| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.10.12 18:26 | |
| Еще раз огромное спасиБа, что вы пришли!!! Мы то с Наташкой еще поднови болтали)))) уговорила ее встретить Новый год в Питере, так что надеюсь увидеть ее скоро уже снова у нас. Погуляем))))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 0:06 | |
| Елена, Ты прекрасная и гостеприимная хозяйка! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 0:46 | |
| для таких людей как Вы просто безумно приятно все делать!!!! очень надеюсь, что мы скоро соберемся снова, а уж повод будет обязательно)))) Новости сейчас будут на питомнике, как из рога изобилия!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 5:28 | |
| Девочки! Я приехала домой. Мне хочется сказать огромное спасибо вам всем, дорогие, за просто нереально здорово проведенное вместе время!!! Я очень давно так не отдыхала. ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Как правильна сказала Наташа, расставаться ужасно не хотелось, невозможно было наговориться. У меня возникло ощущение, что я бы вот так с вами век бы сидела)))))) Время пролетело как один миг... Спасибо хозяйке -Лене за прекрасную встречу нас в качестве гостей, за потрясающий стол, за радушие и гостеприимство!!!!!! Лена, уха была просто шедевральная!!!! А баранина на углях - нечто!!! Спасибо тебе за то, что организовала, наконец, нас всех. Без тебя это было бы невозможно. Девочки! Ленуся (наша общая "мама"), Натуля (Хотару), Лена (Сей-Сей), Юлечка (Эйгатай), Марина (Саюри) - ВСЕМ ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ЦЕЛУЮ ВСЕХ И ОБНИМАЮ!!! Так....., теперь с нетерпением буду ждать новой "встрече на Эльбе"!!!)) Ну и конечно наши самые главные герои - СОБАКИ!!!!!!!!! Какой же кайф я получила от общения с ними!!! Они все такие ласковые, красивые, контакные! Американка Лялечка - наидобрейшая плюшевая ласкуша, я от нее в восторге! Мой старый дружбан - могучий красавец Шрэк в прекрасной форме, что меня очень обрадовало. Ну и конечно мои дорогие ляльки!! Тут у меня нет слов, эмоции переполняют. Одно скажу - натискалась и нацеловалась с малышами от души!! Не знала кого первого хватать, а потом ни кого не хотела отдавать!!)) Сегодня утром опять у Ленки всех щенков затискала: и своих - от Хироши и Мичи, и Шинкиных с Йохо. Все ждала, когда же она меня от них погонит))) Но Лена молодец, все мои причитания, охи и тисканья выдержала с честью!)) Ну теперь буду ждать зиму. Очень и очень надеюсь, что моему мужу удастся вырваться всеж с работы и мы встретимся на Новый Год!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 5:57 | |
| Ну и теперь начну понемногу ставить фото, сколько успею ночью. Если что, Лена потом, я думаю, добавит. Приехав, мы первым делом с жадностью начали хватать Хирошиных с Мичи детей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 6:13 | |
| Я увидела свою любимую, дорогую девочку Мичи, мамочку моих "внучков". Встреча была незабываемой!! Мы с Мичи безумно друг другу обрадовались. Даже не знаю кто из нас больше был счастлив и кто громче кричал от восторга)). Мой любимый Мичик (честь и хвала Лене) в потрясающей форме!! Нереально красивая мамочка!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О том, что у Мичика там много деток и что она недавно родила, можно догадаться только по тому, что у нее до сих пор очень много молока и она исправно кормит деток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 6:48 | |
| Ну это уже собственно мы сами...))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это подарок Натули (Хотару) нашей Лене ко дню пятилетия питомника. Вот такой потрясающий портрет нашего главного папочки Йохо нарисовала дочка Наташи Катя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а этот чудесный рисунок моего Хироши мне подарила Ленина дочка Анечка. Не скрою, меня порадовало, что Анечка изобразила Хирошика на первом месте))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот на этой замечательной ноте сегодня пожалуй с фото закончу. А то вставать рано)) Завтра обязательно выложу еще фото деток и нашу прогулку со Шрэком и Лялей в лесу. Девочки, всем вам привет, дорогие!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 10:47 | |
| Натик, ты герой!!! У меня на фото уже сил не было!!!!
Да Мичи на фото в еще более хорошей форме, только сиськи висят!!!! Но секрет найден)))
Я смотрю рук то на всех деток не хватило)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 11:34 | |
| Nata Hiroshi, Нати, потрясающий репортаж! Вы все красивые такие!!!! Портреты собак замечательные, девочки молодцы!!!Вот смотришь на подобные шибослеты и понимаешь, а все-таки ОЧЕНЬ здорово, что у нас есть собаки!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 12:12 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ УВИДЕТЬ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
- Nata Hiroshi пишет:
- Ну и теперь начну понемногу ставить фото
Ну все, я обзавидовалась!))))))))))))))) Мне остается только фоточки смотреть!))) ХОЧУ ЕЩЕ!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 12:24 | |
| то что Мичик и Шинко отлично выглядит это факт!!!!я очень сильно удивилась, что они в отличной шерсти.У меня сейчас Шика лысее ,чем девчонки мамочки. Это здорово что она нашла решение этой проблемы!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 12:41 | |
| Марина, она это я?????)))) Да методом проб и ошибок, все таки я раскрыла секрет многих декорашек. как у них суки после щенков уже через три месяца в ринге и в шерсти))))
Леночка, фото очень много, просто мы легли в три часа, встали в восемь, чтобы пойти пофотографировать собак и погулять в лесу.
