| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 0:05 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 0:18 | |
| Юлечка, _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 0:19 | |
| sen-sei san, посмотри посмтри!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 1:24 | |
| А про "В не типичной для породы шерсти)))"- кто написал из судей? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 2:00 | |
| - ОльгаД пишет:
- А про "В не типичной для породы шерсти)))"- кто написал из судей?
Эксперт Богданова указала в описании)))))))))))) Я вот смотрю на фото и думаю, какая же тогда шерсть типичная, по мнению этого эксперта))) Загадка.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 2:56 | |
| Натульчик, просто другая))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 3:23 | |
| Сегодня у нас был ветврач, все малыши Мичи и Хироши набрали нужный вес и сейчас примерно по 650 граммов .есть правда малыши и по 500, но они бойике, так что все опасения позади!!!!! Могу только сказать спасибо все европейцам!!! Каких только рецептов по выкармливанию мне не давали!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 3:52 | |
| - Елена пишет:
- все малыши Мичи и Хироши набрали нужный вес и сейчас примерно по 650 граммов .есть правда малыши и по 500, но они бойике, так что все опасения позади!!!!!
Ну слава богу, детки толстенькие!!! Я люблю толстячков!!))))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 3:53 | |
| Ленок ,я сомневалась в успехе ни минуты!!!Давай детей показывай,делись счастьем!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 3:56 | |
| В конце недели поставлю. Сейчас активно готовлю собак к Европе, так что пока вообще ни секунду нет свободного времени. Но детки супер!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 11:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я люблю толстячков!!)))))
А я то, Натик как люблю!!!! Меня всегда смущает, когда детки тоненькие))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 20:21 | |
| Москва, 16.09.2012, судья в ринге Прозоров, судья Бэста группы - Чистякова Леся Первое место в Бэсте группы - Handzimemasite Urusei Jatsura [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 20:27 | |
| Руся красава!ШибоСОЛНЫШКО!!!:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 21:18 | |
| Жалко не увижу его в Румынии(((( Заботы заставляют вернуться с Ниппо домой)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 23:48 | |
| Москва, 16.09.2012, судья в ринге Прозоров, судья общего Бэста - Чистякова Леся Второе место в общем Бэсте - Handzimemasite Urusei Jatsura [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.12 2:03 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.12 3:15 | |
| Да Юля такие собаки действительно редкость!!!!!Он всегда светится,у него всегда есть кураж. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.12 5:24 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.12 17:51 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.12 18:39 | |
| Руся, прям, старается И очень горд собой и своей спутницей | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.09.12 12:18 | |
| ну что же детки наши открыли глазки и даже пыаются изобрать что то похожее на ходьбу)))) ССлава Богу, мы с Мичиком справились. Скажу честно, что пятерых я кормила исскуственно и ели они маму только один раз в день, а вот остальные пятеро (самых маленьких по весу при рождении) я оставила целиком под мамой, чтоб ысил и иммунитета у них ыло побольше. как мне кажется полуискуственники, так же как и дети жирнее (ну и по весу конечно же чуствуется разница). Естественно это был не мой эксперимент, а опыт заводчиков, которые имели в пометазх шиб по 9 - 11 щенков. Спасибо им большое за поддержку и помощь!!! Кстати удивительно, но факт детки, который на искусственном выкармливании раньше открыли глазки и стали пытаться бегать тоже раньше, несмотря на толстые попы)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.09.12 12:26 | |
| Выставлять буду не сразу все, просто из за того, что нас уж очень много. Итак, самые толстые мальчики!!!! Мальчик темнозеленая ленточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.09.12 12:41 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.09.12 12:52 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.09.12 15:46 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.09.12 15:52 | |
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|