| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЮляП Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 21:09 | |
| Nata Hiroshi, очень трогательная первая фотография Вас и Мичи, у Мичи уши в разные стороны и улыбка потрясающая !!!!!!! наша мамочка самая красивая в любой форме - Елена пишет:
- Лучший Юниор Породы, победитель класса - Handzimemasite Magoro no Kommota
поздравляем нашего братика Марика с победой !!!! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 21:19 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Приехав, мы первым делом с жадностью начали хватать Хирошиных с Мичи детей
Девочки, такая теплая встреча у Вас! Малыши чудесные, Вы красавицы! Мамочка Мичи выглядит супер! - Рыжая Соня пишет:
- Ну все, я обзавидовалась!)))))))))))))))
Мне остается только фоточки смотреть!))) Лена, с тобой полностью согласна!, а я еще в добавок приболела... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 21:38 | |
| Выздоравливайте!!!! А мы будем радовать фоточками, тем более еще присылают со всех концов страны фотки подрастающих деток))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 21:46 | |
| - Елена пишет:
- Выздоравливайте!!!!
Лена, спасибо! Фотографии добавили позитива! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 22:43 | |
| Еще фоточки с Bucharest Winner 04.10.2012Танк (HANDZIMEMESITE TANUKI CAIKONE) - BIS PUPPY-3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Руся (HANDZIMEMESITE URUSEY YATSURA) - BIG-3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 23:11 | |
| Мичи с Наташей - это что-то потрясающее!!! Малыши обалденные!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 23:17 | |
| нелля, спасибо!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 23:53 | |
| Руся бесподобный!Нет предела совершенству!Танк молодец малыш!Отличный результат!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 1:02 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 2:25 | |
| а это не детка Фуку случайно? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 2:26 | |
| Именно он!!! Детка Фуку и Лики из последнего помета _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 2:30 | |
| детка пошла в папку!!! одно лицо!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 2:33 | |
| так мы себе жениха нашли!!!!!!!( Фуку) очень красивых деток дает!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 3:09 | |
| А я все пересматриваю деток и не могу на них налюбоваться!!!! До чего же хороши! А Мичи и правда кукольная и очень подходит нашей Наташке. Такая же женственная и по-женски эмоциональная! В общем, обе красавицы и созданы друг для друга. Наталья, прекрасно получилась на всех фотографиях! Будем ровняться на нее и худеть в предверии Нового года.... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 3:11 | |
| Татьяна с Русей звездят на ФБ. Очень гармоничная пара! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 3:13 | |
| Так они же звезды!!!!! Пусть звездят!!!! Я всегда знала, что Руся звезда рингов!!!!! Он рожден для этого!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 3:14 | |
| Ликина детка у нас кто? Красатун неописуемый. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 3:15 | |
| Танчик так подрос! Очень старается не подвести своего учителя! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 3:18 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Очень старается не подвести своего учителя!
и маму))))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Ликина детка у нас кто? Красатун неописуемый.
Хэндзимэмасите Умисато-Бико _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 3:22 | |
| ой имя созвучно с Ямкиным!!!!красивый парень | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 3:27 | |
| Столько красивых детей подросло! Я представляю как радуется твое сердце, глядя на них! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 5:19 | |
| Лена, очень красивые фото. Все, без исключения. Как Наташа Хирошина и твоя Мичи радуются друг другу! Не поймешь, кто из них больше счастлив. Твоя Мичи выглядит великолепно после такого количества щенков... У нас Альфа, когда родила 8 щенков и выкормила, то совсем похудела и вся шерсть вылезла.
Поздравляю твоего Русика и Татьяну с прекрасными победами!!!! У них прекрасный звездный тандем... _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.10.12 10:41 | |
| Lorry, cпасибо!!!! У меня и Шинко в прекрасной форме по шерсти. Наличие щенков выдают только сисечки до пола)))) Я же все таки очень помогала Мичи и до сих пор 4 щенка на нашем обоюдном попечении. Но думаю, что как только перевалим за килограмм,они уже все будут вполне самостоятельнями и Мичи просто начнет отдыхать. Мы с ней еще хотим на Финский Виннер съездить, а то нас там финны ждут с поздравлениями)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.12 5:39 | |
| Vassa, Рыжая Соня, Света, Юлия и Дима, @scata, utas, Nozomi, ЮляП, yuresse, нелля, Юлия Эйгатай, девочки, спасибо вам огромное за теплые отзывы и комплименты и нам, и нашим деткам. Очень приятно! Я и сама безумно обрадовалась за Мичика. Она в такой потрясающей форме, такая вся довольная, сильная, игривая и веселая!! У нас с Мичиком глубокая взаимная любовь, поэтому мне радостно за эту прекрасную девочку. Спасибо Лене, что помогает Мичи изо всех сил и поддерживает ее и деток! Я со своей стороны натискалась со щенками от души!! Такое количество щеняток за раз я увидела впервые. Еще ведь и с малышами Йохо и Шинко навозилась))))
Решила фото деток выложить в темке щенков Мичи и Хироши, чтобы они не смешивались с фотографиями с НИППО. У меня еще и фото деток Шинко и Йохо и фотографии с прогулки. В общем буду понемногу выкладывать ночью, когда есть хоть немного времени. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.12 10:46 | |
| Натик, спасибо, что взяла на себя обязанность выложить фото!!!! И от всех деток, спасибо тебе за подарки- игрушки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.12 13:54 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|