Просто лично я вчера уже не могла ничего, было только одно желание - СПАТЬ!!!! Я все фотографии скинула Наташе, так как все таки хочу еще разобрать фото с выставок в Германии)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 14:24 | |
| начала разбирать фото с выставок в Германии Первый день - юбилейная клубная выставка Национального клуба Германии Лучший Юниор Породы, победитель класса - Handzimemasite Magoro no Kommota[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 14:31 | |
| Какая у вас была замечательная встреча!!! Детишки замечательные от Мичика и Хироши замечательные!!! Жалко, что всех не показываете. Мичик прекрасно выглядит! Собака-улыбака!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 14:33 | |
| Ленок ,конечно ты!!!!!! просто писала на ходу извини | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 14:41 | |
| Света, как не показываем, я же недавно выставляла фотографии, а сейчас Наташа будет выставлять. Некоторые детки уже переведены в вольер на улице, а некоторые, у которых вес маленький еще в щенятнике. И ты же знаешь, что некоторые очень мнительные, не хотят, чтобы я размещала фото их деток на форуме, пока они не подрастут, а так все показываем и кто к нам приезжает в гости, всем показываем деток)))) Дети прекрасные действительно, головы именно то что я хотела, вот теперь вся в муках по поводу кого же из кобелей оставить. Слава Богу, моего любимца от Шинко и Йохо пристроила в прекарсные выставочные руки и рядышком с Питером, а черныш вообще остается в Питере и тоже будет выставляться. Жду приезда Кристины, чтобы отобрать себе кобеля, суку железно уже выбрала. По сукам вопрос только деток от Шинко, тоже не могу никак определиться)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 14:49 | |
| А так хочется посмотреть на всех десятерых вместе. Я уверена это незабываемое зрелище и такое надо показывать! Это точно для книги рекордов! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 14:55 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, огромное спасибо за прекрасный фото репортаж!!!!!! Малыши ЧУДО!!!!! А улыбающаяся МИЧИ просто очаровательна!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 15:04 | |
| Они все вместе не получаются в кадре. В щенятнике уже им мало место, он то сделан для пометов 4-5 щенков максимум, а на улицу я щенков с маленьким весом не ношу, трава мокрая, так что Света тут сложно. Я могу сказать только одно, никогда я себе больше не пожелаю такого помета, это очень сложно и маме, и мне. Разница в весе у щенков большая, самый толстый 2 кг, а самый маленький 700 граммов. Так что Света, тут уже не до рекордов, самое главное, чтобы каждому ребенку было комфортно. Мичи разрывается между щенками в домике и щенками в вольере. а если хочешь посмотреть, так милости просим приезжай, всех покажем!!!! А вот фотографировать некоторых не даем. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 17:29 | |
| - Елена пишет:
- Я могу сказать только одно, никогда я себе больше не пожелаю такого помета, это очень сложно и маме, и мне. Разница в весе у щенков большая, самый толстый 2 кг, а самый маленький 700 граммов.
Да, тяжеловато. Но потом они все равно вес сравняют и будет не заметно, кто был больше, а кто меньше. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 17:37 | |
| Это да, у Мичи в прошлом году тоже был малыш, а сейчас по голове наверно самый крутой из того помета))) Так что будем ждать. Одна девочка уедет в Москву, а вот кобелей пока даже и не знаю... всех жалко отдавать, буду держать еще)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 17:48 | |
| Ну вот и первые фото с нашего сибирского филиала. Юкочка уже совсем освоилась на новом месте и ведет себя как и положенно шибке, по королевски!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 19:46 | |
| Nata Hiroshi, Очень приятные домашние фотографии, так тепло на душе стало _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 19:56 | |
| Отлично посидели!!!!душевно!!!!Клева когда такая компания есть!!!Натусь.ты с Мичи очень классно смотришься!!!!!А девченки со щенками ну просто идилия!!!!!Юляшка такое лицо сделала,будто сейчас у нее заберут ценный груз:))))))Класс!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 20:35 | |
| Елена, Поздравляю наш питомник с 5-ти летием, желаю ему процветания, прекрасных выпускников, новых звездочек на питомнике, многочисленных побед, и долго оставаться number one. Nata Hiroshi, я теперь вижу по фото до какой степени Мичи тебе обрадовалась, Наташ а может это судьба _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.10.12 21:09 | |
| Nata Hiroshi, очень трогательная первая фотография Вас и Мичи, у Мичи уши в разные стороны и улыбка потрясающая !!!!!!! наша мамочка самая красивая в любой форме - Елена пишет:
- Лучший Юниор Породы, победитель класса - Handzimemasite Magoro no Kommota
поздравляем нашего братика Марика с победой !!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|