не тратиться на перевозку собаки во время течек и не подстраиваться под них. Как я уже говорили, там будет филиал питомника, так как очень много людей из Казахстана и сибири просят собак, а вот доставка всегда проблематично, особенно в зимний период, да и авиакомпании сейчас не очень любят возить. А вот из Сибире в Казахстан можно и на машине доехать и самое главное, покупатель будет спокоен, что со щенком в дороге все хорошо. Мне очень нравится содержание у ребят, у них прекрасные большие вольеры для маламутов и такие же построены под шиб, маламуты все как с иголочки, начищенны и намыты, и Юки тоже прекрасно вошла в свою форму. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 2:49 | |
| - Елена пишет:
- Ну у нас в Москве много ферм,
мне кажется , что где-то пропущена запятая???и возможно предлог??? Кобель красивый и яркий..чьих кровей будет???А Юки , не припоминаю.. чья ? от Фуку??? Хоши очень хороша, ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 3:00 | |
| Юки сестра Фуку!!!! отлично она выглядит!!! молодец рада за девочку!!!!!!!!! она сейчас действительно гораздо рыжее стала!как Мами после линьки изменилась до не узнаваемости. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 3:16 | |
| - Саюри пишет:
- Юки сестра Фуку!!!!
похожи очень! спсб! я чет то малек уже запуталась в роднях и детях...спсб , что подсказала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 3:33 | |
| читала задом наперед... дошла до фоток. 100% -встреча удалась, Мичик молодец и правда отлично выглядит! я очень как-то за нее переживала! видимо на фоне своих переживаний, наложилось. Детки хорошенькие пухлячки! ттт На месте Наташи после такой встречи я бы не только пару деток попухлее сволокла бы в карманах, но и мамочку бы прихватила! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 3:41 | |
| Марковна, Я бы тоже не ушла бы без кобеля запазухой. Так нет же! Те, от кого отобрали детей и вернули в родимый дом, сразу своими тонкими пальчиками указали на меня. Мол у нее там тоже кто-то пригрелся.Не молчалось им, родимым | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 3:47 | |
| Юлия Эйгатай, завистники !!! сдали! надо было глубже прятать! сначала бы вывезла, а потом с банкомата бы перевод прислала...по факту отгрузки самовывозом! все честно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 3:51 | |
| Марковна, Завистники! Точно! Глядя на малышей, глаза разбегаются. И этого, и этого, и того, и ту, что спряталась в домике.... Может быть открыть отделение по городу? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 3:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Может быть открыть отделение по городу?
почему нет? обособленное подразделение _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 5:22 | |
| - Елена пишет:
- Handzimemasite Tanuki Caikone - Лучший Бэби Buharest Winner 2012 и BIS Baby-3, Лучший Бэби Чемпионата Европы 2012
Красотун!!!!!!! - Марковна пишет:
- На месте Наташи после такой встречи я бы не только пару деток попухлее сволокла бы в карманах, но и мамочку бы прихватила!
Ой, Юля, надавила на больной мозоль))) Ты угадала!! Очень мне и правда хотелось кого-то с собой прихватить и мамашку-Мичика я бы тоже увезла к себе на пмж)) Я уже и так вся извелась, руки чешуться кого-нибудь забрать)) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 5:28 | |
| Наташа давно пора брать вторую шибку.У нас дома так весело Я не жалею что взяла своего младшего бегемотика. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 5:32 | |
| - Саюри пишет:
- Наташа давно пора брать вторую шибку.У нас дома так весело Я не жалею что взяла своего младшего бегемотика.
Эх, если б, Марин, еще и времени я имела побольше. Желание то конечно есть. Но с моим темпом жизни и нынешним графиком работы с приходом домой только после 8-ми, а то и 9-ти вечера- это ОЧЕНЬ проблематично. А собачку еще вырастить нужно и гору труда и времени вложить в занятия и подготовку к выставкам. | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 5:36 | |
| Елена, РАДА - славянское имя? !!!! ОТЛИЧНО!!!! С неё и начнем............. Почему бы тебе Лена, в нашем питомнике, откуда МНОГИЕ вышли, не задуматься о новом направлении - ТИП - "РУССКАЯ ШИБА" - шерстяная, яркая,РЫЖАЯ (ЗОЛОТАЯ) головастая, ушки маленькие, морда наполненная, и японцем нравиться - "собака" - гармоничная, о психике я и не говорю да же - отличная))) Не лает, и ни когда не укусит, но врага остановит.... Ленка, это мне - ТАК.... навеяло... НО ты поразмышляй.... Может быть - будущее за "Руской Шибой?"
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 5:43 | |
| Марковна, На месте Наташи после такой встречи я бы не только пару деток попухлее сволокла бы в карманах, но и мамочку бы прихватила!
Юлия! Вы не поверите - я пыталась схватить саму Наташу-Хироши,....со щенками и засунуть их в свой "небольшой" хитрофиолетовый внедорожник , но, увы, вырвались и всё вернулось "на круги своя"... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 10:44 | |
| Девчонки, Вы меня насмешили))))) Сегодня у нас очень ответственный день. у нас сегодня смотрины у Кристины, будем делать тщательный ото для питомника. Хитро ли? двух кобелей надо отобрать и двух сук (с суками то все просто, их немного), а вот с кобелями надо будет голову поломать))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 11:08 | |
| Красавица Яся (Handzimemasite Yakuhime) - Вице Чемпионка Европы 2012!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 11:22 | |
| - Марковна пишет:
- На месте Наташи после такой встречи я бы не только пару деток попухлее сволокла бы в карманах, но и мамочку бы прихватила!
Хапуги ! А мне новая рада оооочень понравилась, такой пухлячек, прям слышится, как она , как медвежонок покряхтывает, когда ее на ручках держат | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 13:22 | |
| Она, Жанна, похрюкивает только у меня, а когда ее кто то другой берет, то это напоминает фурию, которая хочет вырваться. Она однозначна выбрала себе хозяина))) Сегодня буду знакомить ее еще и с руками нашего любимого хэндлера, посмотрим, как она в ее руках себя будет вести, надеюсь, что тандем сложится и мы выберем себе еще и мальчика из этого помета, благо выбоа мальчиков ну ОЧЕНЬ большой)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 14:10 | |
| Да здорово, что между вами состоялась химия!!!Я считаю -это очень важно!!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 14:34 | |
| Теперь самое главное, чтобы химия состоялась и с Кристиной, хотя по моему только у Вольта с ней не было химии, он в ринге только со мной и работал Handzimemasite Erito - победитель открытого класса Чемпионата Европы 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|