| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 11:58 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 11:59 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 12:01 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 12:03 | |
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 12:16 | |
| девочка №1 так и осталась моя фаворитка а по шерсти она мне так кажется будет такая как Сати. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 12:18 | |
| - Саюри пишет:
- а по шерсти она мне так кажется будет такая как Сати.
Марина, ты меня пугаешь)))) Посмотри детские фото Сати, рядом даже не стоит _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 12:23 | |
| как раз посмотрела поэтому и написала.Я имею ввиду не цвет а длину шерсти.Тебе конечно виднее. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 12:27 | |
| Марина, пришли мне фото, где у Сати такая длина шерсти, что то у меня такой фотографии нет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 12:28 | |
| тут качество шерсти совершенно разное _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 12:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]из всех деток Шинко мне так кажется с Сати сходство по шерсти больше всего.Но может я и ошибаюсь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 13:22 | |
| Еще у Шишки твоей тоже Шинкина шерсть. Марина, здесь Сати уже больше 35 дней))) Но поживем увидим, на данный момент, я не соглашусь с тобой по шерсти. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 13:38 | |
| У Шика шерсть Шинкина это факт.Ленок я же не спорю может и не будет похожа шерсть с Сати.Она у этой девочки самая длинная из всех детей Шинко.Да и на Йохо шерсть точно не похожа.Посмотрим даже интересно какая она получится.Она мне очень нравится | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 14:01 | |
| вот и мне интересно))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 15:25 | |
| - Елена пишет:
- А вот и малыши от Шинко и Йохо
Детки просто прелесть Йохо как всегда постарался _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 15:32 | |
| - @scata пишет:
- Йохо как всегда постарался
Да уж, он у нас застрельщик хоть куда)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 17:12 | |
| Елена, На РОссии Лялечку будете выставлять? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 19:54 | |
| Лялечка на Россию не поедет, она сейчас не в шерсти. а вот на Евразию возможно)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 21:40 | |
| Елена, обязательно приду посмотреть на нее в ринге и заодно поболеть! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.10.12 21:58 | |
| Спасибо!!!! Ляля всех поражает характером, она безумно ласковая и нежная, очень неожиданно для ее породы)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.12 3:44 | |
| Лялька -большой теленок! Я помню как однажды на сзади кто-то тяжело облокотился. Думала, ну ничего себе Ленка налегла! А когда обернулась, оказалась с Лялей нос к носу. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.12 4:31 | |
| Юлия Эйгатай, | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.12 11:15 | |
| Да, Люляша любит на плечики забраться передними лапами и смотреть глаза в глаза. Безумно контактные собаки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.12 14:36 | |
| Юлия Эйгатай, Лелик еще очень любит внимание и очень расстраивается , когда приходят смотреть на этих 'мелких, вечно вертящихся под ногами шибок' (и в чем и в ком красоту эту посетители то находят???), а не к ней, красавице расчудесной. Такой детский, обиженный, прощальный взгляд вслед....Я с Лялей соглашусь. Женщины должны быть высокими (чтобы видно было их издалека!), чтобы было видно что их кормят. В общем как мы с Лялей
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (20.10.12 14:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.12 14:40 | |
| Точно!!!))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.12 17:17 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- .Я с Лялей соглашусь. Женщины должны быть высокими (чтобы видно было их издалека!), чтобы было видно что их кормят. В общем как мы с Лялей
Так, так, так....... Ну-ну....... - Юлия Эйгатай пишет:
- Лелик еще очень любит внимание и очень расстраивается , когда приходят смотреть на этих 'мелких, вечно вертящихся под ногами шибок' (и в чем и в ком красоту эту посетители то находят???), а не к ней, красавице расчудесной.
Это так забавно!!! Лялька действительно очень обижается, она реально не понимает, что люди в этих мелких то находят, когда рядом такая королевишна)))) А еще Лялечка большая лизунья))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- Люляша любит на плечики забраться передними лапами и смотреть глаза в глаза.
Есть такое дело))))))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну а красавца Шрэка я тоже не могу обойти вниманием. Потрясающий парень!!! Прогулки с ним мне лично доставляют непередаваемое удовольствие. Чувствуешь себя под супер-надежной защитой!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.10.12 22:01 | |
| Спасибо за фотки с Лялечкой и Шрекушкой)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|