| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.10.12 16:43 | |
| - Елена пишет:
- А нашей Лялечке уже год!!!!!
Поздравляю Лялечку с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.10.12 17:11 | |
| Лялечку по этому поводу сегодня буду груммировать))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.12 0:24 | |
| Поздравляю Лялечку с Днюшечкой! Она умница и красавица![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.12 1:07 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.12 1:32 | |
| Спасибо огромное!!! Ляля безумный теленок!!! Для меня все равно лучшие детки это шибки, а теперь у меня их а целых 4 стало больше)))))) ура!!!!! 4 новых шибки на питомника!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.12 2:36 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЯЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть расцветает и дальше и родит тебе в недалеком будущем красавцев-акитиков!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Елена пишет:
- Кучка на прогулке
Просто СУПЕР-ФОТО!!!!!!!! Безумно красиво: малыши-шибики в осенней листве. Они и сами под цвет листиков))) А чья это толстая пушистая попа на двух верхних фото на первом плане??))) Очень аппетитная!!)) - Елена пишет:
- ура!!!!! 4 новых шибки на питомника!!!!!
Лена, поздравляю!!! У нас прибавление! Давай уже предъяви фото новых членов твоей стаи и имена тоже озвучь, ну и домашние клички очень бы хотелось узнать. Очень интересно!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.12 2:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А чья это толстая пушистая попа на двух верхних фото на первом плане??))) Очень аппетитная!!))
мальчика, который остается с нами)))) - Nata Hiroshi пишет:
- Давай уже предъяви фото новых членов твоей стаи и имена тоже озвучь, ну и домашние клички очень бы хотелось узнать. Очень интересно!!
Терпение, мой друг!!!! Сейчас на выставку в субботу сходим, а то у нас Ляля без титулов и конечно же всех покажу и всех озвучу. В этом году питомник будет работать в ином направлении)))) не по импорту, а своих осавлять, а тоо что это за питомник, где один импорт???? Надо своих деток показывать, а то импорт то у нас крутой, а свое????? хотя грех жаловаться в этом году свои детки позвездели начиая с нашей Евразии и заканчивая НИППО)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.12 14:00 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Елена пишет:
ура!!!!! 4 новых шибки на питомника!!!!! Лена, поздравляю!!! У нас прибавление! Давай уже предъяви фото новых членов твоей стаи и имена тоже озвучь, ну и домашние клички очень бы хотелось узнать. Очень интересно!! - Елена пишет:
- Терпение,
Вот это уже сложно, ты ж так заинтриговала так что ждем с нетерпением!)))))) - Елена пишет:
- В этом году питомник будет работать в ином направлении)))) не по импорту, а своих осавлять, а тоо что это за питомник, где один импорт???? Надо своих деток показывать, а то импорт то у нас крутой, а свое????? хотя грех жаловаться в этом году свои детки позвездели начиая с нашей Евразии и заканчивая НИППО))))
+100% !))))))) По трудам и урожай собрали!)))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.12 14:05 | |
| Cегодня пстараюсь всех представить. Они правда всем известны, но лишний раз показать да и имя объявить не грех))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.12 14:51 | |
| Поздравляю Лялечку - добрую, веселую, ласковую девочку с днем рождения!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.10.12 3:29 | |
| Завтра ОЧЕНЬ ждем от вас новостей! Такой ритм в двух породах - не шутка! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.10.12 3:57 | |
| Девочку Лялечку поздравляю с ее первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 17:10 | |
| Ой, спасибо!!!! Ритм конечно бешенный, было 7 рингов. Сразу подумал, что понимаю ведущих хэндлеров, которые не бегают из ринга в ринг, а работают конкретно с породой. Итак, по резульатам: Очень порадовала наша кореяночка Никочка, которая выиграла и лучшего Юниора и ЛПП (в конкуренции) на всех трех выставках!!!! Замечательно потренировались перед Россией. Лялечке не повезло, она в первом же ринге упала на ужасно положенных коврах, которые были просто уложенны на скользкий пол и крупные собаки очень часто падали, и после этого она категорически отказалась бегать по рингу. Но на всех выставках получила прекрасное описание и на первой еще и ЮСАС. Так что вот)))) Зато Эйс жених Ляля и блеснул, Кристина не успевала в ринг и мне вручили его на Бэст щенков, мы с удивлением смотрели друг на друга... но Бэст выиграли!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 17:34 | |
| - Елена пишет:
- кореяночка Никочка, которая выиграла и лучшего Юниора и ЛПП (в конкуренции) на всех трех выставках!!!!
Поздравляю! Молодец малышка! - Елена пишет:
- мы с удивлением смотрели друг на друга... но Бэст выиграли!!!!!
Я не очень поняла о какой именно собаке речь, но тружеников, как людей, так и собак поздравляю всех! Не зависимо от породы и вероисповедания | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 17:39 | |
| - Vassa пишет:
- Я не очень поняла о какой именно собаке речь, но тружеников, как людей, так и собак поздравляю всех!
О женихе Ляли))))) Он малыш американской акиты, но больше Ляли уже сантиметров на 5)))) Попозже будут фото с Бэста _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 17:40 | |
| - Vassa пишет:
- Я не очень поняла о какой именно собаке речь
Эйс жених Ляли Елена, Поздравляю Никочку с тройной победой! Очень интересная девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 17:45 | |
| Мне тоже она нравится)))) Юлечка и Жанна, спасибо за поздравления!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 17:45 | |
| - Елена пишет:
- О женихе Ляли)
Да не, что жених я поняла, ну в смысле прочла, я не поняла к тебе Лен, он какое отношение? Да это и не важно, мальчишка трудился-молодец! Нет, не правильно написала, вы вместе трудились-молодцы! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 17:51 | |
| Поздравляю с заслуженными победами!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 17:56 | |
| - Vassa пишет:
- я не поняла к тебе Лен, он какое отношение?
Самое прямое!!!!! Я его помогала купить моим хорошим друзьям))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 17:59 | |
| 27.10.12 прошла выставка собак в кфар Хэс, Израиль. Умиан Хандзимэмаситэ получила CW ,BP , большая перспектива и прекрасное описание! Это первая выставка Уми! А еще заняла 4 место в Бэсте Бэбиков!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 18:06 | |
| - Елена пишет:
- Самое прямое
Отлично! Успехов парню в дальнейшем! - Елена пишет:
- 27.10.12 прошла выставка собак
в кфар Хэс, Израиль. Умиан Хандзимэмаситэ получила CW ,BP , большая перспектива и прекрасное описание! Это первая выставка Уми! А еще заняла 4 место в Бэсте Бэбиков!!!!!
Поздравляю! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 18:25 | |
| Vassa, спасибо!!!!1 Очень приятно видеть тебя так часто на моей страничке)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 18:45 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.12 19:39 | |
| - Елена пишет:
- Очень порадовала наша кореяночка Никочка, которая выиграла и лучшего Юниора и ЛПП (в конкуренции) на всех трех выставках!!!!
Лена, поздравляю. А Ляля молодец, у нее все еще впереди. Уверен!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|